Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 30 2012, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Романцев был нужен Спартаку в своё время, для 90-х он оказался самым что ни на есть эффективным менеджером. Тем не менее, последнее десятилетие уже было не его. Пришли новые времена, новые люди. Поэтому, сейчас нужен руководитель другого типа, но не Карпин, точно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 30 2012, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
одиа только год отыграл, потом красичу конкуренцию проиграл, так что неудача. Сила, деленная на ускорение одия правый защитник и конкуренцию он проиграл травмам и лимиту но покупка-то по факту неудачная) он и хава часто играл. как и жирков играли бровочников а мы уже перешли на неудачные покупки? я видимо отстал от дискусии, думал мы все еще про мутные трансферы на которых скорее всего бабло отмывали.. ну если так то совсем неудачной покупкой его тоже не назовешь вначле он очень хорошо играл и даже в том победном кубке уефа был вроде бы одним их основных |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Дабы закрыть тему ОИРа давайте придем к компромиссу. Все признают его вклады в чемпионства Спартака. И так же все признают, что ОИР так же виновен в чевоточине и хаосе после нее. Думаю это будет справедливо. Сильнейший тренер Спартака, допустивший одну грубую ошибку как управленец. Как то так. Согласен. А степень важности ошибки пускай окажется у каждого ИМХО(не публичное). |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Дабы закрыть тему ОИРа давайте придем к компромиссу. Все признают его вклады в чемпионства Спартака. И так же все признают, что ОИР так же виновен в чевоточине и хаосе после нее. Думаю это будет справедливо. Сильнейший тренер Спартака, допустивший одну грубую ошибку как управленец. Как то так. Согласен. А степень важности ошибки пускай окажется у каждого ИМХО(не публичное). Не согласен! |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Дабы закрыть тему ОИРа давайте придем к компромиссу. Все признают его вклады в чемпионства Спартака. И так же все признают, что ОИР так же виновен в чевоточине и хаосе после нее. Думаю это будет справедливо. Сильнейший тренер Спартака, допустивший одну грубую ошибку как управленец. Как то так. Согласен. А степень важности ошибки пускай окажется у каждого ИМХО(не публичное). Не согласен! А что это изменит? Ну тогда давайте жить прошлым. Как же все заебись было тогда... |
|
|
|
Mar 30 2012, 12:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Дабы закрыть тему ОИРа давайте придем к компромиссу. Все признают его вклады в чемпионства Спартака. И так же все признают, что ОИР так же виновен в чевоточине и хаосе после нее. Думаю это будет справедливо. Сильнейший тренер Спартака, допустивший одну грубую ошибку как управленец. Как то так. Согласен. А степень важности ошибки пускай окажется у каждого ИМХО(не публичное). Стопятьсот как говорится. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 12:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Да, нужно иногда придавать большее значение нику, которому собираешься ответить, потому что толку в так называемой "дискуссии" будет ноль целых и ноль десятых. А чего от тебя можно ожидать? Человек который на полном серьезе настаивает, что нам нужен Сергей Андреев на пост главного тренера... Кхм, как бы это сказать, как минимум страннен. Ну да ладно - это дело каждого. Ну да ник это то самое. Взять себе ник фамилию отцов основателей и считать себя по этому поводу кхмм истиной в последний инстанции... По Андрееву я уже 100 раз писал повторяться не буду. Он человек в высшей степени честный и справедливый (а это для меня важнее пары откатанных матча за Спартак), то что работать таким людям у нас в рашке не дадут было понятно. Цитата А что насчет Карпина и разговора, в который ты влез со своей бредятиной, поясняю: было утверждение, что у Карпина скоро перестанут брать интервью (из-за хамства), а если и будут брать, то только такие приколисты. Я на это сказал, что это - полная куйня, как и твой пост тоже. Обосновал это выше. Я никак не оценивал роль Карпина в Спартаке или мое к нему отношение (которое, кстати, не валераверим!), а лишь оспорил момент того, что у Карпина не будут брать