Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2012, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мясыч. А ты опять веришь в Валеру?)Недавно вроде перестал верить)) как вы заеб@ли, за объективность всегда, я не за Валеру или против Валеры, я за Спартак и очениваю лишь возможные плюсы или минусы с его возможной отставкой. Развели тут детский сад в верю не верю. на ромашке погадайте еще Не, ну ты так его защищаешь рьяно) Он защищает команду от бредовых нападок, но вам этого не понять. У вас один Валера на уме... -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Мясыч. А ты опять веришь в Валеру?)Недавно вроде перестал верить)) как вы заеб@ли, за объективность всегда, я не за Валеру или против Валеры, я за Спартак и очениваю лишь возможные плюсы или минусы с его возможной отставкой. Развели тут детский сад в верю не верю. на ромашке погадайте еще Не, ну ты так его защищаешь рьяно) Он защищает команду от бредовых нападок, но вам этого не понять. У вас один Валера на уме... У нас Спартак на уме. Валера это ваше. |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не, ну ты так его защищаешь рьяно) Он защищает команду от бредовых нападок, но вам этого не понять. У вас один Валера на уме... У нас Спартак на уме. Валера это ваше. Я уже устал, поэтому буду писать так: Сообщение #10885 -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2012, 10:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну что, теперь ваш выход Валерий Гергиевич, нужно показать что ВЫ и Спартак можете в матче с бомжами. Нам всем нужна победа, так подарите ЕЁ НАМ!
|
|
|
|
Mar 28 2012, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Мясыч. А ты опять веришь в Валеру?)Недавно вроде перестал верить)) как вы заеб@ли, за объективность всегда, я не за Валеру или против Валеры, я за Спартак и очениваю лишь возможные плюсы или минусы с его возможной отставкой. Развели тут детский сад в верю не верю. на ромашке погадайте еще Не, ну ты так его защищаешь рьяно) где? тем когда реагирую на необоснованные нападки на него? я это буду делать всегда, при любом тренере, это не зависит от того Карпин это или Черчесов или хоть Вася Баранов, если нападки необъективны буду защищать любого -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Мясыч. А ты опять веришь в Валеру?)Недавно вроде перестал верить)) как вы заеб@ли, за объективность всегда, я не за Валеру или против Валеры, я за Спартак и очениваю лишь возможные плюсы или минусы с его возможной отставкой. Развели тут детский сад в верю не верю. на ромашке погадайте еще Не, ну ты так его защищаешь рьяно) где? тем когда реагирую на необоснованные нападки на него? я это буду делать всегда, при любом тренере, это не зависит от того Карпин это или Черчесов или хоть Вася Баранов, если нападки необъективны буду защищать любого А в чем необоснованные нападки то?Вполне все обоснованно. |
|
|
|
Mar 28 2012, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А в чем необоснованные нападки то?Вполне все обоснованно. например: 1) кудри пряжки жены любовницы эстония и т. Д. 2) зарплата 3) собутыльники, друзья детства и т. Д. 4) короче всё что не относится конкретно к футболу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Конечно Рейнгольд! Он ведь против Карпина! Да, друзья? Конечно ОИР! Похyй, что он футбол смотрит не намного чаще Черенкова, но зато он за карпина (то, что его же валера в Клуб на халяву пристроил, это тоже пох...)! Да, друзья? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А в чем необоснованные нападки то?Вполне все обоснованно. например: 1) кудри пряжки жены любовницы эстония и т. Д. 2) зарплата 3) собутыльники, друзья детства и т. Д. 4) короче всё что не относится конкретно к футболу Конечно не относится. Однако почему то мнения тех же, что под п. 3, принимаются за аксиому -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Олег Романцев: «Учить Карпина и подсказывать ему в каких-то моментах не вижу никакого смысла»
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев рассказал о своих взаимоотношениях с нынешним рулевым команды Валерием Карпиным. «Мы столько с ним вместе в свое время работали, что учить его и подсказывать в каких-то моментах не вижу никакого смысла. У «Спартака» есть свой стиль, свое восприятие футбола. Не случайно вместе с Карпиным сегодня работают Тихонов и Ледяхов, которых объединяет общность футбольных взглядов и интересов. Сильно ли сегодняшний «Спартак» отличается от того, который возглавлял я? В свое время Бескову и Лобановскому очень часто задавали вопросы, по какому принципу они создают команды: игроков под схему подбирают или наоборот. Думаю, в идеале должно иметь место и то и другое. Ради классного игрока можно иногда отступить от правила и чуть изменить систему. Взять хотя бы последнюю игру с «Динамо». Здесь любой тренер пошел бы на перемены. «Спартак» сознательно упростил игру, сделав ставку на длинные передачи. Да, за них не всегда удавалось цепляться. Но на таком поле по-иному действовать было нельзя: короткий пас не сработал бы. Так что поправка была сделана вовремя. И это сработало. Словом, победа «Спартака» заслуженная», – цитирует Романцева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139236411.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:34
|
|
|
А в чем необоснованные нападки то?Вполне все обоснованно. например: 1) кудри пряжки жены любовницы эстония и т. Д. 2) зарплата 3) собутыльники, друзья детства и т. Д. 4) короче всё что не относится конкретно к футболу Конечно не относится. Однако почему то мнения тех же, что под п. 3, принимаются за аксиому не, за аксиому это бубновыловчевы воспринимаются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 12:33
|
|
|
А в чем необоснованные нападки то?Вполне все обоснованно. например: 1) кудри пряжки жены любовницы эстония и т. Д. 2) зарплата 3) собутыльники, друзья детства и т. Д. 4) короче всё что не относится конкретно к футболу Конечно не относится. Однако почему то мнения тех же, что под п. 3, принимаются за аксиому не, за аксиому это бубновыловчевы воспринимаются Скорее, "романцевы", не смотрящие футбол вообще(главное, что "валераверим") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2012, 12:40
|
|
|
Олег Романцев: «Учить Карпина и подсказывать ему в каких-то моментах не вижу никакого смысла» Судя по всему, и в других тоже. Иначе, можно просто подивиться "результатам" итогов "работы" этого "консультанта". Хотя, вполне возможно, именно ОИР надоумил валеру "слить" Штранцля. Ведь у ОИР'а тоже центральными зачастую были такие "гранедеры", при которых Спартак в Европе постоянно отхватывал со "второго этажа". Когда Спартак с сиротливым Ковтуном выходил играть против 8 таких же ковтунообразных игроков (по телосложению) у баварии - это просто цирк -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2012, 12:42
|
|
|
Скорее, "романцевы", не смотрящие футбол вообще(главное, что "валераверим") если тебя не устраивает Романцев, то покрайней мере хотя бы проигнорируй и не высказывайтся, потому что ОИР сделал для Спартак столько сколько не сделали буновырейнгольдыловчевы вместе взятые, имей уважение к человеку который 10 раз нас делал чемпионами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Скорее, "романцевы", не смотрящие футбол вообще(главное, что "валераверим") если тебя не устраивает Романцев, то покрайней мере хотя бы проигнорируй и не высказывайтся, потому что ОИР сделал для Спартак столько сколько не сделали буновырейнгольдыловчевы вместе взятые, имей уважение к человеку который 10 раз нас делал чемпионами а еще он продал Спартак червиченко, плоды чего мы расхлебываем по сей день |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 09:52 |