IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3031 3032 3033 3034 3035 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Микс
сообщение Apr 6 2012, 20:56
Сообщение #45481

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 21:55) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 21:47) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 21:01) *

Так я к тебе гуру как раз и за советом. Заплутал я в земных путях... И будь добр-называй субъекты федерации как записано в Конституции, за которую ты и твои родные голосовали. ТАТАРСТАН. А татария это это пережиток. У них даже свой гимн есть...
Отрицаю. Назови у кого больше. Кроме бомжей и анжей.

Ничего удивительного! Привыкай! Скоро еще в что-нибудь переименуют, после очередной "аттестации"! Насчет Конституции, если ГАРАНТ на неё кладет большой с прибором, то мне и подавно можно не замечать сей юмористический документ( я же не под присягой!)
А больше у мусоров( просто, бюждет у них теневой, как и все, что связанно с ними, впрочем!) и у представителя того КОНСТИТУЦИОННОГО региона, чьи "славные сыны" метро(аэропорты) в Столице взрывают, то бишь у любителей овец!
Вот и получается, что бюджет то у Нас пятый, а может и вообще и меньше чем у ржд и татарцев! Неужто веришь, что с таким бюджетом собакен Чемпионами Нас сделает?

Народ имеет власть ту, которую заслуживает.
На воде вилами писано. Факты. Друг мой факты. Коняшки вон свой бюджет прозрачным сделали. Спартак нет.
Мы даже не знаем сколько Валерий получает(не зарабатывает, а именно получает-работой это назвать нельзя). Тут разброс сумм идет от "целования ромбика" до лямов зелени. Так кто кроме Зенита и Анжи(тебе видно так понятней) богаче нас?

А бабаев сколько получает?

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 6 2012, 20:59
Сообщение #45482

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Микс @ Apr 6 2012, 21:56) *
А бабаев сколько получает?

Спроси у него. Бюджет коней вижу, а бюджет Спартака нет.
Из их бюджета и можно чего то там выяснить.

+Quote Post
Край
сообщение Apr 6 2012, 21:03
Сообщение #45483

ММ

Факты. Друг мой факты. Коняшки вон свой бюджет прозрачным сделали. Спартак нет...

Бл-я... Неужели ты знаешь Великую тайну:Кто владелец цы-эс-ка?
Факт.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 6 2012, 21:04
Сообщение #45484

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 21:47) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 21:01) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 20:51) *
Ты что, м..., получив власть над народом(людьми), власть над собой потерял!? Это знает(последнее подтверждение в татарии) ВСЯ РОССИЯ... зачем лишний раз глумиться над своим "убожеством"-не понимаю! Кайфуешь от самолинчевания, что ли?
Ты мне по ТЕМЕ скажи! Вы же не отрицаете, что бюджет у Нас пятый, в пул Мы не входим, Федун под некой "крышей" и Сам никуя не решает... вон сколько минусов и по Вашей "логике" некий собакен перевесит ВСЕ эти минусы?

Так я к тебе гуру как раз и за советом. Заплутал я в земных путях... И будь добр-называй субъекты федерации как записано в Конституции, за которую ты и твои родные голосовали. ТАТАРСТАН. А татария это это пережиток. У них даже свой гимн есть...
Отрицаю. Назови у кого больше. Кроме бомжей и анжей.

Ничего удивительного! Привыкай! Скоро еще в что-нибудь переименуют, после очередной "аттестации"! Насчет Конституции, если ГАРАНТ на неё кладет большой с прибором, то мне и подавно можно не замечать сей юмористический документ( я же не под присягой!)
А больше у мусоров( просто, бюждет у них теневой, как и все, что связанно с ними, впрочем!) и у представителя того КОНСТИТУЦИОННОГО региона, чьи "славные сыны" метро(аэропорты) в Столице взрывают, то бишь у любителей овец!
Вот и получается, что бюджет то у Нас пятый, а может и вообще и меньше чем у ржд и татарцев! Неужто веришь, что с таким бюджетом собакен Чемпионами Нас сделает?

Народ имеет власть ту, которую заслуживает.
На воде вилами писано. Факты. Друг мой факты. Коняшки вон свой бюджет прозрачным сделали. Спартак нет.
Мы даже не знаем сколько Валерий получает(не зарабатывает, а именно получает-работой это назвать нельзя). Тут разброс сумм идет от "целования ромбика" до лямов зелени. Так кто кроме Зенита и Анжи(тебе видно так понятней) богаче нас?

