Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2012, 14:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
читаю прессу в отличие от некоторых Желтую поди?С каких пор земля в Москве обесценилась? тем более под спорт-объект -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 14:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
мож как бизнесмен он и умный, но как владелец ФК дилетант и лузер Он не лузер, просто он купил бренд и считает достаточным его поддерживать в полудохлом состоянии самоокупаемости. Ни ему, ни Карпину Спартак не нужен по большому счету Если владельцу Спартак не нужен, то хрена ты обвиняешь гендира?Он-то что может в таком случае? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 5 2012, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
читаю прессу в отличие от некоторых Желтую поди?С каких пор земля в Москве обесценилась? тем более под спорт-объект ты сейчас вообще о чем? причем тут земля? начали с того кому дадут бюджетные деньги на строительство стадиона для ЧМ, а ты хз что несёшь, ты вообще понимаешь о чем говоришь? походу нет на, читай желтую прессу http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=4950 "Людей не читающих газет, надо убивать на месте из рогатки" (И. Ильф, Е. Петров) скрытый текст-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Если владельцу Спартак не нужен, то хрена ты обвиняешь гендира?Он-то что может в таком случае? А это звенья одной цепи - у Гендира, при условии что ему важен Спартак, а не только собственный карман два выхода 1. Уйти с поста гендира - сказав, что я в этом цирке участвовать не буду - мне важнее любовь к клубу или хотя бы репутация 2. Попытаться убедить хозяина. заинтересовать хозяина в проекте Ну на самом деле есть еще и третий вариант - выполнять свою работу хорошо даже в тех финансовых условиях что есть . но это даже скорее частный случай второго Но ни по одному из пунктов Карпин не работает - он впился как клещ. работу свою хорошо не выполняет - как тренер он очень слабый- как гендир максимум средний и то с натяжкой - зато зарплату получает исправно и еще Федуна подмазываеь - вместо того чтобы указывать на очевиднейшие просчеты в руководстве клубом со стороны владельца . -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:07
|
|
|
читаю прессу в отличие от некоторых Желтую поди?С каких пор земля в Москве обесценилась? тем более под спорт-объект ты сейчас вообще о чем? причем тут земля? начали с того кому дадут бюджетные деньги на строительство стадиона для ЧМ, а ты хз что несёшь, ты вообще понимаешь о чем говоришь? походу нет на, читай желтую прессу http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=4950 "Людей не читающих газет, надо убивать на месте из рогатки" (И. Ильф, Е. Петров) По-моему ты не совсем понимаешь, что происходит, но ужасно хочешь показаться умным. Действительно - при чем тут земля?А при том что а) Ему выделили деньги на строительство стадиона и следовательно землю на его строительство б) Он на ней строит спорт-объект в) Он на ней строит гостничный и развлекательный комплекс г) Все это можно сдавать в аренду д) с аренды всего этого можно загреб@ть ой какие немалые бабки Понятно? И для любителей цитат из классиков: "Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."(С) Собачье Сердце. Булгаков А вообще все это в тему про Стадик -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:08
|
|
|
скрытый текстАргументы как вижу кончились пошли - возраст-внешность-пол? Достойно-достойно!) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Если владельцу Спартак не нужен, то хрена ты обвиняешь гендира?Он-то что может в таком случае? ..1. Уйти с поста гендира - сказав, что я в этом цирке участвовать не буду - мне важнее любовь к клубу или хотя бы репутация2. Попытаться убедить хозяина... Но ни по одному из пунктов Карпин не работает - он впился как клещ... Честно?Аргументы наивные. С гордым лицом топиться в речке--в юности это кажется выходом, но зрелый мужчина так не поступит. Требования к ГТ завышены в 10 раз и ты никем доволен не будешь. Имеешь право, конечно. Всего доброго. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 5 2012, 15:31
|
|
|
Честно?Аргументы наивные. С гордым лицом топиться в речке--в юности это кажется выходом, но зрелый мужчина так не поступит. Требования к ГТ завышены в 10 раз и ты никем доволен не будешь. Имеешь право, конечно. Всего доброго. У меня требование к ГТ только одно-умение ставить игру команде - хоть какую-то - от обороны, от атаки-но игру. И уж очень наивно считать что одно только это требование - завышенным и что я никем доволен не буду - я вот Старковым, Федотовым был доволен - но Карпин видимо лучше ставит игру, что его так держат. И тебе не хворать -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
читаю прессу в отличие от некоторых Желтую поди?С каких пор земля в Москве обесценилась? тем более под спорт-объект ты сейчас вообще о чем? причем тут земля? начали с того кому дадут бюджетные деньги на строительство стадиона для ЧМ, а ты хз что несёшь, ты вообще понимаешь о чем говоришь? походу нет на, читай желтую прессу http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=4950 "Людей не читающих газет, надо убивать на месте из рогатки" (И. Ильф, Е. Петров) По-моему ты не совсем понимаешь, что происходит, но ужасно хочешь показаться умным. Действительно - при чем тут земля?А при том что а) Ему выделили деньги на строительство стадиона и следовательно землю на его строительство б) Он на ней строит спорт-объект в) Он на ней строит гостничный и развлекательный комплекс г) Все это можно сдавать в аренду д) с аренды всего этого можно загреб@ть ой какие немалые бабки Понятно? И для любителей цитат из классиков: "Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."(С) Собачье Сердце. Булгаков А вообще все это в тему про Стадик и что? зачем ты мне это пишешь? я разве это оспариваю? где связь стадик и ЧМ? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:33
|
|
|
скрытый текстАргументы как вижу кончились пошли - возраст-внешность-пол? Достойно-достойно!) я умный я так и не понял зачем ты снова про землю пишешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:34
|
|
|
и что? зачем ты мне это пишешь? я разве это оспариваю? где связь стадик и ЧМ? Связь в том, что активная стройка - а не закладывание камней и обещания началась только именно тогда, когда мы получили право на ЧМ. Ключевое слово - активная, а не вялотякущая как сопли при насморке -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:37
|
|
|
я умный я так и не понял зачем ты снова про землю пишешь Не заметно что дохрена -и пока твоих аргументов я не вижу - про землю я пишу - потому что хотя бы на той земле будет стоять Стадик и на эту землю на который стоит стадик - начали сейчас после получения права на ЧМ вливаться деньги, которые потом отобьются в 10ом размере Это все к вопросу :"только Федуну от этого ничего не перепадает" - перепадет и еще как -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:43
|
|
|
и что? зачем ты мне это пишешь? я разве это оспариваю? где связь стадик и ЧМ? Связь в том, что активная стройка - а не закладывание камней и обещания началась только именно тогда, когда мы получили право на ЧМ. Ключевое слово - активная, а не вялотякущая как сопли при насморке вялотекущая ни разу не аргумент, активное строительство началось в июне, т. Е. до того как стало известно что ЧМ будет в России, вот и всё, остальное вода, ну или как ты пишешь сопли при насморке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:48
|
|
|
вялотекущая ни разу не аргумент Ой ли? Заложили камень в 2007 а начали только что-то делать летом 2010 - это по-твоему быстро?Судя по срокам между этими двумя событиями - без права проведения ЧМ все это могло быть опять заморожено на неопределенный срок - но вот удача зимой 2010 мы получаем право проведения ЧМ и стадион Спартак - как один из участников ЧМа указан в заявке - более того когда готовили презентацию для заявки - я думаю что с Федуном момент использования Стадика обсуждался - почему все и тронулось с места -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 15:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
и что? зачем ты мне это пишешь? я разве это оспариваю? где связь стадик и ЧМ? Связь в том, что активная стройка - а не закладывание камней и обещания началась только именно тогда, когда мы получили право на ЧМ. Ключевое слово - активная, а не вялотякущая как сопли при насморке вялотекущая ни разу не аргумент, активное строительство началось в июне, т. Е. до того как стало известно что ЧМ будет в России, вот и всё, остальное вода, ну или как ты пишешь сопли при насморке Там и инвестиции в строительство стадиона.. Не только Федуновские, в связи с ЧМ. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 05:12 |