Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2012, 16:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
У Карпина достаточно пробелов. Нехватает фундаментальных знаний. Постоянно рискует, зачастую - необоснованно. Пытается ротировать состав - слишком резко. Тот же Де Зеув, который сидел хрен знает сколько на банке, бросается сразу в основу в суперважной игре. Зачем? С целью удивить? Возможно. Но ясно же, что только по объективным причинам тот не может быть готов. Игрового ритма нет. Может быть он расчитывал на эмоции? Не знаю. Но вопросов достаточно. вот это меня и бесит, ведь второй круг играли почти одним и тем же составом дающим результат с какого перепугу снова начал делать эксперименты? с какого перепугу играл без флангов где у коней быстрые олени Муса и Тошич? надеялся что Ари с Биллом их перебегают? Поставил бы сразу Д. Комбарова слева и Мака справа, хер бы что у коней вышло при том что в центре Дзагоев ничего изобрести не мог Ибо Карпин начудил, опять перетасовал тренерский штаб, вместо всем привычного Оскара вытащил какого то спениша, корефана. Отчасти это сказалось на физическом состоянии основных игроков. Да и глядя на то, в каком сейчас состоянии лидеры команды, становится понятно, что внутри коллектива тоже не всё ладно. Ибо когда хондрит один-два футболиста, когда эта пара не в форме и не настроена, такое бывает, а когда вся команда, это уже совсем не то... Более того, футболисты наши, явно не могут понять, что же отних тренерский гений хочет получить, то он одно придумает, то он другое придумает, а по факту, футболисты не понимают, что от них хотят... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Чё надо-то тебе? Я написал поддерживаю Валерия Георгиевича! А где я писал что я не за СМ? Ну покажи, приведи цитату! А ещё я вчера написал это: Верю в команду, в руководство, в тренера и в преданных, настоящих болельщиков! Р.S. Терпящим терпилам сочувствую, понимаю, не обижаюсь... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=15318&st=570 Пост 580. А в теме ГТ я поддержал ГТ. Ну чё ты неумело корчишь из себя моего разоблачителя? Ты смешон, ей Богу... Не маленький, что бы тебя в ошибки носом тыкать... Хочешь понять, прочитай ещё раз внимательно... Там всё понятно из вопросов и данных тобой ответов... Как то так... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
У Карпина достаточно пробелов. Нехватает фундаментальных знаний. Постоянно рискует, зачастую - необоснованно. Пытается ротировать состав - слишком резко. Тот же Де Зеув, который сидел хрен знает сколько на банке, бросается сразу в основу в суперважной игре. Зачем? С целью удивить? Возможно. Но ясно же, что только по объективным причинам тот не может быть готов. Игрового ритма нет. Может быть он расчитывал на эмоции? Не знаю. Но вопросов достаточно. вот это меня и бесит, ведь второй круг играли почти одним и тем же составом дающим результат с какого перепугу снова начал делать эксперименты? с какого перепугу играл без флангов где у коней быстрые олени Муса и Тошич? надеялся что Ари с Биллом их перебегают? Поставил бы сразу Д. Комбарова слева и Мака справа, хер бы что у коней вышло при том что в центре Дзагоев ничего изобрести не мог Ибо Карпин начудил, опять перетасовал тренерский штаб, вместо всем привычного Оскара вытащил какого то спениша, корефана. Отчасти это сказалось на физическом состоянии основных игроков. Да и глядя на то, в каком сейчас состоянии лидеры команды, становится понятно, что внутри коллектива тоже не всё ладно. Ибо когда хондрит один-два футболиста, когда эта пара не в форме и не настроена, такое бывает, а когда вся команда, это уже совсем не то... Более того, футболисты наши, явно не могут понять, что же отних тренерский гений хочет получить, то он одно придумает, то он другое придумает, а по факту, футболисты не понимают, что от них хотят... физика и физрук тут не причем, мы не уступили в физике ни в Казани ни в Махачкале -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 21 2012, 16:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Как будет лучше, если действовать по принципу как бы хуже не стало, то бишь ничего не меняя? Ну а если тренеров выбирать по принципу 10%, 10 лет без серьезных трофеев покажется очень маленьким сроком. Карпину было дано уже 3 года и рекордные финансы на усиление, его предшественникам давали сильно меньше и времени и ресурсов. Скале и Старкову можно было на мой взгляд дать еще год, поскольку с опытом тренеры. Раз хозяин - жмот и берет начинающих - год-полтора, не получилось - свободен. а кто тут против чтоб ситуация изменилась? так надо требовать чтоб в голове Федуна вышибить эти 10% надо требовать тренера, НАСТОЯЩЕГО тренера! а вы требуете тупо отставки Карпина ради отставки Пока не будет отставки - не будет и поиска. Вот вариант правильный предлагают. |
|
|
|
Mar 21 2012, 16:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не маленький, что бы тебя в ошибки носом тыкать... Хочешь понять, прочитай ещё раз внимательно... Ну давай, перечитаем ещё раз: Так это, с ним можно не спорить, он же буквально вчера сам написал, что за Карпина он, а не за СМ... И покажи мне теперь, где я, Дуст, написал, что я не за СМ. Буквально! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:03
|
|
|
|
Не маленький, что бы тебя в ошибки носом тыкать... Хочешь понять, прочитай ещё раз внимательно... Ну давай, перечитаем ещё раз: Так это, с ним можно не спорить, он же буквально вчера сам написал, что за Карпина он, а не за СМ... И покажи мне теперь, где я, Дуст, написал, что я не за СМ. Буквально! Так я тебе говорю, ты не маленький, сам форум сдюжишь копнуть... Я лично помню, что ты писал и как ты писал... Продолжай читать ещё внимательнее... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Как будет лучше, если действовать по принципу как бы хуже не стало, то бишь ничего не меняя? Ну а если тренеров выбирать по принципу 10%, 10 лет без серьезных трофеев покажется очень маленьким сроком. Карпину было дано уже 3 года и рекордные финансы на усиление, его предшественникам давали сильно меньше и времени и ресурсов. Скале и Старкову можно было на мой взгляд дать еще год, поскольку с опытом тренеры. Раз хозяин - жмот и берет начинающих - год-полтора, не получилось - свободен. а кто тут против чтоб ситуация изменилась? так надо требовать чтоб в голове Федуна вышибить эти 10% надо требовать тренера, НАСТОЯЩЕГО тренера! а вы требуете тупо отставки Карпина ради отставки Пока не будет отставки - не будет и поиска. Вот вариант правильный предлагают. неправильный, ибо этот и. О. может превратиться в аля Силкин пока гнобить и его не начнут, можно поисками заниматься без всяких и. О. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не маленький, что бы тебя в ошибки носом тыкать... Хочешь понять, прочитай ещё раз внимательно... Ну давай, перечитаем ещё раз: Так это, с ним можно не спорить, он же буквально вчера сам написал, что за Карпина он, а не за СМ... И покажи мне теперь, где я, Дуст, написал, что я не за СМ. Буквально! Так я тебе говорю, ты не маленький, сам форум сдюжишь копнуть... Я лично помню, что ты писал и как ты писал... Продолжай читать ещё внимательнее... Не надо ля-ля! Я тебе конкретные посты привёл - и свои, и твои! А ты только говоришь, что что-то там помнишь! Харе пuздеть, короче... Или к врачу сходи, память проверь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Пока не будет отставки - не будет и поиска. Вот вариант правильный предлагают. неправильный, ибо этот и. О. может превратиться в аля Силкин пока гнобить и его не начнут, можно поисками заниматься без всяких и. О. Так я и написал там что можно и без И. О. Главное по Карпину решение принять и начать поиск. |
|
|
|
Mar 21 2012, 17:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Федун до лета ничего делать не будет, неужели не понятно. Можете утирать слюни.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:11
|
|
|
|
Не надо ля-ля! Я тебе конкретные посты привёл - и свои, и твои! А ты только говоришь, что что-то там помнишь! Харе пuздеть, короче... Или к врачу сходи, память проверь! Уважаемый, если же я лгу, почему вы столь рьяно реагируете? Обычно, как правило, резкая реакция на какие то упрёки, означает наличие доли истины в предположении. Мне, доказывать ничего не надо, т. К. не я один видел, что вы уважаемый Анатоль, накропали... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Уважаемые! Хорош сраться! В Спартаке всё и так довольно хреново, не хватает только серьёзного разлада в стане тех, кем Спартак всегда гордился - БОЛЕЛЬЩИКОВ.
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Уважаемые! Хорош сраться! В Спартаке всё и так довольно хреново, не хватает только серьёзного разлада в стане тех, кем Спартак всегда гордился - БОЛЕЛЬЩИКОВ. Да, вот только Спартак клал на этих болельщиков. Игры нет уже несколько лет. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Mar 21 2012, 17:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Mar 21 2012, 17:35
|
|
|
Не надо ля-ля! Я тебе конкретные посты привёл - и свои, и твои! А ты только говоришь, что что-то там помнишь! Харе пuздеть, короче... Или к врачу сходи, память проверь! Уважаемый, если же я лгу, почему вы столь рьяно реагируете? Обычно, как правило, резкая реакция на какие то упрёки, означает наличие доли истины в предположении. Мне, доказывать ничего не надо, т. К. не я один видел, что вы уважаемый Анатоль, накропали... Я спокойно реагирую, надо сказать. Без оскорблений. А ты хочешь, чтоб я ваще не реагировал? Я болел за Спартак когда ты ещё мутной каплей был и вдруг ты говоришь, что я написал, что я не за СМ! Без ссылок и цитат! Ну давай я напишу, что помню твой пост, где ты писал, что ты за бомжей болешь или, наприиер, с мужиком спишь! Я посмотрю как ты отреагируешь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 20:28 |