Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2012, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Так и касаемо Спартака-проблем куча, и проблем "разношерстных", но виноват Валера и пестец! а кто виноват то если не тренер и не гендиректор? То есть ты считаешь, что на ВАЗе куйню, никому ненужную делают, и виноват в этом только ГД ВАЗа? (например) Лидера продаж? Да, блеать, ЛИДЕРА, особенно на Дальнем Востоке России! (там про лидерство расскажи!) и среди генералитета твоего "честнейшего" ведомства! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Если Кубани просрем, какой будет аргумент? Хоть что случись-аргумент всегда один! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Сурхим. Ты не не ответил на Сообщение #45682
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да называй меня как хочешь! У меня даже фотка есть, где я рядом с Ним! Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ такова, что половина медалей-мусорские! Это факт-и отрицать факт, вот это и есть ... Я не называю я констатирую! Если у тебя есть фото с ним вместе то ты вообще не должен такого писать априори, да и медали даются не за просто так. Вдолби себе это в свою глупую голову. |
|
|
|
Apr 7 2012, 19:41
|
|
|
Да называй меня как хочешь! У меня даже фотка есть, где я рядом с Ним! Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ такова, что половина медалей-мусорские! Это факт-и отрицать факт, вот это и есть ... Я не называю я констатирую! Если у тебя есть фото с ним вместе то ты вообще не должен такого писать априори, да и медали даются не за просто так. Вдолби себе это в свою глупую голову. О! Молодец! И я о том же! Если ты переживаешь(просто), любишь, болеешь... за Спартак, то ты не должен априори лить помои на тренера Спартака, каким бы он не был! (когда Бесков сказал, что "резать надо по живому" и отправил Юру Гаврилова из Спартака( один из примеров), то тоже было много недовольных, но такие помои, как вы льете на Карпа, на КИ не лились! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
О! Молодец! И я о том же! Если ты переживаешь(просто), любишь, болеешь... за Спартак, то ты не должен априори лить помои на тренера Спартака, каким бы он не был! (когда Бесков сказал, что "резать надо по живому" и отправил Юру Гаврилова из Спартака( один из примеров), то тоже было много недовольных, но такие помои, как вы льете на Карпа, на КИ не лились! Слушай, а сейчас резать по живому, это загонять Спартак в бездну безнадеги, скандалов, разрухи? Почему я должен поддерживать такого человека?Почему не поддерживали Старкова, Черчесова, Лаудрупа. Почему мля все вспомнили - тренер и команда не разделимы только при этом дилетанте ?! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Да называй меня как хочешь! У меня даже фотка есть, где я рядом с Ним! Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ такова, что половина медалей-мусорские! Это факт-и отрицать факт, вот это и есть ... Я не называю я констатирую! Если у тебя есть фото с ним вместе то ты вообще не должен такого писать априори, да и медали даются не за просто так. Вдолби себе это в свою глупую голову. О! Молодец! И я о том же! Если ты переживаешь(просто), любишь, болеешь... за Спартак, то ты не должен априори лить помои на тренера Спартака, каким бы он не был! (когда Бесков сказал, что "резать надо по живому" и отправил Юру Гаврилова из Спартака( один из примеров), то тоже было много недовольных, но такие помои, как вы льете на Карпа, на КИ не лились! А что можешь сказать об отношении Романцева к Бескову?Даже после смерти. |
|
|
|
Apr 7 2012, 19:48
|
|
|
Сурхим. Ты не не ответил на Сообщение #45682 Я ж не муровец, мне тяжко с высоко нравственными интеллектуалами общаться! Все хорошее-это вы, вся куйня-это Я! Все, заипись, устраивает надеюсь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:49
|
|
|
|
Сурхим. Ты не не ответил на Сообщение #45682 Я ж не муровец, мне тяжко с высоко нравственными интеллектуалами общаться! Все хорошее-это вы, вся куйня-это Я! Все, заипись, устраивает надеюсь! Ответ настоящего Русича. Только ты их больше не путай с МУРовцами. Ладно? |
|
|
|
Apr 7 2012, 19:51
|
|
|
О! Молодец! И я о том же! Если ты переживаешь(просто), любишь, болеешь... за Спартак, то ты не должен априори лить помои на тренера Спартака, каким бы он не был! (когда Бесков сказал, что "резать надо по живому" и отправил Юру Гаврилова из Спартака( один из примеров), то тоже было много недовольных, но такие помои, как вы льете на Карпа, на КИ не лились! Слушай, а сейчас резать по живому, это загонять Спартак в бездну безнадеги, скандалов, разрухи? Почему я должен поддерживать такого человека?Почему не поддерживали Старкова, Черчесова, Лаудрупа. Почему мля все вспомнили - тренер и команда не разделимы только при этом дилетанте ?! Видно "так звезды сошлись", а может еще что! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да называй меня как хочешь! У меня даже фотка есть, где я рядом с Ним! Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ такова, что половина медалей-мусорские! Это факт-и отрицать факт, вот это и есть ... Я не называю я констатирую! Если у тебя есть фото с ним вместе то ты вообще не должен такого писать априори, да и медали даются не за просто так. Вдолби себе это в свою глупую голову. О! Молодец! И я о том же! Если ты переживаешь(просто), любишь, болеешь... за Спартак, то ты не должен априори лить помои на тренера Спартака, каким бы он не был! (когда Бесков сказал, что "резать надо по живому" и отправил Юру Гаврилова из Спартака( один из примеров), то тоже было много недовольных, но такие помои, как вы льете на Карпа, на КИ не лились! Еёщ раз повторюсь для одарённых Бесков тренер а Карпин нет и не будет никогда ибо несужденно. Ко всему ы назвал награды Константина Ивановича мусорскими, это сверх идиотизма и ханжества. За эти слова ты должен публично извинится! |
|
|
|
Apr 7 2012, 19:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Видно "так звезды сошлись", а может еще что! Нет - ты знаешь - нахер эти звезды. Было бы за что им сходиться еще так. Он сделал очень много херового для клуба, куда больше того же ЧСС. Старков вообще на 2ое место Спартак поднял его полили говном и выперли. За что я должен поддерживать Карпина?За какой критерий, объясни мне. Команду - да, как бы не играла буду поддерживать - но ассоциировать Карпина и Спартак в одно целое, нет - уволь. Тут все кричат про двойные стандарты РФС , давайте-ка начнем со своих двойных стандартов. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 19:59
|
|
|
Да называй меня как хочешь! У меня даже фотка есть, где я рядом с Ним! Но СПРАВЕДЛИВОСТЬ такова, что половина медалей-мусорские! Это факт-и отрицать факт, вот это и есть ... Я не называю я констатирую! Если у тебя есть фото с ним вместе то ты вообще не должен такого писать априори, да и медали даются не за просто так. Вдолби себе это в свою глупую голову. О! Молодец! И я о том же! Если ты переживаешь(просто), любишь, болеешь... за Спартак, то ты не должен априори лить помои на тренера Спартака, каким бы он не был! (когда Бесков сказал, что "резать надо по живому" и отправил Юру Гаврилова из Спартака( один из примеров), то тоже было много недовольных, но такие помои, как вы льете на Карпа, на КИ не лились! Еёщ раз повторюсь для одарённых Бесков тренер а Карпин нет и не будет никогда ибо несужденно. Ко всему ы назвал награды Константина Ивановича мусорскими, это сверх идиотизма и ханжества. За эти слова ты должен публично извинится! В этой жизни я должен матери и дочери! Ты назвал Валерия Георгиевича не тренером-это сверх идиотизма и ханжества. За эти слова ты должен публично извинится! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:02
|
|
|
В этой жизни я должен матери и дочери! Ты назвал Валерия Георгиевича не тренером-это сверх идиотизма и ханжества. За эти слова ты должен публично извинится! скрытый текстСлушай, ну неужели не стыдно? Равнять Бескова и Карпина. Да, он из Мусарни, но то, что он сделал для Спартака - Карпин никогда не сделает, и поэтому Бесков-Тренер, причем Великий и что что самое главное - Спартаковский, а Карпин - лишь пародия. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:03
|
|
|
Видно "так звезды сошлись", а может еще что! Нет - ты знаешь - нахер эти звезды. Было бы за что им сходиться еще так. Он сделал очень много херового для клуба, куда больше того же ЧСС. Старков вообще на 2ое место Спартак поднял его полили говном и выперли. За что я должен поддерживать Карпина?За какой критерий, объясни мне. Команду - да, как бы не играла буду поддерживать - но ассоциировать Карпина и Спартак в одно целое, нет - уволь. Тут все кричат про двойные стандарты РФС , давайте-ка начнем со своих двойных стандартов. Этого вполне достаточно! А "не воспринимаешь" Карпина, так нормально это, я тоже ЧСС не воспринимал, но и не оскорблял и не глумился. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 10:10 |