Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 17:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
А может дело не в тренере?Сколько было возможностей, на протяжении нескольких лет, выйти на первое(второе)место, тут же шанс "упускаем"-не одним не воспользовались! Почему?И сколько тренеров поменяли?Как был цирк в защите так он и есть! Повторюсь-мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды! Игроки есть, команды нет! Ты так пишешь, мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды, как будто бы между тем, кто тренер, и тем, как играет команда, нет взаимосвязи. Я не об этом, на "батоне"летит сцепление постоянно, машина дежурная, сменщики друг на друга, замучились менять, вызвали специалистов-вина не водителей, не сцепления, вина в раме, так понятно? |
|
|
|
Mar 20 2012, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А может дело не в тренере?Сколько было возможностей, на протяжении нескольких лет, выйти на первое(второе)место, тут же шанс "упускаем"-не одним не воспользовались! Почему?И сколько тренеров поменяли?Как был цирк в защите так он и есть! Повторюсь-мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды! Игроки есть, команды нет! Ты так пишешь, мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды, как будто бы между тем, кто тренер, и тем, как играет команда, нет взаимосвязи. Я не об этом, на "батоне"летит сцепление постоянно, машина дежурная, сменщики друг на друга, замучились менять, вызвали специалистов-вина не водителей, не сцепления, вина в раме, так понятно? Во ёпта! На на примере забитого унитаза слабо объяснить? |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
скрытый текстНу, Карпину грех жаловаться: уже 3 года, как он наш главный тренер. И все, кажется, указывает на то, что нет смысла задерживать его на этом посту. Понятно, что бОльшая вина в том, что у нас то сначала меняли тренеров, как перчатки, а затем вообще поставили тренера без малейшего опыта - Федуна, а не Карпина. |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А может дело не в тренере?Сколько было возможностей, на протяжении нескольких лет, выйти на первое(второе)место, тут же шанс "упускаем"-не одним не воспользовались! Почему?И сколько тренеров поменяли?Как был цирк в защите так он и есть! Повторюсь-мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды! Игроки есть, команды нет! Ты так пишешь, мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды, как будто бы между тем, кто тренер, и тем, как играет команда, нет взаимосвязи. Я не об этом, на "батоне"летит сцепление постоянно, машина дежурная, сменщики друг на друга, замучились менять, вызвали специалистов-вина не водителей, не сцепления, вина в раме, так понятно? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 20 2012, 18:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
А может дело не в тренере?Сколько было возможностей, на протяжении нескольких лет, выйти на первое(второе)место, тут же шанс "упускаем"-не одним не воспользовались! Почему?И сколько тренеров поменяли?Как был цирк в защите так он и есть! Повторюсь-мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды! Игроки есть, команды нет! Ты так пишешь, мне "до луны"кто будет тренером, главное игра команды, как будто бы между тем, кто тренер, и тем, как играет команда, нет взаимосвязи. Я не об этом, на "батоне"летит сцепление постоянно, машина дежурная, сменщики друг на друга, замучились менять, вызвали специалистов-вина не водителей, не сцепления, вина в раме, так понятно? Во ёпта! На на примере забитого унитаза слабо объяснить? На унитазе?слабо! С машинами как то проще, унитазами мало кто интересуется! |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Цитата На на примере забитого унитаза слабо объяснить? Хуясе -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
по Карпину, очевидно, что походу круга его меня почти бессмыслено, в столь короткие сроки нам даже Маур игру не поставит. сразу после последнего матча чемпа-пинком под зад.
с другой стороны, искать тренера (а я надеюсь мы будем искать тренера а не ставить тихонова-ледяхова) и уламыать его нужно уже сейчас. как этим заниматься при наличии карпина в структуре клуба-непонятно |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Цитата с другой стороны, искать тренера (а я надеюсь мы будем искать тренера а не ставить тихонова-ледяхова) Вот на это я бы особо не надеялся, Лёнька опять решит по экономить до зимы как минимум. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
А я думаю, что было бы неплохо прямо сейчас поставить Ледяхова и. О. Думаю, что на игре это не отразится негативно. Может, даже наоборот: будет эмоциональная встряска, а то сейчас все какие-то замороженные. А главное, начнется поиск нового ГТ, потому как при Карпине поиск вестись не будет, а будет поиск возможностей для того, чтобы ему остаться.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 18:18
|
|
|
А я думаю, что было бы неплохо прямо сейчас поставить Ледяхова и. О. Думаю, что на игре это не отразится негативно. Может, даже наоборот: будет эмоциональная встряска, а то сейчас все какие-то замороженные. А главное, начнется поиск нового ГТ, потому как при Карпине поиск вестись не будет, а будет поиск возможностей для того, чтобы ему остаться. так он был, ужо им, по какому кругу то? |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:21
|
|
|
А я думаю, что было бы неплохо прямо сейчас поставить Ледяхова и. О. Думаю, что на игре это не отразится негативно. Может, даже наоборот: будет эмоциональная встряска, а то сейчас все какие-то замороженные. А главное, начнется поиск нового ГТ, потому как при Карпине поиск вестись не будет, а будет поиск возможностей для того, чтобы ему остаться. так он был, ужо им, по какому кругу то? Ну, должна быть поставлена задача пригласить высококлассного специалиста. Нельзя же Карпина оставлять для выполнения этой задачи. |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А я думаю, что было бы неплохо прямо сейчас поставить Ледяхова и. О. Думаю, что на игре это не отразится негативно. Может, даже наоборот: будет эмоциональная встряска, а то сейчас все какие-то замороженные. А главное, начнется поиск нового ГТ, потому как при Карпине поиск вестись не будет, а будет поиск возможностей для того, чтобы ему остаться. так он был, ужо им, по какому кругу то? Ну если вспомнить в каких условиях он был, то стоит попробывать. Напомню. Валерий снял ЧСС, а сам бегал и искал школу для дочки Лау. Как Ледяхову так работать? Команда наооброт взбодрится и на эмоциях сможет вытянуть несколько матчей. А столь скоротечном 3-м круге нам больше и не надо.... |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:26
|
|
|
А я думаю, что было бы неплохо прямо сейчас поставить Ледяхова и. О. Думаю, что на игре это не отразится негативно. Может, даже наоборот: будет эмоциональная встряска, а то сейчас все какие-то замороженные. А главное, начнется поиск нового ГТ, потому как при Карпине поиск вестись не будет, а будет поиск возможностей для того, чтобы ему остаться. так он был, ужо им, по какому кругу то? Ну, должна быть поставлена задача пригласить высококлассного специалиста. Нельзя же Карпина оставлять для выполнения этой задачи. да боюсь не будет этого специалиста, поэтому и пишу загадками-нет доказательств, пока, были бы написал прямо без намёков, подозрения есть, и только! |
|
|
|
Mar 20 2012, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 20 2012, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А я думаю, что было бы неплохо прямо сейчас поставить Ледяхова и. О. Думаю, что на игре это не отразится негативно. Может, даже наоборот: будет эмоциональная встряска, а то сейчас все какие-то замороженные. А главное, начнется поиск нового ГТ, потому как при Карпине поиск вестись не будет, а будет поиск возможностей для того, чтобы ему остаться. Очень правильная мысль. Хуже точно не будет, зато будет выиграно время на поиски нового ГТ, который уже сразу по окончании сезона сможет принять дела и прикинуть что и как, кто нужен, а кто нет. Тем более, что пауза между чемпионатами будет небольшая. В мае закончится этот сезон, а следующий стартует уже в июле. Плюс зная наших переговорщиков, нужно начинать загодя, быстро делать ничего не могут -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 20:32 |