IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3025 3026 3027 3028 3029 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Apr 6 2012, 12:17
Сообщение #45391

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Decorator @ Apr 6 2012, 13:10) *
Цитата(Meatsich @ Apr 6 2012, 12:07) *
а на матчах типа Спартак-Амкар, Спартак-Волга? а что Федун имеет с матчей Томь-Спартак в Томске?
а что Федун имеет с академии Спартака? на чьи деньгм ездят пацаны на турниры в Португалию и другие страны? на деньги вырученные с продажи шарфиков?

Пруфлинки в студию - что это все делается на деньги Благодетеля и еще просьба к объясните мне такую неувязку: как Федун выйдет на самоокупаемость к 2015 - если год от года популярность клуба падает ниже и ниже и уже грозит перевалить уровень плинтуса - в связи с чем падают продажи билетом, абиков, атрибутики и прочего? Если клуб даже в ЛЕ попасть не может - это уже убыток. При этом человек рассказывает про самоокупаемость - вопрос с хрена ли

А потом мне так нравятся как все знают фин-потоки г-на Федуна - что просто некуда деваться. Речь идет о том что деньги, свои деньги бренд отбивает - и доход с бренда идет - о чем сказал Федун - остальное лирика про дефицит бюджета итд

да будет тебе известно, что постоянные участники ЛЧ такие как Барса, Реал, МЮ в долгах, например на 2010 год у Реала долгов было на 700 млн. евро, ты не там связи исчешь, нет прямой зависимости участия в ЕК и самоокупаемости клуба, участие в ЕК может быть лишь дополнительным доходом, но доход мизерный, в ЛЕ вообще копейки в сравнении с бюджетами клубов

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 6 2012, 12:19
Сообщение #45392

МС

Из: Москва

Цитата(Meatsich @ Apr 6 2012, 12:17) *
да будет тебе известно, что постоянные участники ЛЧ такие как Барса, Реал, МЮ в долгах, например на 2010 год у Реала долгов было на 700 млн. евро, ты не там связи исчешь, нет прямой зависимости участия в ЕК и самоокупаемости клуба, участие в ЕК может быть лишь дополнительным доходом, но доход мизерный, в ЛЕ вообще копейки в сравнении с бюджетами клубов

Я знаю это - я говорю, что тем не менее в масштабах России -и доход от ЛЕ и ЛЧ - все-таки доход - не такой мизерный как для мировых грандов

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 6 2012, 12:20
Сообщение #45393

Эксперт

Цитата(Decorator @ Apr 6 2012, 13:16) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 6 2012, 12:12) *
а на чьи деньги это делается? На Червиченко что ли?

На турниры могут ездить и за свой счет - в академию он да. вложился - но вложился и ждет когда она начнет приносить доход. А то что съездить в Томск-Пермь - Нальчик - ну это наверное пипец деньги большие - в тех городах люди кстати тоже ходят на Спартак - потому что тоже Бренд - не так как в столице-но тем не менее и свои деньги тоже отбивает покрывая затраты на поездки

Только я еще раз говорю речь идет о том что популярность бренда падает следовательно и доход -а для того чтобы поднять популярность -не делается ничего - грубо говоря - Федун сам себя дурит

ну так съезди за командой по маршруту Томск-Пермь-Нальчик за свой счет, хули там делов то, копейки
дешевле в Европу сгонять чем в Томск

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 6 2012, 12:22
Сообщение #45394

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Decorator @ Apr 6 2012, 12:16) *

На турниры могут ездить и за свой счет - в академию он да. вложился - но вложился и ждет когда она начнет приносить доход. А то что съездить в Томск-Пермь - Нальчик - ну это наверное пипец деньги большие - в тех городах люди кстати тоже ходят на Спартак - потому что тоже Бренд - не так как в столице-но тем не менее и свои деньги тоже отбивает покрывая затраты на поездки

Только я еще раз говорю речь идет о том что популярность бренда падает следовательно и доход -а для того чтобы поднять популярность -не делается ничего - грубо говоря - Федун сам себя дурит

с каких это куев деньги с билетов с матча амкар-См идут в карман Федуну?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 6 2012, 12:23
Сообщение #45395

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Decorator @ Apr 6 2012, 13:16) *

То есть ты считаешь, что Спартак получает деньги с билетов на выездных играх?

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 6 2012, 12:24
Сообщение #45396

МС

Цитата(Kostian7777 @ Apr 6 2012, 12:22) *

А кому? Червиченко чтоли? Свой процент клуб с продажи билетом имеет опять же за то же имя - может быть - почему нет?Может он не такой и большой - но все же что-то он иметь должен

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 6 2012, 12:24
Сообщение #45397

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Apr 6 2012, 13:17) *

Ну ты тоже конечно же перегнул. Ты сравни их доход от атрибутики и наших клубов. У них атрибутика приносит больше бюджета чем у нашей 2-й восьмерки. Там бюджет складывается из всего. А долги у них из за другого. Нех игроков за 50-100 лямов покупать, которые к тому же могут и не заиграть. Тут никакая ЛЧ не поможет.
Да и на ту же ЛЕ у них ходит народ при сравнительно дорогих билетах на матчи. Так, что если не с УЕФЫ, так с тикетов бабки получат. Ведь в ЛЕ дохера матчей.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 6 2012, 12:25
Сообщение #45398

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 12:55) *
Цитата(robot-max @ Apr 6 2012, 12:04) *
Ога, а учитывая, что и принадлежать будет стадион не ФК Спартак, а сторонней организации, хз, чего ждать, если Лёня решит Спартак покинуть!

Макс. Если Спартак и будет продаваться, то только со стадионом. Потому как и новому владельцу стадик нужен будет и прежним нах не уперся этот стадик. Непрофильный актив, который будет только сосать деньги на содержание. На чем ты там денег заработаешь?В Москве уже бездомных команд не будет. Вон Рама стоит и охеревает.

А нахуа его продавать если:
1) Можно давать в аренду имя стада
2) Можно давать в аренду стад сразу нескольким клубам
3) Можно размещать рекламу
4) Получать бабки за трансляции
5) Опять же
Отель
Рестораны
Торговые/офисные площади
Различного рода мероприятия...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 6 2012, 12:26
Сообщение #45399

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Decorator @ Apr 6 2012, 13:24) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 6 2012, 12:22) *

А кому? Червиченко чтоли? Свой процент клуб с продажи билетом имеет

Действительно, на хрена Амкару деньги... Они и так богатые!

--------------------

+Quote Post
Korsar.vip
сообщение Apr 6 2012, 12:26
Сообщение #45400

Перворазрядник

Из: Москва, Кремль

Вот что говорил Федун в 2008 году:
Цитата
Мы не будем дополнительно покупать кого-то, кто еще поднимет нам средний уровень окладов в клубе. Наш потолок – это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива».

Ну и хули мы после этого обсуждаем? Четко поставлена задача превратить команду в гавно, что и делается

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 6 2012, 12:27
Сообщение #45401

Эксперт

Цитата(Decorator @ Apr 6 2012, 13:19) *
Цитата(Meatsich @ Apr 6 2012, 12:17) *

Я знаю это - я говорю, что тем не менее в масштабах России -и доход от ЛЕ и ЛЧ - все-таки доход - не такой мизерный как для мировых грандов

в ЛЕ даже для Спартака мизерный
заработать можно разве в ЛЧ
например Спартак за последнее ЛЧ заработал 13 млн. включая телетрансляции
http://dynamo.kiev.ua/user/SERG888/83153.html
а Федун в год платит со своих 40 млн., остальные 30 до бюджета клуба клуб зарабатывает сам, это и выступления в ЧР и в Европе и трансляции плюс спонсоры, то есть вмете всего в пределах 30 млн., убери эти 40 лямов Федуна и мы тут же превращаемся в болото. Человек вкалыдывающий деньги имеет право на прибыль, за это нельзя осуждать, нет благотворительных организаций вкладывающих в футбол

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 6 2012, 12:29
Сообщение #45402

Эксперт

Цитата(Korsar.vip @ Apr 6 2012, 13:26) *
Цитата
Мы не будем дополнительно покупать кого-то, кто еще поднимет нам средний уровень окладов в клубе. Наш потолок – это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива».

Ну и хули мы после этого обсуждаем? Четко поставлена задача превратить команду в гавно, что и делается

и что он неправильного сказал? жить надо по средствам

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 6 2012, 12:30
Сообщение #45403

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 6 2012, 12:27) *
в ЛЕ даже для Спартака мизерный
заработать можно разве в ЛЧ
например Спартак за последнее ЛЧ заработал 13 млн. включая телетрансляции
http://dynamo.kiev.ua/user/SERG888/83153.html
а Федун в год платит со своих 40 млн., остальные 30 до бюджета клуба клуб зарабатывает сам, это и выступления в ЧР и в Европе и трансляции плюс спонсоры, то есть вмете всего в пределах 30 млн., убери эти 40 лямов Федуна и мы тут же превращаемся в болото. Человек вкалыдывающий деньги имеет право на прибыль, за это нельзя осуждать, нет благотворительных организаций вкладывающих в футбол

Я и не осуждаю - пусть зарабатывает - просто указываю на то что на бренде зарабатотать можно - деньги от имени Спартак - идут(кстати та же Атрибутика) - только я еще раз говорю-политика такая что Федун сам себе наносит ущерб по прибыли

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 6 2012, 12:30
Сообщение #45404

Гроссмейстер

Цитата(Korsar.vip @ Apr 6 2012, 13:26) *
Цитата

Ну тут знаешь, спорный момент... Была бы поставленная селекционная работа и норм тренер, то и этого было бы достаточно для качественной игры...
Насколько я слышал, у Лавесси в Наполи, контракт 2,5 ляма в год... И вот он же не один такой игрок, который и сильный, но не супер дерёт деньги...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 6 2012, 12:32
Сообщение #45405

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 13:24) *
Цитата(Meatsich @ Apr 6 2012, 13:17) *

Ну ты тоже конечно же перегнул. Ты сравни их доход от атрибутики и наших клубов. У них атрибутика приносит больше бюджета чем у нашей 2-й восьмерки. Там бюджет складывается из всего. А долги у них из за другого. Нех игроков за 50-100 лямов покупать, которые к тому же могут и не заиграть. Тут никакая ЛЧ не поможет.
Да и на ту же ЛЕ у них ходит народ при сравнительно дорогих билетах на матчи. Так, что если не с УЕФЫ, так с тикетов бабки получат. Ведь в ЛЕ дохера матчей.

я ничего не перегнул, я придерживался матчасти, Реал после галактикос оказался в долговой яме, вот и всё, никакая атрибутика этих долгов не покроет, не фантазируй на вольную тему

на про прекрасную жизнь МЮ почитай, потом про шарфики пиши))))))
http://opb.ru/novosti-v-mire/biznes/dolgi-...ard-funtov.html

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3025 3026 3027 3028 3029 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic