Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2012, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я то и вижу как вы его хвалите. Радость со слезою на глазах.( Kor) Они хвалят, хвалят... и на гусинга "молятся"! Гусь нынче не тот)Испортился) Паночка помEрла. Уже помEрла? )) не думаю. посмотрим на него осенью, не исключено что он еще зажгет) хотя и не факт) |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 16 2012, 09:37
|
|
|
А Валера то, на прессухе все равно грустный был! А чему радоваться, если от первого места на 12 очков отстаем? Он же спартаковец, а значит - максималист. Не то, что некоторые его персофаны (шутка юмора с долей правды). А ты не думаешь что он грустный не от того что от первого места отстаём столько. Он не наивная гимназистка, и хлебнул рпфлу он в курсе что 1 что 12, всё равно, если надо будет, найдут какие нибудь нарушения, поставят нужный пенальти, дисквалифицируют кого надо, в крайнем случае воспылают желанием бороться с договорняками в турецком футболе и обяжут до конца сезона Эменике уехать в Турцию. 1 очко 12 какая разница? Даже если бы мы шли на 1 месте, всё равно бы нашли способ убрать нас оттуда. И Карпин это прекрасно понимает, и грустно ему от того что собственные "болельщики" клюют его даже за победы. Он устал от подобного отношения и я его понимаю П. С. на мусорском форуме, после победы над Анжи стоило кому то заикнуться о том что ему не хочется радоваться победе дерьнамо, и надо было... со всех сторон посыпали требования немедленного бана, у нас в порядке вещей шпынять тренера победившего в игре, и требовать Хиддинка, проигрывающего с миллионерами у себя на стадионе. А хиддинк самый адаптированный к российскому футболу спец, у других получится ещё хуже у тебя параноя... |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:38
|
|
|
.. Он не наивная гимназистка, и хлебнул рпфлу он в курсе что 1 что 12, всё равно, если надо будет, найдут какие нибудь нарушения, поставят нужный пенальти, дисквалифицируют кого надо.. П. С. на мусорском форуме, после победы над Анжи стоило кому то заикнуться о том что ему не хочется радоваться победе дерьнамю, и надо было... со всех сторон посыпали требования немедленного бана, у нас в порядке вещей шпынять тренера победившего в игре.. Да здесь человек пять паникеров-диверсантов, которых бы надо забанить навечно, чтобы атмосферу не отравляли. Ощущение, что специально мутят... ну не всем же быть приспособленцами. некоторые Спартак любят |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А Валера то, на прессухе все равно грустный был! А чему радоваться, если от первого места на 12 очков отстаем? Он же спартаковец, а значит - максималист. Не то, что некоторые его персофаны (шутка юмора с долей правды). А ты не думаешь что он грустный не от того что от первого места отстаём столько. Он не наивная гимназистка, и хлебнул рпфлу он в курсе что 1 что 12, всё равно, если надо будет, найдут какие нибудь нарушения, поставят нужный пенальти, дисквалифицируют кого надо, в крайнем случае воспылают желанием бороться с договорняками в турецком футболе и обяжут до конца сезона Эменике уехать в Турцию. 1 очко 12 какая разница? Даже если бы мы шли на 1 месте, всё равно бы нашли способ убрать нас оттуда. И Карпин это прекрасно понимает, и грустно ему от того что собственные "болельщики" клюют его даже за победы. Он устал от подобного отношения и я его понимаю П. С. на мусорском форуме, после победы над Анжи стоило кому то заикнуться о том что ему не хочется радоваться победе дерьнамо, и надо было... со всех сторон посыпали требования немедленного бана, у нас в порядке вещей шпынять тренера победившего в игре, и требовать Хиддинка, проигрывающего с миллионерами у себя на стадионе. А хиддинк самый адаптированный к российскому футболу спец, у других получится ещё хуже у тебя параноя... у меня отказ слушать и подпевать провокаторам я читаю форум с 2008 года и постоянно одно и тоже ЧСС тренера хуже нет, Лау принц датский, малахольный какой то, Карпин не тренер... и так до бесконечности, такое впечатление, что здесь сидят сплошные фергюссоны с венгерами вперемешку. Хочется спросить, а что вы господа добились, чтобы определять, кто тренер а кто нет? Мне надоело до изжоги, что дилетанты определяют кто достоин тренерства, и ждут когда кто то раскошелится. Самим невыносимо жалко даже деньги за билет отдавать. Потому как своя тысяча куда жальчее 10-15 миллионов Федуна Я может ничего не понимаю в схемах и прочем, и ты допустим просто монстр по сравнению со мной, так как начитался книжек и сам себе выписал диплом, Но и ты и любой другой критик, пигмей, нет даже не пигмей, а лилипут по сравнению с любым тренеров ПЛ даже самым неудачливым. -------------------- |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:39
|
|
|
я высказыавю свое мнение? или тебе лишь бы карпину под... похвалить? ты точно как вчера в 90-х минутах +, сидят молча, тут Андронов типа Карпина ведь надо похвалить, он же вышел на второе место, все остальные переглядываются Чердак, Генич, Талалаев, языки в жопу засунули, ибо не с руки хвалить после всего навна которое выливали ранее, так и ты, типа принципа какого-то придерживаешься непонятного жду комментариев еще одних аналитиков с их одами великим и ужасным Коусейру, Слуцкому и т. Д. а можно мне еще и денег платить как им? я вам еще и ттд посчитаю))) |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:41
|
|
|
|
|
|
|
Apr 16 2012, 09:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
я высказыавю свое мнение? или тебе лишь бы карпину под... похвалить? ты точно как вчера в 90-х минутах +, сидят молча, тут Андронов типа Карпина ведь надо похвалить, он же вышел на второе место, все остальные переглядываются Чердак, Генич, Талалаев, языки в жопу засунули, ибо не с руки хвалить после всего навна которое выливали ранее, так и ты, типа принципа какого-то придерживаешься непонятного жду комментариев еще одних аналитиков с их одами великим и ужасным Коусейру, Слуцкому и т. Д. а можно мне еще и денег платить как им? я вам еще и ттд посчитаю))) в том то и дело, что они обсиранием занимаются за деньги, а ты бесплатно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 16 2012, 09:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
на этих форумах выкладывают про Карпина те же пасквили 1/1 что и ты... делай выводы Ну тебе лучше знать что там да как. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:43
|
|
|
я высказыавю свое мнение? или тебе лишь бы карпину под... похвалить? ты точно как вчера в 90-х минутах +, сидят молча, тут Андронов типа Карпина ведь надо похвалить, он же вышел на второе место, все остальные переглядываются Чердак, Генич, Талалаев, языки в жопу засунули, ибо не с руки хвалить после всего навна которое выливали ранее, так и ты, типа принципа какого-то придерживаешься непонятного жду комментариев еще одних аналитиков с их одами великим и ужасным Коусейру, Слуцкому и т. Д. а можно мне еще и денег платить как им? я вам еще и ттд посчитаю))) в том то и дело, что они обсиранием занимаются за деньги, а ты бесплатно во-первых я просто жду, когда патить начнут. во-вторых я всегда аргументирую свою позицию и никого не обсираю. но у вас если оды карпину не поешь, то сразу обсирание) |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... на мусорском форуме, после победы над Анжи стоило кому то заикнуться о том что ему не хочется радоваться победе дерьнамю, и надо было... со всех сторон посыпали требования немедленного бана, у нас в порядке вещей шпынять тренера победившего в игре.. Да здесь человек пять паникеров-диверсантов, которых бы надо забанить навечно, чтобы атмосферу не отравляли.Ощущение, что специально мутят... ну не всем же быть приспособленцами. некоторые Спартак любят Я не тебя имел в виду, вообще-то, но если ты принял на свой счет--тебе виднее. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
в том то и дело, что они обсиранием занимаются за деньги, а ты бесплатно А вы за свое "лобызание" что то имеете ? Или просто ради любимого бомжатника/конюшни/лохо/СДСВ(нужное подчеркнуть) так стараетесь ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
на этих форумах выкладывают про Карпина те же пасквили 1/1 что и ты... делай выводы Ну тебе лучше знать что там да как. ну да, ты же приходишь на наш форум, почему мне нельзя? Только меня там забанили в отличие от тебя здесь, и я не могу так же посокрушаться об несчастной участи вашей команды -------------------- |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скрытый тексттак у тебя и у еще десятка юзеров в "провокаторах" те кто хоть раз критиковал карпина, как мы не сыграй. получи мы сейчас от коней условно 1-5, так карпин будет не виноват то есть по предъявленному Котом ты согласен? ну раз на "сам дурак" перешел... |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:54
|
|
|
... на мусорском форуме, после победы над Анжи стоило кому то заикнуться о том что ему не хочется радоваться победе дерьнамю, и надо было... со всех сторон посыпали требования немедленного бана, у нас в порядке вещей шпынять тренера победившего в игре.. Да здесь человек пять паникеров-диверсантов, которых бы надо забанить навечно, чтобы атмосферу не отравляли.Ощущение, что специально мутят... ну не всем же быть приспособленцами. некоторые Спартак любят Я не тебя имел в виду, вообще-то, но если ты принял на свой счет--тебе виднее. ну куда меня уважаемые Кор, Мяс и КОТъ записали, за тех и отвечаю)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 02:10 |