Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2012, 14:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Apr 14 2012, 14:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Интересно, а поклонники Карпина матчи Спартака в этом году вообще смотрели. Особенно матчи с конями и бомжами. Хотя вряд ли они смотрят матчи нашего великого клуба. У них есть другое занятие, вот: скрытый текстЗачем на игру смотреть, когда великим можно любоваться! |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
опуск? любишь локальные темы? хочешь расскажу, что сейчас мы де-юре - вторые? и без офф-топа за старковса обойдемся, и про багажи и отзвуки эха предсезонки великого предсезонщика лау не станем... Де факто и де-юре мы занимаем третье место. 65 и 66 очков - это две как бы разницы. И не факт, что совпадут два условия чтобы мы стали 2ыми после этого тура. Про непорядочность Валеры в сравнении со Старковым, я так понял ответить нечем - именно по делам, а не по вью Аленичева или Клесова ?А также про жесткость по сравнению с Федотовым. И еще - чем Карпин лучше Шавло, мне интересно было бы услышать вот, например. для показательности - мнения человека, который, мягко говоря, не очень дружен с клубом... Абрамов: Карпин — не мой любимчик. Но для "Спартака" — это лучшее за 10 лет http://www.championat.com/football/news-11...-za-10-let.html коням подарили бомжи уже два очка в первом круге технарем. кстати, сегодня тоже поди презенты будут. а ты про условия... |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да как всегда... что джа послал))) Ну тогда всё понятно с тобой. А я думаю, чего это он таким странным стал, да и каких то травокуров на аватарки ставит... Шаркатак, да ты че, я таким всегда был... так что ты там особо не думай, чой то не получается особо... ну или не озвучивай надуманного... |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:08
|
|
|
Интересно, а поклонники Карпина матчи Спартака в этом году вообще смотрели. Особенно матчи с конями и бомжами. Хотя вряд ли они смотрят матчи нашего великого клуба. У них есть другое занятие, вот: скрытый текстнеплохой троллинг... смотрели. а еще и остальные смотрели - с дагами, камнями, мусорами, с кубанью вот недавно был еще. и осенью смотрели, а вы нет? только вот коней с бомжами да камней по осени? включайте чаще телевизор, на стадио же вы не ходите вроде... |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:10
|
|
|
Интересно, а поклонники Карпина матчи Спартака в этом году вообще смотрели. Особенно матчи с конями и бомжами. Хотя вряд ли они смотрят матчи нашего великого клуба. У них есть другое занятие, вот: скрытый текстЗачем на игру смотреть, когда великим можно любоваться! два вопроса - кто и где им любуется? и кто, кроме саркастически настроенных фобов, называет его Великим ну или там гением, божеством и прочими фантазиями? только вот уверен я, что вместо прямых и простых ответов прочту очередную... Бяку... |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
для показательности - мнения человека, который, мягко говоря, не очень дружен с клубом... Абрамов: Карпин — не мой любимчик. Но для "Спартака" — это лучшее за 10 лет http://www.championat.com/football/news-11...-za-10-let.html коням подарили бомжи уже два очка в первом круге технарем. кстати, сегодня тоже поди презенты будут. а ты про условия... Джа сказал(-а)(-о)? Ептыть, я тебе про непорядочность и жесткость на делах, а ты мне вью Абрамова. Все понятно. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 14:19
|
|
|
есть факты подобные методикам работы г-д старковса и клесова в отношении Карпина? какие из его поступков ты готов отнести к непорядочным?
а вам все всегда понятно и ясно. не люди - рентгены нахъ! |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
опуск? любишь локальные темы? хочешь расскажу, что сейчас мы де-юре - вторые? и без офф-топа за старковса обойдемся, и про багажи и отзвуки эха предсезонки великого предсезонщика лау не станем... Де факто и де-юре мы занимаем третье место. 65 и 66 очков - это две как бы разницы. И не факт, что совпадут два условия чтобы мы стали 2ыми после этого тура. Про непорядочность Валеры в сравнении со Старковым, я так понял ответить нечем - именно по делам, а не по вью Аленичева или Клесова ?А также про жесткость по сравнению с Федотовым. И еще - чем Карпин лучше Шавло, мне интересно было бы услышать вот, например. для показательности - мнения человека, который, мягко говоря, не очень дружен с клубом... Абрамов: Карпин — не мой любимчик. Но для "Спартака" — это лучшее за 10 лет http://www.championat.com/football/news-11...-za-10-let.html Еще один твой сораДник PS: Тащемта, Абрамов еще недавно отмечался дичайшим фапом на свинит, например(прогоняя телегу о том, что он болеет за Торпедо, например) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 14 2012, 14:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
есть факты подобные методикам работы г-д старковса и клесова в отношении Карпина? какие из его поступков ты готов отнести к непорядочным? а вам все всегда понятно и ясно. не люди - рентгены нахъ! Карпин хоть одно свое обещание исполнил?А увольнение по смс-кам?Это европейская методика работы видать. Тут рентгеном быть не надо. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 14:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
есть факты подобные методикам работы г-д старковса и клесова в отношении Карпина? какие из его поступков ты готов отнести к непорядочным? а вам все всегда понятно и ясно. не люди - рентгены нахъ! Ты Старкова назвал непорядочным и нечестным человеком. Рентген? |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Интересно, а поклонники Карпина матчи Спартака в этом году вообще смотрели. Особенно матчи с конями и бомжами. Хотя вряд ли они смотрят матчи нашего великого клуба. У них есть другое занятие, вот: скрытый текстЗачем на игру смотреть, когда великим можно любоваться! два вопроса - кто и где им любуется? и кто, кроме саркастически настроенных фобов, называет его Великим ну или там гением, божеством и прочими фантазиями? только вот уверен я, что вместо прямых и простых ответов прочту очередную... Бяку... Любить, значит терпеть, а явно терпите-любите Валерку... Ну а некоторые, просто тупо на него мастурбируют!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 14 2012, 14:40
|
|
|
есть факты подобные методикам работы г-д старковса и клесова в отношении Карпина? какие из его поступков ты готов отнести к непорядочным? а вам все всегда понятно и ясно. не люди - рентгены нахъ! Ты Старкова назвал непорядочным и нечестным человеком. Рентген? факты. [цензура]абольство его игрокам - факт. слежка за ними клесова - факт. накуй тут рентген то? |
|
|
|
Apr 14 2012, 14:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
есть факты подобные методикам работы г-д старковса и клесова в отношении Карпина? какие из его поступков ты готов отнести к непорядочным? а вам все всегда понятно и ясно. не люди - рентгены нахъ! Ты Старкова назвал непорядочным и нечестным человеком. Рентген? факты. [цензура]абольство его игрокам - факт. слежка за ними клесова - факт. накуй тут рентген то? Факты, так и называется фактом, потому что есть доказательство. Сейчас твоё вяканье про факт , все го лишь очередное [цензура]абольство и сотрясение воздуха... Доказательство в студию, уважаемый кэп!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 14 2012, 14:43
|
|
|
есть факты подобные методикам работы г-д старковса и клесова в отношении Карпина? какие из его поступков ты готов отнести к непорядочным? а вам все всегда понятно и ясно. не люди - рентгены нахъ! Ты Старкова назвал непорядочным и нечестным человеком. Рентген? факты. [цензура]абольство его игрокам - факт. слежка за ними клесова - факт. Что то я такого не помню... Зато точно есть факт увольнения Лаудрупа Карпиным по телефону. Порядочно это было? Еще большой вопрос кто более порядочный Старков или Карпин. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 07:52 |