Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2012, 16:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я за рокировочку, Петреску в Спартак, Карпина в Кубань. Мне кубань жалко! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 8 2012, 16:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Вчера наблюдал игру Боруссии против Вольфсбурга. Подметил слаженость этого коллектива. Команда единое целое. Никого из них нельзя назвать звездой. Но в любой момент каждый из ним может выстрелить индивидуально. Будь то Кагава, геце, гроскройц, левандовски. У них даже защитники забивают! А как они играют в короткий пас. Просто загляденье. Чувствую зависть. Чисто спартаковская игра. Вот какую игру должен ставить Валерка нашей команде . А не то "бей , беги ".
Я по прежнему считаю что Валерке нужно указать за дверь. Посмотрите когда Магата выгнали из Шальке не смотря на то что он был в полуфинале ЛЧ. С новым тренером они сейчас на третьем месте и в ЛЕ выступают неплохо. Они играют , а не мучаются. Или как оживился Челси после увольнения Боаша. Я хочу достучатся до той группы людей в полосатых плаваках с плакатами" Валера верим". Поступая таким образом вы прежде всего болельщики Валерия Карпина и поверьте есть громадная разница между болельщиком Спартака и болельщиком Валерия Карпина. К Спартаку вы никого отношения не имеете! -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Apr 8 2012, 16:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Вчера наблюдал игру Боруссии против Вольфсбурга. Подметил слаженость этого коллектива. Команда единое целое. Никого из них нельзя назвать звездой. Но в любой момент каждый из ним может выстрелить индивидуально. Будь то Кагава, геце, гроскройц, левандовски. У них даже защитники забивают! А как они играют в короткий пас. Просто загляденье. Чувствую зависть. Чисто спартаковская игра. Вот какую игру должен ставить Валерка нашей команде . А не то "бей , беги ". Я по прежнему считаю что Валерке нужно указать за дверь. Посмотрите когда Магата выгнали из Шальке не смотря на то что он был в полуфинале ЛЧ. С новым тренером они сейчас на третьем месте и в ЛЕ выступают неплохо. Они играют , а не мучаются. Или как оживился Челси после увольнения Боаша. Я хочу достучатся до той группы людей в полосатых плаваках с плакатами" Валера верим". Поступая таким образом вы прежде всего болельщики Валерия Карпина и поверьте есть громадная разница между болельщиком Спартака и болельщиком Валерия Карпина. К Спартаку вы никого отношения не имеете! Юрген Клопп, на мой взгляд, входит в 5-ку лучших тренеров мира. Смотрю игру Боруссии (Д) и чётко вижу, что хочет тренер. |
|
|
|
Apr 8 2012, 17:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Вчера наблюдал игру Боруссии против Вольфсбурга. Подметил слаженость этого коллектива. Команда единое целое. Никого из них нельзя назвать звездой. Но в любой момент каждый из ним может выстрелить индивидуально. Будь то Кагава, геце, гроскройц, левандовски. У них даже защитники забивают! А как они играют в короткий пас. Просто загляденье. Чувствую зависть. Чисто спартаковская игра. Вот какую игру должен ставить Валерка нашей команде . А не то "бей , беги ". Я по прежнему считаю что Валерке нужно указать за дверь. Посмотрите когда Магата выгнали из Шальке не смотря на то что он был в полуфинале ЛЧ. С новым тренером они сейчас на третьем месте и в ЛЕ выступают неплохо. Они играют , а не мучаются. Или как оживился Челси после увольнения Боаша. Я хочу достучатся до той группы людей в полосатых плаваках с плакатами" Валера верим". Поступая таким образом вы прежде всего болельщики Валерия Карпина и поверьте есть громадная разница между болельщиком Спартака и болельщиком Валерия Карпина. К Спартаку вы никого отношения не имеете! Кому ты там достучаться хочешь?))) Эти в полосатых плавках не болельщики СМ! Это шайка провокаторов из других клубов которые втёрлись в наше доверие и с большой радостью про себя отмечают тот факт, что чем дольше Валера у руля тем лучше для их команд! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 8 2012, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Спартак на 3 месте в 1 очке от 2.
продолжайте пороть чушь дальше - мы вас всё равно не слушаем -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
«Валера, твое время прошло». Фанаты «Спартака» устроили акцию против Валерия Карпина
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519843 Болельщики московского «Спартака» выступили против руководства команды во время матча 38-го тура российской Премьер-лиги против краснодарской «Кубани». В тот момент, когда бразилец Ари забивал второй гол, на фанатской трибуне красно-белых появилось несколько объемных растяжек-баннеров против главного тренера команды Валерия Карпина. «Валера, твое время прошло!» - гласило первое полотнище. На втором были перечеркнуты словосочетания: «главный тренер» и «генеральный директор». скрытый текст-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 8 2012, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Спартак на 3 месте в 1 очке от 2. продолжайте пороть чушь дальше - мы вас всё равно не слушаем Ты о чем?Может быть ты не в курсе, но для московского Спартака второе место всегда считалось поражением. И это второе место еще занять надо. И еще, впервые с сезона 2009 поднялись выше четвертого места. Верьте в Валеру дальше. |
|
|
|
Apr 8 2012, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 8 2012, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Спартак на 3 месте в 1 очке от 2. продолжайте пороть чушь дальше - мы вас всё равно не слушаем Бесполезно, это не вписывается в их стройную теорию -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Спартак на 3 месте в 1 очке от 2. продолжайте пороть чушь дальше - мы вас всё равно не слушаем Бесполезно, это не вписывается в их стройную теорию а в вашу кроме карпина? только хоть у кого-то выиграли, так валера верим, а после проигрышей вы говорите, что нужно подождать итогов чемпионата) |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Может быть ты не в курсе, но для московского Спартака второе место всегда считалось поражением. С 1992 по 2001 год это не всегда, в СССР никогда 2 место для Спартака поражением не считалось и вторые места в конкурентной борьбе ценнее чемпионств добытых среди пигмеев -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:10
|
|
|
Спартак на 3 месте в 1 очке от 2. продолжайте пороть чушь дальше - мы вас всё равно не слушаем Бесполезно, это не вписывается в их стройную теорию а в вашу кроме карпина? только хоть у кого-то выиграли, так валера верим, а после проигрышей вы говорите, что нужно подождать итогов чемпионата) так я и сейчас предлагаю подождать итогов чемпионата -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:11
|
|
|
Может быть ты не в курсе, но для московского Спартака второе место всегда считалось поражением. С 1992 по 2001 год это не всегда, в СССР никогда 2 место для Спартака поражением не считалось и вторые места в конкурентной борьбе ценнее чемпионств добытых среди пигмеев а мы вторые?) |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:12
|
|
|
Спартак на 3 месте в 1 очке от 2. продолжайте пороть чушь дальше - мы вас всё равно не слушаем Бесполезно, это не вписывается в их стройную теорию а в вашу кроме карпина? только хоть у кого-то выиграли, так валера верим, а после проигрышей вы говорите, что нужно подождать итогов чемпионата) так я и сейчас предлагаю подождать итогов чемпионата так мы и ждем) |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:12
|
|
|
Может быть ты не в курсе, но для московского Спартака второе место всегда считалось поражением. С 1992 по 2001 год это не всегда, в СССР никогда 2 место для Спартака поражением не считалось и вторые места в конкурентной борьбе ценнее чемпионств добытых среди пигмеев а мы вторые?) пока нет, я и говорю надо ждать 44 тура -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 07:27 |