IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3080 3081 3082 3083 3084 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:45
Сообщение #46216

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2012, 13:23) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:16) *
а ты уверен, что последним будет слово? ответки раскидываешь?

ну дык обоснуй адекватно свою марию деви христос. я то тебя в игорькопоклонение и кержакофилию как того котенка щас шустро носом тыкну. всуе его не поминай... куйни не пори - не буду, ёпти, рецепт то прост, Алёша...

Сделал из Валеры божество и ревностно защищаешь его. Если попросишь ссыли, то сначала потрудись доказать(а не по твоему по быдлятски тыкнуть) мое "игорькопоклонение" и "кержакофилию"....
Рецепт то прост Масяня

Когда у Кержа будет рецидив, то тогда давайте это и обсудем. Я специально поздно об этом эпизоде пишу(эмоции поутихли). Человек 15 абсолютно полярных мнений сказали, что Керж во первых повел себя как мужик сразу же. А второе, что он сделал это не специально. Ну и третье-не был, не замечен в чем то подобном.(это не с форума).

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1531556

Цитата(mad fan @ Oct 30 2010, 01:51) *Карпин не пинал в Денисова мячик! То что эмоции были во время матча это одно, то что после финального свитка другое! А ты только и рад что Карпина наказали(хотя мне не понятно вообще за что)!
А по игре Валера вчистую переиграл хваленого Спагетти!

Цитата(СВИНКИН @ Oct 30 2010, 01:26) *А Денисов его тоже никуда не пинал. Это мне доказали.
Валеру наказали?Не слышал. Знаю, что Денисова наказали на 30-ку евриков.

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1149756

и, кстати, Масяня - это женский персонаж. хочешь адекватного ответа?

жду ссыли на обожествление...

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 14 2012, 12:46
Сообщение #46217

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(nataraga @ Apr 14 2012, 12:22) *
Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 14 2012, 15:12) *
Цитата(nataraga @ Apr 14 2012, 11:59) *

По осени мы все это видели. А зимой такие разговоры были! rolleyes.gif

По осени мы видели проблески, но внятной узнаваемой игры от матча к матчу, я не видел.

Во. Каждый свое видит. Некоторые (тут без намеков) даже если увидят не признают. Так что многие очень и очень многое скажут в любом случае.
Нет антипатия на Карпина у многих глубока не вырезать ее уже внятной игрой.
А до золотой мечты времени у него скорее всего уже нет.

А ты веришь, что она у Карпина есть.

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 14 2012, 12:47
Сообщение #46218

Гроссмейстер

Цитата(Decorator @ Apr 14 2012, 13:41) *
Цитата(Trevod @ Apr 14 2012, 13:37) *
А Карпин даже без предсезонки поднял на второе место, но у Карпина это не считается... Разваливает , это как- не заняли первое место?... Вы уже как РФС, с двойными стандартами

Даа! Без предсезонки. Я тебе скажу, какое место он со своей предсезонкой Спартаку заработал. 16ое. И 4ое по итогам всего чемпа. +4ое место по итогам 30 туров в этом сезоне. Т. Е. тогда когда бы сезон обычный закончился. Двойные стандарты, епт.

заработал 16 место или у Спартака это промежуточное место было в ходе турнира,... 4 место это большая неудача, но разве это развал команды?... Еще раз убеждаюсь в не корректности ваших суждений и подлоге понятий... суждения и логика достойное КДК И РФС

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:47
Сообщение #46219

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Decorator @ Apr 14 2012, 13:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:26) *
ну да, еще канонизируй их, ёпти... может и конифеев сидя на носилках правду говорил? может мне и к словам червя, уничтожавшего мой любимый клуб, стоит прислушаться?

и вот т ебе ответ - за Саламыча уже устал отмазываться, не гнал я на него. как и сейчас, был готов ждать. даже честно говоря был настроен на большее ожидание - там еще фактор шавло и смоленцева учитывал. Федотову элементарно для руководства Спартаком не хватало жесткости. как не хватит ее по моему у того же Непомнящего, несмотря на то что я его считаю интересным тренером. старковс же по моему мнению - человек просто непорядочный и нечестный, что тоже несопоставимо с ролью ГТ Спартака.

Любишь ты сравнить не понятно что, с чем, Конифеева приплел зачем-то?Он много в интервью об игре Спартака-то говорит, чтобы его сейчас обсуждать?А то что он там Велу говорил - это их с Велом разборки, были обращены конкретно к нему. А не к игре клуба в целом. Чего его сюда вплетать-то?

А я считаю, что Карпин уничтожает мой любимый клуб, тем не менее - ты же прислушиваешься к его словам.
Ладно, про Саламыча проедем. Зато я смотрю, что у Валеры и жесткости хватает - что у него на поле игроки выкладываются от и до и куи не пинают, и что он порядочный и честный человек, что еще ни одного своего слова не сдержал, и увольняющий людей по смс-кам. но конечно - Старков, поднявший Спартак на 2ое место за одну СВОЮ предсезонку, и выстроивший какую-никакую игру - он сука непорядчный засранец.

фамилия клесов тебе о хоть чем нибудь говорит? а вью Аленичева?

Карпин без предсезонки на второе после лау поднял. к слову...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 14 2012, 12:49
Сообщение #46220

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:45) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2012, 13:23) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:16) *
а ты уверен, что последним будет слово? ответки раскидываешь?

ну дык обоснуй адекватно свою марию деви христос. я то тебя в игорькопоклонение и кержакофилию как того котенка щас шустро носом тыкну. всуе его не поминай... куйни не пори - не буду, ёпти, рецепт то прост, Алёша...

Сделал из Валеры божество и ревностно защищаешь его. Если попросишь ссыли, то сначала потрудись доказать(а не по твоему по быдлятски тыкнуть) мое "игорькопоклонение" и "кержакофилию"...
Рецепт то прост Масяня

Когда у Кержа будет рецидив, то тогда давайте это и обсудем. Я специально поздно об этом эпизоде пишу(эмоции поутихли). Человек 15 абсолютно полярных мнений сказали, что Керж во первых повел себя как мужик сразу же. А второе, что он сделал это не специально. Ну и третье-не был, не замечен в чем то подобном.(это не с форума).

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1531556

Цитата(mad fan @ Oct 30 2010, 01:51) *Карпин не пинал в Денисова мячик! То что эмоции были во время матча это одно, то что после финального свитка другое! А ты только и рад что Карпина наказали(хотя мне не понятно вообще за что)!
А по игре Валера вчистую переиграл хваленого Спагетти!

Цитата(СВИНКИН @ Oct 30 2010, 01:26) *А Денисов его тоже никуда не пинал. Это мне доказали.
Валеру наказали?Не слышал. Знаю, что Денисова наказали на 30-ку евриков.

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1149756

и, кстати, Масяня - это женский персонаж. хочешь адекватного ответа?

жду ссыли на обожествление...

И чего тут такого "божественного"?У тебя каждый пост подобный с Валерой. Даже когда ты дома обсуждаешь.
Масяня не женское имя, а уменьшительно-ласкательное от Максима.

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 14 2012, 12:51
Сообщение #46221

МС

Цитата(Trevod @ Apr 14 2012, 13:47) *
заработал 16 место или у Спартака это промежуточное место было в ходе турнира,... 4 место это большая неудача, но разве это развал команды?... Еще раз убеждаюсь в не корректности ваших суждений и подлоге понятий... суждения и логика достойное КДК И РФС

Ну расскажите, мне, неподложный - кто же еще зарабатывал 16ое место даже промежуточное?Да, развал команды - потому что игры нет, потому что клуб стал посмещищем, потому что клуб погряз во вранье, клуб постоянно в скандалах, клуб проигрывает Легиям и Волгам, влетает Порту, клуб не показывает стабильной игры. У клуба при Карпине не заиграл еще никто из дубля. Дзюба? Дзюба - это результат действий Непомнящего. Все игроки пришедшие в клуб нестабильны и играют хуже и хуже. Постоянная ротация состава, пустые обещания. Ну нихуя ж себе - двойные мля стандартны.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 14 2012, 12:52
Сообщение #46222

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:47) *
Цитата(Decorator @ Apr 14 2012, 13:32) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:26) *
ну да, еще канонизируй их, ёпти... может и конифеев сидя на носилках правду говорил? может мне и к словам червя, уничтожавшего мой любимый клуб, стоит прислушаться?

и вот т ебе ответ - за Саламыча уже устал отмазываться, не гнал я на него. как и сейчас, был готов ждать. даже честно говоря был настроен на большее ожидание - там еще фактор шавло и смоленцева учитывал. Федотову элементарно для руководства Спартаком не хватало жесткости. как не хватит ее по моему у того же Непомнящего, несмотря на то что я его считаю интересным тренером. старковс же по моему мнению - человек просто непорядочный и нечестный, что тоже несопоставимо с ролью ГТ Спартака.

Любишь ты сравнить не понятно что, с чем, Конифеева приплел зачем-то?Он много в интервью об игре Спартака-то говорит, чтобы его сейчас обсуждать?А то что он там Велу говорил - это их с Велом разборки, были обращены конкретно к нему. А не к игре клуба в целом. Чего его сюда вплетать-то?

А я считаю, что Карпин уничтожает мой любимый клуб, тем не менее - ты же прислушиваешься к его словам.
Ладно, про Саламыча проедем. Зато я смотрю, что у Валеры и жесткости хватает - что у него на поле игроки выкладываются от и до и куи не пинают, и что он порядочный и честный человек, что еще ни одного своего слова не сдержал, и увольняющий людей по смс-кам. но конечно - Старков, поднявший Спартак на 2ое место за одну СВОЮ предсезонку, и выстроивший какую-никакую игру - он сука непорядчный засранец.

Это тот самый, что девушке на дороге нахамил в духе "Я капитан команды сенатор Гос. Думы, 6ля!"?

А потом жесткой сел на xyй, тренеруя юношей (при этом сам с него слез, а детей туда вместо себя посадил)?

Настоящий полковник Спартаковец, сразу видно birthday.gif thanks.gif spartak.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:53
Сообщение #46223

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Apr 14 2012, 13:45) *
- романцев заинтересован (бабло в Клубе получает(-ал) нахаляву, ничего не делая), титов заинтересован (приятель валеры).
Про Черенкова не буду говорить, в первую очередь, потому, что меня об этом попросил один человек на Форуме (он не админ, и не модер, если ч0)

- по поводу бело-голубых сораДников: а разве ты не на стороне валеры, как и фанаты московского Динамо (по поводу тех есть фотодоказательства ихней поддержки)?
А как же болельщик питерских свинита и Динамо - г. орлов -, который с вами на одной стороне баррикад?

Так, что ваши они сораДники, не прибедняйся

куй с ним, приму таких сорадников... но и ты тогда от своих в лице фурсенки, миллера, чистякова, червя, бубна, спалетти, зонина, широкова, митрофанова и прочих казаченков?

и генарек, кстати, флюгер... нам такие не нужны... это к шашлычнегам...

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 14 2012, 12:53
Сообщение #46224

МС

И где сейчас тот Аленичев, слил тренера и что?Это помогло Спартаку как-то?Лучше стало? Кроме этого по Валериным поступкам есть что ответить?Или только это?
Про предсезонки - уже ответил выше. Смешные Вы.. Без предсезонки. Вот именно. Чужую работу ставите ему в заслугу. Браво

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 14 2012, 12:55
Сообщение #46225

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:10) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2012, 13:05) *
Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо.
У него своя мария дэви христос.

Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо.

и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь?

1) Первое выделение куйня высосаная из под ногтей...
2) Это можно сказать и про тебя, в каждой теме миллион постов...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 12:57
Сообщение #46226

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2012, 13:49) *
И чего тут такого "божественного"?У тебя каждый пост подобный с Валерой. Даже когда ты дома обсуждаешь.
Масяня не женское имя, а уменьшительно-ласкательное от Максима.

а где же ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ, епти? али ты [цензура]абол?

скрытый текст

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 14 2012, 12:58
Сообщение #46227

Гроссмейстер

Цитата(Decorator @ Apr 14 2012, 13:51) *
Цитата(Trevod @ Apr 14 2012, 13:47) *

Ну расскажите, мне, неподложный - кто же еще зарабатывал 16ое место даже промежуточное?Да, развал команды - потому что игры нет, потому что клуб стал посмещищем, потому что клуб погряз во вранье, клуб постоянно в скандалах, клуб проигрывает Легиям и Волгам, влетает Порту, клуб не показывает стабильной игры. У клуба при Карпине не заиграл еще никто из дубля. Дзюба? Дзюба - это результат действий Непомнящего. Все игроки пришедшие в клуб нестабильны и играют хуже и хуже. Постоянная ротация состава, пустые обещания. Ну нихуя ж себе - двойные мля стандартны.

а может ты просто неграмотный...
Развал

1. только ед. Действие по глаг. развалить-разваливать1 и состояние по глаг. развалиться в 1 знач. — разваливаться1 (спец.). Р. стены. Р. башни. 2. перен., только ед. Полное расстройство, разруха. Во время мировой войны начался р. на транспорте. Дома у них полный р. 3. Место, где торгуют держаными вещами, сложенными прямо на земле (простореч. устар.). Купил на развале редкую книжку. 4. Половина распиленного вдоль бревна (плотн.). 5. Наклон колес

какое значение ты употребляешь... у Спартака - Полное расстройство, разруха - с твоей стороны полное вранье ... Тебе бы в КДК заседать

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 14 2012, 13:00
Сообщение #46228

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 14 2012, 13:53) *
Цитата(Mercenary @ Apr 14 2012, 13:45) *
- романцев заинтересован (бабло в Клубе получает(-ал) нахаляву, ничего не делая), титов заинтересован (приятель валеры).
Про Черенкова не буду говорить, в первую очередь, потому, что меня об этом попросил один человек на Форуме (он не админ, и не модер, если ч0)

- по поводу бело-голубых сораДников: а разве ты не на стороне валеры, как и фанаты московского Динамо (по поводу тех есть фотодоказательства ихней поддержки)?
А как же болельщик питерских свинита и Динамо - г. орлов -, который с вами на одной стороне баррикад?

Так, что ваши они сораДники, не прибедняйся

куй с ним, приму таких сорадников... но и ты тогда от своих в лице фурсенки, миллера, чистякова, червя, бубна, спалетти, зонина, широкова, митрофанова и прочих казаченков?

и генарек, кстати, флюгер... нам такие не нужны... это к шашлычнегам...

А где и когда фурсенко, миллер, чистяков, спагетти, зонин, сираков, митрофанушка и прочие казаченки требовали валериной отставки?

PS: Генарек за валеру, так что не отнекивайся(пох, за кого он там шЫзит)

PPS: В сораДники возьми еще рахимича и отсосимена(овчину)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 14 2012, 13:01
Сообщение #46229

МС

Цитата(Trevod @ Apr 14 2012, 13:58) *
а может ты просто неграмотный...
Развал

1. только ед. Действие по глаг. развалить-разваливать1 и состояние по глаг. развалиться в 1 знач. — разваливаться1 (спец.). Р. стены. Р. башни. 2. перен., только ед. Полное расстройство, разруха. Во время мировой войны начался р. на транспорте. Дома у них полный р. 3. Место, где торгуют держаными вещами, сложенными прямо на земле (простореч. устар.). Купил на развале редкую книжку. 4. Половина распиленного вдоль бревна (плотн.). 5. Наклон колес

какое значение ты употребляешь... у Спартака - Полное расстройство, разруха - с твоей стороны полное вранье ... Тебе бы в КДК заседать

Нравятся мне Филы - когда ответить по сути нечем, они уже чтобы Валеру отмазать готовы толковые словари приплести. Аргументация поражает мое воображение, грамотный вы наш. 5 вам по-русскому.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 14 2012, 13:01
Сообщение #46230

Эксперт

Цитата(Decorator @ Apr 14 2012, 13:53) *

И где сейчас тот Аленичев, слил тренера и что?Это помогло Спартаку как-то?Лучше стало? Кроме этого по Валериным поступкам есть что ответить?Или только это?
Про предсезонки - уже ответил выше. Смешные Вы.. Без предсезонки. Вот именно. Чужую работу ставите ему в заслугу. Браво

даже очень. ИМХО.

второе место сезона 09 - работа лаудрупа? или может ледяхова? а может смоленцева? а вдург это - отзвуки багажа самого старковса?

ну ка расскажи, а то я в гипотезах теряюсь...

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3080 3081 3082 3083 3084 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic