Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 20:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Тихонову и №11 пожизненно, далее не буду, сами знаете! Где логика то?Ну молодёжь, ну вы даёте, мелкого, но много!
|
|
|
|
Mar 20 2012, 20:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата А что за история с парнем, просветите пожалуйста? Мальчик инвалид, который делал всякие шарфики в поддержку Валеры ... а в итоге ![]()
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 20:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Согласен, Тарханов идеальный кандидат.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 20 2012, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Согласен, Тарханов идеальный кандидат. Доиграть- может быть, но нет ничего более постоянного, чем что либо временное. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Mar 20 2012, 20:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Mar 20 2012, 21:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Согласен, Тарханов идеальный кандидат. Нет, не согласен. Нам нужен тренер топ-уровня. Платите деньги, господа! Нам нужен топ тренер, но в него не верю, если речь идёт о нашем тренере, то ОИР, Ярцев, Красножан, Непомнящий или Тарханов. Если выбирать из этих тренеров, то я больше склоняюсь к Тарханову, почему, я написал чуть выше. |
|
|
|
Mar 20 2012, 21:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Согласен, Тарханов идеальный кандидат. Нет, не согласен. Нам нужен тренер топ-уровня. Платите деньги, господа! Нам нужен топ тренер, но в него не верю, если речь идёт о нашем тренере, то ОИР, Ярцев, Красножан, Непомнящий или Тарханов. Если выбирать из этих тренеров, то я больше склоняюсь к Тарханову, почему, я написал чуть выше. Нет. И ещё раз нет. Нужен тренер, при котором, Федун не скажет про...5-е место нашего бюджета... Если всё понял, то хорошо. |
|
|
|
Mar 20 2012, 21:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Нам нужен топ тренер, но в него не верю, если речь идёт о нашем тренере, то ОИР, Ярцев, Красножан, Непомнящий или Тарханов. Если выбирать из этих тренеров, то я больше склоняюсь к Тарханову, почему, я написал чуть выше. Нет. И ещё раз нет. Нужен тренер, при котором, Федун не скажет про...5-е место нашего бюджета... Если всё понял, то хорошо. Ну сам себе противоречишь, если Федун не добавит бюджет который позволит поднятся с этого 5 места, то на какие деньги брать этого тренера. На тренера нужны деньги, которые Федун давать не хочет. Замкнутый круг выходит. |
|
|
|
Mar 20 2012, 21:22
|
|
|
|
Нам нужен топ тренер, но в него не верю, если речь идёт о нашем тренере, то ОИР, Ярцев, Красножан, Непомнящий или Тарханов. Если выбирать из этих тренеров, то я больше склоняюсь к Тарханову, почему, я написал чуть выше. Нет. И ещё раз нет. Нужен тренер, при котором, Федун не скажет про...5-е место нашего бюджета... Если всё понял, то хорошо. Ну сам себе противоречишь, если Федун не добавит бюджет который позволит поднятся с этого 5 места, то на какие деньги брать этого тренера. На тренера нужны деньги, которые Федун давать не хочет. Замкнутый круг выходит. Нет. Немного не так. Сколько денег вложил ЛАФ при карпине? В разы больше, чем при всех предыдущих тренерах. КПД валеры. близок к нулю. А вложится нужно в нормльного Топ-менеджера, на пост ГД, и не париться... Тот сам найдёт и Тренера, и игроков... И отбив будет ... Но значит это ЛАФу не не нужно((( |
|
|
|
Mar 20 2012, 21:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
От суеты дальше... Может, чуждость ТОГО Спартака не так ощущалась. А ну да! Где уж нам! Пермякам... Так я понять не могу: неужели "болелось" после ухода Титова с Калиной и 1-4 от киева? Ничего обидного не хотел написАть, прости. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 20 2012, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
От суеты дальше... Может, чуждость ТОГО Спартака не так ощущалась. А ну да! Где уж нам! Пермякам... Так я понять не могу: неужели "болелось" после ухода Титова с Калиной и 1-4 от киева? Ничего обидного не хотел написАть, прости. Болелось представь себе. Не пойму к чему вопрос... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 20 2012, 21:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерий Георгиевич, пока высшим руководством клуба не принято кадровое решение, я буду поддерживать Вас, поскольку Вы являетесь тренером моей любимой команды!
Удачи Вам и конечно же побед! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 20 2012, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 20 2012, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Согласен, Тарханов идеальный кандидат. Нет, не согласен. Нам нужен тренер топ-уровня. Платите деньги, господа! ты что не знаешь? у нас нет денег на топ-тренера -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 20 2012, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 18:01 |