Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2012, 22:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
У меня только одно желание чтобы Карпин не поддался на провокации истеричек и не освободил кресло ГТ под какого нибудь петресу-сольбакена. Пусть тянет воз до прихода тренера равного Мауру. Кор я этого на своем веку не застану. разве что маур сам придет на восьмом десятке))) боюсь что я застaну кагого нибудь номинального "засранца" андреева на посту ГТ вместо Карпина. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 16 2012, 22:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
У меня только одно желание чтобы Карпин не поддался на провокации истеричек и не освободил кресло ГТ под какого нибудь петресу-сольбакена. Пусть тянет воз до прихода тренера равного Мауру. Либо Карпин, либо Моуриньо! Ну как обычно. ну ты то за сильного и опытного петреску-сольбакена. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 17 2012, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
У меня только одно желание чтобы Карпин не поддался на провокации истеричек и не освободил кресло ГТ под какого нибудь петресу-сольбакена. Пусть тянет воз до прихода тренера равного Мауру. Кор я этого на своем веку не застану. разве что маур сам придет на восьмом десятке))) боюсь что я застaну кагого нибудь номинального "засранца" андреева на посту ГТ вместо Карпина. Пока Ансен не вхож к Федуну врятли у нас будет Андреев) |
|
|
|
Apr 17 2012, 09:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Видео для филов, фобам не смотреть )
скрытый текст-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 17 2012, 09:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
У меня только одно желание чтобы Карпин не поддался на провокации истеричек и не освободил кресло ГТ под какого нибудь петресу-сольбакена. Пусть тянет воз до прихода тренера равного Мауру. Либо Карпин, либо Моуриньо! Ну как обычно. Ну да, ничего нового... Типа подняться на второе место после куева тучи матчей, это заебись... А демонстрировать на протяжении всего сезона, с небольшими исключениями, говно игру - это пох... ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 09:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
У меня только одно желание чтобы Карпин не поддался на провокации истеричек и не освободил кресло ГТ под какого нибудь петресу-сольбакена. Пусть тянет воз до прихода тренера равного Мауру. Либо Карпин, либо Моуриньо! Ну как обычно. Ну да, ничего нового... Типа подняться на второе место после куева тучи матчей, это заебись... А демонстрировать на протяжении всего сезона, с небольшими исключениями, говно игру - это пох... ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... Нвозможно демнстрировать говно игру на протяжении всего сезона и занимать при этом 2 место! Прям чусвтется как ты этого хочешь, а потом написть типа я же говорил...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... не можем, так как и оказаться на 1-м -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Нвозможно демнстрировать говно игру на протяжении всего сезона и занимать при этом 2 место! Прям чусвтется как ты этого хочешь, а потом написть типа я же говорил...! Ну вообще то можно... При условии что все остальные играют так же или хуже... И на данный момент, так оно и есть... Хм... Я хочу написать, я же говорил? Я разве так делал? Прошу привести пример или [цензура]аболом считать? Я хочу чтоб команда играла стабильно... а не 2 матча что то показала, а потом в 10 последующих кое как набирала очки на удаче, везении, воле... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:05
|
|
|
|
ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... не можем, так как и оказаться на 1-м С кубанью разница 12 очков... впереди 5 матчей... 5*3=15... Шансы есть... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... не можем, так как и оказаться на 1-м С кубанью разница 12 очков... впереди 5 матчей... 5*3=15... Шансы есть... А здравый смысл... То есть кубань наберет больше 12 очков -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я не понимаю какой смысл искать плюсы и минусы Карпина. Итак всем понятно что до конца этого сезона он никуда не уйдёт. Конечно хотелось бы занять второе место и заманить хорошего спеца местом в ЛЧ. С другой стороны, если Спартак с Валерой возьмёт второе место, то вряд ли его уволят, если только он сам всё же решит уйти, а это не факт что произойдёт. Естественно любой болельщик желает команде только побед, вот и я желаю взять второе место, а дальше останется 2 варианта - Либо новый тренак под ЛЧ, либо продолжать валерить и надеется, что у него наконец-то всё получится. Оба варианта имеют право на жизнь и каждый выбирает кому какой вариант ближе. Если второе место не займут, то почти уверен что Валерий сам уйдёт Карпин с командой за второй и третий круг набрал с командой 47 очков , с вечными проблемами в составе , травмы КДК и тд Тренер Спагетти с адм ресурсом в кармане набрал 51 очко Тренер ишаков 32 очка . Так раскажите кто вообще тренер а кто нет. Они все трое не тренеры -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Видео для филов, фобам не смотреть ) У меня не просматриваеца. Там "валераидисюда6ля"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:13
|
|
|
|
ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... не можем, так как и оказаться на 1-м С кубанью разница 12 очков... впереди 5 матчей... 5*3=15... Шансы есть... А здравый смысл... То есть кубань наберет больше 12 очков А здравый смысл в назначении и вере в тренера неумеху разве есть? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:14
|
|
|
|
Они все трое не тренеры Ога и медаль вешают не после 2 кругов, а после трёх и не за 5 матчей до финиша, когда ещё можем 8ми оказаться -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.695 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Они все трое не тренеры Ога и медаль вешают не после 2 кругов, а после трёх и не за 5 матчей до финиша, когда ещё можем 8ми оказаться Вот радости то у тебя будет, если по твоему эта мозаика сложится... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 23:39 |