IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2946 2947 2948 2949 2950 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
К-Б Тирасполь
сообщение Mar 21 2012, 17:42
Сообщение #44206

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(Fabregas @ Mar 21 2012, 16:29) *
Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 21 2012, 18:21) *
Уважаемые! Хорош сраться! В Спартаке всё и так довольно хреново, не хватает только серьёзного разлада в стане тех, кем Спартак всегда гордился - БОЛЕЛЬЩИКОВ.

Да, вот только Спартак клал на этих болельщиков. Игры нет уже несколько лет.

Ты имел в виду нынешнее руководство Спартака, а сам Спартак и его болельщики это нечто целостное.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 21 2012, 19:22
Сообщение #44207

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(spartak666777 @ Mar 21 2012, 05:01) *
Карпин: в чём я недоработал? Во всём
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам.

"Говорить про недонастрой – глупо и смешно. Где-то такое и может быть, но не в таком матче. А то, что сыграли неправильно и плохо, – факт. Эти футболисты выглядели вот так, и виноват в этом главный тренер. Потому что он выбирал их, тренировал и ставил в состав. Значит, и спрашивать надо в первую очередь с тренера. В чём я недоработал? Во всём.

Претензии есть ко всем линиям. Можно лишь говорить о том, что к кому-то из футболистов претензий могу предъявить поменьше. Имею в виду Эменике. Нападающий – игрок зависимый, оттого и вопросов к нему меньше", — подчеркнул Карпин в интервью "Советскому спорту".

http://www.championat.com/football/news-11...l-vo-vsjom.html

Спасибо за признание своей никчемности, но как дальше то быть? Не пора ли вспомнить, что ты и гендир еще и спросить с тренера, как спросил с ССЧ и Лау? Передать команду Ледяхову и заняться поиском тренера по-настоящему, а не понарошку, как той весной, а? Или опять духу не хватит себя любимого уволить?

--------------------

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Mar 21 2012, 19:26
Сообщение #44208

ММ

Из: Беларусь

Федун, начинай искать тренера, пока не перестали покупать бензин на заправках лукойла)))

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 21 2012, 19:29
Сообщение #44209

МС

Цитата(Meatsich @ Mar 21 2012, 18:05) *
Цитата(hmitya @ Mar 21 2012, 17:47) *
Пока не будет отставки - не будет и поиска. Вот вариант правильный предлагают.

неправильный, ибо этот и. О. может превратиться в аля Силкин пока гнобить и его не начнут, можно поисками заниматься без всяких и. О.

Каким же образом - Карпин будет искать себе замену? Ну найдется какой-нибудь Лау, а скорее даже не найдется, учитывая как Валера его уволил. Более менее приличный тренер после истории увольнения смской пошлет накуй предложения от Карпина.

+Quote Post
Сократес
сообщение Mar 21 2012, 19:32
Сообщение #44210

МС

Из: Москва

Цитата(hmitya @ Mar 21 2012, 19:29) *

неправильный, ибо этот и. О. может превратиться в аля Силкин пока гнобить и его не начнут, можно поисками заниматься без всяких и. О.

Каким же образом - Карпин будет искать себе замену? Ну найдется какой-нибудь Лау, а скорее даже не найдется, учитывая как Валера его уволил. Более менее приличный тренер после истории увольнения смской пошлет накуй предложения от Карпина.

Лаудрупа уволили за результат, вернее, за его отсутствие, при том, что ему сделали режим работы наибольшего благоприятствования. Тренер приличный не идет, потому что на зарплату ему Федун жмется...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 21 2012, 19:33
Сообщение #44211

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(hmitya @ Mar 21 2012, 20:29) *

вообще-то Федун как-то говорил, что ГТ его пререготива, а вовсе не ГД
так пусть сам и ищет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Mar 21 2012, 19:42
Сообщение #44212

МС

Цитата(Davor Suker @ Mar 21 2012, 18:22) *
Цитата(spartak666777 @ Mar 21 2012, 05:01) *
Карпин: в чём я недоработал? Во всём
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в поражении красно-белых от ЦСКА со счётом 1:2 виноват в первую очередь он сам.

