Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 21:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. А ты думал он в прессе болел клуба говном назовёт? Даже с его не столь большим разумом, это сделать было не возможно. А вот с Васяном уткиным, отдыхая гденть в кабаке, думаю кроем как кучкой еб@нутых фанатов, он на иначе и не кличит... Скажи по каким критериям ОЦЕНИЛ "размер" РАЗУМА Карпина? Наверное в зернышках. Как было принято еще на Руси Великой. Немного вышло. |
|
|
|
Apr 11 2012, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Ну это каждый выбирает для себя , за кого болеть , если вам нравится гавно так что ж это ваш выбор. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 11 2012, 21:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Ну это каждый выбирает для себя , за кого болеть , если вам нравится гавно так что ж это ваш выбор. Мы то болеем за СПАРТАК, а вот он судя по его словам гавно тренирует. |
|
|
|
Apr 11 2012, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Он говорил Правду, пусть и горькую на тот момент! Я понимаю, что Он должен был сказать что-нибудь не такое плохое, что б тебе понравилось, да? Но.... "Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
ARMYANIN
насчёт ушлёпков продажных это ты зря... незнаю как сейчас происходит - а раньше весь перфоманс мутился на бабосы членов ИГ и Фра... и никто никому мнение не навязывал из клуба... все решения принимались независимо... за эти слова могу ответить лично, если че... shark attack в матче с локо ушли после 10 минут матча помоему... да и в целом там с руководством воевали... с шавло в частности... то что карпину прощают всё - уже предъявляли... была позиция насколько я знаю, что эта чехорда заеб@ла - и давайте дадим человеку доработать до конца сезона... как раз 11/12... конец сезона - выводы сделаны по поводу решения КДК - всё ожидаемо. Валеру выставили реальным пуделем, который погавкал, на него все положили и на этом закончилось... завтра условный козлов в аналогичном эпизоде пробьёт башку малофееву - карьера козлова будет законченна... чисто моё мнение - с эпизодами Кураньи, Кержакова и Эменике ради принципа надо идти до Лозанны (я думаю там конечно над нами посмеются, но в свете последжних дел резонанс не помешает... фифа против расизма... футбол вне политики... если дать этому огласку, думаю хоть общественное давление, но нервы то погрызёт... |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Ну это каждый выбирает для себя , за кого болеть , если вам нравится гавно так что ж это ваш выбор. Мы то болеем за СПАРТАК, а вот он судя по его словам гавно тренирует. Как я понял вы вообще то не за Спартак болеете а за себя любимых и все равно кто будет тренер реакция будет та же -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. А ты думал он в прессе болел клуба говном назовёт? Даже с его не столь большим разумом, это сделать было не возможно. А вот с Васяном уткиным, отдыхая гденть в кабаке, думаю кроем как кучкой еб@нутых фанатов, он на иначе и не кличит... Скажи по каким критериям ОЦЕНИЛ "размер" РАЗУМА Карпина? Ну как минимум, то как он даёт интервью... Чет я не разу не слышал, что бы ГД, какой нибудь фирмы, говорил "Да у него пятка блеать" или чонть подобное или в интервью по общественному каналу, говорил "игра была равна играли два ..." Прямо таки видно, как у него развиты коммуникативные навыки... Очень меня огорчает, что в руководстве клуба сидит, не толковый менеджер профи, а какое то быдло (сказано не в форме оскорбления). -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:00
|
|
|
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Он говорил Правду, пусть и горькую на тот момент! Я понимаю, что Он должен был сказать что-нибудь не такое плохое, что б тебе понравилось, да? Но... "Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать" Это ты про то как он подтвердил, что Федун дал ему чистый чек?Ведь все говорят, что его не было. |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Какие-то остатки совести у Фратрийцев все-таки остались, раз они валеру как тренера слили. Но полностью они его слить не могут естественно, так как уплачено, льготные билеты и помещения иначе отберут у них. Флюгер флюгера всегда поймет... Конечно, ибо таких тут сразу три штуки: фе, ка и фра -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. А ты думал он в прессе болел клуба говном назовёт? Даже с его не столь большим разумом, это сделать было не возможно. А вот с Васяном уткиным, отдыхая гденть в кабаке, думаю кроем как кучкой еб@нутых фанатов, он на иначе и не кличит... Скажи по каким критериям ОЦЕНИЛ "размер" РАЗУМА Карпина? Наверное в зернышках. Как было принято еще на Руси Великой. Немного вышло. Зернышки-это будет МЕРА, а не КРИТЕРИЙ! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Он говорил Правду, пусть и горькую на тот момент! То есть Спартак по твоему говно?Xуя се... |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
" Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения" Вот этот принцип бы ВГК, а то он рот раскрывает и сразу становится понятно, что он как раз, сомнения не развеивает... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:07
|
|
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Он говорил Правду, пусть и горькую на тот момент! Я понимаю, что Он должен был сказать что-нибудь не такое плохое, что б тебе понравилось, да? Но... "Наглое лицемерие внушает уважение людям, привыкшим прислуживать" Это ты про то как он подтвердил, что Федун дал ему чистый чек?Ведь все говорят, что его не было. В НАРОДЕ говорят, что ВСЕ МЕНТЫ ПИДОРЫ, но ты же с этим не согласен, и когда слышишь такое, то переспрашиваешь: "Кто так говорит" и сам отвечаешь " куйня дебильная так говорит"! Согласен? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
" Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения"
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Какие-то остатки совести у Фратрийцев все-таки остались, раз они валеру как тренера слили. Но полностью они его слить не могут естественно, так как уплачено, льготные билеты и помещения иначе отберут у них. Флюгер флюгера всегда поймет... Конечно, ибо таких тут сразу три штуки: фе, ка и фра А как же ШаЧе? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 18:32 |