Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 30 2012, 11:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
если ты внимательно читал выше, то я говорил что изключения из правил были, они бывают у всех, у того же Гинера тоже дохрена непонятных игроков через клуб прошло кто же? янчик, рамон, джанер, жесус-на вскидку Акуенно , 3 провала за сколько лет? У нас ? Романцев: Гушо, Огунсания, Аджей, Ристич, Фло Эссиен, Щеголев, Цихмейструк, Ирисметов, Гошевски, Вильясека, Мигурцкис, Мжаванадзе, Кудряшов, Куприянов, Йович, Канищев - 16 ногожопых Червяк: Шафар, Петкович, Соса, Йенчи, Станич, Люк Зоа, Хрман, Урбанек, Ломая, Руссо, Тамаш, Луисао, Баги, Марсело Сильва, Скарлетт, Диас - 15 [цензура]ецов Федун: Дедура, Баженов, Квинси, Сабитов, Жедер, Филипенка, Майдана, Саенка - 8 рас[цензура]яев Карпин: Валикаев, Махмудов, Рохо, Родри, Голышев, Де Зеув - 3 молодых засранца + 3 кривоногих лентяя = 6 Это просто откровенные провалы и здесь я не учитываю, такой важднывй аспект, как сохранение лидеров: Например если канюшня продовала своего лидера, его тут же заменял другой игрок, и игра только становилась сильнее... Вспомните, когда уходили Семак, Ярошик, Жирков, Лав... У нас же, если уходит лидер, то мы потом годами ищем ему замену, годами: ушел Алекс... куй теперь у нас а не плеймейкер и куй у нас есть капитан. Ушел иуда - мы вообще чемпионство просрали. Ушел Стипе, вратаря 2 года искали. Ушел Штранцль, так теперь цз ищем, который головой играть может... Воопщем [цензура]ец. Если сломаеца Дикань, то чо ... Алах Акбар и подрываем стадлион ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
если ты внимательно читал выше, то я говорил что изключения из правил были, они бывают у всех, у того же Гинера тоже дохрена непонятных игроков через клуб прошло кто же? янчик, рамон, джанер, жесус-на вскидку на всидку это не были мутные типы купленые хз откуда за 100 рублей это были достаточно перспективные футболисты джанер тот же вторым красичем называли, одним из талантливейших турков считался жезус на вскидку выдал 2 фееричных сезона в нальчике перед тем как его купили у коней не потянул, как у нас низамутдинов например янчик отжигал в чемпионате польши, считался там большим талантом рамон - типа нашего кариоки, пришел как молодой талантливый, но склеился и был продан так что я бы не назвал эти трансферы мутными, как у нас когда в лучшую команду страны приходили игроки, которые мяч третий раз в жизни видели |
|
|
|
Mar 30 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если ты внимательно читал выше, то я говорил что изключения из правил были, они бывают у всех, у того же Гинера тоже дохрена непонятных игроков через клуб прошло кто же? янчик, рамон, джанер, жесус-на вскидку Акуенно , 3 провала за сколько лет? У нас ? были и другие. у нас ясное дело больше, просто идиализировать Гнидера тоже не надо) |
|
|
|
Mar 30 2012, 11:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Романцев: Гушо, Огунсания, Аджей, Ристич, Фло Эссиен, Щеголев, Цихмейструк, Ирисметов, Гошевски, Вильясека, Мигурцкис, Мжаванадзе, Кудряшов, Куприянов, Йович, Канищев - 16 ногожопых
Червяк: Шафар, Петкович, Соса, Йенчи, Станич, Люк Зоа, Хрман, Урбанек, Ломая, Руссо, Тамаш, Луисао, Баги, Марсело Сильва, Скарлетт, Диас, Данишевский, Сонин, Кинк - 18 [цензура]ецов Федун: Дедура, Баженов, Квинси, Сабитов, Жедер, Филипенка, Майдана, Саенка - 8 рас[цензура]яев Карпин: Валикаев, Махмудов, Рохо, Родри, Голышев, Де Зеув - 3 молодых засранца + 3 кривоногих лентяя = 6 Итого за 10 лет мы пополнились - 48 просто рукожопыми [цензура]ецами, клоунами и откровенными ублюдками (это я так навскидку прикинул) Это просто откровенные провалы и здесь я не учитываю, такой важднывй аспект, как сохранение лидеров: Например если канюшня продовала своего лидера, его тут же заменял другой игрок, и игра только становилась сильнее... Вспомните, когда уходили Семак, Ярошик, Жирков, Лав... У нас же, если уходит лидер, то мы потом годами ищем ему замену, годами: ушел Алекс... куй теперь у нас а не плеймейкер и куй у нас есть капитан. Ушел иуда - мы вообще чемпионство просрали. Ушел Стипе, вратаря 2 года искали. Ушел Штранцль, так теперь цз ищем, который головой играть может... Воопщем [цензура]ец. Если сломаеца Дикань, то чо ... Алах Акбар и подрываем стадлион ? Цитата были и другие. у нас ясное дело больше, просто идиализировать Гнидера тоже не надо) Так назови ещё, не уходи от ответа... И сколько удачных игроков приезжало, тоже интересно подсчитать... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Цитата если ты внимательно читал выше, то я говорил что изключения из правил были, они бывают у всех, у того же Гинера тоже дохрена непонятных игроков через клуб прошло У всех бывают, но это был именно период запой, когда расставались (и как расставались) с лидерами и просто сильными футболистами и приобретали куйню пачками, начал это сам ОИР. -Илья Цымбаларь - Андрей Тихонов - Николай Писарев - Виктор Булатов - Алексей Мелешин - Валерий Кечинов - Андрей Сметанин - Максим Бузникин - Дмитрий Хлестов - Александр Ширко - Робсон - Маркао Это вот такой короткий список людей, кот орые покинули клуб в разные годы в конце правления годы ОИРа, кто нить может обозначить причину, по которым ОИР с ними расставался? Всегда когда они уходили, приходили игроки, в лучшем случаи чуть хуже, в худшем же приходили такие психи как: Гушо, Огунсания, Аджей, Ристич, Фло Эссиен, Щеголев, Цихмейструк, Ирисметов, Гошевски, Вильясека, Мигурцкис, Мжаванадзе, Кудряшов, Куприянов, Йович, Канищев 16 дерьмовейших игрока за 3 последних года ОИРа... о чем вообьще речь? Он уже к черви спился и сам бы угробил клуб. Он должен был быть благодарен червю, что тот все дерьмо принял на себя. А так бы что было бы с ОИром, если бы он сам клуб утопил? вот тебе состав последнего года ОИР как Президента 2001 Гошевски, Цихмейструк и Ирисметов, не так уж и много, притом что Ирисметов лучший снайпер Узбекистана, а Цихмейструк на тот момент один из одареннейших игроков Украины http://www.redwhite.ru/fans/programm/2001/Ro-Spartak01.pdf ты много видишь шлака в том составе? и на минуточку, мы стали чемпионами, о каком шлаке идет речь? если шлак становится чемпионом то это нонсенс. Повторяю, шлак повалил в 2002 с момента прихода червя в президентство -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 30 2012, 11:58
|
|
|
Цитата вот тебе состав последнего года ОИР как Президента 2001 ОИР перестал быть президентов в июле 2002 ! Посмотри на его селекцию перед уходом с поста президента... Денюжки отмывал на рыбалку не так ли ? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Штолцерса забыли ещё. Ну а так, количество "звёзд" в Спартаке исчисляется десятками.
У коней же намного меньше. 10 ошибок Гинера еле-еле в прессе наскребли за 10 лет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 30 2012, 11:59
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
2Ансен,
Цитата Ксения Собчак, Катя Самбука, Дана Борисова, Яна Рудковская, Дима Билан, Тимати - это очень яркие и безумно популярные персоны нашей страны. Согласен. Только не все - точно минус Борисова, и, скорее всего, Самбука. Остальные - да. И что? Как ты меня попытался подъеб@ть? То, что Карпин самый (или один из) популярный человек в нашем футболе - неоспоримый момент. Я же не говорил о морали, например, чего ты мне приводишь в пример Катю Самбуку? А так, Собчак, Карпин (в футболе), Тимати и пр. полностью соотносятся с моим изначальным постом: Цитата Конечно перестанут. Только тут два варианта: а) Карпин перестанет работать в Спартаке или б) эти журналисты захотят сменить профессию, ибо Карпин самый рейтинговый человек в нашем футболе, который приносит деньги изданию и журналисту. Так что к Карпину стоит очередь из журналистов, которые жаждут взять у него интервью, это так, для справочки. И еще, не обеляя или загрязняя Карпина - он такой, какой есть, каждый сам для себя способен сформулировать отношение к нему, но журналисты зачастую неподготовлены и непрофессиональны, увы.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Штолцерса забыли ещё. Ну а так, количество "звёзд" в Спартаке исчисляется десятками. У коней же намного меньше. 10 ошибок Гинера еле-еле в прессе наскребли за 10 лет. Глупо сравнивать гинера и червя. У них были разные цели. У гинера результат, у червя бабла срубить, он и срубал на этих чудиках. У гинера были просто ошибки, как и у Федуна. -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Романцев: Гушо, Огунсания, Аджей, Ристич, Фло Эссиен, Щеголев, Цихмейструк, Ирисметов, Гошевски, Вильясека, Мигурцкис, Мжаванадзе, Кудряшов, Куприянов, Йович, Канищев - 16 ногожопых Червяк: Шафар, Петкович, Соса, Йенчи, Станич, Люк Зоа, Хрман, Урбанек, Ломая, Руссо, Тамаш, Луисао, Баги, Марсело Сильва, Скарлетт, Диас, Данишевский, Сонин, Кинк - 18 [цензура]ецов Федун: Дедура, Баженов, Квинси, Сабитов, Жедер, Филипенка, Майдана, Саенка - 8 рас[цензура]яев Карпин: Валикаев, Махмудов, Рохо, Родри, Голышев, Де Зеув - 3 молодых засранца + 3 кривоногих лентяя = 6 Итого за 10 лет мы пополнились - 48 просто рукожопыми [цензура]ецами, клоунами и откровенными ублюдками (это я так навскидку прикинул) Это просто откровенные провалы и здесь я не учитываю, такой важднывй аспект, как сохранение лидеров: Например если канюшня продовала своего лидера, его тут же заменял другой игрок, и игра только становилась сильнее... Вспомните, когда уходили Семак, Ярошик, Жирков, Лав... У нас же, если уходит лидер, то мы потом годами ищем ему замену, годами: ушел Алекс... куй теперь у нас а не плеймейкер и куй у нас есть капитан. Ушел иуда - мы вообще чемпионство просрали. Ушел Стипе, вратаря 2 года искали. Ушел Штранцль, так теперь цз ищем, который головой играть может... Воопщем [цензура]ец. Если сломаеца Дикань, то чо ... Алах Акбар и подрываем стадлион ? Цитата были и другие. у нас ясное дело больше, просто идиализировать Гнидера тоже не надо) Так назови ещё, не уходи от ответа... И сколько удачных игроков приезжало, тоже интересно подсчитать... мне пох на коней, хочешь дрочить на гнидера-дрочи, просто чтобы ты отвязался: шершун, одиа, ферейра, ратинью, маазу, калоуда, холли, ранджелович, кузьмичев, даду, |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:07
|
|
|
2Ансен, Цитата Ксения Собчак, Катя Самбука, Дана Борисова, Яна Рудковская, Дима Билан, Тимати - это очень яркие и безумно популярные персоны нашей страны. Согласен. Только не все - точно минус Борисова, и, скорее всего, Самбука. Остальные - да. И что? Как ты меня попытался подъеб@ть? То, что Карпин самый (или один из) популярный человек в нашем футболе - неоспоримый момент. Я же не говорил о морали, например, чего ты мне приводишь в пример Катю Самбуку? А так, Собчак, Карпин (в футболе), Тимати и пр. полностью соотносятся с моим изначальным постом: Цитата Конечно перестанут. Только тут два варианта: а) Карпин перестанет работать в Спартаке или б) эти журналисты захотят сменить профессию, ибо Карпин самый рейтинговый человек в нашем футболе, который приносит деньги изданию и журналисту. Так что к Карпину стоит очередь из журналистов, которые жаждут взять у него интервью, это так, для справочки. И еще, не обеляя или загрязняя Карпина - он такой, какой есть, каждый сам для себя способен сформулировать отношение к нему, но журналисты зачастую неподготовлены и непрофессиональны, увы. Старостин... Мне вот, как болельщику ВЕЛИКОГО КЛУБА, который подарил мне множество минут и часов и дней эйфории. Мне вот НАкуй не нужна популярность ГТ и ГД моего клуба, основанная - на том, что он : 1) Общается как быдло 2) Орет матом тогда, когда это севершенно не нужно 3) Не отвечает за свои поступки 4) Нагло врет (тренер в четверг, звоню мутко) 5) Веселит бомжей, мусоров, коней 6) Является просто объектом насмешек на Радио Спорт и в других СМИ. С ним общаются не потому, что с ним интересно поговорит о тактике, о победах, о тренировках и планах. С ним журналисты общаются, чтобы он отжог какой нибудь тупой перл и ололошечку. Вот почему я привожу в пример таких людей как Собчак, Самбуку и т. П. Так как с ними общаются либо из за тупизны и перлов либо из-за того что сиськи покажут... Спасибо, мне такие рейтинги накуй не нужны. А вот можно ещё Гамулу и Бормана пригласить в клуб... Они на троих такое устроят, что на пресс-корнференцию по 100 журналюг ходить будут и собственную передачу в працм тайм на ТНТ выпустят... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 12:09
|
|
|
2Ансен, Цитата Ксения Собчак, Катя Самбука, Дана Борисова, Яна Рудковская, Дима Билан, Тимати - это очень яркие и безумно популярные персоны нашей страны. Согласен. Только не все - точно минус Борисова, и, скорее всего, Самбука. Остальные - да. И что? Как ты меня попытался подъеб@ть? То, что Карпин самый (или один из) популярный человек в нашем футболе - неоспоримый момент. Я же не говорил о морали, например, чего ты мне приводишь в пример Катю Самбуку? А так, Собчак, Карпин (в футболе), Тимати и пр. полностью соотносятся с моим изначальным постом: Цитата Конечно перестанут. Только тут два варианта: а) Карпин перестанет работать в Спартаке или б) эти журналисты захотят сменить профессию, ибо Карпин самый рейтинговый человек в нашем футболе, который приносит деньги изданию и журналисту. Так что к Карпину стоит очередь из журналистов, которые жаждут взять у него интервью, это так, для справочки. И еще, не обеляя или загрязняя Карпина - он такой, какой есть, каждый сам для себя способен сформулировать отношение к нему, но журналисты зачастую неподготовлены и непрофессиональны, увы. Старостин... Мне вот, как болельщику ВЕЛИКОГО КЛУБА, который подарил мне множество минут и часов и дней эйфории. Мне вот НАкуй не нужна популярность ГТ и ГД моего клуба, основанная - на том, что он : 1) Общается как быдло 2) Орет матом тогда, когда это севершенно не нужно 3) Не отвечает за свои поступки 4) Нагло врет (тренер в четверг, звоню мутко) 5) Веселит бомжей, мусоров, коней 6) Является просто объектом насмешек на Радио Спорт и в других СМИ. С ним общаются не потому, что с ним интересно поговорит о тактике, о победах, о тренировках и планах. С ним журналисты общаются, чтобы он отжог какой нибудь тупой перл и ололошечку. Вот почему я привожу в пример таких людей как Собчак, Самбуку и т. П. Так как с ними общаются либо из за тупизны и перлов либо из-за того что сиськи покажут... Спасибо, мне такие рейтинги накуй не нужны. А вот можно ещё Гамулу и Бормана пригласить в клуб... Они на троих такое устроят, что на пресс-корнференцию по 100 журналюг ходить будут и собственную передачу в працм тайм на ТНТ выпустят... при черве нас назыавли ФК Скандал. |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:11
|
|
|
Цитата мне пох на коней, хочешь дрочить на гнидера-дрочи, просто чтобы ты отвязался: шершун, одиа, ферейра, ратинью, маазу, калоуда, холли, ранджелович, кузьмичев, даду, Каждый дрочит, как он хочет (с) 13 неудачных трансфера за 10 лет , при чем в 13 штук многие вполне нормальные... Хули тут Холли делает Да и Одию можно с натягом убрать -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 12:11
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
скрытый текстВсе ясно, суть разговора мы понять не способны, у нас же глаза замыленны ненавистью к Карпину. Увы, но другого я и не ожидал. Всего хорошего -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:12
|
|
|
Цитата при черве нас назыавли ФК Скандал. ФК Бардак называли... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 02:11 |