Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2012, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо. У него своя мария дэви христос. Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо. и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь? Так и ты не поминай меня всуе. И ответку не получишь. Последнее слово будет не за тобою... а ты уверен, что последним будет слово? ответки раскидываешь? ну дык обоснуй адекватно свою марию деви христос. я то тебя в игорькопоклонение и кержакофилию как того котенка щас шустро носом тыкну. всуе его не поминай... куйни не пори - не буду, ёпти, рецепт то прост, Алёша... |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
апоэлем сейчас начнут козырять... да козырять можно металистом харьковским например и еще кучей клубов, хоть самой же легией Спартак 1/4 ЛЕ, Металист 1/4 ЛЕ... В чем козырь? У Металлиста, например, нет xуевой тучи разгромных фэйлов в Европе, при этом его возможности куда скромнее спартаковских -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
а все, кто имеет наглость заявить о поддержке Карпина - его друзья/собутыльники, подчиненные или родня? а вот хор из северной столицы вот это рупор истины и адекватности! чистяковы там, широковы, спалетти и прочие миллеры с фурсенками... бубен еще авторитетен, червь и рейнгольд, периодически (чаще весной и осенью) - ловчев. ну-ну... умопомрачительные у тя ориентиры, Миш... так глядишь и до игорькофила дослужишься, а Леха в рыцари ордена посвятит... а со стороны (пусть и из Лиссабона) оно все как то виднее... глаз не замылен... Широковы и Кержаковы, к сожалению, для нас - говорят правду, как и Рейнгольды с Ловчевыми. А правда - вещь такая непопулярная, ну просто тошно и неприятная. И конечно же проще правду обозвать бредом и спросить человека, который к нынешним проблемам имеет мало отношения, чтобы он успокоил сказал - да все зашибись, чувак. Он держит удар. Но собственное самоуспокоение - это так важно и так приятно, вот сам Измайлов одобрил! И задам еще один вопрос - А что же Черчесов, до него Федотов или Старков - они как?Не держали удара или им не дали держать этот удар?И за какие такие выдающиеся заслуги удар дают держать Карпину?Тут про двойные стандарты орут - вы со своих, прежде всего, начните. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А я говорил, что все? Вот у вас, например, один из любимых тезис "кто не за валеру, тот враг Спартака" Ну, для тебя нет ничего милее, чем рупор из той же северной столицы, известный в народе, как геша орлов, а также синьор рахимич и фанаты Динамо (Москва). Они тоже за валеру просят. Обломись, я за Динамо Киев! Over300 выездов! ты всех, кто выражает поддержку Карпина записываешь в заинтересованные лица или неадекватные. разве нет? я не прошу за Карпина. нет необходимости. это вы о чем то все просите и мечтаете. неа, это ты обломись, дыркофил, тут красно-белый форум! знай свой шесток! радуйся шпалычу и алиеву! тащись с суркиса! - орлов адекватен, рахимич, романцев и фанаты Динамо Москва не заинтересованы? - а как же "дайтевалерепоработать?". Это просят ваши, это просят ваши бело-голубые сораДники - сначала 100 за Киев отгоняй, потом всей жизни обучай -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Так ответь Валера! Ответь качественной внятной игрой команды! Ответь стабильным результатом! И никто, НИКТО о тебе похо не скажет. По осени мы все это видели. А зимой такие разговоры были! По осени мы видели проблески, но внятной узнаваемой игры от матча к матчу, я не видел. Во. Каждый свое видит. Некоторые (тут без намеков) даже если увидят не признают. Так что многие очень и очень многое скажут в любом случае. Нет антипатия на Карпина у многих глубока не вырезать ее уже внятной игрой. А до золотой мечты времени у него скорее всего уже нет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
а ты уверен, что последним будет слово? ответки раскидываешь? ну дык обоснуй адекватно свою марию деви христос. я то тебя в игорькопоклонение и кержакофилию как того котенка щас шустро носом тыкну. всуе его не поминай... куйни не пори - не буду, ёпти, рецепт то прост, Алёша... Сделал из Валеры божество и ревностно защищаешь его. Если попросишь ссыли, то сначала потрудись доказать(а не по твоему по быдлятски тыкнуть) мое "игорькопоклонение" и "кержакофилию"..... Рецепт то прост Масяня |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Широковы и Кержаковы, к сожалению, для нас - говорят правду, как и Рейнгольды с Ловчевыми. А правда - вещь такая непопулярная, ну просто тошно и неприятная. И конечно же проще правду обозвать бредом и спросить человека, который к нынешним проблемам имеет мало отношения, чтобы он успокоил сказал - да все зашибись, чувак. Он держит удар. Но собственное самоуспокоение - это так важно и так приятно, вот сам Измайлов одобрил! И задам еще один вопрос - А что же Черчесов, до него Федотов или Старков - они как?Не держали удара или им не дали держать этот удар?И за какие такие выдающиеся заслуги удар дают держать Карпину?Тут про двойные стандарты орут - вы со своих, прежде всего, начните. ну да, еще канонизируй их, ёпти... может и конифеев сидя на носилках правду говорил? может мне и к словам червя, уничтожавшего мой любимый клуб, стоит прислушаться? и вот т ебе ответ - за Саламыча уже устал отмазываться, не гнал я на него. как и сейчас, был готов ждать. даже честно говоря был настроен на большее ожидание - там еще фактор шавло и смоленцева учитывал. Федотову элементарно для руководства Спартаком не хватало жесткости. как не хватит ее по моему у того же Непомнящего, несмотря на то что я его считаю интересным тренером. старковс же по моему мнению - человек просто непорядочный и нечестный, что тоже несопоставимо с ролью ГТ Спартака. |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:30
|
|
|
- орлов адекватен, рахимич, романцев и фанаты Динамо Москва не заинтересованы? - а как же "дайтевалерепоработать?". Это просят ваши, это просят ваши бело-голубые сораДники - сначала 100 за Киев отгоняй, потом всей жизни обучай Черенков, Титов, Романцев - неадекваты? Колосков - заинтересован? если ты сарказм принимаешь всерьез - это исключительно твои и подобных тебе проблемы, я всегда прошу - не грузите ими остальных... и про бело-голубых соратников - это ты сам со своими киевами мастак. не куй меня тут в свою голубятню определять и жизни своей учить. мне красно-белая дороже. пусть и лишь с домашними играми. |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
да козырять можно металистом харьковским например и еще кучей клубов, хоть самой же легией Спартак 1/4 ЛЕ, Металист 1/4 ЛЕ... В чем козырь? У Металлиста, например, нет xуевой тучи разгромных фэйлов в Европе, при этом его возможности куда скромнее спартаковских Разгромы, кроме Порту, у нас в ЛЧ, а металлист там не бывал, а сам влетел Байеру 0-6 в ЛЕ. -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
ну да, еще канонизируй их, ёпти... может и конифеев сидя на носилках правду говорил? может мне и к словам червя, уничтожавшего мой любимый клуб, стоит прислушаться? и вот т ебе ответ - за Саламыча уже устал отмазываться, не гнал я на него. как и сейчас, был готов ждать. даже честно говоря был настроен на большее ожидание - там еще фактор шавло и смоленцева учитывал. Федотову элементарно для руководства Спартаком не хватало жесткости. как не хватит ее по моему у того же Непомнящего, несмотря на то что я его считаю интересным тренером. старковс же по моему мнению - человек просто непорядочный и нечестный, что тоже несопоставимо с ролью ГТ Спартака. Любишь ты сравнить не понятно что, с чем, Конифеева приплел зачем-то?Он много в интервью об игре Спартака-то говорит, чтобы его сейчас обсуждать?А то что он там Велу говорил - это их с Велом разборки, были обращены конкретно к нему. А не к игре клуба в целом. Чего его сюда вплетать-то? А я считаю, что Карпин уничтожает мой любимый клуб, тем не менее - ты же прислушиваешься к его словам. Ладно, про Саламыча проедем. Зато я смотрю, что у Валеры и жесткости хватает - что у него на поле игроки выкладываются от и до и куи не пинают, и что он порядочный и честный человек, что еще ни одного своего слова не сдержал, и увольняющий людей по смс-кам. но конечно - Старков, поднявший Спартак на 2ое место за одну СВОЮ предсезонку, и выстроивший какую-никакую игру - он сука непорядчный засранец. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ну да, еще канонизируй их, ёпти... может и конифеев сидя на носилках правду говорил? может мне и к словам червя, уничтожавшего мой любимый клуб, стоит прислушаться? и вот т ебе ответ - за Саламыча уже устал отмазываться, не гнал я на него. как и сейчас, был готов ждать. даже честно говоря был настроен на большее ожидание - там еще фактор шавло и смоленцева учитывал. Федотову элементарно для руководства Спартаком не хватало жесткости. как не хватит ее по моему у того же Непомнящего, несмотря на то что я его считаю интересным тренером. старковс же по моему мнению - человек просто непорядочный и нечестный, что тоже несопоставимо с ролью ГТ Спартака. Любишь ты сравнить не понятно что, с чем, Конифеева приплел зачем-то?Он много в интервью об игре Спартака-то говорит, чтобы его сейчас обсуждать?А то что он там Велу говорил - это их с Велом разборки, были обращены конкретно к нему. А не к игре клуба в целом. Чего его сюда вплетать-то? А я считаю, что Карпин уничтожает мой любимый клуб, тем не менее - ты же прислушиваешься к его словам. Ладно, про Саламыча проедем. Зато я смотрю, что у Валеры и жесткости хватает - что у него на поле игроки выкладываются от и до и куи не пинают, и что он порядочный и честный человек, что еще ни одного своего слова не сдержал, и увольняющий людей по смс-кам. но конечно - Старков, поднявший Спартак на 2ое место за одну СВОЮ предсезонку, и выстроивший какую-никакую игру - он сука непорядчный засранец. А Карпин даже без предсезонки поднял на второе место, но у Карпина это не считается... Разваливает , это как- не заняли первое место?... Вы уже как РФС, с двойными стандартами -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:41
|
|
|
А Карпин даже без предсезонки поднял на второе место, но у Карпина это не считается... Разваливает , это как- не заняли первое место?... Вы уже как РФС, с двойными стандартами Даа! Без предсезонки. Я тебе скажу, какое место он со своей предсезонкой Спартаку заработал. 16ое. И 4ое по итогам всего чемпа. +4ое место по итогам 30 туров в этом сезоне. Т. Е. тогда когда бы сезон обычный закончился. Двойные стандарты, епт. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А Карпин даже без предсезонки поднял на второе место, но у Карпина это не считается... Разваливает , это как- не заняли первое место?... Вы уже как РФС, с двойными стандартами Ты забыл уточнить-без СВОЕЙ предсезонки. Потом он проводил не одну предсезонку. Ну и результаты соответствующие. |
|
|
|
Apr 14 2012, 12:43
|
|
|
Ты забыл уточнить-без СВОЕЙ предсезонки. Потом он проводил не одну предсезонку. Ну и результаты соответствующие. Леш, а их это мало волнует. Валера же 2ое место занял , опять же повторюсь, как Старков, Федотов и Черчесов. Только дальше он нахерачил столько, сколько эта троица не сделала вместе взятая. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 12:45
|
|
|
- орлов адекватен, рахимич, романцев и фанаты Динамо Москва не заинтересованы? - а как же "дайтевалерепоработать?". Это просят ваши, это просят ваши бело-голубые сораДники - сначала 100 за Киев отгоняй, потом всей жизни обучай Черенков, Титов, Романцев - неадекваты? Колосков - заинтересован? если ты сарказм принимаешь всерьез - это исключительно твои и подобных тебе проблемы, я всегда прошу - не грузите ими остальных... и про бело-голубых соратников - это ты сам со своими киевами мастак. не куй меня тут в свою голубятню определять и жизни своей учить. мне красно-белая дороже. пусть и лишь с домашними играми. - романцев заинтересован (бабло в Клубе получает(-ал) нахаляву, ничего не делая), титов заинтересован (приятель валеры). Про Черенкова не буду говорить, в первую очередь, потому, что меня об этом попросил один человек на Форуме (он не админ, и не модер, если ч0) - по поводу бело-голубых сораДников: а разве ты не на стороне валеры, как и фанаты московского Динамо (по поводу тех есть фотодоказательства ихней поддержки)? А как же болельщик питерских свинита и Динамо - г. орлов -, который с вами на одной стороне баррикад? Так, что ваши они сораДники, не прибедняйся -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 09:36 |