"Говорить про недонастрой – глупо и смешно. Где-то такое и может быть, но не в таком матче. А то, что сыграли неправильно и плохо, – факт. Эти футболисты выглядели вот так, и виноват в этом главный тренер. Потому что он выбирал их, тренировал и ставил в состав. Значит, и спрашивать надо в первую очередь с тренера. В чём я недоработал? Во всём.

Претензии есть ко всем линиям. Можно лишь говорить о том, что к кому-то из футболистов претензий могу предъявить поменьше. Имею в виду Эменике. Нападающий – игрок зависимый, оттого и вопросов к нему меньше", — подчеркнул Карпин в интервью "Советскому спорту".

http://www.championat.com/football/news-11...l-vo-vsjom.html

Спасибо за признание своей никчемности, но как дальше то быть? Не пора ли вспомнить, что ты и гендир еще и спросить с тренера, как спросил с ССЧ и Лау? Передать команду Ледяхову и заняться поиском тренера по-настоящему, а не понарошку, как той весной, а? Или опять духу не хватит себя любимого уволить?

Хотелось бы услышать интервью не тренера, а ген директора и соответственно его оценку профессионализму тренера.
Напомню, ген директор Спартака Валерий Карпин уволил с поста гл тр Микаэля Лаудрупа после четырех туров в которых Спартак набрал 4 очка. Нынешний главный тренер после 3 куда более важных туров набрал 2 очка.

+Quote Post
Алукард
сообщение Mar 21 2012, 20:02
Сообщение #44213

ММ

Из: Белгород

Я думаю, если повториться подобная удручающая игра в эти выходные, то Карпин не сможет оправдаться перед собою уже никак. А что будет если Спартак убьет Динамо? А потом Бомжей убьет 2 раза? Чисто теоретически..
Ну по совокупности Карпин должен быть сменен. Считаю, что страх прихода тренера, который ухудшит ситуацию не обоснован, т. К. лично я не представляю такого тренера даже теоретически. Я не злорадствую, просто я надеялся, что Карпин построит постоянную крепкую основу и привьет ей определенный стиль игры, но этого нет, а следовательно и рушить и ухудшать как бы и нечего, согласитесь. Ну вот 3 года Карпин протренировал Спартак, были и плюсы и минусы, да. Но главное, лично я считаю, что состав этот способен на гораздо большее, чем 5 место...

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 21 2012, 20:03
Сообщение #44214

Эксперт

Из: Красногорск

по-хорошему надо Карпина снять было еще в понедельник вечером, во вторник утром подписать контракт до конца сезона с Тархановым, Непомнящим, Красножаном с возможностью продления еще на сезон. И пытаться на место ген дира притащить опытного спеца например из Аякса, который выстроил бы у нас схему аналогичную Аяксу, с четкой иерархией, взаимозаменяемостью и налаженным потоком молодежи. + этот ген дир на каждую позицию в этой иерархии должен был бы нанять профи (начиная от массажиста заканчивая спорт директором и т. Д.), проведя большие тесты на проф пригодность тех кто сейчас в команде, достойных оставить, перспективных в помощники остальных вслед за валерой.
ну и искать тренера (лучше 2-3 что бы наверняка) нормального уровня со своим штабом, который умеет и любит работать с молодежью, который имеет четкий план, и умеет ставить игру команде - что бы подписать с ним контракт по окончании этого сезона, выдава ему валерину неприкосновенность на 2 сезона
переопределить цель на сезон на реальную, место в еврокубках +при этом, как можно выше желательно 3-е
ну и раз у нас 5 бюджет и мы нищета такая, то до окончания "стройки" основной упор на имеющихся игроков+молодежь соответственно и цели на сезон подобающие место в 3-ке, кубок росеянии ну и выход из группы ЛЕ.
на мой взгляд на весь этот "переворот" ушло бы не больше 10 млн евро, не так много не правда ли? отбить их продажей ари, родри, шешукова и рохо например можно уже летом. И при этом никакого обмана болельщиков, что мы будем бороться за чемпионство, что будет жемчуг, икра и прочие 40 млн на селекцию.

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 21 2012, 20:09
Сообщение #44215

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(shark attack @ Mar 20 2012, 23:38) *
Цитата(ursula @ Mar 20 2012, 23:22) *
Вон у лохов середняк работает, нормально, 3 игры на ноль, 7 очков, рисунок игры заметен, состав еще хуже нашего
вот и нам нужно спуститься с небес на землю, топ-тренера при федуне не было, нет и не будет, надо найти своего хорошего середняка и с ним работать. Вариантов вагон и маленькая тележка.

Да сейчас кого не возьми в отличие от Карпина он будет ТРЕНЕРОМ. Тарханов, красножан, бышовец, непомнящий, даже Кобелев например.

Ещё Рахимов есть, тоже, кстати, в "Спартаке" играл

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Mar 21 2012, 20:09
Сообщение #44216

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 21 2012, 19:03) *
по-хорошему надо Карпина снять было еще в понедельник вечером

по-хорошему надо Карпина снять было еще 14 марта 2011.

+Quote Post
Шашлычнег Черкес...
сообщение Mar 21 2012, 20:15
Сообщение #44217

КМС

Я не скрываю, что Титов - мой любимый игрок, но оптимальная кандидатура на ГД - это, конечно, Первак.

Чего на Дуста напали? Еще пяток таких игр и он в наш лагерь перейдет. Для меня с Карпиным уже все ясно, да он давал надежды, что мы поднимемся в 2009, но не оправдал их.

--------------------
Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.

Федун, продай Спартак Авену.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 21 2012, 20:22
Сообщение #44218

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ Mar 21 2012, 21:15) *
Я не скрываю, что Титов - мой любимый игрок, но оптимальная кандидатура на ГД - это, конечно, Первак.

нет. Первак не тот человек который нам нужен, уже было известно о скором принятии лимита, а он покупал легионеров, в то время как такие игроки, как Игнашевич, Анюков, Колодин и многие другие усиливали конкурентов, игроков Первака уже лет 5 как нет в СМ, а Игнашевич и Анюков по сей день железобетонные игроки сборной и своих клубов. может он и пронырливый, но не дальновидный. Нам нужен человек который выстроит в клубе систему, сделает из него механизм, в котором не будет незаменимых. и каждый будет знать свою роль.

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Mar 21 2012, 20:24
Сообщение #44219

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 21 2012, 19:22) *
Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ Mar 21 2012, 21:15) *

нет. Первак не тот человек который нам нужен, уже было известно о скором принятии лимита, а он покупал легионеров, в то время как такие игроки, как Игнашевич, Анюков, Колодин и многие другие усиливали конкурентов, игроков Первака уже лет 5 как нет в СМ, а Игнашевич и Анюков по сей день железобетонные игроки сборной и своих клубов. может он и пронырливый, но не дальновидный. Нам нужен человек который выстроит в клубе систему, сделает из него механизм, в котором не будет незаменимых. и каждый будет знать свою роль.

А теперь представь сколько такому ПРОФЕССИОНАЛУ придётся платить и какие условия он выдвинет по своей работе. Федун на такое не пойдёт!

+Quote Post
HEFT
сообщение Mar 21 2012, 20:25
Сообщение #44220

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата
Гломурный Падона...
по-хорошему надо Карпина снять было еще в понедельник вечером, во вторник утром подписать контракт до конца сезона с Тархановым, Непомнящим, Красножаном с возможностью продления еще на сезон

Если похорошему снимать тренеров после каждого про.. Ба , то тогда придется тренеров менять по пять раз в сезоне.
А названые выше кандидаты пусть тренеруют команды из второй восьмерки , как раз там их место на большее они не тянут.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2946 2947 2948 2949 2950 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic