IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3012 3013 3014 3015 3016 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Профессор Мориар...
сообщение Apr 2 2012, 09:15
Сообщение #45196

МС

Из: Саратов

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 2 2012, 10:07) *
ну а потом уже обсудим талалаева и его экспертное мнение. впрочем, нам тут хоть талалев, хоть червь, хоть бубен с генарикем орловым экспертируй, а нам все божья роса)))) (Миша, извиняй за плагиат)))

Ну так то он дика прав например в этом моменте тащемта (Миша, извиняй за плагиат)))

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 2 2012, 09:22
Сообщение #45197

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 2 2012, 09:36) *
Вот бл@дь все Карпофилам, особенно ярым и оголтелым, смотреть разбор игры Спартак в 90 минут плюс. Там все ясно и четко объяснено. Главный тезис - полная дезорганизация игры! Я конечно понимаю что Талалаев щас будет объявлен врагом Спартака, но я думаю он прав. Так что карпофильство признак дурного тона. Карпина надо менять здесь и сейчас.

Тоже вчера смотрел 90 минут. С Талалаевым полностью согласен.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 2 2012, 09:24
Сообщение #45198

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(shark attack @ Apr 2 2012, 10:22) *
Вот бл@дь все Карпофилам, особенно ярым и оголтелым, смотреть разбор игры Спартак в 90 минут плюс. Там все ясно и четко объяснено. Главный тезис - полная дезорганизация игры! Я конечно понимаю что Талалаев щас будет объявлен врагом Спартака, но я думаю он прав. Так что карпофильство признак дурного тона. Карпина надо менять здесь и сейчас.

Я не смотрел, да и мне это не надо, т. К. сам вижу, что на поле полный [цензура]ец!
Игроки взаимодействуют друг с другом так, что как будто только что друг друга увидели.

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 2 2012, 09:26
Сообщение #45199

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 2 2012, 10:07) *
обязательно посмотрю, но если вы, профессор, в ответ обещаете прочесть учебник русского языка...

баш на баш...

ну а потом уже обсудим талалаева и его экспертное мнение. впрочем, нам тут хоть талалев, хоть червь, хоть бубен с генарикем орловым экспертируй, а нам все божья роса)))) (Миша, извиняй за плагиат)))

Ахаха)
А сам предложения с маленьких букв начинает))
Так то здесь не форум русского языка)

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 2 2012, 09:27
Сообщение #45200

ММ

Цитата(robot-max @ Apr 2 2012, 10:24) *

Я не смотрел, да и мне это не надо, т. К. сам вижу, что на поле полный [цензура]ец!
Игроки взаимодействуют друг с другом так, что как будто только что друг друга увидели.

Вот вчера в 90 минут так и сказали. На поле полный пuздeц!

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 2 2012, 09:32
Сообщение #45201

Гроссмейстер

Цитата(shark attack @ Apr 2 2012, 10:27) *
Цитата(robot-max @ Apr 2 2012, 10:24) *

Вот вчера в 90 минут так и сказали. На поле полный пuздeц!

Да по сути и говорить больше ничего не надо!
Только Дусто подобные болелы видят в говне конфетку... и походу данная конфета ВГКАРПИН

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 2 2012, 09:33
Сообщение #45202

МС

Из: Саратов

Да нет что вы что вы! То что у нас неразбериха в оборонительном блоке и нет атаки толковой виноват Лаюшкин( не отрицая при этом кандовое судейство). Извиняюсь за мой русский))

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 2 2012, 09:38
Сообщение #45203

Гроссмейстер

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 2 2012, 10:33) *
Да нет что вы что вы! То что у нас неразбериха в оборонительном блоке и нет атаки толковой виноват Лаюшкин( не отрицая при этом кандовое судейство). Извиняюсь за мой русский))

Да эт естественно проще пинять на всех кроме себя...
А признать тот факт, что в обороне полная неразбериха, футболисты тупо не знаю как взаимодействовать и вся защита сведена к индивидуальным умениям, это норм.
То что опорная зона у нас плюшевая, тоже норм.
Про отдать пас, я вообще молчу...

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 2 2012, 12:18
Сообщение #45204

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

К сожалению, у Карпина не получилось за 3 года создать боеспособный коллектив, не хватило опыта, да и откуда ему взяться, по большому счету. Так и не понял, какую игру он хочет поставить Спартаку. Игроком он был хорошим, а вот тренер пока никакой, с каждым матчем ему все тяжелее , по-моему, он перестал контролировать ситуацию в команде. Легионеры, за редким исключением, перестали выкладываться на 100%, еще и травмы ведущих игроков начались. Я понимаю, что осталось всего 7 игр и вряд ли что-то поменяется кардинальным образом, если даже Карпин уйдет с поста ГТ, но все же считаю, ему надо уйти из Спартака именно сейчас. Может быть, эмоциональная встряска заставит игроков начать играть, все-таки игроки собраны в команде достаточно квалифицированные. Ледяхов с Тихоновым доработают этот сезон , а потом уже Федун должен решить, что он действительно хочет добиться со Спартаком и какого тренера приглашать в команду для решения этих задач.
P.S. Все написанное выше, мое мнение, я так вижу ситуацию . Прошу строго не судить и сильно не критиковать rolleyes.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 2 2012, 14:09
Сообщение #45205

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ой, извините, пожалуйста, что так задел вас своей просьбой об уважении к оппоненту в виде грамотного написания своих мыслей, облаченные в слова.

за оборону и диагнозы от месье талаева и ваши. проблемы в этой линии есть. глупо это отрицать. но назовите количество игр, сыгранных одним сочетанием защитников? какое количество туров мы имели всех защитников в строю?

и, кстати...

в 5 весенних играх мы пропустили 6 голов. 1,2 за игру...

Зенит - 6 всего, 1,2 за игру.
ЦСКА - 7 всего, 1,4 за игру.
Динамо - 10 всего, 2 за игру.

или чье индивидуальное мастерство в обороне нас спасает? негодяя Родри? зеленых Рохо и Брызгалова? формального хава Комбарова?

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 2 2012, 14:31
Сообщение #45206

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 2 2012, 15:09) *
ой, извините, пожалуйста, что так задел вас своей просьбой об уважении к оппоненту в виде грамотного написания своих мыслей, облаченные в слова.

за оборону и диагнозы от месье талаева и ваши. проблемы в этой линии есть. глупо это отрицать. но назовите количество игр, сыгранных одним сочетанием защитников? какое количество туров мы имели всех защитников в строю?

и, кстати...

в 5 весенних играх мы пропустили 6 голов. 1,2 за игру...

Зенит - 6 всего, 1,2 за игру.
ЦСКА - 7 всего, 1,4 за игру.
Динамо - 10 всего, 2 за игру.

или чье индивидуальное мастерство в обороне нас спасает? негодяя Родри? зеленых Рохо и Брызгалова? формального хава Комбарова?

Опять начинаются странные цифры. То вторым кругом все гордились. Дескать проиграли всего один раз(про кубки правда почему то забыли). Теперь 1,2 гола за игру в 5 матчах. А ничё что из этих 5 матчей выиграли всего один?Два проиграли. Два вничью сыграли. При этом команда играла хз во что. Набор футболистов. И почему то из всей второй восьмерки, больше нас пропустило только Динамо. Даже Кубань с Анжи меньше пропускают.

На счет сочетания игроков в защите, это ты у Карпина спроси. Почему например после матча с конями он убрал целого и невредимого Сухи в запас. Разбив этим основную пару ЦЗ Пареха - Сухи. Почему он во втором тайме с Динамо убрал Пареху, выпустил Сухи. Тем самым сделав новую пару Сухи - Рохо. Потрясающе. Он может забыл что сборы закончились. И так не только в защите. Взял с конями в старте выпустил мёртвого ДеЗеува. Хотя весь второй круг, и начало этого года играли Д. Комбаров - Кариока.
Не удивительно что всего одну игру пока выиграли. Так с составом то xуeвeртить...

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 2 2012, 14:38
Сообщение #45207

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

1.2 гола за матч это много, но при нынешней ситуации , спасибо. что только 1.2. Если бы не Дикань и ошибки нападающих соперников, этот показатель мог быть просто катастрофическим. В каждом матче из этих 5 весенних, у наших ворот было создано голевых моментов больше, чем создали игроки Спартака. Оставшиеся 7 игр проведут Заболотный или Ребров и если наши защитники не перестанут совершать так много ошибок, то боюсь показатель 1.2 мяча за игру покажется для нас сказкой. Заболотный больше понравился по тем играм, которые он сыграл за Спартак. Ребров играет как-то нервно, частенько неоправданно выходит из ворот

+Quote Post
Korsar.vip
сообщение Apr 2 2012, 14:55
Сообщение #45208

Перворазрядник

Из: Москва, Кремль

Пора съезд проводить с осуждением культа личности Карпина, кто выступит по данному вопросу, товарищи? Предлагаю заслушать Урсулу.
Потом осудить всех модераторов, виновных в необоснованных репрессиях и реабилитировать жертв культа личности. Ну как - то так rolleyes.gif

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 2 2012, 15:03
Сообщение #45209

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(Starostin @ Mar 31 2012, 17:32) *
По Спартаку (в общем) я уже высказывался как-то: нет четкой линии развития. Непонятно что, как и каким образом будет делаться. Какими путями достигаться. Каждый год песня про чемпионство - хорошо, начинай сначала, как говориться. Но планомерного развития нет, стратегии нет. Как и задач на каждом уровне, за который по итогу года будет спрос и обсуждение, корректирование вектора развития клуба на следующий год.

Явная проблема связанная с управлением клубом. Системы нет в работе и по-моему это касается всего: команды, руководства и клуба в целом.

Согласен, и тут в большей степени вина Федуна, потому как из года в год мы слышим одни декларации, а дело-то стоит, ну может и не стоит, но продвигается очень уж медленно. Создаётся впечатление, что ему не нужны никакие победы, ну, может быть не совсем так-победы ему нужны, но если они не заставляют его расстаться с крупной суммой, где-то так, имхо.

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 2 2012, 15:06
Сообщение #45210

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(robot-max @ Mar 31 2012, 17:51) *
Цитата(Starostin @ Mar 31 2012, 16:28) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Mar 31 2012, 16:22) *

Цитата
– Бывший президент "Спартака".
– Он где-то играл, что-то тренировал? Давайте ещё спросим мнение у какого-нибудь сторожа. Завтра что-то скажет ещё какой-нибудь человек с улицы. И мне что – на всех обращать внимание?

Валере все-таки нельзя давать интервью, червь, конгечно, говно. Но валера публичный человек. Сторожей почему-то оскорбил... кароче валеера вон!

А еще, всех людей, кто был на улице - воооон! На деле же сказал, что сторож - не профессионал.

P.S. А вообще, игра Спартака действительно ничего цельного не представляет. И это проблема.

Как будто Валерий профи, такой же сторож на посту тренера, и гд.

В стране один сторож в мае покинет рабочее место, может быть и второй?..

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3012 3013 3014 3015 3016 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic