Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2012, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да угомонись уже, эрудит...
давай лучше инсайдь инсайдами, так хоть поржать можно... |
|
|
|
Apr 17 2012, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
расслабьте булки) на практике мы можем финишировать со второго по шестое места
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Звенит вообще ничего не тратит И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов. Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы... А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше... Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР А к чему нам справка по его нынешней команде? Было предложение дать ему команду с низким бюджетом и пусть что нибудь покажет... Команда такая была... рюзальтаты хорошие, как по игре, так и по турнирной таблице... Причём в ЧИ. И еслли Спалетти лучзер в данном случае, что тогда говорить про нашего горе тренера? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А до первого места, нам необходимо выйграть 5 матчей и в 5 матчах сенит должен просрать... Ога! а я этого и не говорил, не приписывай мне чужие фантазии Это не фантазии, а реальность... Это те условия, при которых СМ может занять 1 место... Что по твоему фантастично выглядит: Что СМ выйграет или что Сенька соснёт? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:50
|
|
|
|
да угомонись уже, эрудит... давай лучше инсайдь инсайдами, так хоть поржать можно... Гениально, за всё время на форуме я высказал всего лишь один инсайд и тот верный. Ав твоём исполнении слышно только пустозвонство. Мой инсайд: Пищевик покинет стройные ряды болел СМ с уходом Валеры... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Звенит вообще ничего не тратит И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов. Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы... А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше... Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР А к чему нам справка по его нынешней команде? Было предложение дать ему команду с низким бюджетом и пусть что нибудь покажет... Команда такая была... рюзальтаты хорошие, как по игре, так и по турнирной таблице... Причём в ЧИ. И еслли Спалетти лучзер в данном случае, что тогда говорить про нашего горе тренера? Спалетти чашку свою первую выиграл лишь через 11 лет тренерской карьеры, а серебро через 10, Карпин всего 3 года тренерует, одно серебро уже есть - ты хочешь такое сравнение? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
к слову цугундер это тюрьма СЗОТ, но как знаток немецкого(в прошлом), поддерживаю версию:"цу хундерт!", что переводится :"К ста!"(палочным ударам) Было максимальным наказанием в армии 18-19 вв. Не, не выдержать Alex такого... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 17 2012, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А до первого места, нам необходимо выйграть 5 матчей и в 5 матчах сенит должен просрать... Ога! а я этого и не говорил, не приписывай мне чужие фантазии Это не фантазии, а реальность... Это те условия, при которых СМ может занять 1 место... Что по твоему фантастично выглядит: Что СМ выйграет или что Сенька соснёт? и то и другое, я подобной куйней не занимаюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
к слову цугундер это тюрьма СЗОТ, но как знаток немецкого(в прошлом), поддерживаю версию:"цу хундерт!", что переводится :"К ста!"(палочным ударам) Было максимальным наказанием в армии 18-19 вв. Не, не выдержать Alex такого... ну так вроде пока не довели) |
|
|
|
Apr 17 2012, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
к слову цугундер это тюрьма СЗОТ, но как знаток немецкого(в прошлом), поддерживаю версию:"цу хундерт!", что переводится :"К ста!"(палочным ударам) Было максимальным наказанием в армии 18-19 вв. Не, не выдержать Alex такого... и не надо потом на меня все валить!))) вон и так предъяв полны карманы, а теперь уже и инсайдами добивают... |
|
|
|
Apr 17 2012, 13:14
|
|
|
|
Спалетти чашку свою первую выиграл лишь через 11 лет тренерской карьеры, а серебро через 10, Карпин всего 3 года тренерует, одно серебро уже есть - ты хочешь такое сравнение? Я хочу объективное сравнение... Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... В тот же год сделал с клубом шаг вверх по ступеням чемпионатов. В следующем сезоне сделал ещё один шаг вверх. Итого, за 2 сезона он поднял команду из серии С в серию А. В рому он пришёл в сезоне 2005/2006 и три сезона подряд брал второе место... Что есть отличный результат. Учитывая тот факт, что есть Интер, Ювентус, Милан... И было Кальчопполи, в котором Рома не учавствовала. В сезоне 06/07, 07/08 - выиграл кубок италии. 07 - суперкубок италии 06, 07 - лучший тренр серии А. 05 - лучший тренер по итогом голосования тренеров чемпионата. В Сеньке Спалетти с 10 года и каждый год онвыигрывал турниры... Заебись говнотренер, нам бы такое говнецо, что потренькал... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Еще один начал говно от бомжей таскать... Ну, скажем так, порой болелы Спартака больше дерьма выливают на клуб и ГТ. Я не таскаю... просто я не предвзят и у меня есть чувство самоиронии. У меня это видео не вызвало гнева, негатива, психоза и раздражения. Улыбку и не более, и пох кто это видео сделал. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... Какую? -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 13:21
|
|
|
|
Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... Какую? Кубок серии С и в этот же год выгран чемпионат серии С -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 20:50 |