Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2012, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В первом мы выиграли 2-1 проигрывая Ты щас от кого говоришь?? От коней? Даю справку 1.08.10 Спартак-ЦСКА 1-2 72 Березуцкий автогол - 82 Игнашевич, 93 Вагнер Лав А то про то что ты пишешь состоялось годом ранее, там еще Алекс два положил. а тренером кто был? бышовец? |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а если Ари бы и успел, то точно бы промазал... ну или шунин бы взял... однозначна! ©
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В первом мы выиграли 2-1 проигрывая Ты щас от кого говоришь?? От коней? Даю справку 1.08.10 Спартак-ЦСКА 1-2 72 Березуцкий автогол - 82 Игнашевич, 93 Вагнер Лав А то про то что ты пишешь состоялось годом ранее, там еще Алекс два положил. А, ну да, я 2009 и имел ввиду -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
ну а что делать если ты [цензура]ишь? [цензура]ишь, что Карпин - мой кумир. и что я считаю его тренером-гением. а я тебя не хотел обидеть. просто назвал вещи своими именами. зачем здесь аргументация? и так все ясно и понятно. уволил? молодец какой. а кого нанял? не себя ли? ну, удачи тебе в твоей реальности, сохраняться не забывай только... Я тебе все объяснил, что я думаю. Соглашаться или нет, твое право. Обзываться и матерится я тоже умею, и слава Богу я до этого не опустился. В этом же посте отвечу и тебе и КОТу по поводу того чтобы приглашать. Мы попали в такую ситуацию когда у нас и тренер и его начальник это одно лицо. Фе я думаю пох, его все устраивает, он в футболе не разбирается. В итоге чтобы Фе снял Карпина, нужно что то экстраординарное, нутипа последнего места. Этого слава Богу не будет, на остальное Фе покуй. Сам себя Карпин снимать не собирается и поисками тренера по ходу кроме него занятся не может, а он себя снимать не собирается и поэтому никого искать не будет. Вот тут то кругш и замкнулся. Как вы да и Но я хотите сильного ТРЕНЕРА мы не получим при таком раскладе. Но уже очевидно что Карпин свой лимит доверия исчерпал. Искать никого не собирается, видимо считая что все в его руках. Получается что в итоге если Фе его вдруг снимет(при тех условиях которые я описал) мы остаемся без руководства и без наработок по новому троенеру. То есть где то несколько месяцев наступает для команды эпоха безвременья. Но и тренерство Карпина это полный тупик для СМ, В итогек и так и так плохо. Вот к чему привело нас умелое руководство Карпина и Фе. К заведомопрогнозируемому кризису. И этот узел надо как то разрубить... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин свой лимит доверия исчерпал. Искать никого не собирается Карпин и Главный Тренер и Генеральный директор, в чём вы его упрекаете + ко всему этому он должен и тренера искать? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
В первом мы выиграли 2-1 проигрывая Ты щас от кого говоришь?? От коней? Даю справку 1.08.10 Спартак-ЦСКА 1-2 72 Березуцкий автогол - 82 Игнашевич, 93 Вагнер Лав А то про то что ты пишешь состоялось годом ранее, там еще Алекс два положил. а тренером кто был? бышовец? Тренером был Карпин. Вот именно поэтому я и многие здесь в 2010 на него не гнали. Была надежда, был сезон 2009. Но в дальнейшем время показало что сезон 2009 был таким же мимолетным видением как и сезон 2007 для ЧСС. С сезона 2009 Спартак только деградировал. Сейчас оснований для надежд я не вижу. Те проблески игры что были в матче с Динамо или с Локо к которым вы так цепляетесь были и в 2010 и 2011. Однако они так и остались проблесками и не переросли в систему. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:37
|
|
|
В первом мы выиграли 2-1 проигрывая Ты щас от кого говоришь?? От коней? Даю справку 1.08.10 Спартак-ЦСКА 1-2 72 Березуцкий автогол - 82 Игнашевич, 93 Вагнер Лав А то про то что ты пишешь состоялось годом ранее, там еще Алекс два положил. А, ну да, я 2009 и имел ввиду Ничего даровитого я в тех играх не увидел. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:39
|
|
|
Карпин свой лимит доверия исчерпал. Искать никого не собирается Карпин и Главный Тренер и Генеральный директор, в чём вы его упрекаете + ко всему этому он должен и тренера искать? Тогда кто его вообще должен искать? Фе, который дай Бог если кроме Моуринью и Карпина кого нибудь знает, или бубнов, или ты или я?? Чья это тогда обязанность? -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:42
|
|
|
Карпин свой лимит доверия исчерпал. Искать никого не собирается Карпин и Главный Тренер и Генеральный директор, в чём вы его упрекаете + ко всему этому он должен и тренера искать? Тогда кто его вообще должен искать? Фе, который дай Бог если кроме Моуринью и Карпина кого нибудь знает, или бубнов, или ты или я?? Чья это тогда обязанность? Селекционная служба или уполномоченные представители Федуна -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:44
|
|
|
Карпин свой лимит доверия исчерпал. Искать никого не собирается Карпин и Главный Тренер и Генеральный директор, в чём вы его упрекаете + ко всему этому он должен и тренера искать? Тогда кто его вообще должен искать? Фе, который дай Бог если кроме Моуринью и Карпина кого нибудь знает, или бубнов, или ты или я?? Чья это тогда обязанность? Селекционная служба или уполномоченные представители Федуна Ну я так понял что селекционную службу Карпин контролирует как ген дир. А представители фе .. Это кто? К тому же Фе все устраивает. Ему по моему главное стадик построить и продать СМ вместе со стадиком но уже намного дороже чем купил. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Mar 26 2012, 12:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Мы отстаиваем не Карпина, а право Спартака играть с реальным тренером, а не гипотетическим (ну кого то обязательно пригласят) и не с временщиком (типа, ну сначала у нас поработает NNN, а потом уж мы пригласим таааакого!) Я не верю обещаниям, вы сначала пригласите, потом будем посмотреть таки тоже можно вкрячиться... ну хоть убейте... никакое имя не сможет гарантировать успеха... примеры Челси со Сколари, Анчелотти, Виллашем Интера с куевой тучей тренеров с именами... и никуя! Нужен мать его тренер который сплотит кучу народа, сделает ее Командой. Для начала хотябы по примеру Суонси или Апоэла |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а если Ари бы и успел, то точно бы промазал... ну или шунин бы взял... однозначна! © а ты глянь по-кадрово что делал ари в то момент когда мяч примерно был около нобоа, он уже почти приземлялся после прыжка, ну не бьют так.. ари просто обозначал борьбу.. а если без "бы" то он "занял позицию" за спиной у нобоа, у него без шансов было забить.. |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:52
|
|
|
Ну я так понял что селекционную службу Карпин контролирует как ген дир. А представители фе .. Это кто? К тому же Фе все устраивает. Ему по моему главное стадик построить и продать СМ вместе со стадиком но уже намного дороже чем купил. да контролировать то может и контролирует но её работой не занимается, может для Федуна и правда главное стадион построить. Если это случится то стоит того чтобы несколько сезонов побыть не в ЛЧ. Построив стадион не думаю что Федун сразу продаст клуб, хотя всё может быть -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:54
|
|
|
Мы отстаиваем не Карпина, а право Спартака играть с реальным тренером, а не гипотетическим (ну кого то обязательно пригласят) и не с временщиком (типа, ну сначала у нас поработает NNN, а потом уж мы пригласим таааакого!) Я не верю обещаниям, вы сначала пригласите, потом будем посмотреть таки тоже можно вкрячиться... ну хоть убейте... никакое имя не сможет гарантировать успеха... примеры Челси со Сколари, Анчелотти, Виллашем Интера с куевой тучей тренеров с именами... и никуя! Нужен мать его тренер который сплотит кучу народа, сделает ее Командой. Для начала хотябы по примеру Суонси или Апоэла Правильно, но на горизонте нет никого! А нам предлагают уволить Карпина и вдруг к нам как ломанутся спецы один за одним -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2012, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да контролировать то может и контролирует но её работой не занимается, может для Федуна и правда главное стадион построить. Если это случится то стоит того чтобы несколько сезонов побыть не в ЛЧ. Построив стадион не думаю что Федун сразу продаст клуб, хотя всё может быть если так то соответствующие цели и надо ставить на сезон, а не обещать борьбу за золото, жемчуг, икру и по 40 млн на трансферы |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 19:21 |