Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2012, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Измайлов: Карпин не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов признался, что может представить себя в форме московского "Спартака", а также прокомментировал баннер болельщиков красно-белых, направленный против главного тренера команды Валерия Карпина. "Почему нет? "Локомотив" для меня не пустой звук, но ведь там всё кардинально поменялось за последние годы. Осталась лишь пара человек, которые были ещё при мне. Я играл с Карпиным в сборной и знаю его не только как футболиста, но и как человека. Выскажу своё мнение. Карпин как никто другой подходит "Спартаку". Красно-белые – народная команда, которая на протяжении многих лет всегда в центре внимания. Отношение к ним особенное – друзей и врагов у "Спартака" больше, чем у остальных клубов. Руководить такой командой должен человек с харизмой и сильным характером. А Карпин как никто иной подходит под эти критерии. Он не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить" http://www.championat.com/football/news-11...go-otvetit.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 14 2012, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Измайлов: Карпин не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов признался, что может представить себя в форме московского "Спартака", а также прокомментировал баннер болельщиков красно-белых, направленный против главного тренера команды Валерия Карпина. "Почему нет? "Локомотив" для меня не пустой звук, но ведь там всё кардинально поменялось за последние годы. Осталась лишь пара человек, которые были ещё при мне. Я играл с Карпиным в сборной и знаю его не только как футболиста, но и как человека. Выскажу своё мнение. Карпин как никто другой подходит "Спартаку". Красно-белые – народная команда, которая на протяжении многих лет всегда в центре внимания. Отношение к ним особенное – друзей и врагов у "Спартака" больше, чем у остальных клубов. Руководить такой командой должен человек с харизмой и сильным характером. А Карпин как никто иной подходит под эти критерии. Он не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить" http://www.championat.com/football/news-11...go-otvetit.html Надо еще ролана гусева и дочку валеры поспрашивать о сабже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 14 2012, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну куда им все до тебя то, Миш? откуда им что знать, этим игрокам, настоящим и бывшим, тренерам и прочему футбольному люду?
такие чудики, да? |
|
|
|
Apr 14 2012, 11:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Измайлов: Карпин не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов признался, что может представить себя в форме московского "Спартака", а также прокомментировал баннер болельщиков красно-белых, направленный против главного тренера команды Валерия Карпина. "Почему нет? "Локомотив" для меня не пустой звук, но ведь там всё кардинально поменялось за последние годы. Осталась лишь пара человек, которые были ещё при мне. Я играл с Карпиным в сборной и знаю его не только как футболиста, но и как человека. Выскажу своё мнение. Карпин как никто другой подходит "Спартаку". Красно-белые – народная команда, которая на протяжении многих лет всегда в центре внимания. Отношение к ним особенное – друзей и врагов у "Спартака" больше, чем у остальных клубов. Руководить такой командой должен человек с харизмой и сильным характером. А Карпин как никто иной подходит под эти критерии. Он не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить" http://www.championat.com/football/news-11...go-otvetit.html Так ответь Валера! Ответь качественной внятной игрой команды! Ответь стабильным результатом! И никто, НИКТО о тебе похо не скажет. |
|
|
|
Apr 14 2012, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ну куда им все до тебя то, Миш? откуда им что знать, этим игрокам, настоящим и бывшим, тренерам и прочему футбольному люду? такие чудики, да? конечно нет. Ведь играющему на отшибе Европы куда виднее, что творится в России, нежели тем, кто здесь живет. И, конечно же, те, кто от валеры на халяву бабос хавает или с ним банька/водка/футбол в юные (и не только) годы, - исключительно из чистой объективности "валераверят" в своих интервью -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 14 2012, 11:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Так ответь Валера! Ответь качественной внятной игрой команды! Ответь стабильным результатом! И никто, НИКТО о тебе похо не скажет. По осени мы все это видели. А зимой такие разговоры были! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну куда им все до тебя то, Миш? откуда им что знать, этим игрокам, настоящим и бывшим, тренерам и прочему футбольному люду? такие чудики, да? конечно нет. Ведь играющему на отшибе Европы куда виднее, что творится в России, нежели тем, кто здесь живет. И, конечно же, те, кто от валеры на халяву бабос хавает или с ним банька/водка/футбол в юные (и не только) годы, - исключительно из чистой объективности "валераверят" в своих интервью а все, кто имеет наглость заявить о поддержке Карпина - его друзья/собутыльники, подчиненные или родня? а вот хор из северной столицы вот это рупор истины и адекватности! чистяковы там, широковы, спалетти и прочие миллеры с фурсенками... бубен еще авторитетен, червь и рейнгольд, периодически (чаще весной и осенью) - ловчев. ну-ну... умопомрачительные у тя ориентиры, Миш... так глядишь и до игорькофила дослужишься, а Леха в рыцари ордена посвятит... а со стороны (пусть и из Лиссабона) оно все как то виднее... глаз не замылен... |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо.
У него своя мария дэви христос. |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:07
|
|
|
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:10
|
|
|
Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо. У него своя мария дэви христос. Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо. и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь? |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:10
|
|
|
а все, кто имеет наглость заявить о поддержке Карпина - его друзья/собутыльники, подчиненные или родня? А я говорил, что все? Вот у вас, например, один из любимых тезис "кто не за валеру, тот враг Спартака" а вот хор из северной столицы вот это рупор истины и адекватности! чистяковы там, широковы, спалетти и прочие миллеры с фурсенками... Ну, для тебя нет ничего милее, чем рупор из той же северной столицы, известный в народе, как геша орлов, а также синьор рахимич и фанаты Динамо (Москва). Они тоже за валеру просят. ну-ну... умопомрачительные у тя ориентиры, Миш... так глядишь и до игорькофила дослужишься, а Леха в рыцари ордена посвятит... Обломись, я за Динамо Киев! Over300 выездов! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
апоэлем сейчас начнут козырять... да козырять можно металистом харьковским например и еще кучей клубов, хоть самой же легией Спартак 1/4 ЛЕ, Металист 1/4 ЛЕ... В чем козырь? -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Так ответь Валера! Ответь качественной внятной игрой команды! Ответь стабильным результатом! И никто, НИКТО о тебе похо не скажет. По осени мы все это видели. А зимой такие разговоры были! По осени мы видели проблески, но внятной узнаваемой игры от матча к матчу, я не видел. |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо. У него своя мария дэви христос. Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо. и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь? Так и ты не поминай меня всуе. И ответку не получишь. Последнее слово будет не за тобою... |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:13
|
|
|
А я говорил, что все? Вот у вас, например, один из любимых тезис "кто не за валеру, тот враг Спартака" Ну, для тебя нет ничего милее, чем рупор из той же северной столицы, известный в народе, как геша орлов, а также синьор рахимич и фанаты Динамо (Москва). Они тоже за валеру просят. Обломись, я за Динамо Киев! Over300 выездов! ты всех, кто выражает поддержку Карпина записываешь в заинтересованные лица или неадекватные. разве нет? я не прошу за Карпина. нет необходимости. это вы о чем то все просите и мечтаете. неа, это ты обломись, дыркофил, тут красно-белый форум! знай свой шесток! радуйся шпалычу и алиеву! тащись с суркиса! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 10:54 |