IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 2992 2993 2994 2995 2996 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Mar 29 2012, 10:47
Сообщение #44896

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2012, 10:37) *
если так всё было пестато с игроками, то от чего же ни Старков ни Черчесов не сделали нас чемпионами?

Ну значед не пестатее чем теперь, но тех то нет уже и в памяти они говно, как тренеры и селекционеры, так и игроки:)
ВЫвод? Правильно! как минимум адикуй, а значед семодан, вокзал...smile.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 29 2012, 10:52
Сообщение #44897

Эксперт

Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2012, 11:37) *
если так всё было пестато с игроками, то от чего же ни Старков ни Черчесов не сделали нас чемпионами?

Ну, при Старкове команда только сыгрывалась + ЦСКА, как я уже не раз говорил, на тот момент проводил один из сильнейших сезонов за свою клубную историю

При этом год спустя в игре за Суперкубок-2006 (2:3), Спартак сумел оказать ЦСКА достойнейшее сопротивление - и проиграл в т. ч. из-за отсутствия на поле нескольких ключевых игроков (Воя, Мартина, Радо + уход к тому времени Видича).

При этом не стоит забывать, что в той игре Егоров не засчитал гол Павлюченко при 1:0 в первом тайме впользу Спартака, а при 2:1 - опять же впользу Спартака - не была показана вторая "желтая" одному из Березуцких за срыв атаки

Для меня именно тот матч был трагедией, а не где 1-5 или с голом Янчика

Для сравнения, год спустя Спартак уже Федотова также проиграл ЦСКА за Суперкубок (2:4). При этом провалилась, в первую очередь, именно, что защита, при том, что тогда уже были и чехи в защите, и Вой на воротах (да и к судье на сей раз особо было не придраться).
А сам ход игры был сродни игре в "кошки-мышки" (стоило Спартаку сравнять счет, как ЦСКА тут же выходил вперед)

Что касается Черчесова, то не стоит забывать то, как играли те же кони, камни и Нальчик с Питером во втором круге.
И если кони технично откатали свою программу (не придерешься), то два других фигуранта тупо "слили".
А теперь вспомни, каковы были итоговые расклады матчей всей этой тройки в Питере уже год спустя

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
mad fan
сообщение Mar 29 2012, 12:45
Сообщение #44898

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 11:43) *
Цитата(mad fan @ Mar 29 2012, 11:31) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 11:27) *
Толи еще будет. Посмотрим как за Валерием будут прибирать. Тоже те еще покупки.

Какие, давай поименно!?

Посмотри защиту. Лавочник Аякса понравится любому спецу. Про Кириллку спросят-а он футболист?Как и про Родри...

Все, причем 2 из 3 названные тобой игроки запаса!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 29 2012, 16:30
Сообщение #44899

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(mad fan @ Mar 29 2012, 13:45) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 11:43) *
Цитата(mad fan @ Mar 29 2012, 11:31) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 11:27) *
Толи еще будет. Посмотрим как за Валерием будут прибирать. Тоже те еще покупки.

Какие, давай поименно!?

Посмотри защиту. Лавочник Аякса понравится любому спецу. Про Кириллку спросят-а он футболист?Как и про Родри...

Все, причем 2 из 3 названные тобой игроки запаса!

те кого ты записал в лавочники, а это как я понимаю КК и Родри сыграли больше, чем "основные" игроки Парш и Пареха
у Парша за сезон 11/12 всего то 19 игр за СМ, у ККомбара 33
у Парехи 17 у Родри 20
и такое недоразумение как родри тоже светлейший притащил - вспомиинать его за это добрыми словами вряд ли будут

+Quote Post
mad fan
сообщение Mar 29 2012, 16:36
Сообщение #44900

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 17:30) *
те кого ты записал в лавочники, а это как я понимаю КК и Родри сыграли больше, чем "основные" игроки Парш и Пареха
у Парехи 17 у Родри 20
и такое недоразумение как родри тоже светлейший притащил - вспомиинать его за это добрыми словами вряд ли будут

Изначально они брались как игроки запаса, но обстоятельства сложились таким образом что пришлось достаточно долго играть в основе!

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2012, 16:38
Сообщение #44901

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Mar 29 2012, 11:52) *
Цитата(Meatsich @ Mar 29 2012, 11:37) *

Ну, при Старкове команда только сыгрывалась + ЦСКА, как я уже не раз говорил, на тот момент проводил один из сильнейших сезонов за свою клубную историю

При этом год спустя в игре за Суперкубок-2006 (2:3), Спартак сумел оказать ЦСКА достойнейшее сопротивление - и проиграл в т. ч. из-за отсутствия на поле нескольких ключевых игроков (Воя, Мартина, Радо + уход к тому времени Видича).

При этом не стоит забывать, что в той игре Егоров не засчитал гол Павлюченко при 1:0 в первом тайме впользу Спартака, а при 2:1 - опять же впользу Спартака - не была показана вторая "желтая" одному из Березуцких за срыв атаки

Для меня именно тот матч был трагедией, а не где 1-5 или с голом Янчика

Для сравнения, год спустя Спартак уже Федотова также проиграл ЦСКА за Суперкубок (2:4). При этом провалилась, в первую очередь, именно, что защита, при том, что тогда уже были и чехи в защите, и Вой на воротах (да и к судье на сей раз особо было не придраться).
А сам ход игры был сродни игре в "кошки-мышки" (стоило Спартаку сравнять счет, как ЦСКА тут же выходил вперед)

Что касается Черчесова, то не стоит забывать то, как играли те же кони, камни и Нальчик с Питером во втором круге.
И если кони технично откатали свою программу (не придерешься), то два других фигуранта тупо "слили".
А теперь вспомни, каковы были итоговые расклады матчей всей этой тройки в Питере уже год спустя

Мерс, я тебя не узнаю? rolleyes.gif У нас задача обыграть коней и всё?
и о каком сыгрывании идет речь? больше года сыгрывались и сезон 2006 начали через пень колоду?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 29 2012, 16:39
Сообщение #44902

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Mar 29 2012, 17:36) *
у Парехи 17 у Родри 20

Изначально они брались как игроки запаса, но обстоятельства сложились таким образом что пришлось достаточно долго играть в основе!

А ты не замечаешь такую интересную тенденцию, что у нас кто берется для запаса проводит на поле больше игр, чем основные. А как выйдут основные к примеру Рохо или Пареха, то пожар на пожаре. Я не знаю к кому этот вопрос адресовать. Хз. Может массажисту...

+Quote Post
mad fan
сообщение Mar 29 2012, 16:45
Сообщение #44903

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 17:39) *
у Парехи 17 у Родри 20

А ты не замечаешь такую интересную тенденцию, что у нас кто берется для запаса проводит на поле больше игр, чем основные. А как выйдут основные к примеру Рохо или Пареха, то пожар на пожаре. Я не знаю к кому этот вопрос адресовать. Хз. Может массажисту...

Нет, не замечаю! Как только смогли во втором круге играть лучшие, в чемпионате появился соответсвующий результат!

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2012, 16:49
Сообщение #44904

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 17:39) *
у Парехи 17 у Родри 20

а тебе кто-то фамилии называл что тот или иной берется как основной? я лично от тебя это впервые слышу, чтоб кто-то заявлял что Пареха и Рохо основные. Тут даже Биляша взяли, и то Карпин сказал что всё будет зависеть от формы и твердого места в основе ему не обещал, кто сильнее в конкретную минуту тот и играет
так везде, в Реале к примеру Маур сразу сказал что для него нет основных и не основных игроков и тут же отправил Кака на скамейку, и тому потом потом и кровью пришлось доказывать своё право играть в основе

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 29 2012, 16:56
Сообщение #44905

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2012, 17:49) *
а тебе кто-то фамилии называл что тот или иной берется как основной? я лично от тебя это впервые слышу, чтоб кто-то заявлял что Пареха и Рохо основные. Тут даже Биляша взяли, и то Карпин сказал что всё будет зависеть от формы и твердого места в основе ему не обещал, кто сильнее в конкретную минуту тот и играет
так везде, в Реале к примеру Маур сразу сказал что для него нет основных и не основных игроков и тут же отправил Кака на скамейку, и тому потом потом и кровью пришлось доказывать своё право играть в основе

Разве Пареха и Рохо брались как запасные?Ну это же понятно всем. На лавку у нас только Ари брался и Родри. Остальные по моему разумению брались для усиления основного состава. Но не скамейки. Т. Е. завтра покупают Пюйолю, уступая требованию болел по укреплению защиты и он присаживается с Родри?Как можно платить по 8-10 лямов за игрока чтобы потом его рассматривать как запасного?Маур и Реал все же не показатель. Валерий и Спартак это совсем другой уровень. Там мечтает весь мир поиграть, а тут...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2012, 17:10
Сообщение #44906

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 17:56) *
Цитата(Meatsich @ Mar 29 2012, 17:49) *

Разве Пареха и Рохо брались как запасные?Ну это же понятно всем. На лавку у нас только Ари брался и Родри. Остальные по моему разумению брались для усиления основного состава. Но не скамейки. Т. Е. завтра покупают Пюйолю, уступая требованию болел по укреплению защиты и он присаживается с Родри?Как можно платить по 8-10 лямов за игрока чтобы потом его рассматривать как запасного?Маур и Реал все же не показатель. Валерий и Спартак это совсем другой уровень. Там мечтает весь мир поиграть, а тут...

зашибись, понятно всем, это как? понятно тогда когда об этом заявлено, а не чьи-то догадки
а тебе в голову никогда не приходило что можно брать игроков ещё и для конкуренции? какая тебе разница за кого и сколько заплачено? может игроков для конкуренции брать из пердива? у нас даже среди легов конкуренция есичо и это нормально

примеры: Велик-Эменике-Ари
Сухи-Рохо-Пареха-Родри
де Зеув-Кариока
МакГиди-Ари
эти сочетания игроков могут играть на одной и той же позиции, что плохого в этой конкуренции? пусть они конкурируют между собой, чем условным Макеевым, Дзюбой и т. Д., не считай чужие деньги

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 29 2012, 17:14
Сообщение #44907

Гроссмейстер

Ну тогда можно предположить, что Макгиди брался с охраной и поваром для того чтобы на скамейке подтянуть английский Зотову)
Андрюх. Да понятно же всем, что тот же Пареха брался за 8 лямов в основу. Мы не Реал, чтобы купить Озила, кака а потом думать куда их сувать.
Еще наверняка при подписании контракта обсуждается лавочник ты или нет. Не думаю, что тот же Рохо мечтал сидеть на скамейке в холодной России в очень нестабильном клубе.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 29 2012, 17:23
Сообщение #44908

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 18:14) *
Ну тогда можно предположить, что Макгиди брался с охраной и поваром для того чтобы на скамейке подтянуть английский Зотову)
Андрюх. Да понятно же всем, что тот же Пареха брался за 8 лямов в основу. Мы не Реал, чтобы купить Озила, кака а потом думать куда их сувать.
Еще наверняка при подписании контракта обсуждается лавочник ты или нет. Не думаю, что тот же Рохо мечтал сидеть на скамейке в холодной России в очень нестабильном клубе.

не надо ничего предпологать, у нас 11 легов на 6 позиций на поле, позиции русских они не отнимают, конкурируют между собой, и здесь не суть важно сколько заплатили за Ари или за МакГиди, их мечты никого не интересуют, было бы гораздо хуже если бы их было всего 6, ломается к примеру Пареха и Брызгалов и привет Чежия в основе, ты хочешь этого?

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 29 2012, 17:24
Сообщение #44909

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(К-Б Тирасполь @ Mar 29 2012, 07:44) *
Цитата(Kor @ Mar 28 2012, 23:18) *
Цитата(Мистер Бин @ Mar 28 2012, 14:52) *
Я в курсе, в 1996 году тренером был Ярцев, так то.

формально ты прав, но команда была сделана Романцевым. Мало того она была на ходую Всё что от Ярцева требовалось это не дать ей упасть. Уверен также что Романцев принимал непосредственное отношение в тренировочном процессе.

А тебе напомнить, сколько людей ушло из Спартака в 1995 году. То что сделал с ней Ярцев в 96, заслуга только самого Ярцева. Если ты помнишь, была расхожая фраза Ярцев выиграл чемпионат с детским садом. Романцев - сконцентрировался тогда на сборной, не надо искажать факты.

Заслуга Ярцева огромна, но не 100%. ОИР никуда не ушел по сути, весь сезон они сидели рядом на скамейке и в тренеровочном процессе ОИР также участвовал. Это прекрасно видно даже из сюжета о золотом матче - они вместе радуются, вместе дают интервью. Это был тандем.

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 29 2012, 17:26
Сообщение #44910

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ Mar 29 2012, 18:23) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 29 2012, 18:14) *

не надо ничего предпологать, у нас 11 легов на 6 позиций на поле, позиции русских они не отнимают, конкурируют между собой, и здесь не суть важно сколько заплатили за Ари или за МакГиди, их мечты никого не интересуют, было бы гораздо хуже если бы их было всего 6, ломается к примеру Пареха и Брызгалов и привет Чежия в основе, ты хочешь этого?

Я хочу чтобы наигрывался состав. Я хочу видеть его примерные контуры. Ведь на сборах наигрывалось одно, а с началом чемпа вышли те сочетания... Хз как их назвать.
А так у нас действительно не поймешь кто основной-Пареха или Родри?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 2992 2993 2994 2995 2996 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic