Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2012, 14:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
в академии подход комплектования совсем иной например в прошлом году набрали 60 пацанов, их собирали по всей стране а в Барсе вообще собирают по всему миру, того же Месси нашли салабоном в Аргентине главное начать делать правильно и довести до ума, не надо мыслить категориями вчерашего дня, надо смотреть в будущее возьми того же Брызгалова, ведь видно что у него огромный потенциал, доведут его до игрока сборной не доведут будет видно, но это не значит что ничего не надо делать и что это утопия и это, я про скоро не говорил, не надо иронизировать на тему о которой никто не заикался Андрюх. Я не иронизировал. Но не мы такие одни продвинутые. Сейчас у многих клубов есть или строятся школы, а выпуски как давала академия Коноплева так и дает. Можно подумать раньше у Спартака не было школы. И кто серьезно заиграл?Только Самедов. |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
в академии подход комплектования совсем иной например в прошлом году набрали 60 пацанов, их собирали по всей стране а в Барсе вообще собирают по всему миру, того же Месси нашли салабоном в Аргентине главное начать делать правильно и довести до ума, не надо мыслить категориями вчерашего дня, надо смотреть в будущее возьми того же Брызгалова, ведь видно что у него огромный потенциал, доведут его до игрока сборной не доведут будет видно, но это не значит что ничего не надо делать и что это утопия и это, я про скоро не говорил, не надо иронизировать на тему о которой никто не заикался Андрюх. Я не иронизировал. Но не мы такие одни продвинутые. Сейчас у многих клубов есть или строятся школы, а выпуски как давала академия Коноплева так и дает. Можно подумать раньше у Спартака не было школы. И кто серьезно заиграл?Только Самедов. Погребняк, паршивлюк, куева народу из Локо а-я Тарасов, торбинский...... Ну это так на вскидку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 6 2012, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
в академии подход комплектования совсем иной например в прошлом году набрали 60 пацанов, их собирали по всей стране а в Барсе вообще собирают по всему миру, того же Месси нашли салабоном в Аргентине главное начать делать правильно и довести до ума, не надо мыслить категориями вчерашего дня, надо смотреть в будущее возьми того же Брызгалова, ведь видно что у него огромный потенциал, доведут его до игрока сборной не доведут будет видно, но это не значит что ничего не надо делать и что это утопия и это, я про скоро не говорил, не надо иронизировать на тему о которой никто не заикался Андрюх. Я не иронизировал. Но не мы такие одни продвинутые. Сейчас у многих клубов есть или строятся школы, а выпуски как давала академия Коноплева так и дает. Можно подумать раньше у Спартака не было школы. И кто серьезно заиграл?Только Самедов. дело не в школе, а в принципе работы школы, школы есть у всех клубов мира, но работают они по разному, одно дело когда мама за руку привела, другое дело искать таланты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
вопрос, где деньги? там выше уже говорили что КИА денег не дает, только автомобилями, а сколько там КИА продал автомобилей к делу не относится Я привлё множество моментов, по которым КИА сотрудничает с СМ. То что получает КИА зачительно превышает нескольких авто, это раз. Во вторых, сотрудничество ведётся глобальное, а не просто тупо обмен. Свидетелем этого является множество проектов СМ с КИА в области рекламы... Деньги, я хз сколько они дают, это как бы коммерческая тайна. Но деньги есть 100/%. И кстати схема работы киа... Машина-Рклама-Часть рекламы на Спартаке-Проданные машины. естественно это выгодно и СМ и КИА, разве я это оспариваю? я оспариваю то что Федун купил бренд чтобы потом его впарить КИА и другим спонсорам, был бы у нас газпром, то КИА нафик не нужна была быспонсорство это копейки, это всего лишь дополнительные дивиденты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 14:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Погребняк, паршивлюк, куева народу из Локо а-я Тарасов, торбинский... Ну это так на вскидку И кто они кроме Погребняка?Кстати Торбинский пришел в 12-13 лет. Ну как и Жано если считать воспитанником, когда он пришел в 15. У коней как только пришел Гинер школа заработала в полную мощь. Говорю это как сосед Афонина(который кстати сказал, что Керж специально ударил). До этого дядька просто тупо сидел на скамейке во дворе и пил. Когда же пришел Гинер, то тут же поднялись зарплаты тренерам и проходили массовые отборы ребятишек. И чего они выпустили за 10 лет? Где гарантия того, что у Спартака все будет ок? |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:45
|
|
|
|
в академии подход комплектования совсем иной например в прошлом году набрали 60 пацанов, их собирали по всей стране а в Барсе вообще собирают по всему миру, того же Месси нашли салабоном в Аргентине главное начать делать правильно и довести до ума, не надо мыслить категориями вчерашего дня, надо смотреть в будущее возьми того же Брызгалова, ведь видно что у него огромный потенциал, доведут его до игрока сборной не доведут будет видно, но это не значит что ничего не надо делать и что это утопия и это, я про скоро не говорил, не надо иронизировать на тему о которой никто не заикался Андрюх. Я не иронизировал. Но не мы такие одни продвинутые. Сейчас у многих клубов есть или строятся школы, а выпуски как давала академия Коноплева так и дает. Можно подумать раньше у Спартака не было школы. И кто серьезно заиграл?Только Самедов. дело не в школе, а в принципе работы школы, школы есть у всех клубов мира, но работают они по разному, одно дело когда мама за руку привела, другое дело искать таланты Говорят отец Кечинова сам ходил по коробкам и искал детей. Просто смотрел за тем как играют дети. Все конечно же в деле удачи. Тот же Реал какой бы мощной школой по всему миру не обладал, но в основном служит поставщиком игроков для всяких испанских "Томей". |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Что выжал Федун из бренда? на матче с ЦСКА "Спартак" заработал 28 миллионов рублей (С) Федун Это только на одном матче. Там еще и про доход от матча с ФК Мерзкие Болота говорилось - именно на Бренд Спартак-ЦСКА. Спартак - Зенит - ходят люди - так и выжимаются деньги хорошо,28 миллионов, это 1 миллион долларов. в год у нас матчей в чемпе 30 матчей. И заметь не все с Цска, а бывают и в Томск надо сгонять или там в Нальчик. Топовых матчей берём ну скажем 10. Т. Е. это 10 миллионов+6-8 с оставшихся(что очень приблизительно и явно завышено, но хрен с ним). Бюджет Спартака напомнить? раздели на два, половина из 30 игр - выездные... |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:49
|
|
|
Погребняк, паршивлюк, куева народу из Локо а-я Тарасов, торбинский... Ну это так на вскидку И кто они кроме Погребняка?Кстати Торбинский пришел в 12-13 лет. Ну как и Жано если считать воспитанником, когда он пришел в 15. У коней как только пришел Гинер школа заработала в полную мощь. Говорю это как сосед Афонина(который кстати сказал, что Керж специально ударил). До этого дядька просто тупо сидел на скамейке во дворе и пил. Когда же пришел Гинер, то тут же поднялись зарплаты тренерам и проходили массовые отборы ребятишек. И чего они выпустили за 10 лет? Где гарантия того, что у Спартака все будет ок? и где мощь коней? посчитай по клубам наших воспитанников и конских прогиб перед гинером засчитан -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 14:52
|
|
|
Тот же Реал какой бы мощной школой по всему миру не обладал, но в основном служит поставщиком игроков для всяких испанских "Томей". так я тебе о том же и толкую, сравни школы Барсы и Реала? они работают по разному, вот в этом и смысл у Реала один Рамос которого чуть ли не в зад целуют, у Барсы более половины основы, даже Фабрегаса вернули, не не годящегося Родри нам спихнули -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 14:53
|
|
|
|
Погребняк, паршивлюк, куева народу из Локо а-я Тарасов, торбинский... Ну это так на вскидку И кто они кроме Погребняка?Кстати Торбинский пришел в 12-13 лет. Ну как и Жано если считать воспитанником, когда он пришел в 15. У коней как только пришел Гинер школа заработала в полную мощь. Говорю это как сосед Афонина(который кстати сказал, что Керж специально ударил). До этого дядька просто тупо сидел на скамейке во дворе и пил. Когда же пришел Гинер, то тут же поднялись зарплаты тренерам и проходили массовые отборы ребятишек. И чего они выпустили за 10 лет? Где гарантия того, что у Спартака все будет ок? и где мощь коней? посчитай по клубам наших воспитанников и конских прогиб перед гинером засчитан Перечитай)))Я как раз таки и сказал, что за 10 лет они ни кого не выпустили) |
|
|
|
Apr 6 2012, 15:24
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Тот же Реал какой бы мощной школой по всему миру не обладал, но в основном служит поставщиком игроков для всяких испанских "Томей". так я тебе о том же и толкую, сравни школы Барсы и Реала? они работают по разному, вот в этом и смысл у Реала один Рамос которого чуть ли не в зад целуют, у Барсы более половины основы, даже Фабрегаса вернули, не не годящегося Родри нам спихнули Касильяса скорее, потому что Рамос из Севильи. Но там теперь тоже есть Гранеро, Кальехон и Варан. Пусть это и не игроки основы, но обоймы. Хотя с Барсой не сравнить, конечно. Но Барса - исключение, ни в один другой топ-клуб таким количеством своих кадров не располагает. И нам не стоит на нее равняться в этом - ничего не выйдет хорошего. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Apr 6 2012, 16:19
|
|
|
Погребняк, паршивлюк, куева народу из Локо а-я Тарасов, торбинский... Ну это так на вскидку И кто они кроме Погребняка?Кстати Торбинский пришел в 12-13 лет. Ну как и Жано если считать воспитанником, когда он пришел в 15. У коней как только пришел Гинер школа заработала в полную мощь. Говорю это как сосед Афонина(который кстати сказал, что Керж специально ударил). До этого дядька просто тупо сидел на скамейке во дворе и пил. Когда же пришел Гинер, то тут же поднялись зарплаты тренерам и проходили массовые отборы ребятишек. И чего они выпустили за 10 лет? Где гарантия того, что у Спартака все будет ок? и где мощь коней? посчитай по клубам наших воспитанников и конских прогиб перед гинером засчитан Перечитай)))Я как раз таки и сказал, что за 10 лет они ни кого не выпустили) да как ты начинаешь про гинера писать у меня сразу аллергия что не успеваю дочитать)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2012, 16:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Касильяса скорее, потому что Рамос из Севильи. Как бы да, хотел сказать про Рамоса, из Севильи он как и Давор написал. Варан вообще француз, в прошлом году про протекции Зидана взяли и сразу в главную команду.Но там теперь тоже есть Гранеро, Кальехон и Варан. Пусть это и не игроки основы, но обоймы. Хотя с Барсой не сравнить, конечно. Но Барса - исключение, ни в один другой топ-клуб таким количеством своих кадров не располагает. И нам не стоит на нее равняться в этом - ничего не выйдет хорошего. Про Варана - спасибо, буду знать. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:31
|
|
|
Тот же Реал какой бы мощной школой по всему миру не обладал, но в основном служит поставщиком игроков для всяких испанских "Томей". так я тебе о том же и толкую, сравни школы Барсы и Реала? они работают по разному, вот в этом и смысл у Реала один Рамос которого чуть ли не в зад целуют, у Барсы более половины основы, даже Фабрегаса вернули, не не годящегося Родри нам спихнули Касильяса скорее, потому что Рамос из Севильи. Но там теперь тоже есть Гранеро, Кальехон и Варан. Пусть это и не игроки основы, но обоймы. Хотя с Барсой не сравнить, конечно. Но Барса - исключение, ни в один другой топ-клуб таким количеством своих кадров не располагает. И нам не стоит на нее равняться в этом - ничего не выйдет хорошего. блин, просто такое ощущение что Рамос всю жизнь за Реал играет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 00:05 |