IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2947 2948 2949 2950 2951 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
DUST
сообщение Mar 21 2012, 20:29
Сообщение #44221

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Шашлычнег Черкессофф @ Mar 21 2012, 21:15) *
Я не скрываю, что Титов - мой любимый игрок, но оптимальная кандидатура на ГД - это, конечно, Первак.

Чего на Дуста напали? Еще пяток таких игр и он в наш лагерь перейдет.

Лагерь? Ваш? Ну уж нет!
У вас там половина прибацаных! rolleyes.gif
Р.S. Не! Наш дурдом голосует за Карпина! С вами мне не по пути! smile11.gif
Р.P.S. Кто-нибудь ещё юмор понимает тут?

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Mar 21 2012, 20:31
Сообщение #44222

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь

Цитата(HEFT @ Mar 21 2012, 19:25) *
Цитата
Гломурный Падона...
по-хорошему надо Карпина снять было еще в понедельник вечером, во вторник утром подписать контракт до конца сезона с Тархановым, Непомнящим, Красножаном с возможностью продления еще на сезон

Если похорошему снимать тренеров после каждого про.. Ба , то тогда придется тренеров менять по пять раз в сезоне.
А названые выше кандидаты пусть тренеруют команды из второй восьмерки , как раз там их место на большее они не тянут.

Во первых поражение поражению рознь. Тут важны не поражения или победы, важно качество показанной игры. А её нет. Я уже писал выше, ген директор Спартака Валерий Карпин уволил с поста гл тр Микаэля Лаудрупа после четырех туров в которых Спартак набрал 4 очка. Нынешний главный тренер после 3 куда более важных туров набрал 2 очка.
А во вторых, Все перечисленные выше тренера, на порядок выше классом чем Карпин. А вот достойна та или иная кандидатура возглавить Спартак это отдельный разговор. Тархановым, Непомнящим, Красножан на мой взгляд вполне достойны

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 21 2012, 20:40
Сообщение #44223

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(DUST @ Mar 21 2012, 21:29) *
Я не скрываю, что Титов - мой любимый игрок, но оптимальная кандидатура на ГД - это, конечно, Первак.

Чего на Дуста напали? Еще пяток таких игр и он в наш лагерь перейдет.

Лагерь? Ваш? Ну уж нет!
У вас там половина прибацаных! rolleyes.gif
Р.S. Не! Наш дурдом голосует за Карпина! С вами мне не по пути! smile11.gif
Р.P.S. Кто-нибудь ещё юмор понимает тут?

Хорошее место лагерем не назовут! (с) rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Mar 21 2012, 20:44
Сообщение #44224

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 21 2012, 21:22) *

нет. Первак не тот человек который нам нужен, уже было известно о скором принятии лимита, а он покупал легионеров, в то время как такие игроки, как Игнашевич, Анюков, Колодин и многие другие усиливали конкурентов, игроков Первака уже лет 5 как нет в СМ, а Игнашевич и Анюков по сей день железобетонные игроки сборной и своих клубов. может он и пронырливый, но не дальновидный. Нам нужен человек который выстроит в клубе систему, сделает из него механизм, в котором не будет незаменимых. и каждый будет знать свою роль.

Этот человек нам необходим, но он может появиться лишь в случае самоустранения Федуна. Этому человеку (Федуну) подойдут только марионетки в роли ГД и ГТ. Карпин - просто идеальный вариант. Федун абсолютно всё контролирует в клубе через Карпина. Очень удобно, дёшево и практично. Именно поэтому, я против отставки Карпина. Показатели команды, к моему большому сожалению, уже не рассматриваются как критерий успешности тренерства или гендирства. Ни один условный Лау ничего не сможет сделать в такой ситуации. Возьмём "всеми любимого" Петреску из Кубани. Ему кто-нибудь указывает как работать? Бердыеву указывали как работать? А вот теперь вмешались. Результат очевиден. Карпин, конечно, имеет определённый картбланш в данном случае, но его сменщик такого явно не получит. И денег на трансферы не получит. Будь он в качестве ГД или ГТ, без разницы. Поэтому, считаю необходимым сменить ГД и ГТ только тогда, когда Федун изменит свою позицию и перестанет делать из Спартака клуб эконом-класса.

Ну, а тех форумчан и болельщиков, которым нравится такая позиция Федуна и которые считают, что надо подождать и что такая политика клуба принесёт свои плоды, и мы будем вот-вот чемпионами, - мне откровенно жаль. Они уже не прозреют...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
HEFT
сообщение Mar 21 2012, 20:45
Сообщение #44225

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 21 2012, 21:31) *
Цитата(HEFT @ Mar 21 2012, 19:25) *
Цитата
Гломурный Падона...
по-хорошему надо Карпина снять было еще в понедельник вечером, во вторник утром подписать контракт до конца сезона с Тархановым, Непомнящим, Красножаном с возможностью продления еще на сезон

Если похорошему снимать тренеров после каждого про.. Ба , то тогда придется тренеров менять по пять раз в сезоне.
А названые выше кандидаты пусть тренеруют команды из второй восьмерки , как раз там их место на большее они не тянут.

Во первых поражение поражению рознь. Тут важны не поражения или победы, важно качество показанной игры. А её нет. Я уже писал выше, ген директор Спартака Валерий Карпин уволил с поста гл тр Микаэля Лаудрупа после четырех туров в которых Спартак набрал 4 очка. Нынешний главный тренер после 3 куда более важных туров набрал 2 очка.
А во вторых, Все перечисленные выше тренера, на порядок выше классом чем Карпин. А вот достойна та или иная кандидатура возглавить Спартак это отдельный разговор. Тархановым, Непомнящим, Красножан на мой взгляд вполне достойны

Поражение какое бы оно не было, есть поражение , независимо от Томи или Ишаков.
По качеству игры , если смотришь то видишь сколько брака в передачах наших игроков(проблемы с техникой ) и все наши победы добыты только за счет морально -волевых качеств а не за счет нормальной увереной игры а все потому что больше пол состава у нас дубовая роща и сильно сомневаюсь что серьезный специалист подпишется на такую работу.
Тарханов много где работал результатов ноль.
Красножан ? запятнал свою репутацию -зачем нам такой геморой.
Непомнящий вообще не понятно что это , какие у него зачслуги

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 21 2012, 20:47
Сообщение #44226

МС

Цитата(Сократес @ Mar 21 2012, 20:32) *
Цитата(hmitya @ Mar 21 2012, 19:29) *
Цитата(Meatsich @ Mar 21 2012, 18:05) *
Цитата(hmitya @ Mar 21 2012, 17:47) *
Пока не будет отставки - не будет и поиска. Вот вариант правильный предлагают.

неправильный, ибо этот и. О. может превратиться в аля Силкин пока гнобить и его не начнут, можно поисками заниматься без всяких и. О.

Каким же образом - Карпин будет искать себе замену? Ну найдется какой-нибудь Лау, а скорее даже не найдется, учитывая как Валера его уволил. Более менее приличный тренер после истории увольнения смской пошлет накуй предложения от Карпина.

Лаудрупа уволили за результат, вернее, за его отсутствие, при том, что ему сделали режим работы наибольшего благоприятствования. Тренер приличный не идет, потому что на зарплату ему Федун жмется...

Увольнять можно по-разному. Да, и в чем было благоприятствование? Лаудруп сказал, что нужных ему игроков не купили. Впрочем, пох на Лау и подобных по уровню тренеров. Нужен тренер, добивавшийся успехов с несколькими разными командами в разных чемпах, подобных по специфике ЧР.

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 21 2012, 21:07
Сообщение #44227

МС

Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 21 2012, 21:31) *
скрытый текст
Тархановым, Непомнящим, Красножан на мой взгляд вполне достойны

Тарханов - может быть, но сколько-нибудь серьезных тренерских успехов давно у него нет, у Непомнящего со здоровьем проблемы, болелы отправят в больницу после первого же пригрыша, Красножан - репутация подмочена, правда не знаю есть ли в слухах о договорняках хоть мизер правды, но игру поставить умеет. На мой взгляд, лучше попробовать с Петреску договориться - положительный опыт разных чемпов, в том числе и ЧР. Из имеющегося набора игроков умеет создать команду и выжать максимум возможностей.

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 21 2012, 21:12
Сообщение #44228

МС

Цитата(ARMYANIN @ Mar 21 2012, 21:44) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 21 2012, 21:22) *

нет. Первак не тот человек который нам нужен, уже было известно о скором принятии лимита, а он покупал легионеров, в то время как такие игроки, как Игнашевич, Анюков, Колодин и многие другие усиливали конкурентов, игроков Первака уже лет 5 как нет в СМ, а Игнашевич и Анюков по сей день железобетонные игроки сборной и своих клубов. может он и пронырливый, но не дальновидный. Нам нужен человек который выстроит в клубе систему, сделает из него механизм, в котором не будет незаменимых. и каждый будет знать свою роль.

Этот человек нам необходим, но он может появиться лишь в случае самоустранения Федуна. Этому человеку (Федуну) подойдут только марионетки в роли ГД и ГТ. Карпин - просто идеальный вариант. Федун абсолютно всё контролирует в клубе через Карпина. Очень удобно, дёшево и практично. Именно поэтому, я против отставки Карпина. Показатели команды, к моему большому сожалению, уже не рассматриваются как критерий успешности тренерства или гендирства. Ни один условный Лау ничего не сможет сделать в такой ситуации. Возьмём "всеми любимого" Петреску из Кубани. Ему кто-нибудь указывает как работать? Бердыеву указывали как работать? А вот теперь вмешались. Результат очевиден. Карпин, конечно, имеет определённый картбланш в данном случае, но его сменщик такого явно не получит. И денег на трансферы не получит. Будь он в качестве ГД или ГТ, без разницы. Поэтому, считаю необходимым сменить ГД и ГТ только тогда, когда Федун изменит свою позицию и перестанет делать из Спартака клуб эконом-класса.

Ну, а тех форумчан и болельщиков, которым нравится такая позиция Федуна и которые считают, что надо подождать и что такая политика клуба принесёт свои плоды, и мы будем вот-вот чемпионами, - мне откровенно жаль. Они уже не прозреют...

То есть никогда. Федун упертый жмот, ничего не понимающий в футболе, слушающий только мнение Валерия и ему пох на результаты Спартака. Предположение, что он сам изменит свою позицию утопично.

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 21 2012, 21:13
Сообщение #44229

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Fabregas @ Mar 21 2012, 18:29) *
Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 21 2012, 18:21) *
Уважаемые! Хорош сраться! В Спартаке всё и так довольно хреново, не хватает только серьёзного разлада в стане тех, кем Спартак всегда гордился - БОЛЕЛЬЩИКОВ.

Да, вот только Спартак клал на этих болельщиков. Игры нет уже несколько лет.

Ну, так что теперь поубивать друг друга?Толерантность в споре ещё никому не вредила

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 21 2012, 21:16
Сообщение #44230

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Не переживайте так сильно друзья, всё нормально будет, Валерий Георгиевич должен найти выход, после чего всех обыграем и минимум второе место займём, имхо spartak.gif

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 21 2012, 21:27
Сообщение #44231

ММ

Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 21 2012, 20:42) *
Напомню, ген директор Спартака Валерий Карпин уволил с поста гл тр Микаэля Лаудрупа после четырех туров в которых Спартак набрал 4 очка. Нынешний главный тренер после 3 куда более важных туров набрал 2 очка.

Карпин в последних пяти важнейших играх набрал 4 очка. Любого другого тренера он бы уже давно уволил, но только не себя любимого...

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 21 2012, 21:29
Сообщение #44232

ММ

Цитата(HEFT @ Mar 21 2012, 21:25) *
Цитата
Гломурный Падона...

Пускай Карпин тоже тренирует команды из второй восьмерки. А еще лучше из второй лиги.

+Quote Post
MAP
сообщение Mar 21 2012, 21:32
Сообщение #44233

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(ATILLA_ONE @ Mar 21 2012, 22:16) *
Не переживайте так сильно друзья, всё нормально будет, Валерий Георгиевич должен найти выход, после чего всех обыграем и минимум второе место займём, имхо spartak.gif

Может ему крупными буквами написать ВЫХОД ТАМ и стрелку для верности нарисовать

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Алукард
сообщение Mar 21 2012, 21:41
Сообщение #44234

ММ

Из: Белгород

Цитата(Патриций @ Mar 21 2012, 22:32) *

Нарисуй, приди на стадион, выставь. В чем проблема?

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Attilla One
сообщение Mar 21 2012, 21:48
Сообщение #44235

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата([ALUKARD] @ Mar 21 2012, 22:41) *

Цитата(Патриций @ Mar 21 2012, 22:32) *

Нарисуй, приди на стадион, выставь. В чем проблема?

духа не хватит rolleyes.gif

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2947 2948 2949 2950 2951 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic