Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2012, 08:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
http://www.sport.ru/ru/news/20120409/football/article196092/ Валеру не за что увольнять. особенно понравилось вот это: Почему-то спартаковские болельщики считают своим законно утверждённым правом увольнять и назначать тренеров команды. Уж не знаю, кто им вбил эту мысль с голову, но она явно там не к месту. И эти баннеры и майки "валераверим" из одного гнезда. |
|
|
|
Apr 10 2012, 08:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А мне статья понравилась, в целом согласен, хотя с некоторыми пунктами поспорил бы!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 10 2012, 08:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
http://www.sport.ru/ru/news/20120409/football/article196092/ Валеру не за что увольнять. особенно понравилось вот это: Почему-то спартаковские болельщики считают своим законно утверждённым правом увольнять и назначать тренеров команды. Уж не знаю, кто им вбил эту мысль с голову, но она явно там не к месту. И эти баннеры и майки "валераверим" из одного гнезда. Мне кажется совершенно разные вещи! Простой вопрос зачем нужен этот банер руководству клуба и самому Карпину!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 10 2012, 08:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
[/quote]
И эти баннеры и майки "валераверим" из одного гнезда. [/quote] Мне кажется совершенно разные вещи! Простой вопрос зачем нужен этот банер руководству клуба и самому Карпину!? [/quote] Значит зачем-то нужно. Скорее всего стул ГТ под Валерой закачался. |
|
|
|
Apr 10 2012, 09:01
|
|
|
Значит зачем-то нужно. Скорее всего стул ГТ под Валерой закачался. Т. Е. по твоей логике получается что Карпин сам закачал этот стул!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 10 2012, 09:07
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2012, 09:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 10 2012, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да я не о том вредят не вредят, я о праве болельщиков ХОТЕТЬ влиять! Так понятно!? А к месту или нет, снова же не мое ни твое ни автора дело. Или болела смотрит футбол, переживает, рассуждает, спорит, ссорится или он тупо по факту уставился в ящик и ждет результата и живет футболом только во время трансляции или на стадике, а потом ПОХЪ? Болела это СОЦИУМ к тому же и относится к нему как к идиоту типа не его дело и не к месту это тупость ИМХО... Если же сводить всю его писанину к тезису чтобы снимали тренера до конца сезона и назначали "абыктолишбыне", то об этом бы и пмсал, а то пля не болел дело! Кто дал им право? Кто вбил им в голову? Да пошел он НАХЪ автор ёпт! Кретин... И ведь типа серьезная статья! Ниачем дурак Решать снимать или не снимать должны профессионалы и те кто финансирует, посоветовавшихся с теми профессионалами. А снимать по хотению болельщиков, это тоже самое что следовать совету бабушек возле подъезда говорящим тебе в спину: "... и чего он свой фудбол смотрить? денех и времени ему тратить некуды, лучше в дом чё полезное купил, и сериалы посмотрел" -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2012, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
http://www.sport.ru/ru/news/20120409/football/article196092/ Валеру не за что увольнять. особенно понравилось вот это: Почему-то спартаковские болельщики считают своим законно утверждённым правом увольнять и назначать тренеров команды. Уж не знаю, кто им вбил эту мысль с голову, но она явно там не к месту. И эти баннеры и майки "валераверим" из одного гнезда. да из того же гнезда, мнение болельщиков должно быть принято к сведению не более, но и только, влиять на фундаментальные решения оно не должно. Да и фанаты никак не относятся к Спартаку, они больше относятся к краснобелым шарфикам и болению за себя любимых, футбол им безразличен -------------------- |
|
|
|
Apr 10 2012, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.327 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
http://www.sport.ru/ru/news/20120409/football/article196092/ Валеру не за что увольнять. особенно понравилось вот это: Почему-то спартаковские болельщики считают своим законно утверждённым правом увольнять и назначать тренеров команды. Уж не знаю, кто им вбил эту мысль с голову, но она явно там не к месту. а что блин смотреть на это унылое гамно в исполнении ВАлеры) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 10 2012, 09:47
|
|
|
|
Да я не о том вредят не вредят, я о праве болельщиков ХОТЕТЬ влиять! Так понятно!? А к месту или нет, снова же не мое ни твое ни автора дело. Или болела смотрит футбол, переживает, рассуждает, спорит, ссорится или он тупо по факту уставился в ящик и ждет результата и живет футболом только во время трансляции или на стадике, а потом ПОХЪ? Болела это СОЦИУМ к тому же и относится к нему как к идиоту типа не его дело и не к месту это тупость ИМХО... Если же сводить всю его писанину к тезису чтобы снимали тренера до конца сезона и назначали "абыктолишбыне", то об этом бы и пмсал, а то пля не болел дело! Кто дал им право? Кто вбил им в голову? Да пошел он НАХЪ автор ёпт! Кретин... И ведь типа серьезная статья! Ниачем дурак Решать снимать или не снимать должны профессионалы и те кто финансирует, посоветовавшихся с теми профессионалами. А снимать по хотению болельщиков, это тоже самое что следовать совету бабушек возле подъезда говорящим тебе в спину: "... и чего он свой фудбол смотрить? денех и времени ему тратить некуды, лучше в дом чё полезное купил, и сериалы посмотрел" Согласен с Бабаем. А вот твой пост . Насчёт.. Решать снимать или не снимать должны профессионалы и те кто финансирует, посоветовавшихся с теми профессионалами.. Был бы правильным в том случае, если бы футболом у нас руководили именно.. Профессионалы, начиная с РФС и кончая руководствами клубов.. |
|
|
|
Apr 10 2012, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
http://www.sport.ru/ru/news/20120409/football/article196092/ Валеру не за что увольнять. особенно понравилось вот это: Почему-то спартаковские болельщики считают своим законно утверждённым правом увольнять и назначать тренеров команды. Уж не знаю, кто им вбил эту мысль с голову, но она явно там не к месту. Вот и не хyй Старкова было трогать -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 10 2012, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Значит зачем-то нужно. Скорее всего стул ГТ под Валерой закачался. Лучше бы закачался под ним стул ГД -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 10 2012, 10:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Думаю Слуцкого и Силкина скорее снимут за "хорошие результаты"
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 10 2012, 10:02
|
|
|
|
http://www.sport.ru/ru/news/20120409/football/article196092/ Валеру не за что увольнять. особенно понравилось вот это: Почему-то спартаковские болельщики считают своим законно утверждённым правом увольнять и назначать тренеров команды. Уж не знаю, кто им вбил эту мысль с голову, но она явно там не к месту. И эти баннеры и майки "валераверим" из одного гнезда. да из того же гнезда, мнение болельщиков должно быть принято к сведению не более, но и только, влиять на фундаментальные решения оно не должно. Да и фанаты никак не относятся к Спартаку, они больше относятся к краснобелым шарфикам и болению за себя любимых, футбол им безразличен Это обычная организованная толпа людей, не имеющих собственного мнения. Тем не менее фанаты выражают мнение, которое им спускают сверху.. Это некий рупор верхов, осуществляющий зондирование общественного мнения.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 01:36 |