IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3092 3093 3094 3095 3096 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение Apr 16 2012, 11:54
Сообщение #46396

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Apr 16 2012, 12:48) *
Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 14:40) *
мне так не казалось. до матча в самаре мы хвост в хвост с казанью шли.
быстров был нужен бомжам потому что они были в жопе а макаронник пришел бы только в команду-участницу ЛЧ, куда их собственно быстров за шкирку и втащил.

никуда быстров зенит не втащил, они проеб@ли насьоналу и туту ЛЧ

они до прихода быстрова шли на 5-6 местах, кажется. с ним влезли на 3е. один только гол коням чего стоит. а насиональ был уже через год, тогда им важно было затащить спалетти, а он четко обозначил требования-участие в ЛЧ. тогда быстров входил в тройку лучших атакующих игроков чемпионата, но взять алекса или домингеса они не могли по понятным причинам

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 16 2012, 12:01
Сообщение #46397

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 14:54) *
быстров был нужен бомжам потому что они были в жопе а макаронник пришел бы только в команду-участницу ЛЧ, куда их собственно быстров за шкирку и втащил.

они до прихода быстрова шли на 5-6 местах, кажется. с ним влезли на 3е. один только гол коням чего стоит. а насиональ был уже через год, тогда им важно было затащить спалетти, а он четко обозначил требования-участие в ЛЧ. тогда быстров входил в тройку лучших атакующих игроков чемпионата, но взять алекса или домингеса они не могли по понятным причинам

Матч Зенит- Насьональ, состоялся 28 августа 2009 года здесь на форуме очень радовались что хрен иуде а не ЛЧ

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 16 2012, 12:09
Сообщение #46398

МС

Из: заМКАДье

По-моему забавное фото. Каждый поймет так как захочет!
скрытый текст

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 16 2012, 12:13
Сообщение #46399

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ Apr 16 2012, 13:01) *
Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 14:54) *

Матч Зенит- Насьональ, состоялся 28 августа 2009 года здесь на форуме очень радовались что хрен иуде а не ЛЧ

да попутал, там было другое достижение-Осер)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 16 2012, 14:01
Сообщение #46400

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 12:39) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 16 2012, 11:22) *
Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 10:59) *
нет, не согласен по трем пунктам:
1). никто Валеру не клевал после победы. все написали что молодец, но фобы стали провоцировать, как вы делаете это после каждой победы.
2). мы при валере не шли на первом месте поэтому все рассуждения что "нам бы все равно не дали выиграть" яйца выеденного не стоят. это порсто предположения отдельных личностей.
3). по гусу рано делать выводы, он тренер маститый, это факт. еще мало времени прошло, но даже сейчас он очень опасен и недооценка будет для нас фатальна

акуеть, одолжение сделали - не клевали ГТ после победы. лишь слегка поклевывали... при валере? юноша, ты хотя бы на стадион начни ходить, прежде чем себе позволять его так называть. предположения отдельных личностей - это во превых то, что Карпин - не тренер, во вторых, что если бы да кабы у конкурентов, то не видать нам второго места и ЛЧ...

вопрос скорее риторический был. но попытка отмазаться - в зачёт...

жену учи щщи варить, тру болельщик, ёпт. назвают его не так! как родители назвали, так и называю. в отличии от тебя который не гнушается условного красножана говном назвать, но наверное это у тебя основания есть, ты ж лучше во всем разбираешься! и заметь слово "Валера" я написал с большой буквы в отличии от тебя.

это не одолжение а показатель адекватности, т. Е. того понятия с которым часть филов впринципе не знакома, когда дело касается Карпина.

а на поверку ни на что кроме Валераверим мозг-то и не способен... по теме ничего, отлько б обосрать оппонента)

в отличии от меня, говоришь? смотри лучше... показатель адекватности? это что ли: "валера сегодня молодец) но все равно вон)" ой, и тут с маленькой, снова в отличии от меня? называть условного красножана говном у меня есть право - ибо этот куй никакого отношения на сегодня к Спартак Москва не имеет. а вот называть спартаковцев говном, как это себе позволяешь перманентно ты, надо как раз таки гнушаться по моему...

и кстати, дорогой обосранный учитель жизни, слово "щи" пишется с одной буквой Щ... ты с грамотой разберись, а потом уж к кулинарии приступай что ли...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 16 2012, 14:13
Сообщение #46401

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 16 2012, 15:01) *
Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 12:39) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 16 2012, 11:22) *
Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 10:59) *
нет, не согласен по трем пунктам:
1). никто Валеру не клевал после победы. все написали что молодец, но фобы стали провоцировать, как вы делаете это после каждой победы.
2). мы при валере не шли на первом месте поэтому все рассуждения что "нам бы все равно не дали выиграть" яйца выеденного не стоят. это порсто предположения отдельных личностей.
3). по гусу рано делать выводы, он тренер маститый, это факт. еще мало времени прошло, но даже сейчас он очень опасен и недооценка будет для нас фатальна

акуеть, одолжение сделали - не клевали ГТ после победы. лишь слегка поклевывали... при валере? юноша, ты хотя бы на стадион начни ходить, прежде чем себе позволять его так называть. предположения отдельных личностей - это во превых то, что Карпин - не тренер, во вторых, что если бы да кабы у конкурентов, то не видать нам второго места и ЛЧ...

вопрос скорее риторический был. но попытка отмазаться - в зачёт...

жену учи щщи варить, тру болельщик, ёпт. назвают его не так! как родители назвали, так и называю. в отличии от тебя который не гнушается условного красножана говном назвать, но наверное это у тебя основания есть, ты ж лучше во всем разбираешься! и заметь слово "Валера" я написал с большой буквы в отличии от тебя.

это не одолжение а показатель адекватности, т. Е. того понятия с которым часть филов впринципе не знакома, когда дело касается Карпина.

а на поверку ни на что кроме Валераверим мозг-то и не способен... по теме ничего, отлько б обосрать оппонента)

в отличии от меня, говоришь? смотри лучше... показатель адекватности? это что ли: "валера сегодня молодец) но все равно вон)" ой, и тут с маленькой, снова в отличии от меня? называть условного красножана говном у меня есть право - ибо этот куй никакого отношения на сегодня к Спартак Москва не имеет. а вот называть спартаковцев говном, как это себе позволяешь перманентно ты, надо как раз таки гнушаться по моему...

и кстати, дорогой обосранный учитель жизни, слово "щи" пишется с одной буквой Щ... ты с грамотой разберись, а потом уж к кулинарии приступай что ли...

ну-ка ссылку, где я назвал Карпина или другого спартаковца говном? или пистаболишь как всегда?

кстати подумай на досуге, что оскорбл@дь незнакомого человека, который в сабже разбирается заведомо куда лучше тебя, не делает тебе чести

вот их и учи варить, хоть с одной "Щ" хоть с двумя. и запятые у себя проверь, если уж поставил целью грамотности следовать...

P.S. с как

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 16 2012, 14:25
Сообщение #46402

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 15:13) *
ну-ка ссылку, где я назвал Карпина или другого спартаковца говном? или пистаболишь как всегда?

кстати подумай на досуге, что оскорбл@дь незнакомого человека, который в сабже разбирается заведомо куда лучше тебя, не делает тебе чести

вот их и учи варить, хоть с одной "Щ" хоть с двумя. и запятые у себя проверь, если уж поставил целью грамотности следовать...

P.S. с как

[цензура]аболю как всегда? вот ты давай ка сам над своими же предложениями думай, воплощай их в жизнь, а потом уже начинай тут вякать. и выбирай ка выражения, дорогой мой интернет-боец, потщательнее...

да, по ссылкам. тут их часто просят. а получив, макнувшись так сказать носиком в собственные же испражнения, куда то испаряются... или твои выкрики -пошел вон!" и "валера - не тренер!" - есть критика?

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 16 2012, 14:46
Сообщение #46403

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 16 2012, 15:25) *
Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 15:13) *

P.S. с как

[цензура]аболю как всегда? вот ты давай ка сам над своими же предложениями думай, воплощай их в жизнь, а потом уже начинай тут вякать. и выбирай ка выражения, дорогой мой интернет-боец, потщательнее...

да, по ссылкам. тут их часто просят. а получив, макнувшись так сказать носиком в собственные же испражнения, куда то испаряются... или твои выкрики -пошел вон!" и "валера - не тренер!" - есть критика?

не хочешь чтобы назыали пистаболом-отвечай за слова. я предложил привести пример, когда я карпина или спартаковцев говном называл. ты тут какую то херь написал. ссылки есть?

а насчет выражений, ты сам начал эту перепалку. если кидаешь в кого-то говно, так будь готов что тебе ответят тем же.

да, критика, потому что уже сто раз ОБОСНОВЫВАЛ почему хочу увольнения Карпина и почему он не соответствует уровню Спартака. от вас кроме аргумента "без него хуже будет" ни-че-го так и не было сказано. зато как на предыдущих тренеров, на возможных кандидатов, так тут фразы "раньери лузер" и "сольбакен-куита" считаются аналитикой?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 16 2012, 14:52
Сообщение #46404

Эксперт

ну ка, лови ка, правдолюб хренов...

но и карпин игры сдавал http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539534

а мне поепать на этого человека, которого вы тренером называете. мне что карпин, что красножан-одинаково. даже красножан мне меньше негатива принес, чем преснопамятный валера. я извинюсь, когда карпин перед мной и другими болельщиками извинится, за то, что он со Спартаком сделал http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539573

я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539592

а мне бабка во дворе скажет "дескать валерка-то, карпин-пидарас", я что ей верить должен? слухами земля полнится. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1540420

он Избранный!))))))))) smile11.gif http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1540562

это не более как за неделю. скажешь это критика? а по мне скорее поливание дерьмом. впечатляет и твоя реакция на капитана и его поведение на трибуне:

типа Карпин "ноль"?))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1542606

с маечками, оно красивее было-то))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1542620

а подытожу я твоим же вопросом, адресованным Коту, но на который, как я надеюсь, ты сам сможешь ответить:

я спрашиваю на каком основании ты оскорбляешь человека, который в футболе понимает в 100 раз лучше тебя. мне было интересно есть ли у тебя чот-то кроме "мне все и так ясно"? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539547

ответишь? и на вопрос и за слова? и очень прав ты за говно - мое ведь в ответ как раз таки и летит. на то, чем вы закидываете команду и тренера

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 16 2012, 15:17
Сообщение #46405

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 16 2012, 15:52) *
ну ка, лови ка, правдолюб хренов...

но и карпин игры сдавал http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539534

а мне поепать на этого человека, которого вы тренером называете. мне что карпин, что красножан-одинаково. даже красножан мне меньше негатива принес, чем преснопамятный валера. я извинюсь, когда карпин перед мной и другими болельщиками извинится, за то, что он со Спартаком сделал http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539573

я не извиняюсь перед человеком, который этого не достоин. а пор дух, это некоторые утратили спартаковский дух, дух победителей, борцов и творцов, раз согласны терпеть унижение, позор и куиту на поле ради оставления Карпина в должности тренера. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539592

а мне бабка во дворе скажет "дескать валерка-то, карпин-пидарас", я что ей верить должен? слухами земля полнится. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1540420

он Избранный!))))))))) smile11.gif http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1540562

это не более как за неделю. скажешь это критика? а по мне скорее поливание дерьмом. впечатляет и твоя реакция на капитана и его поведение на трибуне:

типа Карпин "ноль"?))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1542606

с маечками, оно красивее было-то))) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1542620

а подытожу я твоим же вопросом, адресованным Коту, но на который, как я надеюсь, ты сам сможешь ответить:

я спрашиваю на каком основании ты оскорбляешь человека, который в футболе понимает в 100 раз лучше тебя. мне было интересно есть ли у тебя чот-то кроме "мне все и так ясно"? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1539547

ответишь? и на вопрос и за слова? и очень прав ты за говно - мое ведь в ответ как раз таки и летит. на то, чем вы закидываете команду и тренера

блеать...
Красный ты меня до цугундера довести хочешь?
ты мои посты вообще читаешь? мы говорили про оскорбления.
где тут оскорбления личности В. Г. Карпина? в том, что я говорю что он некомпетентен? или что говорю про акцию с маечками? или мне шутить нельзя а Карпину можно? или страшное ругательство, что он мне не ближе чем красножан? или то, что в команде нет боевого духа и единения? где-где тут оскорбления? и даже любой из этих тезисов кроме шуточного про "ноль" я могу доказать.

для сравнения из твоего творчества
Цитата
Рейтинг 25 европейских топ-тренеров
а где раньери? магат? ван галь? сольбакен? прюдом? геретс? райкаард? где эти возжелания местных аналитегов-радикалов?

позвольте ответить за вас - в заднице! там же, где и должен быть красножан. а не в Спартаке...
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1540108
вот это оскорбление.
как и твой "правдолюб хренов". это на бан тянет, так что лучше исправь.
скорее тебе говно везде мерещится вот ты и кидаешься во все стороны. это нездоровая рекция.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 16 2012, 15:24
Сообщение #46406

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

к слову цугундер это тюрьма

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 16 2012, 15:26
Сообщение #46407

Эксперт

и доводят до него кабаки да бабы...

нет, алекс, сорри, диспут закончен...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 16 2012, 15:28
Сообщение #46408

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 16 2012, 16:26) *
и доводят до него кабаки да бабы...

нет, алекс, сорри, диспут закончен...

ок.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 16 2012, 15:29
Сообщение #46409

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Apr 16 2012, 16:24) *

я в курсе)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 16 2012, 15:44
Сообщение #46410

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(alex112524 @ Apr 16 2012, 15:29) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 16 2012, 16:24) *

я в курсе)

не ради оффтопа, токма ради любопытства-как тебя Макс до тюрьмы доводит?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3092 3093 3094 3095 3096 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic