![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я смотрю, у тебя тут мыслительный процесс аж через край бьет ) ага, вот все выдумываю, как бы так закритиковать Уалеру (шаг №1), чтобы получить касарь ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, сначала ты пишешь гневные сообщения в адрес нашей селекции, а потом в этой теме защищаешь Карпина. А за селекцию кто отвечает? Да, селекцией я не удовлетворена, но в отличии от некоторых, я то отдаю себе отчет в том, что не всё здесь зависит от Карпина. Или ты думаешь, что у ВК есть деньги, но он их не тратит просто потому, что в полном восторге от Баженова, Саенко и Майданы? )))) По-моему, ответ очевиден и не нуждается в комментариях. Не будет ВК ГД, придет другой и будет точно такая же селекция. Разве это до сих пор не ясно? Хочется еще раз проверить? И что? Опять сволочь и питарас? Опять гнать будем и до коли? )) Цитата по крайней мере, своими словами он откроет некоторым глаза на правду о "чистом чеке". а зачем? умный и так поймет, а дураки идут в игнор Цитата Сейчас в болельщицкой среде все это, скорее, на уровне догадок. Типа, все всё знают, но в покупку Тимощука или Жиркова все равно верят. Словам же Карпина, насколько я понял, большинство доверяет, и открытие некоторых обстоятельств из его уст могло бы служить катализатором для бойкотирования матчей, например. А это уже бьет по карману Федуна и при нагнетании данной ситуации он наверняка откажется от финансирования клуба. Да, бойкотирования - это то, что нам сейчас надо. Давно что-то всяких акций не было. Слишком уж все спокойно, не порядок) А Федун разумеется испугается и спешно по дешевке продаст Спартак первому встречному)))) Очень наивные размышления) Цитата в крайнем случае, Божович с этим подбором игроков наверняка разродится на более хороший результат) Это еще бабушка на двое сказала. Команды Божовича играют в УГ, от обороны, забивают меньше всех мячей в чемпионате. Это то, во что хотел бы ты, чтобы играл Спартак? Если да, то вопросов больше не имею. Да и опыта с большими командами с большими целями у него не было, где надо ставить игру первым номером от себя. Одного такого уже локомотив проверил, оказалось, что игры в атаке поставить не может вообще никакой, полный ноль. Мастер только ставить игру в обороне. Цитата так ты же сама высказываешься за то, чтобы дать Карпину карт-бланш! наша задача какая? 1-ое место, не так ли? но ведь если Уалера в борьбе "до последней капли крови и пота" займет второе место, ты первая скажешь "пусть работает дальше". Не знаю кто такой Уалера, но если Карпин займет второе место, то да, я скажу, чтобы он обязательно продолжил тренировать Спартак. А что, надо гнать?))))) Или есть такой тренер, который ГАРАНТИРОВАННО выигрывает всегда, везде и с любым составом золото? И не важно какая фамилия у тренера, Карпин, Черчесов, да хоть Бышовец, второе место - это не тот результат, за который надо увольнять тренера. Мне любопытно, а что ты думаешь о таких тренерах как Венгер, Семин, Анчелотти, Бенитес? Что, тоже говнотренеры? Тоже надо гнать ссаными тряпками? Ведь их всех тоже объединяет задача выиграть золото, но задача у кого-то уже который год не выполняется? Наверно и руководство у них больное и болельщики, раз, например, Венгера давно с позором не выгнали на улицу. Я просто валяюсь с такой логики ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сидит Валера в кресле и решил подписать Самедова. Когда ему на стол положили контракт с его требованиями, валера становиться пунцовым. "Да как этот щенок смеет даже мечтать о таком контракте! Я играл в сотни раз лучше(не врет), а денег таких ни разу не видел". Сказал Карпин забыв о реалиях нынешней жизни. Он то думает, что все должны на ту десятку зелени молиться как он, черчес, а шавло и мечтать не мог о таком. Как говорил Ручников, тебе бы Цитата Уалера не может врать. Мы верим Уалере! Раз сказал, что деньги есть - значит есть, просто все футболисты - "рвачи" и "пидарасы", а их клубы-владельцы не хотят отпускать игроков в "Спартак". Уалера? Смешно. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А то что Карпин про бабосы говорит (которых навалом) так это от лукавого т. Е. от Федуна. Уалера не может врать. Мы верим Уалере! Раз сказал, что деньги есть - значит есть, просто все футболисты - "рвачи" и "пидарасы", а их клубы-владельцы не хотят отпускать игроков в "Спартак". Ты снова все не так понял.[цензура]ит только Федун, а Валера только подпездывает. Хули. Герой нашего времени. Валера-ты самый лучший и независимый. Подпездывает говоришь? ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А то что Карпин про бабосы говорит (которых навалом) так это от лукавого т. Е. от Федуна. Уалера не может врать. Мы верим Уалере! Раз сказал, что деньги есть - значит есть, просто все футболисты - "рвачи" и "пидарасы", а их клубы-владельцы не хотят отпускать игроков в "Спартак". Ты снова все не так понял.[цензура]ит только Федун, а Валера только подпездывает. Хули. Герой нашего времени. Валера-ты самый лучший и независимый. Подпездывает говоришь? ![]() "Выражает свою точку зрения". Так удобней? |
