Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как бы тебе сказать... Нам то может и нужен, а вот федуну строптивый тренер точно не нужен. Ему нужен карманный тренеришка, который будет ему в рот смотреть и со всем соглашаться, которым можно помыкать и которому можно указывать. Это точно. Федун не любит сильных независимых тренеров. потому что условный капелло или липпи придет к нему со списко игроков, которые ему нужны и ему будет пох, почему их леня купить не может Дело даже не в списках. Леня любит указивы раздавать, любит, когда перед ним лебязят. Карп вон сам все время повторяет, что ежедневно по телефону отчет перед ним держит, что да как, советуется по трансферам, игру обсуждают, состав и т. Д. Какой Капелло захочет выслушивать дилетантские рекомендации какой-то болтливой бейсболки? А Лене же неймется везде свой длинный нос просунуть. Неймется все на личном контроле держать и чувствовать себя главнокомандующим. В сторонке молча стоять он не привык. При этом за эти жертвы ему еще и платить втридорога придется. капелло кальдерона на куй посылал, что ему федун) |
|
|
|
Mar 20 2012, 22:41
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Валерий Георгиевич, пока высшим руководством клуба не принято кадровое решение, я буду поддерживать Вас, поскольку Вы являетесь тренером моей любимой команды! Удачи Вам и конечно же побед! Присоединяюсь к словам поддержки! Ты лучше интервью Бубнова и Ловчева почитай. А то втирал нам недавно что они признали в Карпине тренера. Давайте так, пусть они разберуться между собой сами, знаю обоих, поверте, нормальные люди, но "сор из избы"......., а надо?Дошли до СМИ! |
|
|
|
Mar 20 2012, 22:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А почему ты позавчера не писал о том, что локомотив ниже нас в таблице? И не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней? Р.S. Пuздец болельщики! Тока лохи выползли вперёд - уже голосите, что они лучше нас! Как так можно? А что ты, вот конкретно ты, не написал сразу после двух наших побед, в темах после игры, что они сильней и их тренер лучше? Потому что тогда они были хуже. И после тех игр я хвалил команду и Карпина. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. |
|
|
|
Mar 20 2012, 22:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А почему ты позавчера не писал о том, что локомотив ниже нас в таблице? И не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней? Р.S. Пuздец болельщики! Тока лохи выползли вперёд - уже голосите, что они лучше нас! Как так можно? А что ты, вот конкретно ты, не написал сразу после двух наших побед, в темах после игры, что они сильней и их тренер лучше? Потому что тогда они были хуже. И после тех игр я хвалил команду и Карпина. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Ты за словами то следи своими! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 20 2012, 22:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А почему ты позавчера не писал о том, что локомотив ниже нас в таблице? И не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней? Р.S. Пuздец болельщики! Тока лохи выползли вперёд - уже голосите, что они лучше нас! Как так можно? А что ты, вот конкретно ты, не написал сразу после двух наших побед, в темах после игры, что они сильней и их тренер лучше? Потому что тогда они были хуже. И после тех игр я хвалил команду и Карпина. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Ты за словами то следи своими! Слова как слова, ничего оскорбительного. |
|
|
|
Mar 20 2012, 22:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
А почему ты позавчера не писал о том, что локомотив ниже нас в таблице? И не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней? Р.S. Пuздец болельщики! Тока лохи выползли вперёд - уже голосите, что они лучше нас! Как так можно? А что ты, вот конкретно ты, не написал сразу после двух наших побед, в темах после игры, что они сильней и их тренер лучше? Потому что тогда они были хуже. И после тех игр я хвалил команду и Карпина. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Ты за словами то следи своими! Слова как слова, ничего оскорбительного. МозГ можно выипать только тем у кого он есть, есличо. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 20 2012, 22:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
А почему ты позавчера не писал о том, что локомотив ниже нас в таблице? И не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней? Р.S. Пuздец болельщики! Тока лохи выползли вперёд - уже голосите, что они лучше нас! Как так можно? А что ты, вот конкретно ты, не написал сразу после двух наших побед, в темах после игры, что они сильней и их тренер лучше? Потому что тогда они были хуже. И после тех игр я хвалил команду и Карпина. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Ни чего подобного, я сам проголосовал что Карпину надо уходить, но не факт, что завтра будет усё ок, ох не факт! Надоело ждать чуда-кто рыбак?Хде щука в помощь? |
|
|
|
Mar 20 2012, 22:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А почему ты позавчера не писал о том, что локомотив ниже нас в таблице? И не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней? Р.S. Пuздец болельщики! Тока лохи выползли вперёд - уже голосите, что они лучше нас! Как так можно? А что ты, вот конкретно ты, не написал сразу после двух наших побед, в темах после игры, что они сильней и их тренер лучше? Потому что тогда они были хуже. И после тех игр я хвалил команду и Карпина. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Ты за словами то следи своими! А что не согласен что ли?! Так он и есть... Есть большие сомнения, за Спартак вы, или за Карпина... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 20 2012, 22:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Присоединяюсь к словам поддержки.
Валерий Карпин наше тренер. Да, неудачи бывают, да все проигрывают. Даже вон Алекс Фергюсон с МЮ (а состав то там не чета нашему) и тот Атлетику проиграл. Интересно там тоже такие есть которые его выгнать хотят? Но лично мне игра видна. Команда только строится. Валерий строит новую команду, подбирает новую тактику, пытается удивить соперника. На это нужно время. Карпин просто молодой тренер, но он НАШ Спартаковский, он играл за Спартак. Он многого добился в футболе как игрок, в бизнесе как бизнесмен и значит добьется в качестве тренера. И вон посмотрите, как он постарел. Это все потому, что он за Спартак всей душой переживает. А что будет если придет Моуриньо или Магат ? Да ему плевать, он даже знать не знает, что такое Ромб. Он ни одного матча за Спартак не сыграл. Ему только деньги будут нужны. А Валерий Геогиевич делает все только ради Команды. Да и лично он мне симпатичен, что-то святое от него исходит, что-то Доброе. И стадион строится и академия и молодежь подтягивается. Дмитрий Комбаров в сборную вызывается. Надо просто поддерживать, идти на стадион и поддержать Команду. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 20 2012, 22:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А почему ты позавчера не писал о том, что локомотив ниже нас в таблице? И не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней? Р.S. Пuздец болельщики! Тока лохи выползли вперёд - уже голосите, что они лучше нас! Как так можно? А что ты, вот конкретно ты, не написал сразу после двух наших побед, в темах после игры, что они сильней и их тренер лучше? Потому что тогда они были хуже. И после тех игр я хвалил команду и Карпина. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Ты за словами то следи своими! А что не согласен что ли?! Так он и есть... Есть большие сомнения, за Спартак вы, или за Карпина... Да кому вы нужны, что бы вам мозг ипать...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 20 2012, 22:58
|
|
|
Ты лучше интервью Бубнова и Ловчева почитай. А то втирал нам недавно что они признали в Карпине тренера. Я тебе ссыль на вью Ловчева где были эти слова давал неоднократно! Я тебе тоже ссыль дам. Только более свежую: Евгений Ловчев: Еще раз убедился, что Карпин - тренер низкого уровня. Эксперт «Советского Спорта» Евгений Ловчев считает, что причины поражения «Спартака» в дерби с ЦСКА (1:2) заключаются в низком уровне главного тренера Валерия Карпина. - Карпин как тренер не подходит «Спартаку». Еще раз убедился, что он - тренер низкого уровня, - заявил Ловчев. - Он меня обидел не включив в списки ветеранов «Спартака». Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец! http://www.sovsport.ru/news/text-item/515891 |
|
|
|
Mar 20 2012, 23:00
|
|
|
Ты лучше интервью Бубнова и Ловчева почитай. А то втирал нам недавно что они признали в Карпине тренера. Я тебе ссыль на вью Ловчева где были эти слова давал неоднократно! Я тебе тоже ссыль дам. Только более свежую: Евгений Ловчев: Еще раз убедился, что Карпин - тренер низкого уровня. Эксперт «Советского Спорта» Евгений Ловчев считает, что причины поражения «Спартака» в дерби с ЦСКА (1:2) заключаются в низком уровне главного тренера Валерия Карпина. - Карпин как тренер не подходит «Спартаку». Еще раз убедился, что он - тренер низкого уровня, - заявил Ловчев. - Он меня обидел не включив в списки ветеранов «Спартака». Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец! http://www.sovsport.ru/news/text-item/515891 Ну сказал, имеет право, но это не исключает его предыдущих слов! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 20 2012, 23:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Ты лучше интервью Бубнова и Ловчева почитай. А то втирал нам недавно что они признали в Карпине тренера. Я тебе ссыль на вью Ловчева где были эти слова давал неоднократно! Я тебе тоже ссыль дам. Только более свежую: Евгений Ловчев: Еще раз убедился, что Карпин - тренер низкого уровня. Эксперт «Советского Спорта» Евгений Ловчев считает, что причины поражения «Спартака» в дерби с ЦСКА (1:2) заключаются в низком уровне главного тренера Валерия Карпина. - Карпин как тренер не подходит «Спартаку». Еще раз убедился, что он - тренер низкого уровня, - заявил Ловчев. - Он меня обидел не включив в списки ветеранов «Спартака». Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец! http://www.sovsport.ru/news/text-item/515891 Полностью согласен с Е. С. Ловчевым. |
|
|
|
Mar 20 2012, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней?. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Критикуя--ПРЕДЛАГАЙ... За команду связки Федун-Красножан болеть невозможно... Федун-Бышовец тоже. Непомнящий отказался, кобелев тоже. Сейчас глоры над Карпом глумятся, а настоящие спартачи выход из ситуации ищут. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 20 2012, 23:09
|
|
|
Ты лучше интервью Бубнова и Ловчева почитай. А то втирал нам недавно что они признали в Карпине тренера. Я тебе ссыль на вью Ловчева где были эти слова давал неоднократно! Я тебе тоже ссыль дам. Только более свежую: Евгений Ловчев: Еще раз убедился, что Карпин - тренер низкого уровня. Эксперт «Советского Спорта» Евгений Ловчев считает, что причины поражения «Спартака» в дерби с ЦСКА (1:2) заключаются в низком уровне главного тренера Валерия Карпина. - Карпин как тренер не подходит «Спартаку». Еще раз убедился, что он - тренер низкого уровня, - заявил Ловчев. - Он меня обидел не включив в списки ветеранов «Спартака». Таким образом он мне сказал, что я не спартаковец. Теперь я хочу ему сказать: это ты не спартаковец! http://www.sovsport.ru/news/text-item/515891 Во первых, карпин, не прав, если это было, во вторых, нАС это НЕ КАСАЕТСЯ! Мы тож "говорим"-завтра стыдно, еЩЁ, раз-надо уважать, хотя бы историю Спартака, а потом, если захотите, выброшенных, из того же Спартака, но не дай вам бог, чтоб и ВАС так судили, вАШЕ же "потомство"по сплетям! Сперва узнайте правду-потом судите! Дожились, мало жёлтой прессы, ещё болелы туда же! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 12:11 |