Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2012, 12:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.543 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Ну тут знаешь, спорный момент... Была бы поставленная селекционная работа и норм тренер, то и этого было бы достаточно для качественной игры... Насколько я слышал, у Лавесси в Наполи, контракт 2,5 ляма в год... И вот он же не один такой игрок, который и сильный, но не супер дерёт деньги... Только Лавесси никогда не поедет в Россию на такой контракт(может лет в 32-33), раза в полтора будет больше, может еще подумает |
|
|
|
Apr 6 2012, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
в ЛЕ даже для Спартака мизерный заработать можно разве в ЛЧ например Спартак за последнее ЛЧ заработал 13 млн. включая телетрансляции http://dynamo.kiev.ua/user/SERG888/83153.html а Федун в год платит со своих 40 млн., остальные 30 до бюджета клуба клуб зарабатывает сам, это и выступления в ЧР и в Европе и трансляции плюс спонсоры, то есть вмете всего в пределах 30 млн., убери эти 40 лямов Федуна и мы тут же превращаемся в болото. Человек вкалыдывающий деньги имеет право на прибыль, за это нельзя осуждать, нет благотворительных организаций вкладывающих в футбол Я и не осуждаю - пусть зарабатывает - просто указываю на то что на бренде зарабатотать можно - деньги от имени Спартак - идут(кстати та же Атрибутика) - только я еще раз говорю-политика такая что Федун сам себе наносит ущерб по прибыли на каком бренде? на мячике засунутом в букву С? копейки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
в ЛЕ даже для Спартака мизерный заработать можно разве в ЛЧ например Спартак за последнее ЛЧ заработал 13 млн. включая телетрансляции http://dynamo.kiev.ua/user/SERG888/83153.html а Федун в год платит со своих 40 млн., остальные 30 до бюджета клуба клуб зарабатывает сам, это и выступления в ЧР и в Европе и трансляции плюс спонсоры, то есть вмете всего в пределах 30 млн., убери эти 40 лямов Федуна и мы тут же превращаемся в болото. Человек вкалыдывающий деньги имеет право на прибыль, за это нельзя осуждать, нет благотворительных организаций вкладывающих в футбол Я и не осуждаю - пусть зарабатывает - просто указываю на то что на бренде зарабатотать можно - деньги от имени Спартак - идут(кстати та же Атрибутика) - только я еще раз говорю-политика такая что Федун сам себе наносит ущерб по прибыли на каком бренде? на мячике засунутом в букву С? копейки Хм... Это ты зря... У Спартака рекламные контракты с: KIA Лукойл Herbalife И много кому инересно, с СМ сотрудничать, т. К. Спартак знают все, на него тысячи людей ходят, миллионы смотрят. Смотрят на Спартак, смотрят на рекламодателя... Вот они деньги! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
на каком бренде? на мячике засунутом в букву С? копейки Да- на нем - а если это копейки - нечего даже заикаться о какой-то мифической самоокупаемости -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
в ЛЕ даже для Спартака мизерный заработать можно разве в ЛЧ например Спартак за последнее ЛЧ заработал 13 млн. включая телетрансляции http://dynamo.kiev.ua/user/SERG888/83153.html а Федун в год платит со своих 40 млн., остальные 30 до бюджета клуба клуб зарабатывает сам, это и выступления в ЧР и в Европе и трансляции плюс спонсоры, то есть вмете всего в пределах 30 млн., убери эти 40 лямов Федуна и мы тут же превращаемся в болото. Человек вкалыдывающий деньги имеет право на прибыль, за это нельзя осуждать, нет благотворительных организаций вкладывающих в футбол Я и не осуждаю - пусть зарабатывает - просто указываю на то что на бренде зарабатотать можно - деньги от имени Спартак - идут(кстати та же Атрибутика) - только я еще раз говорю-политика такая что Федун сам себе наносит ущерб по прибыли на каком бренде? на мячике засунутом в букву С? копейки Хм... Это ты зря... У Спартака рекламные контракты с: KIA Лукойл Herbalife И много кому инересно, с СМ сотрудничать, т. К. Спартак знают все, на него тысячи людей ходят, миллионы смотрят. Смотрят на Спартак, смотрят на рекламодателя... Вот они деньги! Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором футбольного клуба "Спартак-Москва", контракт на два с половиной года может принести клубу около 10 миллионов долларов, пишет в среду газета "Ведомости". http://www.rb.ru/article/sponsorom-spartak...yf/6591177.html Итого 4 ляма в год. Киа насколько знаю, просто предоставляет машины -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
в ЛЕ даже для Спартака мизерный заработать можно разве в ЛЧ например Спартак за последнее ЛЧ заработал 13 млн. включая телетрансляции http://dynamo.kiev.ua/user/SERG888/83153.html а Федун в год платит со своих 40 млн., остальные 30 до бюджета клуба клуб зарабатывает сам, это и выступления в ЧР и в Европе и трансляции плюс спонсоры, то есть вмете всего в пределах 30 млн., убери эти 40 лямов Федуна и мы тут же превращаемся в болото. Человек вкалыдывающий деньги имеет право на прибыль, за это нельзя осуждать, нет благотворительных организаций вкладывающих в футбол Я и не осуждаю - пусть зарабатывает - просто указываю на то что на бренде зарабатотать можно - деньги от имени Спартак - идут(кстати та же Атрибутика) - только я еще раз говорю-политика такая что Федун сам себе наносит ущерб по прибыли на каком бренде? на мячике засунутом в букву С? копейки Хм... Это ты зря... У Спартака рекламные контракты с: KIA Лукойл Herbalife И много кому инересно, с СМ сотрудничать, т. К. Спартак знают все, на него тысячи людей ходят, миллионы смотрят. Смотрят на Спартак, смотрят на рекламодателя... Вот они деньги! и все кинулись покупать гербалайф, и на КИА поехали на заправки да будет тебе известно, что спонсорские конракты не окупают расходов клуба, а лишь часть доходов Лукойн титульный спонсор дает всего лишь 7 миллионов что мы даже Эменике на них не в состоянии приобрести -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором футбольного клуба "Спартак-Москва", контракт на два с половиной года может принести клубу около 10 миллионов долларов, пишет в среду газета "Ведомости". http://www.rb.ru/article/sponsorom-spartak...yf/6591177.html Итого 4 ляма в год. Киа насколько знаю, просто предоставляет машины Вот они и денюшки, 4 яма за нашивку под номером. КIA полноценный спонсор СМ и деньги там капают тоже не кисло. Очень умная корейская стратегия... KIA Hyndai, Спартак ЦСКА... Вот к одному рекламодателю, привлечены всё внимание Российского футбола. Миллионы контактов! И кстати, сотрудничество у них, очень даже широкое! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:48
|
|
|
Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором футбольного клуба "Спартак-Москва", контракт на два с половиной года может принести клубу около 10 миллионов долларов, пишет в среду газета "Ведомости". http://www.rb.ru/article/sponsorom-spartak...yf/6591177.html Итого 4 ляма в год. Киа насколько знаю, просто предоставляет машины да безполезно, они считают только доходы клуба без учета расходов, и считают это всё прибылью Федуна, даже не знаю о чем еще говорить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором футбольного клуба "Спартак-Москва", контракт на два с половиной года может принести клубу около 10 миллионов долларов, пишет в среду газета "Ведомости". http://www.rb.ru/article/sponsorom-spartak...yf/6591177.html Итого 4 ляма в год. Киа насколько знаю, просто предоставляет машины да безполезно, они считают только доходы клуба без учета расходов, и считают это всё прибылью Федуна, даже не знаю о чем еще говорить Да я ради смеха посмотрел сколько стоит пожить недельку в отеле, где в прошлом годе Спартак на сборах сидел. Немножко окуел, честтно говоря, вывезти туда человек 40 недели на три уже какие то нереальные бабки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:52
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
[' и что он неправильного сказал? жить надо по средствам Если идет сознательная установка на средних игроков, то хотя бы на тренера нормального можно разориться, он стоит дешевле? Карпин же и тех, кого купили, переработал на гавно, Пареха, Рохо, Кариока, Зеув, Макгиди, куда их теперь девать? Эмменике еще играет, но ему деваться некуда, будет вести себя плохо, выдадут туркам, а Веллитону все обрыдло и он явно в конфликте с Карпиным. Федун точно футбол смотрит из космоса. |
|
|
|
Apr 6 2012, 12:54
|
|
|
Вот что говорил Федун в 2008 году: Цитата Мы не будем дополнительно покупать кого-то, кто еще поднимет нам средний уровень окладов в клубе. Наш потолок – это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива». Ну и хули мы после этого обсуждаем? Четко поставлена задача превратить команду в гавно, что и делается и что он неправильного сказал? жить надо по средствам Если идет сознательная установка на средних игроков, то хотя бы на тренера нормального можно разориться, он стоит дешевле? Карпин же и тех, кого купили, переработал на гавно, Пареха, Рохо, Кариока, Зеув, Макгиди, куда их теперь девать? Эмменике еще играет, но ему деваться некуда, будет вести себя плохо, выдадут туркам, а Веллитону все обрыдло и он явно в конфликте с Карпиным. Федун точно футбол смотрит из космоса. ПОчему на средних то. Ну Купили Анжи ЭтоО, ну положили ему нереальные бабки, а мы Купили Эма, который забил уже на два мяча больше чем камерунец. Ну и зачем переплачивать спрашивается... Большого ума не надо Джуджака или там Данни перекупать, самая соль это найти игрока не слабее, но не раскрученного -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:54
|
|
|
|
Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором футбольного клуба "Спартак-Москва", контракт на два с половиной года может принести клубу около 10 миллионов долларов, пишет в среду газета "Ведомости". http://www.rb.ru/article/sponsorom-spartak...yf/6591177.html Итого 4 ляма в год. Киа насколько знаю, просто предоставляет машины да безполезно, они считают только доходы клуба без учета расходов, и считают это всё прибылью Федуна, даже не знаю о чем еще говорить Нет, мы считаем от каждого эллемента, т. Е. складывая в общий бюджет, а не прикидывая один контракт к общим затратам. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399 Посмотри, табличку, кто занимает 2ое место по продажам авто? Да КИА! Чуть позже покажу табличку свежую, где видел... И не туфтовый лайф источник! Спонсирование Спартака это часть глобального рекламного проекта, за который приходится платить. А знаешь сколько всего рекламодателей у СМ? Наверняка нет... И я не знаю, но с профессиональной точки зрения скажу, что их за 100... Не забываем про выруску с билетов, а сколько фе сказал, почти 10 лямов за матч с конями! Не плохо, а продажа прав на показ матчей, тоже деньги... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:56
|
|
|
[' и что он неправильного сказал? жить надо по средствам Если идет сознательная установка на средних игроков, то хотя бы на тренера нормального можно разориться, он стоит дешевле? Карпин же и тех, кого купили, переработал на гавно, Пареха, Рохо, Кариока, Зеув, Макгиди, куда их теперь девать? Эмменике еще играет, но ему деваться некуда, будет вести себя плохо, выдадут туркам, а Веллитону все обрыдло и он явно в конфликте с Карпиным. Федун точно футбол смотрит из космоса. читай тут, может что-то и дойдет Самоокупаемость скрытый текстполностью http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/271682.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором футбольного клуба "Спартак-Москва", контракт на два с половиной года может принести клубу около 10 миллионов долларов, пишет в среду газета "Ведомости". http://www.rb.ru/article/sponsorom-spartak...yf/6591177.html Итого 4 ляма в год. Киа насколько знаю, просто предоставляет машины да безполезно, они считают только доходы клуба без учета расходов, и считают это всё прибылью Федуна, даже не знаю о чем еще говорить А вы наоборот считаете расходы клуба без учета доходов. Лукойл дает "всего лишь" 7 миллионов. Гербалайф 10 млн. Но это "всего лишь" 4 млн в год. КИА хз сколько машин дала. Опять "всего лишь". Все у вас "всего лишь". Эменике на это не купишь. Во первых купишь. А во вторых, чего не подсчитал деньги с продажи Павлюченко например. Или с продажи Быстрова. Или Видича. |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:00
|
|
|
Американский производитель биологически активных добавок Herbalife станет спонсором футбольного клуба "Спартак-Москва", контракт на два с половиной года может принести клубу около 10 миллионов долларов, пишет в среду газета "Ведомости". http://www.rb.ru/article/sponsorom-spartak...yf/6591177.html Итого 4 ляма в год. Киа насколько знаю, просто предоставляет машины да безполезно, они считают только доходы клуба без учета расходов, и считают это всё прибылью Федуна, даже не знаю о чем еще говорить Нет, мы считаем от каждого эллемента, т. Е. складывая в общий бюджет, а не прикидывая один контракт к общим затратам. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/02/09/33156399 Посмотри, табличку, кто занимает 2ое место по продажам авто? Да КИА! Чуть позже покажу табличку свежую, где видел... И не туфтовый лайф источник! Спонсирование Спартака это часть глобального рекламного проекта, за который приходится платить. А знаешь сколько всего рекламодателей у СМ? Наверняка нет... И я не знаю, но с профессиональной точки зрения скажу, что их за 100... Не забываем про выруску с билетов, а сколько фе сказал, почти 10 лямов за матч с конями! Не плохо, а продажа прав на показ матчей, тоже деньги... причем тут КИА? у нас бюджет в пределах 70-80 миллионов, никакие спонсоры не дают этих денег, и пофик сколько там КИА продает своих машин, прямой зависимости тут нет и хотелось бы чтобы ты свою профессиональную точку зрения подтвердил матчастью на счет 100 спартаковских рекламодателей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 01:51 |