![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и слава Богу! ))
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так не считаю. Как уже говорил, предсезонка провалена - это видно по игре, точнее, по ее отсутствию. Но не понравилось мне больше другое: Павленко, один из лучших по результатам сборов, отдан в аренду (объясняется это тем, что Карпину Павленко не нравится); Хомич, проявивший себя на одном уровне с Джанаевым, продан (при этом говорилось, что Сослан начинает сезон "в минусе"). Все могу понять, но когда личное отношение идет во вред команде - не считаю это правильным. И такие выводы я сделал только по сборам, сейчас тоже много странных вещей происходит в плане управления командой. эээ... это Карпин официально так сказал? или это плоды эээ... "оналитеги"?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.734 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я ж и не спорил и сразу сказал, что Божович мне симпатичен (и как он одевается, тут не тпри чём tongue1.gif ), я просто указывал на тонкое место. И то, что у Карпину отсутствие опыта мешает-понятно. Но, по-моему, он (Карпин) движется в правильном направлении. Время покажет, прав я был, или нет. Очень бы не хотелось ошибаться, ибо очередные перестановки в руководстве командой будут означать очередной бардак. Что говорить, 90-е нас сильно избаловали. И любому тренеру у нас будет сильно непросто, судьба очень даже неплохого Старкова это наиболее ярко подтвердила... я так не считаю. Как уже говорил, предсезонка провалена - это видно по игре, точнее, по ее отсутствию. Но не понравилось мне больше другое: Павленко, один из лучших по результатам сборов, отдан в аренду (объясняется это тем, что Карпину Павленко не нравится); Хомич, проявивший себя на одном уровне с Джанаевым, продан (при этом говорилось, что Сослан начинает сезон "в минусе"). Все могу понять, но когда личное отношение идет во вред команде - не считаю это правильным. И такие выводы я сделал только по сборам, сейчас тоже много странных вещей происходит в плане управления командой. Предсезонка, если смотреть по игре, провалена у всех. По посту же возникает несколько вопросов. Откуда известно, что Павленко-один из лучших по результатам сборов? Откуда известно, что Хомич проявил себя на одном уровне с Джанаевым? Откуда известно о личной неприязни Карпина к упомянутым игрокам? Есть несколько ремарок по этому поводу. Павленке шансов давалось вагон и маленькая тележка, а воз и ныне там. Как стоит Хомич-ещё вопрос, у кого ляпы круче: у него, или Сослана конца прошлого года. Странные вещи, непонятные для непосвящённых, происходят в любой команде. На личных же отношениях строится управление в любой организации, и футбольные клубы здесь не исключение. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклонникам Павленки могу посоветовать одно - загляните на гостевую Ростова и почитайте, что думают местные и непритязательные любители футбола о вашем кумире)))))
Он даже в Ростове ни на что не способен, ноль! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклонникам Павленки могу посоветовать одно - загляните на гостевую Ростова и почитайте, что думают местные и непритязательные любители футбола о вашем кумире))))) Он даже в Ростове ни на что не способен, ноль! а чо, есть даже гостевые?))) можно ссылку? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предсезонка, если смотреть по игре, провалена у всех. По посту же возникает несколько вопросов. Откуда известно, что Павленко-один из лучших по результатам сборов? Откуда известно, что Хомич проявил себя на одном уровне с Джанаевым? Откуда известно о личной неприязни Карпина к упомянутым игрокам? Есть несколько ремарок по этому поводу. Павленке шансов давалось вагон и маленькая тележка, а воз и ныне там. Как стоит Хомич-ещё вопрос, у кого ляпы круче: у него, или Сослана конца прошлого года. Странные вещи, непонятные для непосвящённых, происходят в любой команде. На личных же отношениях строится управление в любой организации, и футбольные клубы здесь не исключение. бл@дь, а что смотреть на всех, мы разве лучше не должны быть? или достаточно как все в Росгосужасе? у конкурентов нужно подмечать правильные ходы и внедрять в свои методы, а не втупую копировать и хорошее, и плохое. известно из источников, заслуживающих доверия и проверенных временем. ПавленкО (фамилии, оканчивающиеся на "о", не склоняются, т. О. оскорбление игрока еб@на ![]() у Сослана круче, Хомич себе в ворота мячи не закидывал. вот-вот, пока в "Спартаке" не начнут профессионально оценивать обстановку, а не руководствоваться личностными отношениями и желаниями, так и будем в жопе. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
а чо, есть даже гостевые?))) можно ссылку? а у кого их сейчас нет? ) пожалуйста: http://rostov-maniacs.ru/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.734 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предсезонка, если смотреть по игре, провалена у всех. По посту же возникает несколько вопросов. Откуда известно, что Павленко-один из лучших по результатам сборов? Откуда известно, что Хомич проявил себя на одном уровне с Джанаевым? Откуда известно о личной неприязни Карпина к упомянутым игрокам? Есть несколько ремарок по этому поводу. Павленке шансов давалось вагон и маленькая тележка, а воз и ныне там. Как стоит Хомич-ещё вопрос, у кого ляпы круче: у него, или Сослана конца прошлого года. Странные вещи, непонятные для непосвящённых, происходят в любой команде. На личных же отношениях строится управление в любой организации, и футбольные клубы здесь не исключение. бл@дь, а что смотреть на всех, мы разве лучше не должны быть? или достаточно как все в Росгосужасе? у конкурентов нужно подмечать правильные ходы и внедрять в свои методы, а не втупую копировать и хорошее, и плохое. известно из источников, заслуживающих доверия и проверенных временем. ПавленкО (фамилии, оканчивающиеся на "о", не склоняются, т. О. оскорбление игрока еб@на ![]() у Сослана круче, Хомич себе в ворота мячи не закидывал. вот-вот, пока в "Спартаке" не начнут профессионально оценивать обстановку, а не руководствоваться личностными отношениями и желаниями, так и будем в жопе. Есть субъективные факторы, есть объективные. То, что команды в начале чемпа играют хреново-фактор объективный, и всегда так в России было. Единственные источники, заслуживающие доверия в данной ситуации: Карпин, Павленко, Хомич. Всё остальное совершенно спокойно может быть задумчиво выковыряно из носа. Павленко-украинская фамилия, там она склоняется. Насчёт же сравнения Джаная и Хомича-сезон покажет. Пока сравнение явно не в пользу последнего. Приведи, пожалуйста, пример "профессиональной оценки обстановки". Мне интересно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля ... Мне интересно вы к себе так же бываете принципиальные и на работе и в жизни -даешь результат не смотря не не на что на 100%... Но судя по тому какая жизнь в России -как все делается через ж... - к себе мы не так категоричны Не надо путать разные вещи. Работа большинства из нас интересна малому числу людей и уж никак не является достоянием общественности. Клубы (футболисты, тренеры и т. Д.) должны нам показывать зрелище... Кхм... интересно, понравилось бы тебе театральное или балетное представление, где половина актеров не произнесла бы текст, а балерон пару раз уронил бы партнершу?.. Так тем более если мы не можем выполнять менее ответственную и менее важную работу, требующих меньше усилий, зато требовать без всяких у нас это в крови... Ничего бывают молодые актеры и забывают текст, есть доверие есть вера, есть помощь Что за домыслы... "не можем выполнять"... Обычно за это увольняют с работы... Ну а если г-на Федуна устраивает, как работает Карпин и футболисты, то это его проблемы. Другое дело, что те, для кого работают тренеры и футболисты, реально видят плоды этой работы и высказывают свое мнение об этом. Что тут плохого?... В сложившейся ситуации: нет игры и результата, вот и оценка соответствующая... ЗЫ... Совет... Когда в следующий раз захочешь выступить в роли адвоката тренера или футболистов, вспомни, во сколько раз они получают (а не зарабатывают!) больше, чем ты... Работают не только для тебя , но и для меня тоже-твое мнение хоть и важное, но не последняя инстанция... У нас в стране увольняют, и специалистов... Мастерство приходит со временем в любом деле, если на любой работе постоянно менять людей и не давать им должного времени входить в процесс и обучения- не о каких результатах постоянных не может быть и речи... Если завидуешь большим зарплатам-зависть плохая черта, и еще дуракам полдела не показывают -наберись терпения -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть субъективные факторы, есть объективные. То, что команды в начале чемпа играют хреново-фактор объективный, и всегда так в России было. да, только объективно почти все наши конкуренты пока набрали больше очков, ну ничего, к лету разыграемся, а к осени героически догоним по очкам Рубин, который к тому моменту уже как за три тура до конца станет чемпионом. Цитата Единственные источники, заслуживающие доверия в данной ситуации: Карпин, Павленко, Хомич. Всё остальное совершенно спокойно может быть задумчиво выковыряно из носа. Карпин - заслуживающий доверия источник? ![]() Павленко и Хомич, как "обиженные", тоже в данной ситуации не заслуживают доверия. А вот людям, инфа которых неоднократно подтверждалась, я верю. Цитата Павленко-украинская фамилия, там она склоняется. а форум русскоязычный. Учимся говорить правильно! Цитата Приведи, пожалуйста, пример "профессиональной оценки обстановки". Мне интересно. к примеру: игрок "А" проявляет себя на сборах не хуже игрока "Б", при этом у игрока "А" есть русский паспорт и при включении его в основу появляется возможность поставить в ворота классного игрока. Но, игрок А не нравится тренеру, в отличии от игрока Б. Профессионально в данном случае поставить в состав игрока А, непрофессионально - с бараньим упорством лоббировать игрока Б. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раны мои растеребили. Мечтаю у руля СМ Божовича. Потом будете меня банить за чрезмерный оптимизм. Божович не тренировал лидеров. А Карпин кого?Лидера первенства тараканов? Глупости все это. Придет Божович. Разгонит всякую лимиту, воспитанники будут играть разбавленные игроками очень хорошего уровня(Федун денег даст). а откуда знаешь, что даст... Ты, етот, его финансавый кансультант... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Единственные источники, заслуживающие доверия в данной ситуации: Карпин, Павленко, Хомич. Всё остальное совершенно спокойно может быть задумчиво выковыряно из носа. Карпин - заслуживающий доверия источник? ![]() Павленко и Хомич, как "обиженные", тоже в данной ситуации не заслуживают доверия. А вот людям, инфа которых неоднократно подтверждалась, я верю. Валера в очередной раз наипал юзера хворума. Ай-я-яй... ![]() ![]() ![]() А ты кстате дакажи что наипал - с рентгеновскими снимками и заключениями врачей, что Вели симулянт. ![]() З.ы. Кто эти люди? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
к примеру: игрок "А" проявляет себя на сборах не хуже игрока "Б", при этом у игрока "А" есть русский паспорт и при включении его в основу появляется возможность поставить в ворота классного игрока. Но, игрок А не нравится тренеру, в отличии от игрока Б. Профессионально в данном случае поставить в состав игрока А, непрофессионально - с бараньим упорством лоббировать игрока Б. Все совершенно верно. Я кстати, заметил, что в теории у критиков иногда даже здравые мысли проскакивают. Тока вот если заменять букавки конкретными футболерами, то снова придем: " ат аффтаритетных челов я слыхал, што Дзюбу на сборах ташнило меньше фсех - а на поле Ари. Непраффесианализм нах!". -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда известно, что Павленко-один из лучших по результатам сборов? Откуда известно, что Хомич проявил себя на одном уровне с Джанаевым? Откуда известно о личной неприязни Карпина к упомянутым игрокам? Позволю себе ответить о Павленко. Я сделал вот этот вывод: Жаль Павленку. Ромболюб, на сборах работал, в товарняках хорошо играл, на ротационное место так точно наработал, подменять Ибсона да Алекса до выздоровления дринчича. А оказывается у Валеры к нему личная неприязнь. Это плохо. Это изза карпинского ИМХО мы потеряем 2-3 очка, которые нам сделал бы лично сабж. на основании вот этого цитирования с собрания болельщиков перед первым туром: (1643686) fablin 13.03.2010 12:35:57 Егор , небольшой не получится , талантом обделен -))) ... По Павленко . " ну а что Павленко ? " . Хоть Саша - мой любимец , вопросов у меня не возникло . Интонация Валеры сказала все . Это не его футболист . ... а так же на основании статистики голов и передач в товарняках и личного впечатления от последних. Кроме того, вспоминал по прошлому году чересчур активную реакцию Валерия на неудачные действия сабжа, заменившего где-то в мае сломавшегося Алекса в первом тайме, какие-то недосказанности в летних интервью Карпина. Могу заверить, что мнение мое пока неизменно. Право сидеть на лавке вместо Зотова и выходить на замену он заслужил. И я по-прежнему уверен, что имеет место личная неприязнь. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 21:05 |