Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2012, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
# Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17
2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. Валерим в #spartak :-) пичаль (((((((((((((( -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 2 2012, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Валераверим
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 2 2012, 20:41
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Цитата # Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17 2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. Валерим в #spartak :-) пичаль (((((((((((((( Почему-то не думаю, что Арнольдыч говорил Валере, что Керж не мог уйти от столкновения и ударил Диканя ненарочно. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 2 2012, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
# Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17 2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. я думаю, что пока не последовало. Просто так "на ковер" не вызывают -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2012, 21:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
# Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17 2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. Валерим в #spartak :-) пичаль (((((((((((((( Я боюсь что и не последует. Пока Федун клуб не продаст. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 2 2012, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
# Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17 2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. я думаю, что пока не последовало. Просто так "на ковер" не вызывают Думаешь, поставил ему ультиматум? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 2 2012, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.696 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
# Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17 2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. я думаю, что пока не последовало. Просто так "на ковер" не вызывают Думаешь, поставил ему ультиматум? Думаю обсуждали вопрос с обращением в КДК на кержакова. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 2 2012, 21:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
# Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17 2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. я думаю, что пока не последовало. Просто так "на ковер" не вызывают Думаешь, поставил ему ультиматум? Думаю обсуждали вопрос с обращением в КДК на кержакова. Вот так вот взял и убил надежду фобов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 2 2012, 21:11
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Думаешь, поставил ему ультиматум? Примерно такой: "Либо ты, Валера, сам заявишь, что никакой отставки не будет, либо, бл@дь, я за тебя это сделаю, дорогой ты мой человек!" -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 2 2012, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
# Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 20:17 2Карпинофобы Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру... На ковёр. Оргвыводов не последовало. я думаю, что пока не последовало. Просто так "на ковер" не вызывают Думаешь, поставил ему ультиматум? Логично, что когда вызывают "на ковер", то, как правило, дело идет не к дружескому чаепитию или посиделках с чем-нибудь покрепче (ибо для этого есть т. н. неформальные встречи или тупо корпоратив)?... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2012, 21:19
|
|
|
Думаю обсуждали вопрос с обращением в КДК на кержакова. Я думаю, что такое можно запилить и без "вызываний". На том же дружеском чаепитии. К тому же, надо понимать, что без квалифицированных юристов с ихними навыками толковать различные тонкости и мелочи, тут явно не обойтись. Какой тут нах... "на ковер"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 2 2012, 21:19
|
|
|
Логично, что когда вызывают "на ковер", то, как правило, дело идет не к дружескому чаепитию или посиделках с чем-нибудь покрепче (ибо для этого есть т. н. неформальные встречи или тупо корпоратив)?... Когда дело касается федуна, я и не знаю, что думать, настолько он тугодум и тормоз -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 2 2012, 21:20
|
|
|
Думаю обсуждали вопрос с обращением в КДК на кержакова. Я думаю, что такое можно запилить и без "вызываний". На том же дружеском чаепитии. К тому же, надо понимать, что без квалифицированных юристов с ихними навыками толковать различные тонкости и мелочи, тут явно не обойтись. Какой тут нах... "на ковер"? Тоже хотела только что написать, что такое можно и по телефону обсудить -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 2 2012, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.696 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Думаю обсуждали вопрос с обращением в КДК на кержакова. Я думаю, что такое можно запилить и без "вызываний". На том же дружеском чаепитии. К тому же, надо понимать, что без квалифицированных юристов с ихними навыками толковать различные тонкости и мелочи, тут явно не обойтись. Какой тут нах... "на ковер"? Тоже хотела только что написать, что такое можно и по телефону обсудить Ога, а уволить и смской моно, накуя ковры пачкать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 2 2012, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
эта неделя для Карпина определяющая... как говорится, Валера, настало твоё время... Обыгрываем кубань, добиваемся дисквалификации кержакова на 6 игр, и Валера доказывает, что он еще что то может.. если нет - надо уходить... не сейчас, в конце сезона... Да сколько можно давать Валере поработать?Уже надоело и попахивает мазохизмом. Ребят очнитесь этот бездарь убивает команду своими экспериментами. Пускай уходит и тренеруется... на кошках ёпта! Хотя кошки мне плохого вроде ничего не сделали. Кароч пускай уходит и побыстрее и желательно прямо сейчас, так Федун быстрей булками двигать начнёт. Жопа могет состоять в том , что сейчас пару матчей выйграем при фарте и останеться он на следующий год! От именно иль Нобоа в Кубань перейдёт! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 12:00 |