Ладно! Куй с ним! ТРЕТИЙ У НАС бюджет! Ты уверен, что собакен с ТРЕТЬИМ бюджетом сделает НАС Чемпионами и в ЛЧ Мы не опозоримся?,

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сходня
сообщение Apr 6 2012, 21:05
Сообщение #45485

МС

http://www.youtube.com/watch?v=OxZx7xkthA4
Тренировка Спартака. Обратите внимание на координацию движений и на темп. Я в шоке.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 6 2012, 21:05
Сообщение #45486

Гроссмейстер

Цитата(Край @ Apr 6 2012, 22:03) *
Факты. Друг мой факты. Коняшки вон свой бюджет прозрачным сделали. Спартак нет...

Факт.

Группа компаний каких то. А есть какие то другие данные?
Да судя по думбиям, хондам, осе, тошичам, муссам и прочим денег как то не густо выделяется на кого ты призрачно намекаешь. Не больше чем на Спартак.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 6 2012, 21:06
Сообщение #45487

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 21:56) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 21:52) *
Так вот может ПОЭТОМУ и не начинают! Может Им ЛАФ латентно дает понять, что время сейчас не Наше, наше время не вылетить с пятерки, например... поэтому Они иногда так и бездарно ведут себя на поле, подсознание то наипать невозможно! А вот знали бы, что ВСЕ РЕАЛЬНО ЧЕСТНО, так мож и рвали бы за РОМБ!

Мне бы хотелось узнать какую роль в этом хитром сплетении играет Валерий?

Посредник между менталитетом импортным и менталитетом отечественным!

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 6 2012, 21:09
Сообщение #45488

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 22:04) *
Ладно! Куй с ним! ТРЕТИЙ У НАС бюджет! Ты уверен, что собакен с ТРЕТЬИМ бюджетом сделает НАс Чемпионами и в ЛЧ Мы не опозоримся?,

Думаю этот пресловутый Собакен не будет болтаться между 7 и 3-м местом, а сможет в тройке хорошо закрепиться и не смотреть на питер как в прошлом году с 18 очковым отрывом и никак сейчас с 12-тью.
А там глядишь и замахнется на что то и поболее. Зато не будет говорить-"А я ебу?У них спросите(кивая на игроков)".

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 6 2012, 21:12
Сообщение #45489

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 22:06) *
Так вот может ПОЭТОМУ и не начинают! Может Им ЛАФ латентно дает понять, что время сейчас не Наше, наше время не вылетить с пятерки, например... поэтому Они иногда так и бездарно ведут себя на поле, подсознание то наипать невозможно! А вот знали бы, что ВСЕ РЕАЛЬНО ЧЕСТНО, так мож и рвали бы за РОМБ!

Тогда судя по твоим словам он подонок и мерзавец. Зная, что такое происходит с его любимым клубом молчит и работает с ним. Соучастник дерьма выходит. Мне трудно представить Кариоку с Де Зуевом в слезах вечером у стяга Спартака со словами "Прости меня Великий клуб", но вот Валерий... Ты меня расстроил. Как он может все знать и продолжать работать?В голове не укладывается...

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 6 2012, 21:13
Сообщение #45490

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 22:09) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 22:04) *
Ладно! Куй с ним! ТРЕТИЙ У НАС бюджет! Ты уверен, что собакен с ТРЕТЬИМ бюджетом сделает НАс Чемпионами и в ЛЧ Мы не опозоримся?,

Думаю этот пресловутый Собакен не будет болтаться между 7 и 3-м местом, а сможет в тройке хорошо закрепиться и не смотреть на питер как в прошлом году с 18 очковым отрывом и никак сейчас с 12-тью.
А там глядишь и замахнется на что то и поболее. Зато не будет говорить-"А я ебу?У них спросите(кивая на игроков)".

Преславутый собакин скоро освободится, так как вылетает из бундеслиги. А так да, нас поднимит.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Apr 6 2012, 21:17
Сообщение #45491

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 22:05) *
Группа компаний каких то...

И стОит ли делать прозрачный бюджет для ТАКИХ откровений?)))))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 6 2012, 21:19
Сообщение #45492

Гроссмейстер

Цитата(Край @ Apr 6 2012, 22:17) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 22:05) *
Группа компаний каких то...

И стОит ли делать прозрачный бюджет для ТАКИХ откровений?)))))

А это не наши заботы. Это заботы Степашина и налоговой. Мы знаем сколько им дали, сколько они заработали и сколько они потратили. Ведь у нас до сих пор существует миф о том, что акционеры, а не Федун не отпустили Валерия. Хотя он(Валерий) так сопротивлялся...

