Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2012, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
По мне лучше иметь кумира-спартаковца чем какую-нибудь шпроту левую "Шпрота левая" Спартак из жопы вытащила и оставила после себя запас прочности, на котором еще держались года полтора-два обошлись бы и без этого латыша, хоть не тащили бы Спартак в оборонительную куйню. Обрати внимание, Федотов хоть и конь происхождением я никогда не говорил и не скажу о нём ничего плохого, так как он и Спартак совместимы старковы-червиченки нет -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2012, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Черенков в довереные лица не пойдёт ни к кому Не уверен - если вспомнить его "валераверим"-интервью, которое исключительно по чистой случайности совпало с рядом таких же интервью, начиная от Симоняна и Кавазашвили - и заканчивая от таких заслуженных спартаковцев, как Рахимич и Орлов Г. С... у тебя теперь и Черенков стал собутыльником Карпина? Мерс, ты вообще уже окуел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 23 2012, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
обошлись бы и без этого латыша, хоть не тащили бы Спартак в оборонительную куйню. Правильно, лучше тупо побежать вперед и словить полную жопу огурцов. Как, например, с конями в понедельник, когда Спартак словно стая маленьких собачек побежал вперед и словил обе банки с контратак. При этом тактика самого ЦСКА даже для меня не была тайной за 7-ю печатями (так и Пес зачастую "щелкал" Спартак Федотова за время их противостояний). Но Спартаку тактику "ни-ни"... На хyй ему какие-то там сраные тупорылые победы и долбaнные говночашки, когда нет ничего прекраснее, чем сдохнуть в атаке с криком "ура"? Обрати внимание, Федотов хоть и конь происхождением я никогда не говорил и не скажу о нём ничего плохого, так как он и Спартак совместимы старковы-червиченки нет Особенно с учетом того, что при Федотове Спартак сыграл хyеву тучу унылейших матчей. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2012, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
у тебя теперь и Черенков стал собутыльником Карпина? Мерс, ты вообще уже окуел Oхyел это ты. Т. к. я нигде не писал про собутыльничество сабжей друг с другом. Сходи к акулисту или выучи русский язык -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2012, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Особенно с учетом того, что при Федотове Спартак сыграл хyеву тучу унылейших матчей. тебе унылейшие, мне нравились. У нас разные вкусы и твое сконто в краснобелой форме меня никак не привлекало -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2012, 11:07
|
|
|
Особенно с учетом того, что при Федотове Спартак сыграл хyеву тучу унылейших матчей. тебе унылейшие, мне нравились. Особенно эти: Москва (Москва) — СПАРТАК 3 : 3 Торпедо (Москва) — СПАРТАК 1 : 1 Шинник (Ярославль) — СПАРТАК 1 : 1 Сатурн (Моск. область) — СПАРТАК 1 : 1 Игры были просто класс! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2012, 11:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Особенно с учетом того, что при Федотове Спартак сыграл хyеву тучу унылейших матчей. тебе унылейшие, мне нравились. У нас разные вкусы и твое сконто в краснобелой форме меня никак не привлекало Что при Старкове, что при Федотове, была довольно стабильная игра команды. Её не колыхало от 3-0 с локо, до 0-4 от Ростова. Да у каждого из них было своё понимание футбола. Комуто он нравился, кому то нет, но мы как болельщики могли хоть понимать, что строится и к чему это ведёт. А самое главное, они были в отличии от Карпина, специалистами. И ещё пару слов хотелось сказать о Старкове. Он делал всё правильно. Строить команду необходимо начинать с построение обороны, лишь когда оборона работает стабильно хорошо, можно начинать ставить атакующую манеру игры, на что Старкову просто не хватило времени. |
|
|
|
Mar 23 2012, 11:11
|
|
|
Особенно с учетом того, что при Федотове Спартак сыграл хyеву тучу унылейших матчей. тебе унылейшие, мне нравились. У нас разные вкусы и твое сконто в краснобелой форме меня никак не привлекало Что при Старкове, что при Федотове, была довольно стабильная игра команды. Её не колыхало от 3-0 с локо, до 0-4 от Ростова. Да у каждого из них было своё понимание футбола. Комуто он нравился, кому то нет, но мы как болельщики могли хоть понимать, что строится и к чему это ведёт. А самое главное, они были в отличии от Карпина, специалистами. И ещё пару слов хотелось сказать о Старкове. Он делал всё правильно. Строить команду необходимо начинать с построение обороны, лишь когда оборона работает стабильно хорошо, можно начинать ставить атакующую манеру игры, на что Старкову просто не хватило времени. да начинать надо с обороны, но у старкова этим всё и заканчивалось. Какие команды у него хоть что то из себя представляли в атаке? -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2012, 11:15
|
|
|
да начинать надо с обороны, но у старкова этим всё и заканчивалось. А то, что Спартак в ЧР 2005 стал 2-й по забитым мячам после коней, проводящих тогда один из самых своих сильных сезонов за всю историю (+ игравших в последнем туре ничего не решавший шоу-матч с уже вылетевшей Аланией, в то время, как Спартак бодался в Черкизово за ЛЧ), это так, хyйня? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2012, 11:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Что при Старкове, что при Федотове, была довольно стабильная игра команды. Её не колыхало от 3-0 с локо, до 0-4 от Ростова. Да у каждого из них было своё понимание футбола. Комуто он нравился, кому то нет, но мы как болельщики могли хоть понимать, что строится и к чему это ведёт. А самое главное, они были в отличии от Карпина, специалистами. И ещё пару слов хотелось сказать о Старкове. Он делал всё правильно. Строить команду необходимо начинать с построение обороны, лишь когда оборона работает стабильно хорошо, можно начинать ставить атакующую манеру игры, на что Старкову просто не хватило времени. да начинать надо с обороны, но у старкова этим всё и заканчивалось. Какие команды у него хоть что то из себя представляли в атаке? Как раз он начал пытаться строить это перед своим уходом из Спартака и это было довольно неплохо видно. |
|
|
|
Mar 23 2012, 11:20
|
|
|
Что при Старкове, что при Федотове, была довольно стабильная игра команды. Её не колыхало от 3-0 с локо, до 0-4 от Ростова. Да у каждого из них было своё понимание футбола. Комуто он нравился, кому то нет, но мы как болельщики могли хоть понимать, что строится и к чему это ведёт. А самое главное, они были в отличии от Карпина, специалистами. И ещё пару слов хотелось сказать о Старкове. Он делал всё правильно. Строить команду необходимо начинать с построение обороны, лишь когда оборона работает стабильно хорошо, можно начинать ставить атакующую манеру игры, на что Старкову просто не хватило времени. да начинать надо с обороны, но у старкова этим всё и заканчивалось. Какие команды у него хоть что то из себя представляли в атаке? Как раз он начал пытаться строить это перед своим уходом из Спартака и это было довольно неплохо видно. Он просто за Спартак не играл, флаг спартаковский не целовал и с фратрией не корешился. Поэтому он говно То ли дело валера, при котором Спартак уже был в 2-х шагах от выигрыша ЛЧ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2012, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
у тебя теперь и Черенков стал собутыльником Карпина? Мерс, ты вообще уже окуел Oхyел это ты. Т. к. я нигде не писал про собутыльничество сабжей друг с другом. Сходи к акулисту или выучи русский язык да у тебя любой кто говорит положительно о Карпине априори корефан его и если слов собутыльник не пишешь, то и без этого понятно что ты имеешь ввиду просто противно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 23 2012, 11:31
|
|
|
Что при Старкове, что при Федотове, была довольно стабильная игра команды. Её не колыхало от 3-0 с локо, до 0-4 от Ростова. Да у каждого из них было своё понимание футбола. Комуто он нравился, кому то нет, но мы как болельщики могли хоть понимать, что строится и к чему это ведёт. А самое главное, они были в отличии от Карпина, специалистами. И ещё пару слов хотелось сказать о Старкове. Он делал всё правильно. Строить команду необходимо начинать с построение обороны, лишь когда оборона работает стабильно хорошо, можно начинать ставить атакующую манеру игры, на что Старкову просто не хватило времени. да начинать надо с обороны, но у старкова этим всё и заканчивалось. Какие команды у него хоть что то из себя представляли в атаке? Как раз он начал пытаться строить это перед своим уходом из Спартака и это было довольно неплохо видно. да как то не бросалось это в глаза, Аленичева стошнило от его игры, он то по своей наивности думал что вернулся в Спартак а не в сконтак. Старкову плевать было на то что он спартаковец, он строил свою латышскую хижину к Спартаку не имеющую никакого отношения. Почему я должен был смотреть как строится ещё одна серая латышская команда которая будет играть в РФПЛ вместо Спартака. Для болельшиков динамы киева, коней навеки, и других из спартакнальчика это понятно не имеет значения, но болельщики Спартака почему должны страдать? Мне вообше не понятно, один открыто говорит, что болеет за динаму киев, другой заявляет, что он конь навеки, третий проталкивает в тренеры Спартака какое то дерьмо из Ростова, которое даже в Финляндии ничем себя не проявило и все усердно навязывают нам как лучше обустроить Спартак. Да я из принципа буду поддерживать Карпина раз наши "друзья" так хотят его отставки -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2012, 11:32
|
|
|
Что при Старкове, что при Федотове, была довольно стабильная игра команды. Её не колыхало от 3-0 с локо, до 0-4 от Ростова. Да у каждого из них было своё понимание футбола. Комуто он нравился, кому то нет, но мы как болельщики могли хоть понимать, что строится и к чему это ведёт. А самое главное, они были в отличии от Карпина, специалистами. И ещё пару слов хотелось сказать о Старкове. Он делал всё правильно. Строить команду необходимо начинать с построение обороны, лишь когда оборона работает стабильно хорошо, можно начинать ставить атакующую манеру игры, на что Старкову просто не хватило времени. да начинать надо с обороны, но у старкова этим всё и заканчивалось. Какие команды у него хоть что то из себя представляли в атаке? Как раз он начал пытаться строить это перед своим уходом из Спартака и это было довольно неплохо видно. а какие у тебя были основания надеяться что построит? ведь до этого он атакующую команду нигде и нигде не создал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 23 2012, 11:33
|
|
|
|
Он просто за Спартак не играл, флаг спартаковский не целовал и с фратрией не корешился. Поэтому он говно То ли дело валера, при котором Спартак уже был в 2-х шагах от выигрыша ЛЧ Меня не интересует Валера не Валера, меня интересует результат работы тренера. Если он есть я буду за этого тренера горой, если его нет, увольте. Я не сторонник оборонительного футбола, но предпочту видеть такую игру, нежели ту анархичную, абсолютно алогичную и непонятную игру, в которую сейчас играет Спартак |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 12:18 |