Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2012, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Скорее, "романцевы", не смотрящие футбол вообще(главное, что "валераверим") если тебя не устраивает Романцев, то покрайней мере хотя бы проигнорируй и не высказывайтся, потому что ОИР сделал для Спартак столько сколько не сделали буновырейнгольдыловчевы вместе взятые, имей уважение к человеку который 10 раз нас делал чемпионами а еще он продал Спартак червиченко, плоды чего мы расхлебываем по сей день да что ты говоришь давай еще про рыбалку разверни баян и всё такое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Скорее, "романцевы", не смотрящие футбол вообще(главное, что "валераверим") если тебя не устраивает Романцев, то покрайней мере хотя бы проигнорируй и не высказывайтся, потому что ОИР сделал для Спартак столько сколько не сделали буновырейнгольдыловчевы вместе взятые, имей уважение к человеку который 10 раз нас делал чемпионами Эх, если бы Романцев сделал нас чемпионами 10 раз, то давно уже две звезды было бы у нас ( -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 28 2012, 14:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Скорее, "романцевы", не смотрящие футбол вообще(главное, что "валераверим") если тебя не устраивает Романцев, то покрайней мере хотя бы проигнорируй и не высказывайтся, потому что ОИР сделал для Спартак столько сколько не сделали буновырейнгольдыловчевы вместе взятые, имей уважение к человеку который 10 раз нас делал чемпионами Эх, если бы Романцев сделал нас чемпионами 10 раз, то давно уже две звезды было бы у нас ( Стыдно товарищ, очень стыдно!1989 год Спартак чемпион СССР под руководстовм ОИРа! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 28 2012, 14:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Скорее, "романцевы", не смотрящие футбол вообще(главное, что "валераверим") если тебя не устраивает Романцев, то покрайней мере хотя бы проигнорируй и не высказывайтся, потому что ОИР сделал для Спартак столько сколько не сделали буновырейнгольдыловчевы вместе взятые, имей уважение к человеку который 10 раз нас делал чемпионами Эх, если бы Романцев сделал нас чемпионами 10 раз, то давно уже две звезды было бы у нас ( Стыдно товарищ, очень стыдно!1989 год Спартак чемпион СССР под руководстовм ОИРа! Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 28 2012, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. Ну тогда прими мои извенения, просто Спартак 90х при всем уважении к Ярцеву у меня ассоциируется только с ОИРом!) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 28 2012, 15:00
|
|
|
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. Ну тогда прими мои извенения, просто Спартак 90х при всем уважении к Ярцеву у меня ассоциируется только с ОИРом!) Не только у тебя такие ассоциации -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 28 2012, 15:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. Ну тогда прими мои извенения, просто Спартак 90х при всем уважении к Ярцеву у меня ассоциируется только с ОИРом!) А Спартак, это не только 90-е. Честь и хвала ОИРу за тренерство в 90-х. Да и за игру его, капитанство в Спартаке. А продажа Спартака .. Этому бандитскому упырю, с учётом всей Истории Великой Команды, лично для меня , перечёркивает все его заслуги. Спартак создавался не в 90-х и не только для 90-х... |
|
|
|
Mar 28 2012, 15:44
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. Ну тогда прими мои извенения, просто Спартак 90х при всем уважении к Ярцеву у меня ассоциируется только с ОИРом!) У меня тоже. Да они там весь сезон-96 на лавочке рядом сидели, причем на тех же местах, что и до этого. И тренеровки проводили вместе. Просто главным считался Ярцев, ОИР же сборную тренеровал еще. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 28 2012, 15:46
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. Ну тогда прими мои извенения, просто Спартак 90х при всем уважении к Ярцеву у меня ассоциируется только с ОИРом!) А Спартак, это не только 90-е. Честь и хвала ОИРу за тренерство в 90-х. Да и за игру его, капитанство в Спартаке. А продажа Спартака .. Этому бандитскому упырю, с учётом всей Истории Великой Команды, лично для меня , перечёркивает все его заслуги. Спартак создавался не в 90-х и не только для 90-х... Ошибся человек, что сам и признал. Не перечеркивает это заслуг его, никак. Заслуг намного больше. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 28 2012, 15:50
|
|
|
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. Ну тогда прими мои извенения, просто Спартак 90х при всем уважении к Ярцеву у меня ассоциируется только с ОИРом!) У меня тоже. Да они там весь сезон-96 на лавочке рядом сидели, причем на тех же местах, что и до этого. И тренеровки проводили вместе. Просто главным считался Ярцев, ОИР же сборную тренеровал еще. Так о чем и речь. Его заслуги огромны, но формально чемпионство завоевал Ярцев. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 28 2012, 15:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то. Ну тогда прими мои извенения, просто Спартак 90х при всем уважении к Ярцеву у меня ассоциируется только с ОИРом!) А Спартак, это не только 90-е. Честь и хвала ОИРу за тренерство в 90-х. Да и за игру его, капитанство в Спартаке. А продажа Спартака .. Этому бандитскому упырю, с учётом всей Истории Великой Команды, лично для меня , перечёркивает все его заслуги. Спартак создавался не в 90-х и не только для 90-х... Ошибся человек, что сам и признал. Не перечеркивает это заслуг его, никак. Заслуг намного больше. Если положить на чашу весов его прежние заслуги, и то что происходит сейчас, для меня выбор однозначен... |
|
|
|
Mar 28 2012, 15:57
|
|
|
А Спартак, это не только 90-е. Честь и хвала ОИРу за тренерство в 90-х. Да и за игру его, капитанство в Спартаке. А продажа Спартака .. Этому бандитскому упырю, с учётом всей Истории Великой Команды, лично для меня , перечёркивает все его заслуги. Спартак создавался не в 90-х и не только для 90-х... Ошибся человек, что сам и признал. Не перечеркивает это заслуг его, никак. Заслуг намного больше. Если положить на чашу весов его прежние заслуги, и то что происходит сейчас, для меня выбор однозначен... То, что происходит сейчас, к червю отношения не имеет. Все то говно, что он собрал, Первак за 2 трансферных окна вычистил. Если и есть сейчас в команде говно, то принесенное Федуном и его гендирами - Шавло и Карпиным. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 28 2012, 15:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Деннис Лахтер: "Не понимаю, во что играет "Спартак".
Известный российский агент Деннис Лахтер в интервью "СС" поделился мнением о работе Валерия Карпина в "Спартаке". – Карпин – человек, который сделал себя сам, парень из периферийной Нарвы. Игроком он был отличным, а вот какой тренер, пока сложно понять. Откровенно говоря, не понимаю, во что играет "Спартак". Впрочем, даже несмотря на то, что команда не всегда демонстрирует зрелищный футбол, с точки зрения результата она придерживается верного курса. И это главное. Будет результат – еще год Карпину дадут. Он реально патриот, желающий успеха своему клубу. Он настоящий – как с позитивной точки зрения, так и с негативной. Людям это нравится. Федун решился доверить Карпину команду, и вне зависимости от шумихи вокруг клуба именно Федун определяет, кому быть тренером "Спартака" и как развиваться клубу. Насколько понимаю, Карпин рассматривается как тренер команды в долгосрочной перспективе. Если бросить на чашу весов все плюсы и минусы Карпина, то плюсов конечно же больше. Вероятность увольнения, на мой взгляд, очень низка. Тут может идти речь только о конф-ликте с хозяином. Что будет в случае непопадания в еврокубки? Как человек самолюбивый, думаю, Карпин уйдет сам, - сказал Лахтер. sovsport.ru http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Mar 28 2012, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
скрытый текстОИР был Президентом клуба, так что причастен и к этому чемпионству, я оцениваю его вклад в целом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 17:39
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 08:33 |