Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 22:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. Не х себе авторитеты а я то по наивности думал что компитентен или нет ГТ, ГД решает совет директоров фк Спартак во главе с г Федуном а нет оказывается тут более авторитетные юзеры имеются. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? Не ты так падонак и его друзья, просто охуительно поставить подпись "Конь навеки" уже было сказано, что это - результат прое6анного спора одному коню А если он задницу на кон поставит и проебёт спор? Обниматься с ним? а эт ты у него спроси) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
[
Когда последний раз на матче был, БОЛЕЛЬЩИК? (по клаве куярить-это не совсем Болельщик) [/quote] Да хожу на стадионы. С 1967 года хожу. Только в этом году, после коней зарёкся, пока Валера на посту. |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. А. С. Грибоедов, монолог Чацкого “А судьи кто?” в “Горе от ума” Я и ТЫ. Остальные чернь. Деньги не освоил. За чемпионство не борется... Прекрати ёрничать! скрытый текстДа, не борется... печально, противно, не приятно, но ИМХО, пока фурс с бл@дями у власти(футбольной), НИКТО, кроме шлюх болотных, бороться не будет! Если даже вдруг у кого-нибудь появится реально чемпионская игра-задавят на корню "политически"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
[quote name='Сходня' date='Apr 11 2012, 23:47' post='1539882']
[ Когда последний раз на матче был, БОЛЕЛЬЩИК? (по клаве куярить-это не совсем Болельщик) Да хожу на стадионы. С 1967 года хожу. Только в этом году, после коней зарёкся, пока Валера на посту. Это же был ПЕРВЫЙ домашний матч в этом году! Если бы тебя за первую ошибку отвергли и не дали бы шанса исправиться, тебе бы как? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? Не ты так падонак и его друзья, просто охуительно поставить подпись "Конь навеки" и куесосить Спартак а вы читайте и обтекайте, его раз попросили придержать язык, два, он огрызается , что мол так переживает что аж кушать не может, а ты смертельно оскорбляешься что Карпин назвал говном 22 бездельника которые номер отбывали. тому же падонку в приличном обществе люди бы его язык бы в задницу засунули чтобы не мёл своим помелом всякую куйню Я то тут причём?Ты меня к сосункам причислил. Хотя я отсосали никогда про Спартак не говорил. Читаете и обтекаете?Смертельно оскорбляюсь?Бред какой то... |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Да хожу на стадионы. С 1967 года хожу. Только в этом году, после коней зарёкся, пока Валера на посту. Это же был ПЕРВЫЙ домашний матч в этом году! Если бы тебя за первую ошибку отвергли и не дали бы шанса исправиться, тебе бы как? Но не первый в сезоне. И далеко не первая ошибка. |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:59
|
|
|
|
Когда последний раз на матче был, БОЛЕЛЬЩИК? (по клаве куярить-это не совсем Болельщик) Да хожу на стадионы. С 1967 года хожу. Только в этом году, после коней зарёкся, пока Валера на посту. Это же был ПЕРВЫЙ домашний матч в этом году! Если бы тебя за первую ошибку отвергли и не дали бы шанса исправиться, тебе бы как? [/quote] Я ещё в прошлом году зарекался, несмотря на абик, но сходил матчей на 5-6, не плевался только после лохов.. |
|
|
|
Apr 11 2012, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? Не ты так падонак и его друзья, просто охуительно поставить подпись "Конь навеки" и куесосить Спартак а вы читайте и обтекайте, его раз попросили придержать язык, два, он огрызается , что мол так переживает что аж кушать не может, а ты смертельно оскорбляешься что Карпин назвал говном 22 бездельника которые номер отбывали. тому же падонку в приличном обществе люди бы его язык бы в задницу засунули чтобы не мёл своим помелом всякую куйню Я то тут причём?Ты меня к сосункам причислил. Хотя я отсосали никогда про Спартак не говорил. Читаете и обтекаете?Смертельно оскорбляюсь?Бред какой то... Официально я тебя никуда не причислял, сосунки это те у кого не вызывает возражения этот термин, я даже при 0-6 не скажу что мы "отсосали" футбол это не то место где сосут, и уж говорить "мы" значит причислять и меня. тут надо возмущаться а не то что назвали говном ленивых дармоедов -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? Не ты так падонак и его друзья, просто охуительно поставить подпись "Конь навеки" и куесосить Спартак а вы читайте и обтекайте, его раз попросили придержать язык, два, он огрызается , что мол так переживает что аж кушать не может, а ты смертельно оскорбляешься что Карпин назвал говном 22 бездельника которые номер отбывали. тому же падонку в приличном обществе люди бы его язык бы в задницу засунули чтобы не мёл своим помелом всякую куйню за такое на приличном форуме в бан на неделю отправляют, но кого это епет? |
|
|
|
Apr 11 2012, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Официально я тебя никуда не причислял, сосунки это те у кого не вызывает возражения этот термин, я даже при 0-6 не скажу что мы "отсосали" футбол это не то место где сосут, и уж говорить "мы" значит причислять и меня. тут надо возмущаться а не то что назвали говном ленивых дармоедов А когда для всех очевидно, что ленивые дармоеды говно пинали на поле, а Валера говорит, что игра удалась, и претензий к игрокам нет, тогда как? Он то официально заявляет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 12 2012, 06:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А вообще офигительно. Перед стартом сезона сказать - "Команда к сезону готова". А после первого тура - "Игра была равна, играли два..." один маленький просьба, как говорят в солнечной Грузии... дай пример того, когда тренер команды (абсолютно любой), проведший предсезонку, заявляет о куевой готовности своей команды к сезону... а? |
|
|
|
Apr 12 2012, 07:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. СВИНКИН+1? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 15:42 |