Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2012, 16:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
объясни как можно уволить по телефону... Сказать можно, а уволить? - что вы все время, врете и врете... Позвонит тебе вечером шеф с работы и скажет-"Пошел накуй. Чтобы больше на работе ты не появлялся!". Вот и думай-уволен ты или нет... Тебе сообщить могут как угодно... А уволить могут только как положено, если ты конечно работаешь официально, а не как гастарбайтер... Человек считается уволенным, после того, как руководитель подписал приказ об увольнении. Для этого человек как бы не нужен. |
|
|
|
Apr 14 2012, 16:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Оч легко... ГД позвонил сказал, мы в твоих услугах больше не нуждаемся (пошёл накуй). Дальше в работу включаются юристы, которые разреб@ют юридические вопросы, вопросы компенсации и прочее... В любом случае нужно физическое присутствие лица в конторе для увольнения, дабы подписать бумаги о расторжение договора о найме. Опять же нет... Если по абаюдке, то документы передаются юристам, которые в последствии подписываются и возвращаются по почте. Если по односторонней инициативе, что бы в случае с Лау, юристам передаётся документ с подписью и печатью, о принятие решения о одностороннем расторжении договора. В последствии чего, выставляется счёт согласно договору, о компенсации за его односторонне расторжение. Сейчас процентов 90 всех договоров, заключаются на удалённой основе... Т. Е. сначала проходит процесс правок, затем подписывает одна сторона, затем вторая и потом первой стороне возвращается её экземпляр... И даже встречаться не надо!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 14 2012, 16:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Оч легко... ГД позвонил сказал, мы в твоих услугах больше не нуждаемся (пошёл накуй). Дальше в работу включаются юристы, которые разреб@ют юридические вопросы, вопросы компенсации и прочее... В любом случае нужно физическое присутствие лица в конторе для увольнения, дабы подписать бумаги о расторжение договора о найме. Опять же нет... Если по абаюдке, то документы передаются юристам, которые в последствии подписываются и возвращаются по почте. Если по односторонней инициативе, что бы в случае с Лау, юристам передаётся документ с подписью и печатью, о принятие решения о одностороннем расторжении договора. В последствии чего, выставляется счёт согласно договору, о компенсации за его односторонне расторжение. Сейчас процентов 90 всех договоров, заключаются на удалённой основе... Т. Е. сначала проходит процесс правок, затем подписывает одна сторона, затем вторая и потом первой стороне возвращается её экземпляр... И даже встречаться не надо!))) 15 апреля 2009 года, среда. 23:43 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Отставки Лаудрупа потребовал Федун Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп был уволен со своего поста по требованию президента клуба Леонида Федуна, сообщает Extra Bladet. По информации датского издания, после разгромного поражения от "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России Федун вызвал "на ковер" генерального директора клуба Валерия Карпина со словами "Вы его нанимали, вы его и увольняйте". После этого датчанин по телефону узнал, что отстранен от работы с командой. Напомним, готовить "Спартак" к игре 5-го тура чемпионата России с "Тереком" будет сам Карпин. Спортбокс. Ру Микаэль Лаудруп попрощался с игроками «Спартака» В четверг на базе в Тарасовке Микаэль Лаудруп, возглавлявший московский «Спартак», попрощался с командой. Датчанин еще раз поблагодарил футболистов за вчерашнюю игру, подчеркнув, что у него нет никаких претензий в плане самоотдачи. В числе прочего Лаудруп сказал: «Отставки – часть тренерской профессии, поэтому ничего страшного не произошло. Было принято такое решение, и мне остается пожелать вам удачи. Если каждого из вас я хоть чему-то научил, значит, провел здесь время не зря». В свою очередь, футболисты поблагодарили тренера за совместную работу и пожелали ему удачи на новом месте. После этого перед игроками выступил генеральный директор Валерий Карпин. Начиная с сегодняшнего дня, он несет ответственность за исполнение обязанностей по руководству командой. В настоящее время спартаковцы под руководством Карпина проводят восстановительную тренировку. В занятии принимают участие тренеры Игорь Ледяхов, Сергей Родионов, Гинтарас Стауче и Оскар Гарсия. То есть все по телефону -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 14 2012, 17:09
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Об увольнении можно говорить при наличии трудового договора, уволить может только Гендиректор, у Лаудрупа, я думаю был не трудовой, а гражданско-правовой договор, так что тут дело идет не об увольнении, а о расторжении договора.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 14 2012, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
апоэлем сейчас начнут козырять... Ну почему только апоэлем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2012, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Apr 14 2012, 17:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Ну будем честны о Лау вспоминать стали только в 2010, если не позже а тогда вроде все поддерживали его увольнение( ну то есть расторжение контракта). Больше юристов нет на форуме?
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 14 2012, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Клубы с куда более скромными бюджетами играют в ЕК достойно... Это какие например? Вообще то это не основная мысль в моем посте... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2012, 17:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
объясни как можно уволить по телефону... Сказать можно, а уволить? - что вы все время, врете и врете... Позвонит тебе вечером шеф с работы и скажет-"Пошел накуй. Чтобы больше на работе ты не появлялся!". Вот и думай-уволен ты или нет... Тебе сообщить могут как угодно... А уволить могут только как положено, если ты конечно работаешь официально, а не как гастарбайтер... Человек считается уволенным, после того, как руководитель подписал приказ об увольнении. Для этого человек как бы не нужен. Не правда, смотря какая должность ... Если ты мат отв лицо, может столько времени пройти, пока тебя отпустят... Обходной не когда не подписывал, долги не когда не погашал... Там столько есть интересных моментов и тонкостей -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 14 2012, 17:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Ну будем честны о Лау вспоминать стали только в 2010, если не позже а тогда вроде все поддерживали его увольнение( ну то есть расторжение контракта). Больше юристов нет на форуме? Не-а, я сразу был против увольнения Лау и считал, что дико было его так увольнять. Другой вопрос, что вся полнота произошедшего стала очевидной только в 2010 -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну будем честны о Лау вспоминать стали только в 2010, если не позже а тогда вроде все поддерживали его увольнение( ну то есть расторжение контракта). Больше юристов нет на форуме? Не-а, я сразу был против увольнения Лау и считал, что дико было его так увольнять. Другой вопрос, что вся полнота произошедшего стала очевидной только в 2010 Я тоже был против и не столько против увольнения Лаудрупа а увольнения так рано -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2012, 17:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ну будем честны о Лау вспоминать стали только в 2010, если не позже а тогда вроде все поддерживали его увольнение( ну то есть расторжение контракта). Больше юристов нет на форуме? Не-а, я сразу был против увольнения Лау и считал, что дико было его так увольнять. Другой вопрос, что вся полнота произошедшего стала очевидной только в 2010 Я тоже был против и не столько против увольнения Лаудрупа а увольнения так рано Лау можно сказать не дали шанса. Хотя бы до лета можно подождать было... |
|
|
|
Apr 14 2012, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Факты, так и называется фактом, потому что есть доказательство. Сейчас твоё вяканье про факт , все го лишь очередное [цензура]абольство и сотрясение воздуха... Доказательство в студию, уважаемый кэп!))) Что то я такого не помню... Зато точно есть факт увольнения Лаудрупа Карпиным по телефону. Порядочно это было? Еще большой вопрос кто более порядочный Старков или Карпин. как вы заебли с вашей избирательной памятью... "... После Романцева все было гораздо хуже. За нами банально следили. Мне известны случаи, когда главный тренер просил кого-то из своих помощников: разузнай, выведай, подслушай. Коллектив не обманешь. Футболисты все прекрасно видят и улавливают. И они презирают стукачей, да и тех, кто услугами этих стукачей пользуется, воспринимают не лучшим образом. Впрочем, бывает так, что инициатива исходит от низов. Так, помощник Старкова Клесов – человек, не имеющий представления о том, что команда – это живой организм, с которым необходимо обращаться бережно, вел себя как самый натуральный доносчик. По негласному правилу, тренер вообще не может заходить к игрокам в номер. Тем более без предупреждения. За всю мою карьеру лишь Олег Иванович переступал порог моей комнаты. Было это пару раз. В команде что-то не ладилось, и Романцев в неформальной обстановке ненавязчивыми вопросами пытался нащупать «болевую точку». Все было сделано по-людски. Клесов же чуть ли не каждый день старался найти любой предлог, чтобы «заглянуть в замочную скважину». У него была навязчивая идея, что все игроки нарушают режим и готовят «политический» переворот. Стучался в дверь и тут же, чтобы мы не успели спрятать гипотетическую тару, врывался внутрь. Подсовывал какой-нибудь плакатик: «Ребята, не распишетесь?» Не зря говорят, что человек ко всему привыкает. Вот и я со временем привык к неприятному явлению под названием «Клесов». Впоследствии, когда собирались компанией, кто-то садился или вставал около двери, чтобы бравый «сыщик» не вломился», – приводит главу из книги Титова «Советский спорт»..." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/318241 "... Хочу чтобы все знали: Александр Старков - человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги..." http://www.deep-purple.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl?tid=4163 а вы можете ответить? ну про откаты и прочие предъявы? хоть чем то подтвердить ваши домыслы? или смс-кой лау все ограничивается? |
|
|
|
Apr 14 2012, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Что то я такого не помню... Вот мы ща и посмотрим, предоставит ли нам уважаемый господин Пищевик факты, если нет... [цензура]аболом чтоль считать? да ты меня можешь считать, кем хочешь - мне от этого ни тепло, ни холодно... за уважаемого - благодарю. жаль не могу ответить тем же |
|
|
|
Apr 14 2012, 18:12
|
|
|
объясни как можно уволить по телефону... Сказать можно, а уволить? - что вы все время, врете и врете... Позвонит тебе вечером шеф с работы и скажет-"Пошел накуй. Чтобы больше на работе ты не появлялся!". Вот и думай-уволен ты или нет... мммм... в таких ситуаций такие мыли уже ни к чему. все коротко и ясно... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 06:12 |