Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2012, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не, Черчесова он во время матча с Киевом уволил, Лау по телефону. А ЕГО теперь с почестями проважать. Ну это вообще окуеть можно. Я же специально оговорился что прежде надо создавать Спартаку репутацию не проходного двора а престижного места. К нам сейчас даже за большие деньги тренеры не пойдут работать -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А не сам ли Карпин вышвырнул Черчесова и Лау?Лау то он вообще по свински уволил. По Свински это как, не по законодательству? По телефону. Пускай его теперь Федун смской уволит. ну уволит, а дальше? Идём на новый круг? Как же вам нравится наступать на грабли... Как ты представляешь проводить Карпина с почестями? |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Не, Черчесова он во время матча с Киевом уволил, Лау по телефону. А ЕГО теперь с почестями проважать. Ну это вообще окуеть можно. Я же специально оговорился что прежде надо создавать Спартаку репутацию не проходного двора а престижного места. К нам сейчас даже за большие деньги тренеры не пойдут работать К этому ГД, возможно не пойдут. Потому что именно он с Лау так поступил. |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как ты представляешь проводить Карпина с почестями? договориться с тренером, его меняющим, поблагодарить за проделанную работу за серебро, за 1/8 Лиги Европы, за приглашение ряда сильных игроков, и пожелать удачи в дальнейшей работе -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Apr 8 2012, 21:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Как ты представляешь проводить Карпина с почестями? договориться с тренером, его меняющим, поблагодарить за проделанную работу за серебро, за 1/8 Лиги Европы, за приглашение ряда сильных игроков, и пожелать удачи в дальнейшей работе Я готов его даже поблагодарить. Лишь бы ушёл. |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:52
|
|
|
Как ты представляешь проводить Карпина с почестями? договориться с тренером, его меняющим, поблагодарить за проделанную работу за серебро, за 1/8 Лиги Европы, за приглашение ряда сильных игроков, и пожелать удачи в дальнейшей работе Тоже мне почести. Именно так и надо поступать. Ты почти повторил мой вариант смены ГТ. |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как ты представляешь проводить Карпина с почестями? договориться с тренером, его меняющим, поблагодарить за проделанную работу за серебро, за 1/8 Лиги Европы, за приглашение ряда сильных игроков, и пожелать удачи в дальнейшей работе Я готов его даже поблагодарить. Лишь бы ушёл. только хотел написать) главное проводить, а как это второстепенно) |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:53
|
|
|
|
|
|
|
Apr 8 2012, 21:55
|
|
|
Как ты представляешь проводить Карпина с почестями? договориться с тренером, его меняющим, поблагодарить за проделанную работу за серебро, за 1/8 Лиги Европы, за приглашение ряда сильных игроков, и пожелать удачи в дальнейшей работе Тоже мне почести. Именно так и надо поступать. Ты почти повторил мой вариант смены ГТ. я и не говорил о воздвижении ему памятника или назначении персональной пенсии. Прежде всего в солидных фирмах благодарят за проделанную работу, а не визжат как резанные с требованием убираться. -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
в начале сезона речь вообще шла о первом? ты очень доверчива Это я очень доверчива оказывается. Во как. Слово не воробей ... За свои слова надо уметь отвечать или нечего болтать по 1-е место. Карпин не раз говорил, что собирается бороться со Спартаком за 1 место. Федун озвучивал цель минимум ЛЧ. Не справился с задачей, уступи свое место другому. Нафиг тогда сам же Лау с Черчесовым выгонял? Или им нельзя, а Карпину можно болтаться в середине первой 8-ки? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:58
|
|
|
Как ты представляешь проводить Карпина с почестями? кот, дуст и еще пара человек придут к офису СМ с банером валеравозвращайся и валераспасибозавсе Представь себе в случае отставки я так и скажу "Валерий Георгиевич спасибо за всё!" Называть его Валерой я бы не стал слишком большая разница у нас с ним в заслугах перед Спартаком, у тебя видимо они гигантские, тебе можно -------------------- |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Давайте по итогов дождемся хотя бы)
но даже с точки зрения денег в ЛЧ два места, значит успех-это второе место. но мы его не займем. а третье место для меня ничего не значит |
|
|
|
Apr 8 2012, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ну уволит, а дальше? Идём на новый круг? Как же вам нравится наступать на грабли... Грабли - это Карпин. Один неуч сменяет другого. Нет, давай лучше и дальше 3 года, 5, 10 смотреть как другие выигрывают золото за золотом, а сами будем говно пинать и легиям проигрывать. Вот жизнь то начнется, да? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 8 2012, 22:00
|
|
|
Не, Черчесова он во время матча с Киевом уволил, Лау по телефону. А ЕГО теперь с почестями проважать. Ну это вообще окуеть можно. Я же специально оговорился что прежде надо создавать Спартаку репутацию не проходного двора а престижного места. К нам сейчас даже за большие деньги тренеры не пойдут работать За большие деньги пойдут работать хоть на край света. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 06:06 |