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 6 2012, 21:24
Сообщение #45493

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 22:12) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 22:06) *

Тогда судя по твоим словам он подонок и мерзавец. Зная, что такое происходит с его любимым клубом молчит и работает с ним. Соучастник дерьма выходит. Мне трудно представить Кариоку с Де Зуевом в слезах вечером у стяга Спартака со словами "Прости меня Великий клуб", но вот Валерий... Ты меня расстроил. Как он может все знать и продолжать работать?В голове не укладывается...

У меня тоже, например, в голове не укладывается, почему тот мужик в татарии ЗАСЛУЖИЛ такую смерть от ВЛАСТИ, ЗА ЧТО? Хотя по резалтам аттестации у вас все "ЛУДШИЕ" остались! Но жизнь штука такая!
А по моим словам СУДИТЬ не нужно, потому как это может быть ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ!
Я предположил один из "темных" вариантов! Потому как, учитывая, что Он игрок был не плохой, трудно поверить, что он ЭТО СЧИТАЕТ ИГРОЙ, правильно? Правильно! Также трудно поверить, что Он верит в мгновенное перевоплощение! Во на ум и приходит, что некая муть имеется! А то, что продолжает работать... мож какие обязательства дал(принял) по поводу Тихонова, например, или из молодых кому-нибудь...(потому как в алчность не верю!)

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 6 2012, 21:32
Сообщение #45494

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 22:24) *
У меня тоже, например, в голове не укладывается, почему тот мужик в татарии ЗАСЛУЖИЛ такую смерть от ВЛАСТИ, ЗА ЧТО? Хотя по резалтам аттестации у вас все "ЛУДШИЕ" остались! Но жизнь штука такая!
А по моим словам СУДИТЬ не нужно, потому как это может быть ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЁ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ!
Я предположил один из "темных" вариантов! Потому как, учитывая, что Он игрок был не плохой, трудно поверить, что он ЭТО СЧИТАЕТ ИГРОЙ, правильно? Правильно! Также трудно поверить, что Он верит в мгновенное перевоплощение! Во на ум и приходит, что некая муть имеется! А то, что продолжает работать... мож какие обязательства дал(принял) по поводу Тихонова, например, или из молодых кому-нибудь...(потому как в алчность не верю!)

Чего тебе так эти менты насолили?Валерий вон тоже лицензию получил. Хотя надо проверить каким образом. Ведь не тренер же. Думаешь заплатил?
Хз. На память приходит куча более великих игроков, которые вроде и игры видели на порядок лучше чем Валерий, а вот тренерами так и не стали. И им никто по 3 с хером лет никто не давал. А есть еще скромненький Маур.
Т. Е. его держат обязательства перед Тихоновым или как любит говорить школота на чемп. Ру Ананидзе?Сомнительно все это. Может попробывать еще чего нить поискать...
Конечно же алчность мы отметаем все в первую очередь. Может его инопланетяне похищали?А может это даже и не Валерий, а его клон созданный в подвалах РФС. Тогда все станет на свои места.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 6 2012, 21:40
Сообщение #45495

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(СВИНКИН @ Apr 6 2012, 22:32) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 6 2012, 22:24) *

Чего тебе так эти менты насолили?Валерий вон тоже лицензию получил. Хотя надо проверить каким образом. Ведь не тренер же. Думаешь заплатил?
Хз. На память приходит куча более великих игроков, которые вроде и игры видели на порядок лучше чем Валерий, а вот тренерами так и не стали. И им никто по 3 с хером лет никто не давал. А есть еще скромненький Маур.
Т. Е. его держат обязательства перед Тихоновым или как любит говорить школота на чемп. Ру Ананидзе?Сомнительно все это. Может попробывать еще чего нить поискать...
Конечно же алчность мы отметаем все в первую очередь. Может его инопланетяне похищали?А может это даже и не Валерий, а его клон созданный в подвалах РФС. Тогда все станет на свои места.

Лично мне ничем пока не насолили! Просто живу по принципу:" Следует ходить не той дорогой по которой все ходят, а справедливой"! Вот поэтому начинает маленько раздражать, когда мусора, меньше всего имеющие морального права, НАЧИНАЮТ О СПРАВЕДЛИВОСТИ трепать, а на самих клейма негде ставить! (сказки про то, что Я НЕ ТАКОЙ..., не принимаются)!
А насчет обязательств! Лично у меня было, я по дури пацаненка "затащил" и обещал ему, что год будет все окей, то бишь пока я буду! А затем месяцев через шесть уже жутко хотел свалить, но обязательства заставили слово сдержать, хотя "страдала" семья, да и сам!

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3031 3032 3033 3034 3035 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic