IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3052 3053 3054 3055 3056 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
shark attack
сообщение Apr 8 2012, 22:00
Сообщение #45796

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(ursula @ Apr 8 2012, 22:57) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 8 2012, 22:25) *
Цитата(ursula @ Apr 9 2012, 00:19) *
в начале сезона речь вообще шла о первом?

ты очень доверчива smile.gif чемпионство оно важно для малознаменитых клубов, теперь всё решают деньги а зона ЛЧ мегаважнее чем собственно само чемпионство

Это я очень доверчива оказывается. Во как. Слово не воробей ...
За свои слова надо уметь отвечать или нечего болтать по 1-е место.
Карпин не раз говорил, что собирается бороться со Спартаком за 1 место. Федун озвучивал цель минимум ЛЧ. Не справился с задачей, уступи свое место другому. Нафиг тогда сам же Лау с Черчесовым выгонял? Или им нельзя, а Карпину можно болтаться в середине первой 8-ки?

"Если не будем в тройке после 30 туров, то у Спартака будет новый главный тренер"(с) В. Карпин.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 8 2012, 22:01
Сообщение #45797

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Apr 9 2012, 00:57) *
Карпин не раз говорил, что собирается бороться со Спартаком за 1 место. Федун озвучивал цель минимум ЛЧ.

Разве он не боролся? Или он гарантировал 1 место? Дай ка мне ссылку.
А цель можно ставить какую угодно, Фурсенко вон чемпионом мира вознамерился быть.smile.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 8 2012, 22:02
Сообщение #45798

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(КОТЪ @ Apr 8 2012, 22:49) *
Цитата(shark attack @ Apr 9 2012, 00:45) *
Как ты представляешь проводить Карпина с почестями?

договориться с тренером, его меняющим, поблагодарить за проделанную работу за серебро, за 1/8 Лиги Европы, за приглашение ряда сильных игроков, и пожелать удачи в дальнейшей работе

Может его еще за вылет от Легии с Волгой поблагодарить? За 3-10, 0-4? За 15 место? За приглашение ряда отстойных игроков?
Никаких почестей, не заслужил. Просто спасибо и до свидания.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 8 2012, 22:02
Сообщение #45799

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(shark attack @ Apr 8 2012, 23:00) *
Цитата(ursula @ Apr 8 2012, 22:57) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 8 2012, 22:25) *
Цитата(ursula @ Apr 9 2012, 00:19) *
в начале сезона речь вообще шла о первом?

ты очень доверчива smile.gif чемпионство оно важно для малознаменитых клубов, теперь всё решают деньги а зона ЛЧ мегаважнее чем собственно само чемпионство

Это я очень доверчива оказывается. Во как. Слово не воробей ...
За свои слова надо уметь отвечать или нечего болтать по 1-е место.
Карпин не раз говорил, что собирается бороться со Спартаком за 1 место. Федун озвучивал цель минимум ЛЧ. Не справился с задачей, уступи свое место другому. Нафиг тогда сам же Лау с Черчесовым выгонял? Или им нельзя, а Карпину можно болтаться в середине первой 8-ки?

"Если не будем в тройке после 30 туров, то у Спартака будет новый главный тренер"(с) В. Карпин.

да ты чё! smile11.gif

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 8 2012, 22:05
Сообщение #45800

Эксперт

Душа форума

Цитата(КОТЪ @ Apr 8 2012, 23:01) *
Карпин не раз говорил, что собирается бороться со Спартаком за 1 место. Федун озвучивал цель минимум ЛЧ.

А цель можно ставить какую угодно, Фурсенко вон чемпионом мира вознамерился быть.smile.gif

Ты путаешь. Главное не процесс - "бороться", а главное цель - место. А так и Лау с Черчесовым могут сказать, что боролись.
Меня пригласи, я всем солью по 0-5, но скажу что "боролась", тебя устроит?

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 8 2012, 22:08
Сообщение #45801

Эксперт

Из:

Цитата(ursula @ Apr 9 2012, 01:05) *

Ты путаешь. Главное не процесс - "бороться", а главное цель - место. А так и Лау с Черчесовым могут сказать, что боролись. Меня пригласи, я всем солью по 0-5, но скажу что "боролась", тебя устроит?

Ну так формально то боролся, как получилось так получилось, я ещё раз спрашиваю: было заявлено "Будем бороться за чемпионство" или "Станем чемпионами"?

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 8 2012, 22:08
Сообщение #45802

ММ

Цитата(alex112524 @ Apr 8 2012, 23:02) *
Цитата(shark attack @ Apr 8 2012, 23:00) *

да ты чё! smile11.gif

Да, было такое.

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 8 2012, 22:09
Сообщение #45803

ММ

Цитата(КОТЪ @ Apr 8 2012, 23:08) *
Цитата(ursula @ Apr 9 2012, 01:05) *

А цель можно ставить какую угодно, Фурсенко вон чемпионом мира вознамерился быть. smile.gif

Ты путаешь. Главное не процесс - "бороться", а главное цель - место. А так и Лау с Черчесовым могут сказать, что боролись. Меня пригласи, я всем солью по 0-5, но скажу что "боролась", тебя устроит?

