Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 31 2012, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.441 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
Червиченко: в "Спартаке" одна большая системная ошибка – по фамилии Карпин
Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко в очередной раз выступил с критикой в адрес главного тренера красно-белых Валерия Карпина, под руководством которого команда занимает в настоящее время четвёртое место в турнирной таблице. "Я думаю, в "Спартаке" одна большая системная ошибка – по фамилии Карпин. Вот и всё. Я имею в виду, что самая большая ошибка – это тренер. Её ничем не нивелируешь. В "Спартаке" есть талантливые ребята – я считаю, что третий круг команда начала, имея один из самых сильных составов. Но уверенных побед не было, а матч с "Динамо" не является заслугой, это в большей степени случайность. Сколько ни покупай и кого ни добавляй, всё равно до радикальных перемен у руля лучше не станет. Настаивать можно на чём угодно и хотеть чего угодно. Я тоже желаю полететь в космос, но не могу этого достичь. То же и с Карпиным – он хочет всегда атаковать и владеть мячом, а приходится всё время отбиваться. А контратаки получаются только за счёт того, что есть быстрый нападающий Веллитон и есть Эменике. Для того чтобы прийти к какой-то концепции, в команде должен быть стратег, руководитель, полководец, который мог бы сказать: "Вот сегодня мы имеем такую позицию, мы должны действовать от обороны". Или наоборот. Мне лично кажется, что "Спартак" играет так, как получается. Вышли, как пошло, так пошло. У Карпина постоянные стоны о том, что он говорил команде одно, а она делала совершенно другое. Это говорит о том, что человек просто не управляет коллективом", — сказал Червиченко в интервью сайту "Евроспорт". http://www.championat.com/football/news-11...lii-karpin.html |
|
|
|
Mar 31 2012, 13:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Червиченко: в "Спартаке" одна большая системная ошибка – по фамилии Карпин Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко в очередной раз выступил с критикой в адрес главного тренера красно-белых Валерия Карпина, под руководством которого команда занимает в настоящее время четвёртое место в турнирной таблице. "Я думаю, в "Спартаке" одна большая системная ошибка – по фамилии Карпин. Вот и всё. Я имею в виду, что самая большая ошибка – это тренер. Её ничем не нивелируешь. В "Спартаке" есть талантливые ребята – я считаю, что третий круг команда начала, имея один из самых сильных составов. Но уверенных побед не было, а матч с "Динамо" не является заслугой, это в большей степени случайность. Сколько ни покупай и кого ни добавляй, всё равно до радикальных перемен у руля лучше не станет. Настаивать можно на чём угодно и хотеть чего угодно. Я тоже желаю полететь в космос, но не могу этого достичь. То же и с Карпиным – он хочет всегда атаковать и владеть мячом, а приходится всё время отбиваться. А контратаки получаются только за счёт того, что есть быстрый нападающий Веллитон и есть Эменике. Для того чтобы прийти к какой-то концепции, в команде должен быть стратег, руководитель, полководец, который мог бы сказать: "Вот сегодня мы имеем такую позицию, мы должны действовать от обороны". Или наоборот. Мне лично кажется, что "Спартак" играет так, как получается. Вышли, как пошло, так пошло. У Карпина постоянные стоны о том, что он говорил команде одно, а она делала совершенно другое. Это говорит о том, что человек просто не управляет коллективом", — сказал Червиченко в интервью сайту "Евроспорт". http://www.championat.com/football/news-11...lii-karpin.html червя ненавижу всей душой. но, сцуко, правильно написал. |
|
|
|
Mar 31 2012, 14:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В чем червь не прав прошу изложить по пунктам.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 14:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Mar 31 2012, 15:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
В чем червь не прав прошу изложить по пунктам. А кто написал, что он не прав? Ну эт тип предупредительный выстрел... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 31 2012, 15:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Вышли, как пошло, так пошло. У Карпина постоянные стоны о том, что он говорил команде одно, а она делала совершенно другое. Это говорит о том, что человек просто не управляет коллективом", — сказал Червиченко в интервью сайту "Евроспорт". Про поля забыл... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 15:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Червиченко: в "Спартаке" одна большая системная ошибка – по фамилии Карпин скрытый текстhttp://www.championat.com/football/news-11...lii-karpin.html Карпин: а кто такой Червиченко? – Вот, например, Андрей Червиченко говорит, что игра "Спартака" представляет собой жалкое зрелище. – А Червиченко – это вообще кто? – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? http://www.championat.com/football/article...ervichenko.html Это правда очень старое вью Карпина. |
|
|
|
Mar 31 2012, 15:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? Валере все-таки нельзя давать интервью, червь, конгечно, говно. Но валера публичный человек. Сторожей почему-то оскорбил... кароче валеера вон! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 15:28
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? Валере все-таки нельзя давать интервью, червь, конгечно, говно. Но валера публичный человек. Сторожей почему-то оскорбил... кароче валеера вон! А еще, всех людей, кто был на улице - воооон! На деле же сказал, что сторож - не профессионал. P.S. А вообще, игра Спартака действительно ничего цельного не представляет. И это проблема. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 31 2012, 16:09
|
|
|
Цитата – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? Валере все-таки нельзя давать интервью, червь, конгечно, говно. Но валера публичный человек. Сторожей почему-то оскорбил... кароче валеера вон! А еще, всех людей, кто был на улице - воооон! На деле же сказал, что сторож - не профессионал. P.S. А вообще, игра Спартака действительно ничего цельного не представляет. И это проблема. Во-первых, если ты человек публичный - то это налагает на тебя ответственность более весомую, ты свои слова должен взвешивать и думать чего говоришь. Во-вторых игру команды видят и смотрят болельщики, для которых эта игра и существует, и что, теперь кто не имел профессионального футбольного контракта не могут высказать валере , что он как тренер ноль ибо ... (игры нет, результаты слабые, достижений нет и т. П.) или он считает, что к нему бедному придираются, а всякое быдло и плебеи не могут разобрать его таланта ибо не топтали за сельту и риал сосидад ? В-третьих, когда футбольные профессионалы говорят, что валера слабак, он их тоже посылает к херам... Может валера оборзел сильно и возомнил себе куй знает чем, еб@ть профессионал... Истина в последний инстанции, самый умный блеадь ? Тогда хули этот самый умный кудряш команду засрал и за 4 года нихуя не достиг? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 16:25
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? Валере все-таки нельзя давать интервью, червь, конгечно, говно. Но валера публичный человек. Сторожей почему-то оскорбил... кароче валеера вон! А еще, всех людей, кто был на улице - воооон! На деле же сказал, что сторож - не профессионал. P.S. А вообще, игра Спартака действительно ничего цельного не представляет. И это проблема. Во-первых, если ты человек публичный - то это налагает на тебя ответственность более весомую, ты свои слова должен взвешивать и думать чего говоришь. Во-вторых игру команды видят и смотрят болельщики, для которых эта игра и существует, и что, теперь кто не имел профессионального футбольного контракта не могут высказать валере , что он как тренер ноль ибо ... (игры нет, результаты слабые, Первый и второй пункты у тебя не сильно коррелируются. В первом ты говоришь, что Карпин публичная личность блаблабла, а во втором - болельщики и прочие люди, которые не имеют профессионального взгляда, но имет право высказываться публично, как это сделал Червиченко. Старался увидеть смысл в твоем посте, но, к сожалению, мы опять пришли к ненависти и Карпину. Один (Карпин) не имеет права резко высказываться в адрес провокатора, а другой, конечно же, имеет (как и все другие непрофессионалы, которые выходят в свет). Цитата В-третьих, когда футбольные профессионалы говорят, что валера слабак, он их тоже посылает к херам... Да вроде нет. Только с Ловчевым была заруба, но там они рубились вроде бы по пунктам и более или менее обоснованно. А так, это личное дело Карпина, просто нужно понять, что он не играет - он такой, какой есть. Ну что с этим поделаешь? Он всегда таким был и будет. И многим это нравится и в нем и в Моуриньо. Яркие люди. Многие любят, многие ненавидят. Кстати, некоторые футбольные люди верят в него и поддерживают, это тоже забывать нельзя. Цитата за 4 года нихуя не достиг? Серебро чемпионата и 1/4 Лиги Европы - какой-никакой, но результат. PS. Пойми, я не поддерживаю Карпина. Но я не хочу видеть, как на него необоснованно льют помои. Есть не только черное и белое, но еще есть куча цветов, это-то я и хочу показать. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 31 2012, 16:32
|
|
|
По Спартаку (в общем) я уже высказывался как-то: нет четкой линии развития. Непонятно что, как и каким образом будет делаться. Какими путями достигаться. Каждый год песня про чемпионство - хорошо, начинай сначала, как говориться. Но планомерного развития нет, стратегии нет. Как и задач на каждом уровне, за который по итогу года будет спрос и обсуждение, корректирование вектора развития клуба на следующий год.
Явная проблема связанная с управлением клубом. Системы нет в работе и по-моему это касается всего: команды, руководства и клуба в целом. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Mar 31 2012, 16:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? Валере все-таки нельзя давать интервью, червь, конгечно, говно. Но валера публичный человек. Сторожей почему-то оскорбил... кароче валеера вон! А еще, всех людей, кто был на улице - воооон! На деле же сказал, что сторож - не профессионал. P.S. А вообще, игра Спартака действительно ничего цельного не представляет. И это проблема. Как будто Валерий профи, такой же сторож на посту тренера, и гд. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 31 2012, 16:53
|
|
|
Цитата – Бывший президент "Спартака". – Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание? Валере все-таки нельзя давать интервью, червь, конгечно, говно. Но валера публичный человек. Сторожей почему-то оскорбил... кароче валеера вон! А еще, всех людей, кто был на улице - воооон! На деле же сказал, что сторож - не профессионал. P.S. А вообще, игра Спартака действительно ничего цельного не представляет. И это проблема. Как будто Валерий профи, такой же сторож на посту тренера, и гд. Ну ты сам понимаешь, что это не так. Но то, что знаний, умений и пр. ему нехватает - соглашусь. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Mar 31 2012, 17:23
|
|
|
|
Ну ты сам понимаешь, что это не так. Но то, что знаний, умений и пр. ему нехватает - соглашусь. Ога... Вот ща сенит показывает, как я не прав... С того момента, как Семак один в один такой же гол забил играя за рубин прошло, 2-2,5 года... а у нас как была куйня с игрой, так и осталось... Профессионально Валера тренер нихуя не научил команде, нихуя не поставил тактику и игру... Ну а валера ГД, оч профессионально нихуя никого не купил, поэтому кой как набираем состав... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 22:51 |