Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2012, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Но это же не наши методы © Действительно, какое говно это Барселона. В футбол спартаковский не играет, с этажа второго забивает. Месси, так вообще хyй в шляпе: посмел головой в финале ЛЧ забить Да откровенно говоря, я уже и забыл когда Спартак при розыгрыше стандарта применял какие то домашние заготовки, а тем паче забивал с них (прямые удары не в счёт) Да Спартак и с прямых ни о чем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2012, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А еще говорят ©, вроде издали можно забить. ты любишь примеры приводить на одном матче, можно я поступлю так как ты? привожу пример - гол Эменике коням -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 23 2012, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А как же число разгромов? И не забывай. что у Старкова было куда слабее состав, чем у Карпина Матч с ЦСКА состав: Войцех КОВАЛЕВСКИ, Неманья ВИДИЧ, Клименте РОДРИГЕС, Адриан ЙЕНЧИ, Радослав КОВАЧ, Сантос МОЦАРТ (Максим КАЛИНИЧЕНКО, 67), Владимир БЫСТРОВ, Сергей КОВАЛЬЧУК, Егор ТИТОВ, Михайло ПЬЯНОВИЧ (Фернандо КАВЕНАГИ, 72), Роман ПАВЛЮЧЕНКО (Никита БАЖЕНОВ, 65). и этот состав ты называешь слабее? если ты забыл, то Карпин в этом сезоне проиграл цска первый раз, выиграл 1 раз плюс 2 ничьи в основное время так что я не понял зачем ты сюда старковскую игру с конями запихнул)))) эти игры наоборот у Старкова отнимают вистов)))) А разве нет? По мне так только Ниманья и Титов сильнее действующих сейчас в Спартаке (на их позициях). Моцарт и Ковач - на равне, а остальные явно слабее. Быстров, Павлюченко куета? Кавенаги купленный за 20 миллионов куета? который кстати после нас во Франции был среди лучших бомбардиров. Ведь тот же Быстров при Карпине здорово заиграл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 23 2012, 14:24
|
|
|
Но это же не наши методы © Действительно, какое говно это Барселона. В футбол спартаковский не играет, с этажа второго забивает. Месси, так вообще хyй в шляпе: посмел головой в финале ЛЧ забить Да откровенно говоря, я уже и забыл когда Спартак при розыгрыше стандарта применял какие то домашние заготовки, а тем паче забивал с них (прямые удары не в счёт) тут не поспоришь, за последние годы лишь при Черчесове что-то изображали, достаточно вспомнить точечные навесы на Фати со штрафных вбегающего по диагонали в штрафную -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 23 2012, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Да че тут говорить?? Тот классический спартаковский футбол по большому счету был не эффективен в Европе. Как только мы натыкались на итальяшек, немцев или французов или ДК тут же слетали. Да все это было красиво , но не эффективно пот болшому счету. СМ нужна глубокая модернизация. Надо оставит элементы стиля, но добавлять силовой и прапгматичный компонент. (Валера это видимо неумело и пытается поставит три года). сТАРКОВА СЛИЛИ ЗРЯ. при нем я себя не чувствовал таким униженным как сейчас.
\Что касается бывших спартаковцев, то не считаю что игра за СМ делает чела абсолютно святым. Тот же Аленичев почему то сейчас не выступает с гневными разоблачениями, хотя СМ проиграл все что можно и был унижен куево количество раз. А Шавло, а Онопко?? Так что не надо. И вообще я так понимаю что тот самый любимый всемит классический стил СМ который мы исповедывали с конца 70-х и до 2001 привил нам Динамовец Бесков, а ОИР его развил. Я хочу чтобы СМ выигрывал и был уважаем и узнаваем в Европе. Команда играет либо хорошо либо плохо и тут не зависит от стиля. на хорошо играющую команду всегда смотрет приятно. Буд то Барса или Реал, Милан начала 90-х, Спартак и ДК конца 90-х, Дортмундская борусиия, Юве или Аякс середины 90-х. СМ должен выигрывать. Валера этого добиться не может. Он не тренер. З.Ы. И пожалуйста хватит применять сраные путинские приемы и причислять всех кто против Валеры к дыркам, клоням и бомжам. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 23 2012, 15:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А разве нет? По мне так только Ниманья и Титов сильнее действующих сейчас в Спартаке (на их позициях). Моцарт и Ковач - на равне, а остальные явно слабее. Быстров, Павлюченко куета? Кавенаги купленный за 20 миллионов куета? который кстати после нас во Франции был среди лучших бомбардиров. Ведь тот же Быстров при Карпине здорово заиграл Ну зачем так, сравнивай потенциал: Быстров - Макгиди Павлюк - Велл или Эм Я по моему нигде не писал, что они хреновые игроки, их уровень просто ниже. а Кавенаги 11.5 стоил |
|
|
|
Mar 23 2012, 15:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Быстров - Макгиди Ну справедливости ради Иуда играл за СМ лучше чем пока это делает Мак, который по по большому счету так и не раскрылся. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 23 2012, 15:10
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Насчет Моци и Радо не согласен. По тому, как те за нас играли, кариока и де зеув в подметки им не годятся Согласен, когда Моцарт был в форме и хотел играть, он был куда лучше, чем Кариока, который тоже не всегда проявляет должное рвение. Плюс у Сантоса был очень приличный удар, а как бьет по воротам Кариока? А никак... Быстров - Макгиди Ну справедливости ради Иуда играл за СМ лучше чем пока это делает Мак, который по по большому счету так и не раскрылся. И это верно. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 23 2012, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Быстров - Макгиди Ну справедливости ради Иуда играл за СМ лучше чем пока это делает Мак, который по по большому счету так и не раскрылся. Статистика говорит об обратном. -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2012, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да че тут говорить?? Тот классический спартаковский футбол по большому счету был не эффективен в Европе. Как только мы натыкались на итальяшек, немцев или французов или ДК тут же слетали. Да все это было красиво , но не эффективно пот болшому счету. СМ нужна глубокая модернизация. Надо оставит элементы стиля, но добавлять силовой и прапгматичный компонент. Согласен. Вовевать на воздушных шарах против современных истребителей и бомбардировщиков, на лошадях в рыцарских доспехах против танков, с мечами-копьями против автоматов и выставлять парусный флот против ракетных крейсеров и авианосцев - только потому, что 100500 лет назад это все (копьи, мечи, шары воздушные, доспехи, парусные корабли и т. д.) было эффективно (+ эстетично-романтично) - это, извините, клинический идиотизм, сопряженный с ФГМ. "Спартаку пора перестать занимать свою голову всяким там "особым красно-белым путем" и пора уже начать заниматься футболом" © Б. Майоров СТАРКОВА СЛИЛИ ЗРЯ. при нем я себя не чувствовал таким униженным как сейчас. Не зря. После него Спартак за 6 лет выиграл 2 ЛЧ, 1 КУЕФА и 3 Суперкубка Европы. К тому же, Старков в Спартаке не играл, а, значит, говнотренер по определению. Как, скажем, и Мауриньо с Фюргюссоном (эти - еще большее). То ли дело карпин с чернышевым - настоящие Победители и Чемпионы по духу! И вообще я так понимаю что тот самый любимый всемит классический стил СМ который мы исповедывали с конца 70-х и до 2001 привил нам Динамовец Бесков, а ОИР его развил. ОИР его не развалил. Он просто катался на базе, заложенный до него Старостиными и Бесковым (+ достаточно хлебная для него обстановка в россиийском футболе). Игру он не улучшал, команда как играла "стеночки-квадратики", так и играла до упора. Никакой работы ни над стандартами (как у чужих, так и у своих ворот), ни над реализацией моментов (когда команда за матч кладет не больше 2 голов из 6-7 моментов - это отнюдь не "красивая игра", а превед тренерскому штабу), ни над изучением сильных/слабых сторон соперника. А когда же до него дошло, что в футбол не только низом играют, но и верхом тоже - поезд уже ушел ("хлебные" времена стали проходить). Когда против 6-7 атлетичных игроков баварии выходит только 1 такой Ковтун - это курам на смех -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 23 2012, 16:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Низом, верхом, попой катом,-назовите, хоть раз, домашнее, нАЗОВИТЕ!, её мамаю! Хоть што то есть?А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ?
|
|
|
|
Mar 23 2012, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Имхо но нам сецчас необходим тренер–оборонец, тренер–тактик. Капелло, бердыев и иже с ними. Пускай будет гавно футбол, но надо плясать от печки, т. Е. от обороны. Пускай он нам натаскает стандарты, пускай научит сухи и кариоку играть грамотно по сопернику, пускай научит комбаровых делать передачи по конкретным векторам атаки. На 3–4 года я лично согласен на бердыевщину. А потом можно будет и «барселону, блеать» строить.
|
|
|
|
Mar 23 2012, 16:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: 17
|
Низом, верхом, попой катом,-назовите, хоть раз, домашнее, нАЗОВИТЕ!, её мамаю! Хоть што то есть?А ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ? Можете фаеры жесть, можете "резать друг друга"-КАЙФ=правда?Только в чём ентот кайф?В том , купил билет, седло получил, поакркал?(если успел)Это КАЙФ;Ну ешо тебе с верху это сидло опустили-КАЙФ-это болельщик нашего футбола!_говорю, кАЙФ! Я мог с тестем поийти на футбтол, он за ЦСКА, я за СПАРТАК-теперь мы НЕ МОЖЕМ!, так кто вы?! Раньше "востоська"и "динамо", где "спартак", так,"фильтруй"- базар! Многомолодёжи..... Оскор.. Бл@дь как вы НАС... |
|
|
|
Mar 23 2012, 16:41
|
|
|
Быстров - Макгиди Ну справедливости ради Иуда играл за СМ лучше чем пока это делает Мак, который по по большому счету так и не раскрылся. Статистика говорит об обратном. нет, Быстров и забивал и отдавал голевые передачи, он вообще тащил команду -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 23 2012, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну справедливости ради Иуда играл за СМ лучше чем пока это делает Мак, который по по большому счету так и не раскрылся. Статистика говорит об обратном. нет, Быстров и забивал и отдавал голевые передачи, он вообще тащил команду я и сам так думал, но посмотрев статы, увидел что у Мака они лучше -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 09:28 |