Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2012, 14:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Так оне еще и команду заговорами замордавал. Вот нах выходить на поле и биться если тренер на каждом углу орет, что все пропало?Понятно, что руки у игроков и опустятся. Если Валерий уверен, что все решено еще до начала матча, то смысл играть?Итак не понимают, что им на поле делать, благодаря тренерской установке, а тут еще и заговоры... То же самое могу сказать про вашу систему..., но вы же блеать, тоже на работу ходите! Накуя? Все равно не понимаете что вам делать, а если делаете, так люди помирают! Бабло себе стричь..., а чем Кариока(условный) хуже(лучше) вас? Он тоже о семье заботится! Понеслась душа в рай... А по теме? Я понимаю, что м..., на то и м..., чтоб соскакивать! Про Душу, нирвану... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? Не. Лучше куйней маятся на поле и шансов только прибавится... Вы скажите по-мужски! ДА или НЕТ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Так оне еще и команду заговорами замордавал. Вот нах выходить на поле и биться если тренер на каждом углу орет, что все пропало?Понятно, что руки у игроков и опустятся. Если Валерий уверен, что все решено еще до начала матча, то смысл играть?Итак не понимают, что им на поле делать, благодаря тренерской установке, а тут еще и заговоры... То же самое могу сказать про вашу систему..., но вы же блеать, тоже на работу ходите! Накуя? Все равно не понимаете что вам делать, а если делаете, так люди помирают! Бабло себе стричь..., а чем Кариока(условный) хуже(лучше) вас? Он тоже о семье заботится! Понеслась душа в рай... А по теме? Я понимаю, что м..., на то и м..., чтоб соскакивать! Про Душу, нирвану... И ты меня просишь по теме?)Кариока условный не хочет выкладываться, потому что тренер ему на базе объяснил, что как не играй, то кругом заговор. |
|
|
|
Apr 7 2012, 14:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? Да не в чемпионстве дело! А дело в том, что просраны традиции, просрана игра. В первую очередь надо возвращать игру и если вернется игра - то рано или поздно ( не прямо здесь и сейчас, тут же) - но чемпионство будет нашим. А сейчас при никакой игре уже который год даже мыслей о нем нет - не будет его -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:21
|
|
|
|
Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? Не. Лучше куйней маятся на поле и шансов только прибавится... Вы скажите по-мужски! ДА или НЕТ! ДА! |
|
|
|
Apr 7 2012, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? Не. Лучше куйней маятся на поле и шансов только прибавится... Вы скажите по-мужски! ДА или НЕТ! блин заговор массонов... раскрыт ну [цензура]ец -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:36
|
|
|
Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? Да не в чемпионстве дело! А дело в том, что просраны традиции, просрана игра. В первую очередь надо возвращать игру и если вернется игра - то рано или поздно ( не прямо здесь и сейчас, тут же) - но чемпионство будет нашим. А сейчас при никакой игре уже который год даже мыслей о нем нет - не будет его Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:42
|
|
|
Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? Не. Лучше куйней маятся на поле и шансов только прибавится... Вы скажите по-мужски! ДА или НЕТ! ДА! «Господь(КтоУгодноЛишьБыНеВалера) — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», типичная позиция человека, чей внутренний Мир, не принадлежит ему, а принадлежит кому(чему) угодно-уставу, "закону", предписанию, начальнику, министру... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:44
|
|
|
|
«Господь(КтоУгодноЛишьБыНеВалера) — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», типичная позиция человека, чей внутренний Мир, не принадлежит ему, а принадлежит кому(чему) угодно-уставу, "закону", предписанию, начальнику, министру... А по существу?В качестве аргументов не принимаю матч с Антверпеном и безсвязаную речь Валеры... |
|
|
|
Apr 7 2012, 14:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! Нет... Они просрали гораздо больше... Традиции, честь можно возрадить... А вот надежду, куй... Вот что они просрали так просрали, так это надежду! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:50
|
|
|
«Господь(КтоУгодноЛишьБыНеВалера) — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», типичная позиция человека, чей внутренний Мир, не принадлежит ему, а принадлежит кому(чему) угодно-уставу, "закону", предписанию, начальнику, министру... А по существу?В качестве аргументов не принимаю матч с Антверпеном и безсвязаную речь Валеры... По существу! Я не верю, что этот состав (при любом тренере) и при имеющейся "конфронтации" станет Чемпионом! Не дадут! ИМХО. Значит вариант один, ждать когда Федун РЕАЛЬНО( несмотря на убытки) захочет ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, что Он крут, а поэтому, надеюсь, что все эти перепалки с коне-пидорскими в прессе, "разозлят" Федуна и ....... Мы увидим НАСТОЯЩЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:52
|
|
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! Нет... Они просрали гораздо больше... Традиции, честь можно возрадить... А вот надежду, куй... Вот что они просрали так просрали, так это надежду! Ясно! Но говорили мы ( я и декоратор) ПРО ТРАДИЦИИ! (и ты мне еще стегаешь про бухло и наркоту... да блеать....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстЕще раз выкладываю! Я не заступаюсь и не оправдываю Валеру, просто для меня Он делит с игроками 3-4 место по "злу", после системы РФС-РФПЛ-КДК-газпром и Федуна! И вешать всех собак только на Него-не справедливо! И если есть желание, то ответь: Ты веришь в то, что с таким бюджетом, как у Нас сейчас, условный сольбакен приведет Спартак к Чемпионству? Я верю в то что с этим неудачником мы много(которое к слову заслуживаем)не добьёмся. И в бред о заговоре против Спартака как-то салбо верится на фоне невыразительной игры команды, деградации хороших игроков, и нелепых поражений нашей команды. Всё гораздо проще списать на заговор чем признать то что у руля стоит человек который к тренерству не имее никакого отношение. Я уверен в том что при условном сольбакене мы бы начали показывать обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол. Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? А 9 раз мы кем были? И какой футбол показывали? |
|
|
|
Apr 7 2012, 14:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! Нет... Они просрали гораздо больше... Традиции, честь можно возрадить... А вот надежду, куй... Вот что они просрали так просрали, так это надежду! Ясно! Но говорили мы ( я и декоратор) ПРО ТРАДИЦИИ! (и ты мне еще стегаешь про бухло и наркоту... да блеать...) А ты как было логическую цепочку не увидил? Я написал про традиции и честь, которые Карпин и Фе якобы возраждают, а по факту только пиарятся... И продолжил мысль о том, что самое главное что они просрали, это НАДЕЖДА. скрытый текстПро наркоту я не говорил, а ты ещё бахаешься чтоль? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 16:13 |