Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 20 2012, 23:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
не вы ли тут голосили, что личные встречи решают кто сильней?. Пuздeц болельщики это вы. Уже всем очевидно что Карпин провалился. Не получается у него, и не получится. Он не первый и не второй день работает, а уже ЧЕТЫРЕ года. И вы это понимаете, но ипете мозг себе и людям. На принцип идете, а на команду пох. Пускай хоть все на свете просрут. Главное Валеру поддерживать. Критикуя--ПРЕДЛАГАЙ... За команду связки Федун-Красножан болеть невозможно... Федун-Бышовец тоже. Непомнящий отказался, кобелев тоже. Сейчас глоры над Карпом глумятся, а настоящие спартачи выход из ситуации ищут. Я уже говорил. Первый шаг к выходу отставка нынешнего тренера. |
|
|
|
Mar 20 2012, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
.. федуну строптивый тренер точно не нужен. Ему нужен карманный тренеришка, который будет ему в рот смотреть и со всем соглашаться, которым можно помыкать и которому можно указывать. Если жена, расставаясь с мужем, его оплевывает, оскорбляет и унижает--у неё и со вторым ничего не получится, и с третьим. И даже с двадцать третьим. Это и к расставанию с тренером относится. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 20 2012, 23:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Если жена, расставаясь с мужем, его оплевывает, оскорбляет и унижает--у неё и со вторым ничего не получится, и с третьим. И даже с двадцать третьим. Не совсем согласен... Федуну подойдут 3 типа тренеров: 1) Тренр который умеет из говна лепить конфеты 2) Тренер который умеет находить неизвестное говно и делать из говна шоколад 3) Тренер который может и умеет сипользовать молодые кадры, т. Е. использовать внутренний резерв. Карпин же не относится ни к одному типу тренеров... Открывать он не умеет находить не умеет и уж строить, точно не умеет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 21 2012, 00:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
В 1969, по приглашению Никиты Симоняна, из «Буревестника» перешел в Спартак (Москва). При этом он сразу был взят в основу, минуя дублирующий состав. В 1-й же «спартаковский» год стал чемпионом страны.-Ловчев
Чемпион России: 1992, 1993, 1994 Вице-чемпион Испании: 2002/03 Обладатель Кубка СССР-СНГ: 1991/92 Обладатель Кубка России: 1994 Победитель Кубка Интертото: 2000-----Карпин! Вот и думайте! |
|
|
|
Mar 21 2012, 00:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Как игрока Ловчева отличали скорость игры, умение быстро начать атаку и своевременно разрушить атаку противника. Часто подключался к атакам и отдавал голевые передачи.
В 1972 был признан лучшим футболистом СССР. это так, для "кучи"-и кто кого? |
|
|
|
Mar 21 2012, 05:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: 28
|
Карпин: в чём я недоработал? Во всём
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам. "Говорить про недонастрой – глупо и смешно. Где-то такое и может быть, но не в таком матче. А то, что сыграли неправильно и плохо, – факт. Эти футболисты выглядели вот так, и виноват в этом главный тренер. Потому что он выбирал их, тренировал и ставил в состав. Значит, и спрашивать надо в первую очередь с тренера. В чём я недоработал? Во всём. Претензии есть ко всем линиям. Можно лишь говорить о том, что к кому-то из футболистов претензий могу предъявить поменьше. Имею в виду Эменике. Нападающий – игрок зависимый, оттого и вопросов к нему меньше", — подчеркнул Карпин в интервью "Советскому спорту". http://www.championat.com/football/news-11...l-vo-vsjom.html -------------------- |
|
|
|
Mar 21 2012, 06:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Валерий Карпин: Все наши вернувшиеся «англичане» пока не блещут
Вчера главный тренер красно-белых ответил на вопросы «Советского спорта» по дерби с ЦСКА. Валерий Карпин рассказал, почему уступил «Спартак», высказался о стыке Василия Березуцкого и Веллитона, а также не согласился с тем, что шансов на чемпионство после этого поражения уже нет. скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/516147 |
|
|
|
Mar 21 2012, 07:52
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Валера - действительно болен, если считает, что после такого у нас есть шансы на чемпионство. Надо спасать человека.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Mar 21 2012, 08:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Валера - действительно болен, если считает, что после такого у нас есть шансы на чемпионство. Надо спасать человека. Да дело даже не в этом. Половин вью сплошные противоречия, вторая половина, трезво... Так то он подчеркнул. что шанс есть теоретически... Хотя каеш мог сказать, что объективно шансов нет, что было бы честнее, но за призы поборемся, но не сказал, ХЗ почему.. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 21 2012, 08:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Валера - действительно болен, если считает, что после такого у нас есть шансы на чемпионство. Надо спасать человека. Да дело даже не в этом. Половин вью сплошные противоречия, вторая половина, трезво... Так то он подчеркнул. что шанс есть теоретически... Хотя каеш мог сказать, что объективно шансов нет, что было бы честнее, но за призы поборемся, но не сказал, ХЗ почему.. Потому что для Спартака всгда целью было 1 место вот и все... И не важно кто бы тренеровал и управлял клубом цель всегда одна! А в интервью все по делу сказал! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 21 2012, 08:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Карпин: в чём я недоработал? Во всём Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам. А вы говорите... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 21 2012, 08:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Валерий Георгиевич, пока высшим руководством клуба не принято кадровое решение, я буду поддерживать Вас, поскольку Вы являетесь тренером моей любимой команды! Удачи Вам и конечно же побед! Он НЕ ТРЕНЕР, если ты еще это не понял то мне тебя жаль... Себя пожалей... У вас Карпин не тренер, Федун не руководитель, Дзюба не футболист... Р.S. Да, кстати, мне вас совсем не жаль... Мне на вас пох... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 21 2012, 08:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Критикуя--ПРЕДЛАГАЙ... За команду связки Федун-Красножан болеть невозможно... Федун-Бышовец тоже. Непомнящий отказался, кобелев тоже. Сейчас глоры над Карпом глумятся, а настоящие спартачи выход из ситуации ищут. Мне пока только за команду связки Федун-Карпин болеть становится все сложнее и сложнее. Такого даже при ЧСС не было. При всех тех косяках Черчесова. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Mar 21 2012, 08:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Карпин: в чём я недоработал? Во всём Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам. "Говорить про недонастрой – глупо и смешно. Где-то такое и может быть, но не в таком матче. А то, что сыграли неправильно и плохо, – факт. Эти футболисты выглядели вот так, и виноват в этом главный тренер. Потому что он выбирал их, тренировал и ставил в состав. Значит, и спрашивать надо в первую очередь с тренера. В чём я недоработал? Во всём. Претензии есть ко всем линиям. Можно лишь говорить о том, что к кому-то из футболистов претензий могу предъявить поменьше. Имею в виду Эменике. Нападающий – игрок зависимый, оттого и вопросов к нему меньше", — подчеркнул Карпин в интервью "Советскому спорту". http://www.championat.com/football/news-11...l-vo-vsjom.html Заипало эту ахинею слушать, он каждый раз не дорабатывает, каждый раз слезливо плачется и принимает огонь на себя, и потом снова не дорабатывает и плачется. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Mar 21 2012, 08:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Карпин: в чём я недоработал? Во всём Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам. А вы говорите... Толян он сказал то что мы все знаем и без него! Ток это надо было раньше признать а не пенять на судей, какие-то сговоры в РФС и прочую дешевизну. Другой вопрос если это длится определённое время а он только сейчас отважился нам это сказать то почему он не уйдёт с поста ГТ? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 06:41 |