Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2012, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
выпускать Зотова?
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
выпускать Зотова? Всем известен негласный закон, при котором в ФК при одинаковой игре в основе играет "абориген", а не "варяг". Кони, например, в свое время вместо дорогостоящего аргентинца Феррейры ставили на его позицию в основу Жиркова. В итоге не обломались(мягко говоря) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
по последнему матчу был приятно удивлен тактической гибкостью Карпина. особенно с кариокой, вдрызг провалившим этот матч как и предыдущий. Без подкатов и игры на подборе, он такой же "опорник" - как и его идейный собрат из Голландии по имени деми ничего он не провалил, накосячил да, но и игру не провалил а выпускать надо Кариока-Зотов, в следующей игре думаю так и будет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ничего он не провалил, накосячил да, но и игру не провалил А это по существу разве не одно и тоже? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
ничего он не провалил, накосячил да, но и игру не провалил А это по существу разве не одно и тоже? не одно и тоже, ошибки бывают у всех, даже такие которые могли повлиять на результат, но сама игра в целом шла через него и через Ари, у нас было преимущество в центре поля всю игру, и это было не само по себе, а как раз благодаря игре Кариоки, косяки они всегда на виду, а когда всё нормально так это воспринимается как само собой разумеещееся кстати, ты же любишь аналитику от Бубнова, так бубном считает Кариоку лучшим вместе с Эменике игроком в последних матчах Спартака, ты возразишь мэтру? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
по последнему матчу был приятно удивлен тактической гибкостью Карпина. особенно с кариокой, вдрызг провалившим этот матч как и предыдущий. Без подкатов и игры на подборе, он такой же "опорник" - как и его идейный собрат из Голландии по имени деми ничего он не провалил, накосячил да, но и игру не провалил а выпускать надо Кариока-Зотов, в следующей игре думаю так и будет Нет, не провалил игру Брызгалов, а Кариока именно "накосячил" |
|
|
|
Apr 9 2012, 16:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
по последнему матчу был приятно удивлен тактической гибкостью Карпина. особенно с кариокой, вдрызг провалившим этот матч как и предыдущий. Без подкатов и игры на подборе, он такой же "опорник" - как и его идейный собрат из Голландии по имени деми ничего он не провалил, накосячил да, но и игру не провалил а выпускать надо Кариока-Зотов, в следующей игре думаю так и будет Провалил провалил. Я вывод я такой делаю не из за ошибок его, хотя это результат полной расхлябанности, а из за того что он постоянно не добегает, в подкат когда того требует ситуация не идет, жесткость не проявляет. И в этом матче я насчитал как минимум три таких момента. Ну а впредыдущих он постоянно этим отличался.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
ничего он не провалил, накосячил да, но и игру не провалил А это по существу разве не одно и тоже? не одно и тоже, ошибки бывают у всех, даже такие которые могли повлиять на результат, но сама игра в целом шла через него и через Ари, у нас было преимущество в центре поля всю игру, и это было не само по себе, а как раз благодаря игре Кариоки, косяки они всегда на виду, а когда всё нормально так это воспринимается как само собой разумеещееся кстати, ты же любишь аналитику от Бубнова, так бубном считает Кариоку лучшим вместе с Эменике игроком в последних матчах Спартака, ты возразишь мэтру? Романцев сказал что Кариока вчера играл за другую команду. Ты возразишь настоящему мэтру? |
|
|
|
Apr 9 2012, 16:41
|
|
|
Провалил провалил. Я вывод я такой делаю не из за ошибок его, хотя это результат полной расхлябанности, а из за того что он постоянно не добегает, в подкат когда того требует ситуация не идет, жесткость не проявляет. И в этом матче я насчитал как минимум три таких момента. Ну а впредыдущих он постоянно этим отличался.. я противник подкатов, в подкат идут от безысходности, если сзади есть еще игроки в подкат идти не стоит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:42
|
|
|
ничего он не провалил, накосячил да, но и игру не провалил А это по существу разве не одно и тоже? не одно и тоже, ошибки бывают у всех, даже такие которые могли повлиять на результат, но сама игра в целом шла через него и через Ари, у нас было преимущество в центре поля всю игру, и это было не само по себе, а как раз благодаря игре Кариоки, косяки они всегда на виду, а когда всё нормально так это воспринимается как само собой разумеещееся кстати, ты же любишь аналитику от Бубнова, так бубном считает Кариоку лучшим вместе с Эменике игроком в последних матчах Спартака, ты возразишь мэтру? Романцев сказал что Кариока вчера играл за другую команду. Ты возразишь настоящему мэтру? эти слова ОИРа относились к конкретным косякам, про них и Карпин в послематчевом вью говорил, обрезы были? были, кто-то это оспаривает? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:51
|
|
|
Провалил провалил. Я вывод я такой делаю не из за ошибок его, хотя это результат полной расхлябанности, а из за того что он постоянно не добегает, в подкат когда того требует ситуация не идет, жесткость не проявляет. И в этом матче я насчитал как минимум три таких момента. Ну а впредыдущих он постоянно этим отличался.. я противник подкатов, в подкат идут от безысходности, если сзади есть еще игроки в подкат идти не стоит Видимо, в европе (в англии особо) вообще в футбол играть не умеют -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 9 2012, 17:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Провалил провалил. Я вывод я такой делаю не из за ошибок его, хотя это результат полной расхлябанности, а из за того что он постоянно не добегает, в подкат когда того требует ситуация не идет, жесткость не проявляет. И в этом матче я насчитал как минимум три таких момента. Ну а впредыдущих он постоянно этим отличался.. я противник подкатов, в подкат идут от безысходности, если сзади есть еще игроки в подкат идти не стоит Видимо, в европе (в англии особо) вообще в футбол играть не умеют да уж действительно не стоит... пусть кубанец овладевает мячом и развивает атаку... три раза атака захлебнется а на четвертый забьют! -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 17:04
|
|
|
Провалил провалил. Я вывод я такой делаю не из за ошибок его, хотя это результат полной расхлябанности, а из за того что он постоянно не добегает, в подкат когда того требует ситуация не идет, жесткость не проявляет. И в этом матче я насчитал как минимум три таких момента. Ну а впредыдущих он постоянно этим отличался.. я противник подкатов, в подкат идут от безысходности, если сзади есть еще игроки в подкат идти не стоит Видимо, в европе (в англии особо) вообще в футбол играть не умеют что-то особо много подкатов в центре я там не наблюдаю, на флангах завались, не спорю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 17:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.539 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Гаврилов: чаша терпения болельщиков "Спартака" переполнилась
Бывший полузащитник "Спартака", один из легендарных футболистов клуба Юрий Гаврилов оценил работу Валерия Карпина на посту главного тренера московского клуба. "Я всегда стою на позиции, что за тренера говорит результат его команды. Когда он есть, можно говорить что угодно о работе специалиста. Конечно, бывает такое, что результата нет, а команда подкупает своей игрой, упуская победы по причине плохой реализации моментов или нелепых ошибок и иных факторов. Сейчас же, по всей видимости, чаша терпения болельщиков переполнилась, поскольку и игра команды не очень, и результатов нет. Сейчас Кубок страны отходит на последнее место, он фактически никому не нужен. Теперь все оценивают по меркам выступления в еврокубках, в которые стремятся даже клубы из ведущих чемпионатов, потому что именно результат на европейской арене является определяющим. Это касается и нашего футбола, уровень которого мы оцениваем по выступлению клубов в Европе", — цитирует Гаврилова "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-11...repolnilas.html |
|
|
|
Apr 9 2012, 17:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.539 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Болельщиков "Спартака" устраивает работа Карпина на посту гендиректора команды
Несколько фанатских группировок московского "Спартака" подписались под заявлением с разъяснением по поводу баннеров с требованием к Валерию Карпину освободить пост главного тренера, появившихся на матче 38-го тура с "Кубанью". Текст заявления опубликован на сайте крупнейшей организации спартаковских болельщиков — "Фратрии". "Мы поддерживаем идею приглашения на пост главного тренера опытного специалиста. В то же время Валерий Карпин как генеральный директор "Спартака" на данный момент нас полностью устраивает", — говорится в заявлении. http://www.championat.com/football/news-11...go-trenera.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 04:38 |