Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2012, 12:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
а тебе это прояснять надо? ну тогда - лопата! Хорош у тебя юмор то, аж людям прояснять приходится... Ну у всех свои недостатки... У тебя вот с юмором, у Валеры с тренерством... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ты вообще о чем? или о ком? кто грустит? кто не грустит? сам то определился хоть, грустный ты или обиженный? Прально Пад грит, всё выкручиваешься из скользких ситуаций... Ну прально, а хуля делать, если уж в Валеру заверовал, назад то дороги нет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
лишь бы ты так и оставался бы идеальным и непогрешимым...
мы то как то проживем со своими недостатками... что я без юмора, что Карпин без тренерства... |
|
|
|
Apr 17 2012, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А первый круг зачем выкидывать. У всех есть черные дни, но черные дни Карпина мы выкинули, а черные дни Слуцкого и Спаллети учитываем - такое сравнение не полноценно. а помоему черные дни Карпина и тогда никто не учитывал, так что по барабану и на Слуцкого и на Спалетти Если сравниваешь - сравнивай объективно, а не с мотивировкой, "а вот тогда, а никто". Когда "тогда", кто "никто". Иначе смысл сравнивать - типа как в отместку мифическому прошлогоднему "никто"? Тогда это даже попыткой анализа нельзя назвать. про 11 травмированных в Спартаке я анализировал, но не был услышан, поэтому позвольте и мне не слушать про проблемы других клубов, потому что глупо их жалеть если свои же собственную клманду не жалели, а только гнобили ты походу тоже не слышал, поэтому не надо меня упрекать в слабой "мотивировки", от тебя вообще никаких анализов никогда не слышал кроме реплик не в тему -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... не можем, так как и оказаться на 1-м С кубанью разница 12 очков... впереди 5 матчей... 5*3=15... Шансы есть... да, у Кубани, тока Кубани осталось выиграть 5 матчей, делов то -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:28
|
|
|
Они все трое не тренеры Ога и медаль вешают не после 2 кругов, а после трёх и не за 5 матчей до финиша, когда ещё можем 8ми оказаться Вот радости то у тебя будет, если по твоему эта мозаика сложится... Радости у меня будет море при соблюдении следующей последовательности: 1) Второе место по итогам сезона 2) Карпин уходит с обоих постов и пропадает из Российского футбола 3) Приходит толковый менеджер и тренер (Пускай и не Моуриньо, хороших тренеров море) К тому же, с чего ты это взял? Почему например карпинистам можно делать сумашедшие заявления аля толька Валера или Моуриньо? А нам например нельзя привести в чисто статистическую выкладку? тебе не повезло, радость будет не полной -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
инсайд очередной? считай как тебе угодно. С тем, кто свои заблужденья возвел в правоту, Лучше не спорь, нелегко исцелить слепоту. Сердце такого подобно кривому зерцалу: Все исказит и в ничто превратит красоту. |
|
|
|
Apr 17 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
а помоему черные дни Карпина и тогда никто не учитывал, так что по барабану и на Слуцкого и на Спалетти Если сравниваешь - сравнивай объективно, а не с мотивировкой, "а вот тогда, а никто". Когда "тогда", кто "никто". Иначе смысл сравнивать - типа как в отместку мифическому прошлогоднему "никто"? Тогда это даже попыткой анализа нельзя назвать. про 11 травмированных в Спартаке я анализировал, но не был услышан, поэтому позвольте и мне не слушать про проблемы других клубов, потому что глупо их жалеть если свои же собственную клманду не жалели, а только гнобили ты походу тоже не слышал, поэтому не надо меня упрекать в слабой "мотивировки", от тебя вообще никаких анализов никогда не слышал кроме реплик не в тему Что то слуцика ни кто в травмах не упрекает, а у нас Валера прошлой весной сам полкоманды якобы переломал... -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 12:31
|
|
|
|
ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... не можем, так как и оказаться на 1-м С кубанью разница 12 очков... впереди 5 матчей... 5*3=15... Шансы есть... да, у Кубани, тока Кубани осталось выиграть 5 матчей, делов то А до первого места, нам необходимо выйграть 5 матчей и в 5 матчах сенит должен просрать... Ога! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:31
|
|
|
Звенит вообще ничего не тратит И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов. Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы... А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше... Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:32
|
|
|
А до первого места, нам необходимо выйграть 5 матчей и в 5 матчах сенит должен просрать... Ога! а я этого и не говорил, не приписывай мне чужие фантазии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ГЫГЫ Самое забавное, что мы можем даже на 8 месте оказаться, но Филы уже кричат что Карпина нужно оставить... не можем, так как и оказаться на 1-м С кубанью разница 12 очков... впереди 5 матчей... 5*3=15... Шансы есть... да, у Кубани, тока Кубани осталось выиграть 5 матчей, делов то только надо учесть что Зениту надо проиграть 5 матчей, чтобы упустить чемпионство, это конечно фантастика, вот только чтобы Спартак опустился на 8 место нужно чтобы нижние команды постоянно выигрывали, учитывая то, что они встречаются между собой... это конечно возможно по их арифметике -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 12:34
|
|
|
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
считай как тебе угодно. С тем, кто свои заблужденья возвел в правоту, Лучше не спорь, нелегко исцелить слепоту. Сердце такого подобно кривому зерцалу: Все исказит и в ничто превратит красоту. спасибо за совет, я ему последую - не буду спорить... Не меня благодари невежа, это слова СААДИ, а не мои. И относятся они к таким непробиваемым фанатикам как ты. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 20:46 |