Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2012, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мерц. Ты глубоковерующий человек. Постарайся не общаться с Максом. Сектанство как ты понимаешь очень плохо. У него своя мария дэви христос. Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо. и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь? 1) Первое выделение куйня высосаная из под ногтей... 2) Это можно сказать и про тебя, в каждой теме миллион постов... 1) второе выделение - лучший комментарий твоего поста... 2) а второго накуй и не нужно, перечитай первое... |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Это тот самый, что девушке на дороге нахамил в духе "Я А потом жесткой сел на xyй, тренеруя юношей (при этом сам с него слез, а детей туда вместо себя посадил)? Настоящий сладкая парочка старковс-клесов более достойна по твоему? |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
даже очень. ИМХО. второе место сезона 09 - работа лаудрупа? или может ледяхова? а может смоленцева? а вдург это - отзвуки багажа самого старковса? ну ка расскажи, а то я в гипотезах теряюсь... ДА ты что?Чем же?А то я тоже в гипотезах теряюсь. Да, Лаудрупа. Схема и предсезонка была - его. А расскажешь мне опуск на 16ое место - это работа может самого Старкова?! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 13:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
а может ты просто неграмотный... Развал 1. только ед. Действие по глаг. развалить-разваливать1 и состояние по глаг. развалиться в 1 знач. — разваливаться1 (спец.). Р. стены. Р. башни. 2. перен., только ед. Полное расстройство, разруха. Во время мировой войны начался р. на транспорте. Дома у них полный р. 3. Место, где торгуют держаными вещами, сложенными прямо на земле (простореч. устар.). Купил на развале редкую книжку. 4. Половина распиленного вдоль бревна (плотн.). 5. Наклон колес какое значение ты употребляешь... у Спартака - Полное расстройство, разруха - с твоей стороны полное вранье ... Тебе бы в КДК заседать Нравятся мне Филы - когда ответить по сути нечем, они уже чтобы Валеру отмазать готовы толковые словари приплести. Аргументация поражает мое воображение, грамотный вы наш. 5 вам по-русскому. А мне нравиться ваша самоуверенность, достойная удивления, так как вместо аргументов сплошная демагогия и фантазия на собственно придуманные темы -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 14 2012, 13:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А мне нравиться ваша самоуверенность, достойная удивления, так как вместо аргументов сплошная демагогия и фантазия на собственно придуманные темы С Фантазией и отмазками Филов, мне увы не сравниться. Ваших лавров не отнимаю:) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 13:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
А мне нравиться ваша самоуверенность, достойная удивления, так как вместо аргументов сплошная демагогия и фантазия на собственно придуманные темы С Фантазией и отмазками Филов, мне увы не сравниться. Ваших лавров не отнимаю:) Уже переплюнул, лавры нам какие то вручил надуманные и еще завидуешь -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 14 2012, 13:22
|
|
|
даже очень. ИМХО. второе место сезона 09 - работа лаудрупа? или может ледяхова? а может смоленцева? а вдург это - отзвуки багажа самого старковса? ну ка расскажи, а то я в гипотезах теряюсь... ДА ты что?Чем же?А то я тоже в гипотезах теряюсь. Да, Лаудрупа. Схема и предсезонка была - его. А расскажешь мне опуск на 16ое место - это работа может самого Старкова?! опуск? любишь локальные темы? хочешь расскажу, что сейчас мы де-юре - вторые? и без офф-топа за старковса обойдемся, и про багажи и отзвуки эха предсезонки великого предсезонщика лау не станем... |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Мысли моего товарища, болеет за Спартак чуть более 40 лет.
ВалерГергич Спартак любит, с этим никто не спорит. От чистого сердца! Был такой маршал Тимошенко. Родину любил так, что из окопов выскакивал и кулаком грозил вслед Юнкерсам. Так этот маршал завел в 42 году "свою" группировку (несколько армий) в окружение под Харьковым. Потери - 500 тыс., но это еще семечки: открылся путь германцу на Сталинград и Кавказ, где потери были еще больше. Лучше бы этот Тимошенко Родину ненавидел, может тогда бы его загодя пристрелили! |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Леш, ты глубоконепорядочный и аморальный человек. постарайся не лезть в мои диалоги. вкаждойбочкедыркозатыкательство - тоже не есть хорошо. и, кстати, я - атеист. верю лишь в себя и своих близких. и ты мою веру не трожь, если не хочешь, чтобы я затронул твою. коротко и ясно, я надеюсь? 1) Первое выделение куйня высосаная из под ногтей... 2) Это можно сказать и про тебя, в каждой теме миллион постов... 1) второе выделение - лучший комментарий твоего поста... 2) а второго накуй и не нужно, перечитай первое... Пищевик, ты что курил с утра? |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:30
|
|
|
да как всегда... что джа послал)))
|
|
|
|
Apr 14 2012, 13:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
да как всегда... что джа послал))) Заметно. Специально для тебя старался, нарыл в интернете: http://narkohelp.ru/ Обратись, глядишь и человеком станешь. |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:42
|
|
|
послушай, дорогой, оставь в покое мои человеческие качества, мой интеллект и мое здоровье. если тебе нечего ответить мне по существу, по сути данной темы, не хуя цеплять меня и скатываться вот до такой вот детской поебени...
лучше промолчи - сохрани достоинство. и лицо. а то прям потеря потерь у тебя какая тот с этим... |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:46
|
|
|
|
послушай, дорогой, оставь в покое мои человеческие качества, мой интеллект и мое здоровье. если тебе нечего ответить мне по существу, по сути данной темы, не хуя цеплять меня и скатываться вот до такой вот детской поебени... лучше промолчи - сохрани достоинство. и лицо. а то прям потеря потерь у тебя какая тот с этим... Я отвечаю только тем, кто этого заслуживает. А с хамлом, я говорю на его уровне, ибо слова логика, интелект и довады, для таких низменных людей значения никакого не имеет. |
|
|
|
Apr 14 2012, 13:47
|
|
|
опуск? любишь локальные темы? хочешь расскажу, что сейчас мы де-юре - вторые? и без офф-топа за старковса обойдемся, и про багажи и отзвуки эха предсезонки великого предсезонщика лау не станем... Де факто и де-юре мы занимаем третье место. 65 и 66 очков - это две как бы разницы. И не факт, что совпадут два условия чтобы мы стали 2ыми после этого тура. Про непорядочность Валеры в сравнении со Старковым, я так понял ответить нечем - именно по делам, а не по вью Аленичева или Клесова ?А также про жесткость по сравнению с Федотовым. И еще - чем Карпин лучше Шавло, мне интересно было бы услышать вот, например. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Интересно, а поклонники Карпина матчи Спартака в этом году вообще смотрели. Особенно матчи с конями и бомжами. Хотя вряд ли они смотрят матчи нашего великого клуба. У них есть другое занятие, вот:
скрытый текст |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 08:04 |