![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. ты даже чисто теоретически не можешь представить, что Карпин сам заработает свое увольнение?Пока он от ЧСС ничем не отличается(даже по медалям). Более того, он даже ЧР 2010 начал, как черчес - ЧР 2008: 1-2-1 (1 победа, 2 ничьи, 1 "баранка"). И при черчесе, и при карпине победы добывались при УГ-шной в целом игре: и там, и здесь добываем преимущество в дебюте, а затем "трясёмся", лишь бы не пропустить. И при черчесе, и при карпине мы получили "баранку" от д-мо. Только у чсс "развалилась" оборона, а при вгк СМ показал вопиющую импотенцию в атаке (при всех словах карпина об аxуительной готовности СМ к новому сезону). При чсс мы отскочили в Химках и проеб@ли победу с Амкаром. При этом качество обеих игр было УГ. При карпине мы отскочили в Питере (пусть по счету и упустили победу на 89 минуте), в Томске же упустили два очка ("спасибо" Веллитону с Алексом, возомнивших себя звездами мирового футбола после относительно успешного - лично для них самих - прошлого сезона) При этом о5, как и тогда, будет перерыв в ЧР. После него будет игра с конями. Как с ними сыграли при чсс мы все помним. Только боюсь, что с такими темпами при карпине мы повторим тот позапрошлогодний "успех"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б еще понял если б обсуждали Карпина с точки зрения его тренерской деятельности. Пожалуйста. Где отработка стандартных положений? Почему Алекс, успевший засрать кучу штрафных и угловых, все равно продолжает исполнять стандарты? Вратарь-легионер - это роскошь для СМ с учетом лимита, да? А такие, как кариока, квинси, Ибсон и Ари - нет? Где работа над ударами по воротам? Почему в СМ не используются дальние удары? Где работа над игрой в защите (в последний раз мы осталяли ворота "сухими" аж в прошлом году Химках)? Где работа над реализацией моментов? Почему СМ не умеет играть в позиционном нападении? Почему в СМ нет рослых игроков, способных навести порядок на "втором этаже"? Или он думает, что на одном футболе прошлого века можно ЛЧ взять (про Барсу не надо, она может сыграть в разнообразный футбол, в т. ч. и очень даже прагматичный и рациональный)? Где фланги? Или карпуша собрался в ЛЧ воевать с Макеевым с Паршивлюком? Где предматчевая подготовка к сопернику? Я - не будучи охрененным спецом и не работая ГТ - знал, КАК будет играть д-мо и КАКОЕ поле может быть в Томске в это время года. Почему это стало откровением для человека, который в том числе и за это (изучение соперника и возможных условий предстоящей игры - часть работы ГТ) получает нехилую з/п в клубе? Почему карпин устроил в СМ бразильский карнавал? Он что не в курсе того, что обрекает СМ на бразилозависомость (а бразильцы, в основной своей массе, - весьма ненадежные персонажи)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Впечатление, говоришь, создается? rolleyes.gif Ты и Карпин? Ну, мля... досвидос... Сколько надо, чтобы сгинул? не буду ходить вокруг да около - 1500 ![]() Те тарифы не меняются! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: хотели опровергнуть мнение, что мы довольны судьями
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин признал, что недоволен результатами команды в четырёх стартовых турах Премьер-Лиги, в которых ею набрано всего пять очков. "Естественно, старт команды в чемпионате не соответствует чемпионским задачам, которые мы поставили. Но если говорить непосредственно о качестве футбола, то игра в Томске меня в целом порадовала. Более того, она порадовала меня больше, чем все остальные наши игры в этом чемпионате", - цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. Кроме того, наставник красно-белых пояснил причины подачи протеста на судейство арбитра Безбородова в матче 4-го тура "Томь" — "Спартак" сразу по четырём эпизодам. "Сложилось мнение, что "Спартаку" нравится, как судят наши матчи в этом сезоне. Хотелось бы, чтобы люди понимали, что мы тоже недовольны судейством и сложившееся мнение ошибочно. Если в будущем судьи будут принимать решения, которые, на наш взгляд, ошибочны, мы об этом молчать не будем — будем подавать протесты", — заявил Карпин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где отработка стандартных положений? Почему Алекс, успевший засрать кучу штрафных и угловых, все равно продолжает исполнять стандарты? Где работа над ударами по воротам? Почему в СМ не используются дальние удары? вообще-то 2 из 3 голов забиты после стандартов, и третий на добивание после дальнего удара того же Алекса, а если вспомнить прошлый сезон то много мячей было забито именно со стандартов, как прямых после ударов Алекса, так и после навесов короче ни ф кассу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь скептически отнесся к перспективам ВК на посту тогда еще ГД. Мостовой ждал звонка от него, кореша всеж. Но ВК так и не позвонил... Царь высказался типа ну и куй с ним. они никогда не были корешами даже в Испании, это как один так и второй говорили неоднократно, чисто рабочие отношения, в Испании вроде даже в гости друг к другу почти не ходили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. у меня нету испанскаго. Х.. С навастями. што там месяц та назад пра валерку строчили? Да в том то и дело, что нихуя не строчили... ясна, а я думал вы в контексте какой-нить писанины испанской про валеру тему начали. З.ы. Кстате, насчет царя согласен. Он в лучшие годы в Селте творил. А Валерка што, раяль подтаскивал. Таких особо не помнят. Да и история с памятником мостовому говорит о большой и чистой к нему амуру ффанов... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: В Томске мы провели лучший матч
http://www.sovsport.ru/news/text-item/379925 Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Пряхиным поведал о предыдущем поединке «Спартака» против «Томи», и рассказал о следующем – против «Терека». - Думаю, что в Томске по качеству игры получился лучший наш матч в чемпионате. Особенно порадовал второй тайм, когда мы владели очевидным преимуществом, - цитирует Карпина корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин - Вы говорили, что тактика игры на поле в Томске могла быть одной: бей вперед - и подбирай мяч. То есть, вы считаете, что «Спартак» хорошо справлялся с этой задачей? - Я считаю, что даже в тех обстоятельствах, в которых пришлось играть в Томске, «Спартак» показывал хороший футбол. Естественно, на ровном газоне было бы играть лучше. Но и на таком поле, как там, у нас многое получалось. - Вас не удивляет, что ваш следующий соперник – «Терек» - занимает сейчас второе место? - Пока не удивляет. Оценивать любую команду после четырех туров еще рано. Наш старт, например, тоже не соответствует нашим чемпионским амбициям. Но мы все равно настроены бороться за золотые медали. И будем это делать. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: Новичков в «Спартаке» до лета не появится
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-ne-poyavitsya Наставник «Спартака» Валерий Карпин, отвечая на вопросы журналистов после открытой тренировки красно-белых, сказал, что новички в его команде в оставшиеся дни заявочной кампании не появятся, и отметил, что восстановление травмированного полузащитника Николы Дринчича идет быстрее, чем ожидалось. — В прошлом году домашним матчем с «Тереком» начиналась ваша тренерская карьера. Наверное, в этой связи он будет для вас особенным? — Он будет особенным, но не по этой причине, а потому, что это домашний поединок, который, естественно, нужно выигрывать, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Удивлены, что грозненский клуб сейчас занимает вторую строчку в турнирной таблице? — Я буду удивлен этим после того, как в нашем чемпионате пройдет больше игр. На старте многие команды провели матчи с соперниками, которые на порядок слабее их, а вот, например, «Динамо» играло с фаворитами первенства. — Качество игры в Томске вас разочаровало? — Как раз наоборот, матч с «Томью» по качеству понравился больше всего из уже сыгранных матчей. Меня порадовали не только первые двадцать минут матча, как это было раньше, а напротив, все, что было после первых пятнадцати минут. Хотя поле в Томске, конечно, очень плохого качества. — Почему сорвалась сделка по приобретению полузащитника «Ливерпуля» Альберто Риеры? — Человек, который якобы хочет поехать на чемпионате мира, будет играть бесплатно, во всяком случае, я бы так и поступил. Футболист, который думает сорвать денежный куш, нам не нужен. — Когда наступит ясность в судьбе Артема Дзюбы и Романа Шишкина, которых клуб может отдать в аренду в «Томь» и «Крылья Советов» соответственно? — Пока ничего не подписано, не готов говорить об этом. — Почему решили подать протест на судейство матча в Томске? — Смысл в том, что если «Спартак» не подает протестов, то, значит, нас все устраивает, но это далеко нет так. Однако во всех играх ест претензии к качеству арбитража. — Новички в вашей команде до 8 апреля появятся? — Лучше заняться этим в июле. Сейчас же лучше не создавать авральных ситуаций, ведь если у нас сейчас появится новичок, ему тяжело будет с ходу адаптироваться. — Сегодня восстановившийся после травмы аргентинский хавбек Кристиан Майдана работал в общей группе. Каковы его шансы появиться в заявке на игру с «Тереком»? — Майдана пока еще не готов на сто процентов, поэтому в заявку на матч с «Тереком» он не попадет. — Как идет восстановление Николы Дринчича? — Восстановление идет даже лучше, чем предполагалось, и с моральной точки зрения он чувствует себя очень хорошо. 12 апреля он уже бросит костыли. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где отработка стандартных положений? Почему Алекс, успевший засрать кучу штрафных и угловых, все равно продолжает исполнять стандарты? 2 из 5 голов были забиты после стандартов Алекса. Про засирания - Алекс и с игры засирает счас не мало. Так что думаю дело в его общей форме а не отработке стандартов. Цитата Вратарь-легионер - это роскошь для СМ с учетом лимита, да? А такие, как кариока, квинси, Ибсон и Ари - нет? ибсон и ари принесли спартаку добрую половину нынешних очков. К тому же они сильнее имеющихся в обойме россиян. Вратарь лег травмирован уже как полгода. Цитата Где работа над ударами по воротам? Почему в СМ не используются дальние удары? используют, но действительно, ударов этих не много. В основном это удары алекса Цитата Где работа над игрой в защите (в последний раз мы осталяли ворота "сухими" аж в прошлом году Химках)? Можно оставить свои ворота сухими, получив 15 штанг и перекладин и постоянно зевая своих оппонентов. Это не показатель. Цитата Где работа над реализацией моментов? в нашем составе бегает лучший бомбардир прошлого чемпа. Если ты про сейчас, то кол-во засранных мометов пока не критично. Поговорить на эту тему стоит туре в 10-м Цитата Почему СМ не умеет играть в позиционном нападении? потому как команда пока не разогналась. Тут как с реализацией. Цитата Почему в СМ нет рослых игроков, способных навести порядок на "втором этаже"? Или он думает, что на одном футболе прошлого века можно ЛЧ взять (про Барсу не надо, она может сыграть в разнообразный футбол, в т. ч. и очень даже прагматичный и рациональный)? с воздуха насколько я помню мы пропустили 1 гол. Это не самя большая проблема Цитата Где фланги? Или карпуша собрался в ЛЧ воевать с Макеевым с Паршивлюком? Не удивлюсь если повоюет Цитата Где предматчевая подготовка к сопернику? Я - не будучи охрененным спецом и не работая ГТ - знал, КАК будет играть д-мо и КАКОЕ поле может быть в Томске в это время года. Почему это стало откровением для человека, который в том числе и за это (изучение соперника и возможных условий предстоящей игры - часть работы ГТ) получает нехилую з/п в клубе? Откровений не было. Была констотация факта, что поле плохое и не позволяет играть обеим командам в умный футбол. Подготовки к сопернику я не увидел тока в матче с Динамой Цитата Почему карпин устроил в СМ бразильский карнавал? Он что не в курсе того, что обрекает СМ на бразилозависомость (а бразильцы, в основной своей массе, - весьма ненадежные персонажи)? распространенное заблуждение, которое к жизни не имеет никакого отношения. Оно уже не раз опровергалось, в том числе и победами в ЕК, но все еще твердо сидит в головах юзеров... З.ы. Как бэ, вот... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(1660718) joker72 07.04.2010 15:02:54
наконец Черданцев выложил очень позитивынй пост про Спартак))) http://g-cherdantsev.livejournal.com/65118.html Раньше не было времени написать. Небольшое пояснение: в понедельник в эфире разбирали эпизоды, по которым Спартак подал жалобу после матча в Томске. Вчера звонил Карпин. Проговорили с ним полчаса. Выяснилось, например, что, оказыватся, по эпизоду с пенальти жалоба-то вовсе не на необсонованность пенальти была, с этим никто не спорил. Там во время исполнения штрафного, еще задолго до контакта Джанаева с игроком Томи, Йокич был в офсайде, которого не заметил боковой. Это, так, к слову, а то мы всё про пенальти, а дело не в нем... А вообще Валерий Георгиевич пребывает в хорошем настроении. Сказал, что видит прогресс в игре команды, и что, вообще по его мнению футбол сейчас стараются показать две команды - Спартак и Зенит. Просил не забывать, что почти половина игроков основы по тем или иным причинам не прошла нормальную подготовку к сезону: Шешуков пришел вообще разобранный из развалившейся Москвы. Алекс был травмирован, Веллитон травмирован, Ари приехал, по словам Карпина, тоже в очень нехорошем физическом состоянии. Карпин считает, что когда все они наберут форму, будет нормальная игра. По поводу штрафных Алекса, сказал, что сам не понимает, почему у него мяч не летит куда надо. А так, в общем и целом, на позитиве. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Где отработка стандартных положений? Почему Алекс, успевший засрать кучу штрафных и угловых, все равно продолжает исполнять стандарты? Где работа над ударами по воротам? Почему в СМ не используются дальние удары? вообще-то 2 из 3 голов забиты после стандартов, и третий на добивание после дальнего удара того же Алекса, а если вспомнить прошлый сезон то много мячей было забито именно со стандартов, как прямых после ударов Алекса, так и после навесов короче ни ф кассу А в Томске? А с д-мо? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Где отработка стандартных положений? Почему Алекс, успевший засрать кучу штрафных и угловых, все равно продолжает исполнять стандарты? Где работа над ударами по воротам? Почему в СМ не используются дальние удары? вообще-то 2 из 3 голов забиты после стандартов, и третий на добивание после дальнего удара того же Алекса, а если вспомнить прошлый сезон то много мячей было забито именно со стандартов, как прямых после ударов Алекса, так и после навесов короче ни ф кассу А в Томске? А с д-мо? 1 локо, 1 питеру, из 5, там уже поправили -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Как бэ, вот... как бэ с меня плюсэ)) добавлю разве (точнее повторюсь) , что кроме Алекса по сути и некому исполнять стандарты! разве что поразмышляв можно навскидку вспомнить Ибса и Парша! остальные или нужны в другом месте или не умеют... по защите - если учитывая, что в центре у нас играет молодой новичок (замечу в общем хорошо играет!), да и не слишком большое количество косяков оборонцев (разве что опорники запаздывают)... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:40 |