IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3078 3079 3080 3081 3082 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Apr 14 2012, 11:36
Сообщение #46186

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Измайлов: Карпин не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов признался, что может представить себя в форме московского "Спартака", а также прокомментировал баннер болельщиков красно-белых, направленный против главного тренера команды Валерия Карпина.

"Почему нет? "Локомотив" для меня не пустой звук, но ведь там всё кардинально поменялось за последние годы. Осталась лишь пара человек, которые были ещё при мне.

Я играл с Карпиным в сборной и знаю его не только как футболиста, но и как человека. Выскажу своё мнение. Карпин как никто другой подходит "Спартаку". Красно-белые – народная команда, которая на протяжении многих лет всегда в центре внимания. Отношение к ним особенное – друзей и врагов у "Спартака" больше, чем у остальных клубов. Руководить такой командой должен человек с харизмой и сильным характером. А Карпин как никто иной подходит под эти критерии. Он не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить"
http://www.championat.com/football/news-11...go-otvetit.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 14 2012, 11:39
Сообщение #46187

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Apr 14 2012, 12:36) *
Измайлов: Карпин не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов признался, что может представить себя в форме московского "Спартака", а также прокомментировал баннер болельщиков красно-белых, направленный против главного тренера команды Валерия Карпина.

"Почему нет? "Локомотив" для меня не пустой звук, но ведь там всё кардинально поменялось за последние годы. Осталась лишь пара человек, которые были ещё при мне.

Я играл с Карпиным в сборной и знаю его не только как футболиста, но и как человека. Выскажу своё мнение. Карпин как никто другой подходит "Спартаку". Красно-белые – народная команда, которая на протяжении многих лет всегда в центре внимания. Отношение к ним особенное – друзей и врагов у "Спартака" больше, чем у остальных клубов. Руководить такой командой должен человек с харизмой и сильным характером. А Карпин как никто иной подходит под эти критерии. Он не только может держать удар, но и в состоянии на него ответить"

Надо еще ролана гусева и дочку валеры поспрашивать о сабже

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 11:45
Сообщение #46188

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну куда им все до тебя то, Миш? откуда им что знать, этим игрокам, настоящим и бывшим, тренерам и прочему футбольному люду?

такие чудики, да?

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 14 2012, 11:52
Сообщение #46189

МС

Из: Тирасполь

Цитата(Kostian7777 @ Apr 14 2012, 11:36) *

Так ответь Валера! Ответь качественной внятной игрой команды! Ответь стабильным результатом! И никто, НИКТО о тебе похо не скажет.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 14 2012, 11:57
Сообщение #46190

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 12:45) *
ну куда им все до тебя то, Миш? откуда им что знать, этим игрокам, настоящим и бывшим, тренерам и прочему футбольному люду?

такие чудики, да?

конечно нет.

Ведь играющему на отшибе Европы куда виднее, что творится в России, нежели тем, кто здесь живет.

И, конечно же, те, кто от валеры на халяву бабос хавает или с ним банька/водка/футбол в юные (и не только) годы, - исключительно из чистой объективности "валераверят" в своих интервью

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 14 2012, 11:59
Сообщение #46191

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 14 2012, 14:52) *
Так ответь Валера! Ответь качественной внятной игрой команды! Ответь стабильным результатом! И никто, НИКТО о тебе похо не скажет.

По осени мы все это видели. А зимой такие разговоры были! rolleyes.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:03
Сообщение #46192

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Mercenary @ Apr 14 2012, 12:57) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 12:45) *

такие чудики, да?

конечно нет.

Ведь играющему на отшибе Европы куда виднее, что творится в России, нежели тем, кто здесь живет.

И, конечно же, те, кто от валеры на халяву бабос хавает или с ним банька/водка/футбол в юные (и не только) годы, - исключительно из чистой объективности "валераверят" в своих интервью

а все, кто имеет наглость заявить о поддержке Карпина - его друзья/собутыльники, подчиненные или родня?

а вот хор из северной столицы вот это рупор истины и адекватности! чистяковы там, широковы, спалетти и прочие миллеры с фурсенками... бубен еще авторитетен, червь и рейнгольд, периодически (чаще весной и осенью) - ловчев.

ну-ну... умопомрачительные у тя ориентиры, Миш... так глядишь и до игорькофила дослужишься, а Леха в рыцари ордена посвятит...

а со стороны (пусть и из Лиссабона) оно все как то виднее... глаз не замылен...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 14 2012, 12:05
Сообщение #46193

Гроссмейстер

Из: Москва

Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо.
У него своя мария дэви христос.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:07
Сообщение #46194

Эксперт

Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 14 2012, 12:52) *

да брось ты сказки то рассказывать...

перечитай форум за второй круг ЧР-11/12... аффтаров ты сам знаешь...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:10
Сообщение #46195

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2012, 13:05) *
Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо.

Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо.

и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 14 2012, 12:10
Сообщение #46196

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:03) *
а все, кто имеет наглость заявить о поддержке Карпина - его друзья/собутыльники, подчиненные или родня?

А я говорил, что все?

Вот у вас, например, один из любимых тезис "кто не за валеру, тот враг Спартака"

а вот хор из северной столицы вот это рупор истины и адекватности! чистяковы там, широковы, спалетти и прочие миллеры с фурсенками...

Ну, для тебя нет ничего милее, чем рупор из той же северной столицы, известный в народе, как геша орлов, а также синьор рахимич и фанаты Динамо (Москва).

Они тоже за валеру просят.

ну-ну... умопомрачительные у тя ориентиры, Миш... так глядишь и до игорькофила дослужишься, а Леха в рыцари ордена посвятит...

Обломись, я за Динамо Киев!

Over300 выездов!

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 14 2012, 12:11
Сообщение #46197

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Apr 14 2012, 11:19) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 08:12) *
апоэлем сейчас начнут козырять...

да козырять можно металистом харьковским например и еще кучей клубов, хоть самой же легией

Спартак 1/4 ЛЕ, Металист 1/4 ЛЕ... В чем козырь? blink.gif

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 14 2012, 12:12
Сообщение #46198

МС

Из: Тирасполь

Цитата(nataraga @ Apr 14 2012, 11:59) *
Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 14 2012, 14:52) *

По осени мы все это видели. А зимой такие разговоры были! rolleyes.gif

По осени мы видели проблески, но внятной узнаваемой игры от матча к матчу, я не видел.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 14 2012, 12:12
Сообщение #46199

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:10) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2012, 13:05) *

Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо.

и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь?

Так и ты не поминай меня всуе. И ответку не получишь. Последнее слово будет не за тобою...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:13
Сообщение #46200

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Apr 14 2012, 13:10) *
А я говорил, что все?

Вот у вас, например, один из любимых тезис "кто не за валеру, тот враг Спартака"

Ну, для тебя нет ничего милее, чем рупор из той же северной столицы, известный в народе, как геша орлов, а также синьор рахимич и фанаты Динамо (Москва).

Они тоже за валеру просят.

Обломись, я за Динамо Киев!

Over300 выездов!

ты всех, кто выражает поддержку Карпина записываешь в заинтересованные лица или неадекватные. разве нет?

я не прошу за Карпина. нет необходимости. это вы о чем то все просите и мечтаете.

неа, это ты обломись, дыркофил, тут красно-белый форум! знай свой шесток! радуйся шпалычу и алиеву! тащись с суркиса!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3078 3079 3080 3081 3082 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic