Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я никого не переоцениваю и к Фратрии не имею никакого отношения. Да Карпин может и слабый тренер но это не значит что надо поливать его дерьмом при всяком удобном случае. Нигде, никогда не читал и не слышал что бы Валера здешних юзеров называл болонками , пуделями и тд и тп. Он просто свою команду гавном назвал. А мы болеем за гавно значит. Он говорил Правду, пусть и горькую на тот момент! То есть Спартак по твоему говно?Xуя се... Вы кули передергиваете? Учитесь ПОНИМАТЬ слова ( знать их значение!). Про СПАРТАК Валера никуя подобного НЕ ГОВОРИЛ, а говорил: ИГРАЛИ два... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
" Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения" Вот этот принцип бы ВГК, а то он рот раскрывает и сразу становится понятно, что он как раз, сомнения не развеивает... Вдумайся, что ты хотел СКАЗАТЬ и ЧТО СКАЗАЛ! И стоит ли после такого... при всем Форуме, про Разум заикаться? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Какие-то остатки совести у Фратрийцев все-таки остались, раз они валеру как тренера слили. Но полностью они его слить не могут естественно, так как уплачено, льготные билеты и помещения иначе отберут у них. Флюгер флюгера всегда поймет... Конечно, ибо таких тут сразу три штуки: фе, ка и фра А как же ШаЧе? Ну, ка - это гибрид тех двух. Просто по ходу 2008-го федун совершил процесс объединения 2 в 1(как шампунь в рекламе) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстВы кули передергиваете? Учитесь ПОНИМАТЬ слова ( знать их значение!). Про СПАРТАК Валера никуя подобного НЕ ГОВОРИЛ, а говорил: ИГРАЛИ два... Как это не говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? Так кто два ...? Что тебе понятно? -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
[ е говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? эту поговорку не Карпин придумал, она вроде ещё послевоенная, Карпин повторил старую болельщицкую присказку, давай обвини болел 50х что они за говно болели. хм назвать пиинающих эту субстанцию игроков ОБЕИХ команд несмываемое оскорбление, а говорить "отсосали" про свою команду в порядке вещей? Тогда я лучше буду за говно болеть чем к вам сосункам -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстВы кули передергиваете? Учитесь ПОНИМАТЬ слова ( знать их значение!). Про СПАРТАК Валера никуя подобного НЕ ГОВОРИЛ, а говорил: ИГРАЛИ два... Как это не говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? Так кто два ...? Что тебе понятно? Ну, как кто? Фурсенко & фурсенко... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:22
|
|
|
скрытый текстВы кули передергиваете? Учитесь ПОНИМАТЬ слова ( знать их значение!). Про СПАРТАК Валера никуя подобного НЕ ГОВОРИЛ, а говорил: ИГРАЛИ два... Как это не говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В НАРОДЕ говорят, что ВСЕ МЕНТЫ ПИДОРЫ, но ты же с этим не согласен, и когда слышишь такое, то переспрашиваешь: "Кто так говорит" и сам отвечаешь " куйня дебильная так говорит"! Согласен? Я рад, что ты мой КБ брат подтвердил, что как ГД Валерка-бездарь. Ему сказали-покупай кого хочешь, а он так и не смог никого купить. Я тоже сомневался, что Федун врет. Но ты открыл всем тут глаза. |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
[ е говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? эту поговорку не Карпин придумал, она вроде ещё послевоенная, Карпин повторил старую болельщицкую присказку, давай обвини болел 50х что они за говно болели. хм назвать пиинающих эту субстанцию игроков ОБЕИХ команд несмываемое оскорбление, а говорить "отсосали" про свою команду в порядке вещей? Тогда я лучше буду за говно болеть чем к вам сосункам Это где я говорил отсосали?Вот сейчас впервые это слово написал на форуме. А вообще офигительно. Перед стартом сезона сказать - "Команда к сезону готова". А после первого тура - "Игра была равна, играли два..." |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:26
|
|
|
В НАРОДЕ говорят, что ВСЕ МЕНТЫ ПИДОРЫ, но ты же с этим не согласен, и когда слышишь такое, то переспрашиваешь: "Кто так говорит" и сам отвечаешь " куйня дебильная так говорит"! Согласен? Я рад, что ты мой КБ брат подтвердил, что как ГД Валерка-бездарь. Ему сказали-покупай кого хочешь, а он так и не смог никого купить. Я тоже сомневался, что Федун врет. Но ты открыл всем тут глаза. Первое: почему брат со строчной буквы, а не заглавной? По теме: я никогда не утверждал, что Валерий Гений, но и "бездарь"-это чересчур! Оф.(почти) инфа: http://www.championat.com/football/news-11...-otpustili.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
|
[ е говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? эту поговорку не Карпин придумал, она вроде ещё послевоенная, Карпин повторил старую болельщицкую присказку, давай обвини болел 50х что они за говно болели. хм назвать пиинающих эту субстанцию игроков ОБЕИХ команд несмываемое оскорбление, а говорить "отсосали" про свою команду в порядке вещей? Тогда я лучше буду за говно болеть чем к вам сосункам Тогда валере по КДК незачет. Он должен был ходить туда в стонайленде, барбарисе, фредеперри и лакосте, а также на клетке и с ниндзей на все щщи; развесить баннеры "оукб", "рфсговно", "фурсенкогондон", "спартакультрас"; шЫзить за всю хyйню(в 1 рыло), начиная с "БожеСпартакхрани"... (+ фаера) Тогда бы и Веллика не дисквальнули, и кураньи с хером жаковым словили бы песдюлей... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
[ е говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? эту поговорку не Карпин придумал, она вроде ещё послевоенная, Карпин повторил старую болельщицкую присказку, давай обвини болел 50х что они за говно болели. хм назвать пиинающих эту субстанцию игроков ОБЕИХ команд несмываемое оскорбление, а говорить "отсосали" про свою команду в порядке вещей? Тогда я лучше буду за говно болеть чем к вам сосункам Это где я говорил отсосали?Вот сейчас впервые это слово написал на форуме. А вообще офигительно. Перед стартом сезона сказать - "Команда к сезону готова". А после первого тура - "Игра была равна, играли два..." А что он должен был сказать? Играли просто фейерично? Реал отдыхает? Как есть так и сказал, как ещё в метель играть можно? -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Смотрю сейчас Бавария- Боруссия(Д). Игра почти равная, и не могу себе представить, что любой из тренеров скажет..."Игра была равна..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 17:03 |