|
|
![]()
|
|
а Федун денег жмет. Вот интересно, у клуба 3-й бюджет в лиге. А если оставить за скобками Зенит с Локо, то вообще первый вменяемый. А Фе все равно, понимаешь, "жмет"... Этот с позволения бюджет складывается и из таких мелочей как например продажа игроков. Ромку и Вовку например продали за сколько? А купили кого? И за сколько? Федун добивается одного- самоокупаемости, и вот в этом он преуспел. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Выражает свою точку зрения". Так удобней? По крайней мере корректней. Там еще правда было немножко иронии, но да ладно. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я смотрю, у тебя тут мыслительный процесс аж через край бьет ) ага, вот все выдумываю, как бы так закритиковать Уалеру (шаг №1), чтобы получить касарь ![]() Я бы не рекомендовал постоянно называть Валерия Карпина Уалерой, делая это в явном уничижительном ключе. Не знаю, как насчёт косаря, а вот бан получить вполне реально. Дискуссия на эту тему отменяется. Успехов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "НЕ ЛЮБЛЮ РАССУЖДАТЬ "ПРОРВЕТ-НЕ ПРОРВЕТ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-27/4_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Вранье какое то. Мы все привыкли, что Карпин по крайней мере в видеовью отвечает короткими односложными фразами. А тут такие ответы, что матерый пиарист не выговорит.
Видно и в СЭ стали редактировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот с позволения бюджет складывается и из таких мелочей как например продажа игроков. Ромку и Вовку например продали за сколько? А купили кого? И за сколько? Федун добивается одного- самоокупаемости, и вот в этом он преуспел. А с чего это вдруг "купили/не купили" уперлось в "Федун жмет"? Во-первых, не факт. Во-вторых... "инсайд" говорит, что как раз наоборот: покупайте, сколько душе угодно. А то, что не купили... Так это, пожалуйста, пинков под зад Валере и Ко. Но уж точно это не вопросы к Фе, чья "жадность", а вернее, разговоры о ней, мне все больше напоминает анекдоты про сборную России по футболу. Не смешно, в общем. Более того, глупо. Так как не уместно. На счет "преуспел в самоокупаемости". Вон Валера говорит в сезон входим с солидным дефицитом бюджета, который придется покрывать акционерам ("жлобу", то есть). И здесь как бы несрост. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Этот с позволения бюджет складывается и из таких мелочей как например продажа игроков. Ромку и Вовку например продали за сколько? А купили кого? И за сколько? Федун добивается одного- самоокупаемости, и вот в этом он преуспел. А с чего это вдруг "купили/не купили" уперлось в "Федун жмет"? Во-первых, не факт. Во-вторых... "инсайд" говорит, что как раз наоборот: покупайте, сколько душе угодно. А то, что не купили... Так это, пожалуйста, пинков под зад Валере и Ко. Но уж точно это не вопросы к Фе, чья "жадность", а вернее, разговоры о ней, мне все больше напоминает анекдоты про сборную России по футболу. Не смешно, в общем. Более того, глупо. Так как не уместно. На счет "преуспел в самоокупаемости". Вон Валера говорит в сезон входим с солидным дефицитом бюджета, который придется покрывать акционерам ("жлобу", то есть). И здесь как бы несрост. А с того что деньги вырученные от покупки тоже идут в тот же бюджет. Или я ошибаюсь и их кладет себе в карман все тот же Фе по принципу, а это не тебе это мне, мне, мне. Это конечно хорошо что говорит Инсайд, это как бальзам на душу болельщика Cпартака, мол денег заепись скока и купим кого захотим. Ан нет почему то не покупаем, а может все гораздо проще, просто Карпин садомазохист и ему очень приятно, или он даже получпает удовольстие или даже оргазм от публичной порки в прессе и среди болел после каждой неудачной игры?))) Может как раз в этом и заключается его счастье? И как с позволения можно связать этот дефицит бюджета, который придется покрывать тому же "щедрому" Фе и постулат что денег докуя и больше. Может поэтому и не покупаем, что этот дефецит или вернее его величина очень волнуют того же Фе, и он уже не в "силах" тратить деньги на каких то там дорогостоящих игроком, которым к тому же надо еще и зарплату платить. Я то как раз думаю что на его невъебенные деньги, которые он дает, можно купить только самых лучших из тех кто по каким либо причинам никому не подошел, т. Е. так называемый секонд хенд. Вот и думают скауты и тот же Валера как бы растянуть этот тришкин кафтан, да еще и как нибудь заткнуть те прорехи в составе что зияют черными дырами. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вранье какое то. Мы все привыкли, что Карпин по крайней мере в видеовью отвечает короткими односложными фразами. А тут такие ответы, что матерый пиарист не выговорит. Видно и в СЭ стали редактировать. большинство ответов вполне односложны -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 01:50 |