Ну так формально то боролся, как получилось так получилось, я ещё раз спрашиваю: было заявлено "Будем бороться за чемпионство" или "Станем чемпионами"?

Тебе даже в Барселоне не скажут что они точно станут чемпионами.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 8 2012, 22:11
Сообщение #45804

Эксперт

Душа форума

Цитата(КОТЪ @ Apr 8 2012, 23:08) *

Ты издеваешься? Какая разница? Может еще спросишь давал ли мне Карпин гарантии? Его для чего в Спартак приглашали? Чтобы он "поборолся" или задачу выполнил? Еще раз говорю, "побороться" и я могу. И Лау с Черчесовым "боролись". А Лау про 1-е место даже не заикался. Их больше в Спартаке нет. Федун тебе ответил на твой вопрос.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 8 2012, 22:14
Сообщение #45805

Эксперт

Из:

Цитата(shark attack @ Apr 9 2012, 01:09) *
Тебе даже в Барселоне не скажут что они точно станут чемпионами.

Ну так а какие претензии в этом случае? было заявлено о заявлениях о том что станем чемпионами.
Что касается того что будет новый тренер если после 30 туров не будем в тройке. Сам видел как в интервью сам Федун разъяснил что условие было не буквально что не ниже третьего места, а если после 30 туров Спартак потеряет практические шансы войти в тройку. Да его и не тройка интересует и не чемпионство а зона ЛЧ

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 9 2012, 00:04
Сообщение #45806

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ursula @ Apr 8 2012, 20:34) *
«Валера, твое время прошло». Фанаты «Спартака» устроили акцию против Валерия Карпина
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519843

Болельщики московского «Спартака» выступили против руководства команды во время матча 38-го тура российской Премьер-лиги против краснодарской «Кубани».

В тот момент, когда бразилец Ари забивал второй гол, на фанатской трибуне красно-белых появилось несколько объемных растяжек-баннеров против главного тренера команды Валерия Карпина.

«Валера, твое время прошло!» - гласило первое полотнище.

На втором были перечеркнуты словосочетания: «главный тренер» и «генеральный директор».

скрытый текст

Прозрели наконец? Это хорошо. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2012, 03:59
Сообщение #45807

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ursula @ Apr 8 2012, 20:34) *
«Валера, твое время прошло». Фанаты «Спартака» устроили акцию против Валерия Карпина
http://www.sovsport.ru/news/text-item/519843

«Спартак» спокойно доиграл матч. Вместо не слишком удачно вошедшего в игру и вдобавок дернувшего мышцу Козлова Карпин отправил дебютировать в премьер-лиге Сослана Гатагова, затем на несколько минут выпустил порезвиться Жано, а уже после матча анонсировал появление на поле в этом сезоне Владимира Обухова – лучшего бомбардира молодежной команды в 2012-м.

– В первую очередь хотел бы поблагодарить наших болельщиков
, – говорил Карпин на пресс-конференции. – За то, что приходят на стадион, несмотря на не самые выразительные результаты и вообще тот фон, который в последнее время возник вокруг «Спартака». Ребята эту поддержку чувствуют, и им она нужна.

– Кто-то считает, что ваше время уже прошло.

– Мне нечего на это ответить, – отрезал Карпин. – Отвечать нужно на поле. Понятно, что люди недовольны, но и я тоже не в восторге.

В зале повисла пауза.

– Но если вдруг мое время прошло, меня не будет. Пусть никто по этому поводу не переживает, – сбивчиво добавил Карпин и выдохнул.

Этажом ниже по микст-зоне прогуливался Олег Романцев. Легендарный спартаковский коуч критиковал Кариоку, рассказывал о причинах спада Эйдена Макгиди и хвалил Артема Реброва. Остановившись практически у выхода на улицу, Романцев разговорился с двумя парнями – те интересовались, что бы он делал, оказавшись сейчас на месте Карпина.

– Болельщики всегда правы
, – Олег Иванович прищурился. – Все хотят, чтобы их любимая команда играла лучше «Барселоны», и тут есть только два варианта. Или играть лучше «Барселоны», или быть готовым принимать недовольство на себя.

В том, готов ли Карпин продолжать работать при таком раскладе, кажется, сомневается уже даже он сам.

http://www.sports.ru/football/139753235.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2012, 04:01
Сообщение #45808

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Леонид Федун: «Решение по Карпину приму 13 мая»

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что по окончании чемпионата России примет решение о продлении контракта с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.

«Сколько людей, столько мнений. Прошло или не прошло время Карпина – определится 13 мая, когда состоится последний тур нынешнего чемпионата. Давайте я скажу вам обо всем в этот срок», – приводит слова Федуна «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/139747990.html

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 9 2012, 07:55
Сообщение #45809

МС

Из: Саратов

Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 9 2012, 08:54
Сообщение #45810

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Бремя уходить
«Спартак» спокойно обыграл «Кубань», но Валерию Карпину все равно досталось от болельщиков. Обращения красно-белых оппозиционеров, ответ главного тренера и мнение Олега Романцева – в репортаже Кирилла Благова из «Лужников».

читать далее-
http://www.sports.ru/football/139753235.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3052 3053 3054 3055 3056 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic