Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2012, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Макс а по существу? Вань, а где тут существо? Ну или суть? в том что я странный? или в том, что морожу куету? или что я не хочу побед Спартака? или в том, что считаю, что все заебись? ГДЕ ОНО?!? на какой вопрос ты ждешь от меня прямого и конкретного ответа по существу? Макс давай внесём кой-какие коррективы. Я думаю ты хотел сказать сущность вместо существа. В контексте я именно о сущности писал. Да в горячке спора бывает что можем сказануть и по страшнее(правда есть тут юзеры которые это постоянно пишут не задумываясь ни о чём). У меня лично нет сомнений что ты хочешь побед Спартака, только моё мнение что при таком тренере как Карпин это априори невозможно, ибо он вообще не тренер а дилетант у которго нет вообще никаких данных. Макс ты поддерживаешь работу этого дилетанта Карпина? |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Макс а по существу? Вань, суть та в том, что он навал человека глором, только потому, что он начал болеть за СМ в 90, при этом даже не разобравшись в вопросе, почему. Ибо может быть много причин данному. И такое, просто надуманное лепление ярлыков, я называю куйнёй! И поэтому, сказал, и могу повторить ещё раз ты слепил куету Пищевик. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 7 2012, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.327 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Госпади, как же заеб@ло слушать про фурсенки, КДК, РФС и прочую поеботу. Да - все они чудаки законченные, но что толку их обсуждать? Да срать я хотел на муденя Кержакова с его толстой жопой! МНЕ. НАСРАТЬ! Как и насрать - дисквалифицируют этого или нет - куй бы с ним! От того что его дисквалифицируют - Дикань не поправиться и на ворота не встанет - поэтому судьба этой гниды меня не интересует нисколько. А вот то что меня реально волнует - это игра собственной команды. Которой нет. Вы за все всеми этими скандалами - забываете, что клуб не играет на поле. Там, где он должен играть. Спартак превратили в посмешище, в команду баб, в кабинетную команду! - А вы все про Фурсенко- Кержаковых. Играть надо на поле! А не строчить бл@дь в твиттерах ответы РФС. Тут еще говорят - что Спартак всегда был против гнилой системы - да, всегда! Но он свою правоту быть против системы - доказывал на поле и когда он доказывал это лучшей игрой на поле - никто не смел отнимать его по праву чемпионства! А сейчас на поле благодаря действиям двух людей -мы импотенты, не способные ни на что! И все эти сопли в СМИ - унижают лично нас - потому что на деле мы полные нули без палок. Жаль, что не могу плюсануть. Именно - играть надо. Если будем играть хорошо, но нас будут топить - я с удовольствием присоединюсь к антиРФСовскому хору. А пока меня волнует то, что в команде, а не то, что вокруг нее. тоже хочу но не могу -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 7 2012, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Макс а по существу? Вань, суть та в том, что он навал человека глором, только потому, что он начал болеть за СМ в 90, при этом даже не разобравшись в вопросе, почему. Ибо может быть много причин данному. И такое, просто надуманное лепление ярлыков, я называю куйнёй! И поэтому, сказал, и могу повторить ещё раз ты слепил куету Пищевик. да хоть обговорись... знаешь, Максим, засунув себе говна в рот и говоря о конфетах, слаще тебе там не станет. но попробовать можешь. вот и пробуй... |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Госпади, как же заеб@ло слушать про фурсенки, КДК, РФС и прочую поеботу. Да - все они чудаки законченные, но что толку их обсуждать? Да срать я хотел на муденя Кержакова с его толстой жопой! МНЕ. НАСРАТЬ! Как и насрать - дисквалифицируют этого или нет - куй бы с ним! От того что его дисквалифицируют - Дикань не поправиться и на ворота не встанет - поэтому судьба этой гниды меня не интересует нисколько. А вот то что меня реально волнует - это игра собственной команды. Которой нет. Вы за все всеми этими скандалами - забываете, что клуб не играет на поле. Там, где он должен играть. Спартак превратили в посмешище, в команду баб, в кабинетную команду! - А вы все про Фурсенко- Кержаковых. Играть надо на поле! А не строчить бл@дь в твиттерах ответы РФС. Тут еще говорят - что Спартак всегда был против гнилой системы - да, всегда! Но он свою правоту быть против системы - доказывал на поле и когда он доказывал это лучшей игрой на поле - никто не смел отнимать его по праву чемпионства! А сейчас на поле благодаря действиям двух людей -мы импотенты, не способные ни на что! И все эти сопли в СМИ - унижают лично нас - потому что на деле мы полные нули без палок. Жаль, что не могу плюсануть. Именно - играть надо. Если будем играть хорошо, но нас будут топить - я с удовольствием присоединюсь к антиРФСовскому хору. А пока меня волнует то, что в команде, а не то, что вокруг нее. То есть надо терпеть? Еще раз повторю, нет никакого заговора с целью отбирать у нас очки. Есть политика, которой указывают нам на место и объясняют, что тот кто не играет по их правилам, будет в минусе. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Дуста слегка это напоминает. Помню тогда многие оскорбились.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 16:28
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Госпади, как же заеб@ло слушать про фурсенки, КДК, РФС и прочую поеботу. Да - все они чудаки законченные, но что толку их обсуждать? Да срать я хотел на муденя Кержакова с его толстой жопой! МНЕ. НАСРАТЬ! Как и насрать - дисквалифицируют этого или нет - куй бы с ним! От того что его дисквалифицируют - Дикань не поправиться и на ворота не встанет - поэтому судьба этой гниды меня не интересует нисколько. А вот то что меня реально волнует - это игра собственной команды. Которой нет. Вы за все всеми этими скандалами - забываете, что клуб не играет на поле. Там, где он должен играть. Спартак превратили в посмешище, в команду баб, в кабинетную команду! - А вы все про Фурсенко- Кержаковых. Играть надо на поле! А не строчить бл@дь в твиттерах ответы РФС. Тут еще говорят - что Спартак всегда был против гнилой системы - да, всегда! Но он свою правоту быть против системы - доказывал на поле и когда он доказывал это лучшей игрой на поле - никто не смел отнимать его по праву чемпионства! А сейчас на поле благодаря действиям двух людей -мы импотенты, не способные ни на что! И все эти сопли в СМИ - унижают лично нас - потому что на деле мы полные нули без палок. Жаль, что не могу плюсануть. Именно - играть надо. Если будем играть хорошо, но нас будут топить - я с удовольствием присоединюсь к антиРФСовскому хору. А пока меня волнует то, что в команде, а не то, что вокруг нее. То есть надо терпеть? Еще раз повторю, нет никакого заговора с целью отбирать у нас очки. Есть политика, которой указывают нам на место и объясняют, что тот кто не играет по их правилам, будет в минусе. Да, надо терпеть. Надо давать ответ на поле. А так весь пар уходит в свисток, как говорится. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Макс а по существу? Вань, а где тут существо? Ну или суть? в том что я странный? или в том, что морожу куету? или что я не хочу побед Спартака? или в том, что считаю, что все заебись? ГДЕ ОНО?!? на какой вопрос ты ждешь от меня прямого и конкретного ответа по существу? Макс давай внесём кой-какие коррективы. Я думаю ты хотел сказать сущность вместо существа. В контексте я именно о сущности писал. Да в горячке спора бывает что можем сказануть и по страшнее(правда есть тут юзеры которые это постоянно пишут не задумываясь ни о чём). У меня лично нет сомнений что ты хочешь побед Спартака, только моё мнение что при таком тренере как Карпин это априори невозможно, ибо он вообще не тренер а дилетант у которго нет вообще никаких данных. Макс ты поддерживаешь работу этого дилетанта Карпина? да по контексту я во втором предложении все поправил, разве нет? во-первых, по моему, победы (локальные) возможны и при Карпине. во-вторых, я учитываю фактор Федуна в вопросе назгначения нового ГТ, и опыт прошлых лет не обещает мне здесь ничего хорошего (читай опытного, квалифицированного). в-третьих, Вань, давай вноси еще раз коррективы - ты про что конкретно. если про работу его как ГТ - то одно, если про работу ГД - другое, а про работу генменеджеров в общем - третья оценка будет вааааще... |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Мне как любому болельщику Спартака вскормленного на молоке побед нужны титулы и красивая игра. Нужна как воздух. Это то ради чего мы болеем за любимый клуб. Но при Валерке я слышу все судьи пидарасы и поля говно, увольнение двух тренеров с формулировкий потеряли контроль над командой, раскрытый заговор бразильской диаспоры и последущие карательные меры, увольнение тренера по защитникам за неудовлетворительную работу, и регресс ведущих игроков. Лидеры команд приходящих к нам резко теряют форму и превращаются просто в бледную тень самого себя. И в ответ мы слышим я не знаю, мы будем работать, или просто молчание. И это подкрепляется как ни больно мне говорить ТУПЫМ блением " Валера ВЕРИМ" подобных тебе. Еще со времен Древнего Рима народ всегда хотел хлеб@ и зрелищ. Вот и я хочу титулы и красивую игру. И если этого нет пускай " глагол +предлог + существительное" глорик из 90-х? ну, проблемы индейцев шерифа не ебут, как говорили на Диком Западе. Нас ибут а мы крепчаем. Не тебя ли я видел выводившего эту надпись на стене причем второй рукой держал приспущенные штаны?Держи дальше мазахист. Подбирай себе размер потолще... -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:31
|
|
|
мде...
тут тоже надо по существу отвечать, Вань? а может тут без корректив "существо" можно использовать все таки? так все таки честнее будет, нет разве? |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Госпади, как же заеб@ло слушать про фурсенки, КДК, РФС и прочую поеботу. Да - все они чудаки законченные, но что толку их обсуждать? Да срать я хотел на муденя Кержакова с его толстой жопой! МНЕ. НАСРАТЬ! Как и насрать - дисквалифицируют этого или нет - куй бы с ним! От того что его дисквалифицируют - Дикань не поправиться и на ворота не встанет - поэтому судьба этой гниды меня не интересует нисколько. А вот то что меня реально волнует - это игра собственной команды. Которой нет. Вы за все всеми этими скандалами - забываете, что клуб не играет на поле. Там, где он должен играть. Спартак превратили в посмешище, в команду баб, в кабинетную команду! - А вы все про Фурсенко- Кержаковых. Играть надо на поле! А не строчить бл@дь в твиттерах ответы РФС. Тут еще говорят - что Спартак всегда был против гнилой системы - да, всегда! Но он свою правоту быть против системы - доказывал на поле и когда он доказывал это лучшей игрой на поле - никто не смел отнимать его по праву чемпионства! А сейчас на поле благодаря действиям двух людей -мы импотенты, не способные ни на что! И все эти сопли в СМИ - унижают лично нас - потому что на деле мы полные нули без палок. Жаль, что не могу плюсануть. Именно - играть надо. Если будем играть хорошо, но нас будут топить - я с удовольствием присоединюсь к антиРФСовскому хору. А пока меня волнует то, что в команде, а не то, что вокруг нее. То есть надо терпеть? Еще раз повторю, нет никакого заговора с целью отбирать у нас очки. Есть политика, которой указывают нам на место и объясняют, что тот кто не играет по их правилам, будет в минусе. Да, надо терпеть. Надо давать ответ на поле. А так весь пар уходит в свисток, как говорится. Именно! И тут никакие заговоры не прокатят, ежели будет игра, будет борьба и старание доказть то что мы команда-чемпионов. |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Карпин, конечно, велик и по своему уникален. Это даже не обсуждается. Ещё ни один тренер Спартака не имел такой паствы и такого всепрощающего лимита доверия. Команда три года не играет, а мучается на поле, а за него на форумах глотки дерут. Готовы стерпеть всё, лишь бы кумир остался навсегда.
П. С. Все, кто болеет за Спартак, а не за Карпина - голимые глоры из 90-ых))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Apr 7 2012, 16:34
|
|
|
мде... тут тоже надо по существу отвечать, Вань? а может тут без корректив "существо" можно использовать все таки? так все таки честнее будет, нет разве? Ты первый его оскорбил назвав глором, отсюда и ответ в таком стиле. Скажу одно когда заканчиваются аргументы начинается грязь и оскорбления. |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Жаль, что не могу плюсануть. Именно - играть надо. Если будем играть хорошо, но нас будут топить - я с удовольствием присоединюсь к антиРФСовскому хору. А пока меня волнует то, что в команде, а не то, что вокруг нее. То есть надо терпеть? Еще раз повторю, нет никакого заговора с целью отбирать у нас очки. Есть политика, которой указывают нам на место и объясняют, что тот кто не играет по их правилам, будет в минусе. Да, надо терпеть. Надо давать ответ на поле. А так весь пар уходит в свисток, как говорится. Это идеализм какой то... А как объяснить команде, что идет беспредел, а команду никто не защищает. Ты скажешь опять, пусть доказывают все на поле и играют так, что бы не могли помешать. Но это тоже лишь слова. Когда бьешся в глухую стену, желание продолжатьэто занятие постепенно пропадает. -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2012, 16:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Карпин, конечно, велик и по своему уникален. Это даже не обсуждается. Ещё ни один тренер Спартака не имел такой паствы и такого всепрощающего лимита доверия. Команда три года не играет, а мучается на поле, а за него на форумах глотки дерут. Готовы стерпеть всё, лишь бы кумир остался навсегда. П. С. Все, кто болеет за Спартак, а не за Карпина - голимые глоры из 90-ых))) Это понятно что Карпин не супер тренер (не имеет опыта) а кто у нас в РПЛ тренер . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 15:00 |