Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 14 2012, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
от ваще народ смешной, да Валера Лау заепись сделал, тот нихуя не делал после, а свои два с половиной ляма получил, меня б так кто уволил и меня б, похъ что СМСкой:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2012, 19:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Ну знаете, железная дисциплина - это не всегда плохо, зато при Клесове был порядок - второе место в первый же полноценный старковский сезон и никаких случаев нарушения режима.
А при Карпине Саенко с Йиранеком вообще ходили пьянствовать на всю ночь. Веллитон шлялся по клубам с Боней. Ну и что можно выиграть при такой "дисциплине". -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 14 2012, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Ну знаете, железная дисциплина - это не всегда плохо, зато при Клесове был порядок - второе место в первый же полноценный старковский сезон и никаких случаев нарушения режима. А при Карпине Саенко с Йиранеком вообще ходили пьянствовать на всю ночь. Веллитон шлялся по клубам с Боней. Ну и что можно выиграть при такой "дисциплине". оин ходили и до Карпина, потому ни Саенко ни Иранека больше нет, а Боня послана нахер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 14 2012, 19:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Apr 14 2012, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2012, 20:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Вообще как по своему опыту, так и по опыту знакомых могу сказать, что добрых увольнений не бывает. Всегда это неприятно, не важно по смске или с вызовом на ковер.
В сфере где я работаю обычно просто говорят пиши по собственному желанию. Из тренерского опыта Лау я кроме победы над конями ничего не могу вспомнить положительного. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
|
|
|
Apr 14 2012, 21:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Вообще как по своему опыту, так и по опыту знакомых могу сказать, что добрых увольнений не бывает. Всегда это неприятно, не важно по смске или с вызовом на ковер. В сфере где я работаю обычно просто говорят пиши по собственному желанию. Из тренерского опыта Лау я кроме победы над конями ничего не могу вспомнить положительного. Ну давай, давай, вспоминай сколько положительного было при Саламыче) |
|
|
|
Apr 14 2012, 22:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Я вот ярый противник Карпина. Я понимаю, что с ним Спартаку чемпионство ещё 10 лет не светит. Но результат-то какой-то есть. Не 8 место же, а за 2 боремся. А новый придёт, он что, волшебник? Ещё сезон-два будут потеряны. Может, Карпину просто помочь? Может просто усилить команду челом, который умеет ставить игру, пусть от обороны, пусть не спартаковскую, но игру? Потому что это уёбище просто надоело: хорошие игроки не знают, что им делать на поле.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 23:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Я вот ярый противник Карпина. Я понимаю, что с ним Спартаку чемпионство ещё 10 лет не светит. Но результат-то какой-то есть. Не 8 место же, а за 2 боремся. А новый придёт, он что, волшебник? Ещё сезон-два будут потеряны. Может, Карпину просто помочь? Может просто усилить команду челом, который умеет ставить игру, пусть от обороны, пусть не спартаковскую, но игру? Потому что это уёбище просто надоело: хорошие игроки не знают, что им делать на поле. Уйдёт он скоро. Не напрягайся. |
|
|
|
Apr 14 2012, 23:11
|
|
|
Обсуждали уже. Никто из нормальных тренеров в полноценные помощники Карпину не пойдет, а Валера и не допустит, чтобы кто-то пришел и мог его в перспективе подсидеть. Дохлый номер.
Насчет второго места, ну нам должно сильно повести, чтобы его занять, как минимум коней обыграть, не верю я, что сможем, учитывая статистику Карпина по проигрышам в решающих матчах, плюс еще Рубин, Локо и Динамо то же не подарок и Зенит нам просто так 3 очка не отдаст. Но на мой взгляд, даже если займем второе место дуриком, то это индульгенцией Карпину не будет. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
|
|
|
Apr 14 2012, 23:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
понимаю. Ничегосебетак эта Боня. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 14 2012, 23:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Обсуждали уже. Никто из нормальных тренеров в полноценные помощники Карпину не пойдет, а Валера и не допустит, чтобы кто-то пришел и мог его в перспективе подсидеть. Дохлый номер. Насчет второго места, ну нам должно сильно повести, чтобы его занять, как минимум коней обыграть, не верю я, что сможем, учитывая статистику Карпина по проигрышам в решающих матчах, плюс еще Рубин, Локо и Динамо то же не подарок и Зенит нам просто так 3 очка не отдаст. Но на мой взгляд, даже если займем второе место дуриком, то это индульгенцией Карпину не будет. А она ему нужна , помоему она нужна критикам местным, они то знают как тренировать команду , как ставить игру, как добитиься результата , правда только за компом , ну это не важно , летом ждем следующюю жертву -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 14 2012, 23:20
|
|
|
Цитата Ну давай, давай, вспоминай сколько положительного было при Саламыче) Если б Салымычу в 2007 дали 40 млн на селекцию, т. Е. надо было купить Одемвинги и Левого защитника, а еще можно было бы бесплатно подписать Сычева и удержать Торбинского, то мы были бы чемпионами на 100%. И в следующем сезоне не сдали бы позиций. Но Салымычу в 2007 купили одного Веллитона за 7, а в 2008 вообще ничего не дали. Рабинер, кстати в своей книжке писал, что Федун не усилил команду специально, сдав чемпионство Зениту, за что его даже какое-то время не пускали на матчи и вообще служба безопасности Лукойла оказывала на него давление, чтобы он больше не писал про Спартак и так испугали, что он перестал на какое-то время. Я кстати негативно отношусь к тому, как Саламыч обошелся с Титовым, а вот Калиниченко выгнал правильно, он на вопрос что делал после поражения от коней ответил - собаку купил, за такое надо гнать из команды. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
|
|
|
Apr 14 2012, 23:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я вот ярый противник Карпина. Я понимаю, что с ним Спартаку чемпионство ещё 10 лет не светит. Но результат-то какой-то есть. Не 8 место же, а за 2 боремся. А новый придёт, он что, волшебник? Ещё сезон-два будут потеряны. Может, Карпину просто помочь? Может просто усилить команду челом, который умеет ставить игру, пусть от обороны, пусть не спартаковскую, но игру? Потому что это уёбище просто надоело: хорошие игроки не знают, что им делать на поле. Уйдёт он скоро. Не напрягайся. - Что значит усилить команду челом? - Кем будет этот чел? - Кем будет Карпин при этом челе? - Зачем нужен Карпин если другой чел будет ставить игру? - Зачем вообще нужен Карпин если он уёбище? Я так понял что эмоции затмили разум. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 15 2012, 06:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Я вот ярый противник Карпина. Я понимаю, что с ним Спартаку чемпионство ещё 10 лет не светит. Но результат-то какой-то есть. Не 8 место же, а за 2 боремся. А новый придёт, он что, волшебник? Ещё сезон-два будут потеряны. Может, Карпину просто помочь? Может просто усилить команду челом, который умеет ставить игру, пусть от обороны, пусть не спартаковскую, но игру? Потому что это уёбище просто надоело: хорошие игроки не знают, что им делать на поле. Вот то, что нужен в штаб хороший специалист по тактике, в этом я с вами согласен. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 04:46 |