интервью. Всё. ты за своими постами следи, небредятина ебпта... Все иправильно сказали, и ты блин почитай повнимательнее мои посты. У Карпина интервью берут только ради перла и для того, что бы показать, какую куйню городлит ГТ Спартака, чтобы бомжи с конями поржали. Поэтому и сравнение с Гамулой и Борманом в футболе (на их конференциях тоже всегда ажиотаж был ) и со всякими долбаеб@ми в шоу-бизнесе. Взаимосвязь так не сечется? Цитата Сильнейший тренер Спартака, допустивший одну грубую ошибку как управленец. Одну? А когда он лидеров ссаной трпкой ни за что гнал - это как называется? Цитата Есть за что его превозносить. Есть за что его нелюбить! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 12:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Цитата Сильнейший тренер Спартака, допустивший одну грубую ошибку как управленец. Одну? А когда он лидеров ссаной трпкой ни за что гнал - это как называется? Просто ошибкой. И вот "ни за что" сомнительно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Просто ошибкой. И вот "ни за что" сомнительно. Ну да ну да... Заявлять, что Тихонов как футболист уже сдулся к херам, а потом человик пылит 10 лет в футболе и когда выходит на свой последний матч в футболке Спартака, в 39 лет - является абсолютно лучшим... ХЗ ХЗ Про грановского и карлоса, титова и мазнова я уже писал... Выше я приводил список игроков, заслуженных лидеров Спартака, которых Романцев выгнал или избавился, при это нихера не усилив позиции... Вот я и спрашиваю, какого хуя он расстался с этими футболистами, кто нить может дать ответ... Эй Старостин ты же умныйф тукт, беред не несешь, ответь хуле. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Mar 30 2012, 13:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
"Поздний" Романцев, это конечно не "ранний" Романцев. В конце он конечно сдал. Но не забывайте что он выиграл ПОЛОВИНУ всех чемпионств Спартака.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 13:12
|
|
|
|
скрытый текстА что это изменит? Ну тогда давайте жить прошлым. Как же все заебись было тогда... Исправляя ошибки прошлого мы будем жить нормальнов настоящем и строить будующее. Пока мы будем оглядываться в прошлое и вспоминать кто прав кто виноват, упиваясь прежнеми победами мы не заметим как конкуренты далеко вперед уйдут(что уже и происходит). Кончился Романцев. Его ошибки уже потерли. Надо смотреть вперед. Ну пусть раз в полгода дает вью. Я например не читал. Не интересно. Чего снова то туда(назад) смотреть? |
|
|
|
Mar 30 2012, 13:17
|
|
|
Цитата Просто ошибкой. И вот "ни за что" сомнительно. Ну да ну да... Заявлять, что Тихонов как футболист уже сдулся к херам, а потом человик пылит 10 лет в футболе и когда выходит на свой последний матч в футболке Спартака, в 39 лет - является абсолютно лучшим... ХЗ ХЗ Конечно ХЗ. Честно не буду касаться других элементарно не помню что и от куда росло, а вот по Тихонову прекрасно помню упреки болельщиков на стадионе "Даже мертвого Тихонова Романцев будет ставить в основу". И это длилось не один месяц. При желании можно всякого наговорить и даже того что Романцева болельщики заставили убрать Тихонова из основы. Не скажу. Это была просто ошибка Романцева. Не рядовая, но и не грубая. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 13:17
|
|
|
Цитата Пока мы будем оглядываться в прошлое и вспоминать кто прав кто виноват, упиваясь прежнеми победами мы не заметим как конкуренты далеко вперед уйдут(что уже и происходит). Кончился Романцев. Его ошибки уже потерли. Надо смотреть вперед. Ну пусть раз в полгода дает вью. Я например не читал. Не интересно. Чего снова то туда(назад) смотреть? Да уж лучше повспоминать Романцева, хоть позднего, хоть раннего ибо то что сейчас происходит, сил нет не смотреть не обсуждать... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Так назови ещё, не уходи от ответа... И сколько удачных игроков приезжало, тоже интересно подсчитать... да говно - вопрос... 2001 - Беркетов, Монарев, Крамаренко, Шершун, Кузьмичев, Соломатин, Гогниев 2002 - Гейнрих, Кусов, Антипенко 2003 - Ферейра Осмар 2004 - Даду 2006 - Рамон, Джанер 2007 - Янчик, Калоуда, Помазан, Ратиньо 2008 - Маазу в среднем почти 2 "косяка" за год... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 00:30 |