Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2012, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Поискал в нете - везде о 120 речь, если можешь дай ссыль про 160. я уже заеб@лся по 100 раз одно и тоже выкладывать, будет не впадлу найду и выложу на, первый попавшийся, даже гуглить не умеете БЮДЖЕТ ЗЕНИТА — 150 МИЛЛИОНОВ ЕВРО2010-12-10 23:18 Такую сумму озвучил президент Зенита Александр Дюков. "С амбициями и мотивацией у нас все в порядке. Мы хотим успешно выступать в еврокубках – в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Что касается выступлений в российских турнирах, то Зенит никогда не побеждал в чемпионате в советской или российской истории два года подряд. Это достаточно серьезный вызов. Кубок России – также очень важный трофей. У Зенита богатая история, но мы голодны до трофеев. И будем бороться за победу во всех турнирах, в которых участвуем. У Спаллетти есть и личная мотивация – обыграть московский Спартак. Уверен, что в его личном бизнес-плане такая победа будет одной из основных задач", - рассказал об амбициях питерцев господин Дюков. "Я не знаю ни одного клуба с неограниченными возможностями. Все покупки делаются на заемные средства. Нет такого, что мы приходим к кому-то и говорим: дайте нам, пожалуйста, денег. Если мы считаем, что игрок может решить нашу определенную задачу, то идем в банк, берем кредит, зарабатываем и погашаем долг. За этот год, если не касаться денег, которые мы получаем от группы компаний Газпром, премиальных и призовых денег от УЕФА, мы самостоятельно заработали 60 миллионов долларов. Финансовый и спортивный успех взаимосвязаны. С бюджетом в 150 миллионов евро Зенит сможет успешно выступать в Европе, и мы стремимся к этому. И я надеюсь, что мы выйдем на эти показатели к 2014–2015 годам", - цитирует Дюкова официальный сайт Зенита. http://ole.org.ua/europe/russia/17760/byud...ionov_evro.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Не надо быть Вангой чтобы понять что Карпин никогда в жизни 10 чемпионств не выиграет P. S. А ты снова ЗаВалерил да?)То писал что всё в Карпина не верю. Сезон потерян. А тут пара побед, и снова Валера Верю))) а ты не путай верю не верю с предсказаниями, вера и неверие ничего общего с гипотезами не имеют Как завернул то)) |
|
|
|
Apr 17 2012, 21:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Поискал в нете - везде о 120 речь, если можешь дай ссыль про 160. я уже заеб@лся по 100 раз одно и тоже выкладывать, будет не впадлу найду и выложу на, первый попавшийся, даже гуглить не умеете БЮДЖЕТ ЗЕНИТА — 150 МИЛЛИОНОВ ЕВРО2010-12-10 23:18 Такую сумму озвучил президент Зенита Александр Дюков. "С амбициями и мотивацией у нас все в порядке. Мы хотим успешно выступать в еврокубках – в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Что касается выступлений в российских турнирах, то Зенит никогда не побеждал в чемпионате в советской или российской истории два года подряд. Это достаточно серьезный вызов. Кубок России – также очень важный трофей. У Зенита богатая история, но мы голодны до трофеев. И будем бороться за победу во всех турнирах, в которых участвуем. У Спаллетти есть и личная мотивация – обыграть московский Спартак. Уверен, что в его личном бизнес-плане такая победа будет одной из основных задач", - рассказал об амбициях питерцев господин Дюков. "Я не знаю ни одного клуба с неограниченными возможностями. Все покупки делаются на заемные средства. Нет такого, что мы приходим к кому-то и говорим: дайте нам, пожалуйста, денег. Если мы считаем, что игрок может решить нашу определенную задачу, то идем в банк, берем кредит, зарабатываем и погашаем долг. За этот год, если не касаться денег, которые мы получаем от группы компаний Газпром, премиальных и призовых денег от УЕФА, мы самостоятельно заработали 60 миллионов долларов. Финансовый и спортивный успех взаимосвязаны. С бюджетом в 150 миллионов евро Зенит сможет успешно выступать в Европе, и мы стремимся к этому. И я надеюсь, что мы выйдем на эти показатели к 2014–2015 годам", - цитирует Дюкова официальный сайт Зенита. http://ole.org.ua/europe/russia/17760/byud...ionov_evro.html Какой авторитетный источник... ГЫГЫ... На хохляцком сайте представлен официальный размер бюджета Сеньки... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстПоискал в нете - везде о 120 речь, если можешь дай ссыль про 160. http://razilo.ru/3916.html 1. «Зенит» – $165 млн -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Не надо быть Вангой чтобы понять что Карпин никогда в жизни 10 чемпионств не выиграет P. S. А ты снова ЗаВалерил да?)То писал что всё в Карпина не верю. Сезон потерян. А тут пара побед, и снова Валера Верю))) а ты не путай верю не верю с предсказаниями, вера и неверие ничего общего с гипотезами не имеют Как завернул то)) а ты представь что диктор про завтрашнюю погоду сказал например: "Я верю что завтра будет дождь" приходится заворачивать ради таких как ты жоглирующих словами как попало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:38
|
|
|
Поискал в нете - везде о 120 речь, если можешь дай ссыль про 160. я уже заеб@лся по 100 раз одно и тоже выкладывать, будет не впадлу найду и выложу на, первый попавшийся, даже гуглить не умеете БЮДЖЕТ ЗЕНИТА — 150 МИЛЛИОНОВ ЕВРО2010-12-10 23:18 Такую сумму озвучил президент Зенита Александр Дюков. "С амбициями и мотивацией у нас все в порядке. Мы хотим успешно выступать в еврокубках – в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Что касается выступлений в российских турнирах, то Зенит никогда не побеждал в чемпионате в советской или российской истории два года подряд. Это достаточно серьезный вызов. Кубок России – также очень важный трофей. У Зенита богатая история, но мы голодны до трофеев. И будем бороться за победу во всех турнирах, в которых участвуем. У Спаллетти есть и личная мотивация – обыграть московский Спартак. Уверен, что в его личном бизнес-плане такая победа будет одной из основных задач", - рассказал об амбициях питерцев господин Дюков. "Я не знаю ни одного клуба с неограниченными возможностями. Все покупки делаются на заемные средства. Нет такого, что мы приходим к кому-то и говорим: дайте нам, пожалуйста, денег. Если мы считаем, что игрок может решить нашу определенную задачу, то идем в банк, берем кредит, зарабатываем и погашаем долг. За этот год, если не касаться денег, которые мы получаем от группы компаний Газпром, премиальных и призовых денег от УЕФА, мы самостоятельно заработали 60 миллионов долларов. Финансовый и спортивный успех взаимосвязаны. С бюджетом в 150 миллионов евро Зенит сможет успешно выступать в Европе, и мы стремимся к этому. И я надеюсь, что мы выйдем на эти показатели к 2014–2015 годам", - цитирует Дюкова официальный сайт Зенита. http://ole.org.ua/europe/russia/17760/byud...ionov_evro.html Какой авторитетный источник... ГЫГЫ... На хохляцком сайте представлен официальный размер бюджета Сеньки... это копипаст с офсайта бомжей епта! это было везде на всех ресурсах, если вы проепали этот момент, то хотя бы внимательно читали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Поискал в нете - везде о 120 речь, если можешь дай ссыль про 160. я уже заеб@лся по 100 раз одно и тоже выкладывать, будет не впадлу найду и выложу на, первый попавшийся, даже гуглить не умеете БЮДЖЕТ ЗЕНИТА — 150 МИЛЛИОНОВ ЕВРО2010-12-10 23:18 Такую сумму озвучил президент Зенита Александр Дюков. "С амбициями и мотивацией у нас все в порядке. Мы хотим успешно выступать в еврокубках – в Лиге Европы и Лиге чемпионов. Что касается выступлений в российских турнирах, то Зенит никогда не побеждал в чемпионате в советской или российской истории два года подряд. Это достаточно серьезный вызов. Кубок России – также очень важный трофей. У Зенита богатая история, но мы голодны до трофеев. И будем бороться за победу во всех турнирах, в которых участвуем. У Спаллетти есть и личная мотивация – обыграть московский Спартак. Уверен, что в его личном бизнес-плане такая победа будет одной из основных задач", - рассказал об амбициях питерцев господин Дюков. "Я не знаю ни одного клуба с неограниченными возможностями. Все покупки делаются на заемные средства. Нет такого, что мы приходим к кому-то и говорим: дайте нам, пожалуйста, денег. Если мы считаем, что игрок может решить нашу определенную задачу, то идем в банк, берем кредит, зарабатываем и погашаем долг. За этот год, если не касаться денег, которые мы получаем от группы компаний Газпром, премиальных и призовых денег от УЕФА, мы самостоятельно заработали 60 миллионов долларов. Финансовый и спортивный успех взаимосвязаны. С бюджетом в 150 миллионов евро Зенит сможет успешно выступать в Европе, и мы стремимся к этому. И я надеюсь, что мы выйдем на эти показатели к 2014–2015 годам", - цитирует Дюкова официальный сайт Зенита. http://ole.org.ua/europe/russia/17760/byud...ionov_evro.html Видел я подобное на другом сайте - про 150 к 2014-2015 только выйдут, а может и не выйдут, так что сейчас речь про 120. |
|
|
|
Apr 17 2012, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Какой авторитетный источник... ГЫГЫ... На хохляцком сайте представлен официальный размер бюджета Сеньки... финанс подойдёт? Однако, по оценкам журнала «Финанс», который в начале сезона сравнил предварительные бюджеты клубов российской футбольной премьер-лиги на 2011 год, объём финансирования «Зенита» равнялся 165 млн. долларов. http://football-rfpl.ru/v-2012-godu-zenit-...lubov-rfpl.html -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстP. S. А ты снова ЗаВалерил да?)То писал что всё в Карпина не верю. Сезон потерян. А тут пара побед, и снова Валера Верю))) Cам говоришь не надо, а вещаешь как Bанга. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
это копипаст с офсайта бомжей епта! это было везде на всех ресурсах, если вы проепали этот момент, то хотя бы внимательно читали А почему они тогда ссылаются на на оффсайт бомжей, а на этот ресурс: Источник: football.ua Орфография и пунктуация оригинала сохранены. Неепоооняяяяяяяяяяятно... Преследует такое чувство, что ты пытаешься нас наеб@ть! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:43
|
|
|
|
Какой авторитетный источник... ГЫГЫ... На хохляцком сайте представлен официальный размер бюджета Сеньки... финанс подойдёт? Однако, по оценкам журнала «Финанс», который в начале сезона сравнил предварительные бюджеты клубов российской футбольной премьер-лиги на 2011 год, объём финансирования «Зенита» равнялся 165 млн. долларов. http://football-rfpl.ru/v-2012-godu-zenit-...lubov-rfpl.html Прошу прощенье, но там написано, что бюджет свыше 100 млн. евро... Т. Е. может быть 101, а не 165 Уже сегодня у питерского клуба самый солидный бюджет среди клубов российской премьер-лиги. В чемпионате РФПЛ 2011-2012 бюджет команды составил, только по официальным данным, свыше 100 млн. евро. - эта вырезка звучит правдоодобнее -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Какой авторитетный источник... ГЫГЫ... На хохляцком сайте представлен официальный размер бюджета Сеньки... финанс подойдёт? Однако, по оценкам журнала «Финанс», который в начале сезона сравнил предварительные бюджеты клубов российской футбольной премьер-лиги на 2011 год, объём финансирования «Зенита» равнялся 165 млн. долларов. http://football-rfpl.ru/v-2012-godu-zenit-...lubov-rfpl.html Прошу прощенье, но там написано, что бюджет свыше 100 млн. евро... Т. Е. может быть 101, а не 165 Уже сегодня у питерского клуба самый солидный бюджет среди клубов российской премьер-лиги. В чемпионате РФПЛ 2011-2012 бюджет команды составил, только по официальным данным, свыше 100 млн. евро. - эта вырезка звучит правдоодобнее про курс бакса к евро слышал? -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 21:48
|
|
|
это копипаст с офсайта бомжей епта! это было везде на всех ресурсах, если вы проепали этот момент, то хотя бы внимательно читали А почему они тогда ссылаются на на оффсайт бомжей, а на этот ресурс: Источник: football.ua Орфография и пунктуация оригинала сохранены. Неепоооняяяяяяяяяяятно... Преследует такое чувство, что ты пытаешься нас наеб@ть! ничего подобного, Дюков ляпнул, это распространили, Степашин возмутился пригрозил проверкой, потихому все быстро свернули и на 2011 вообще на сайте РФПЛ была инфа о всего 102 млн. долларов, надо быть идиотом чтобы понять что это туфта при покупке Алвеша за 20 лямов и Данни за 30 лямов я вас не пытаюсь наеб@ть, вы сами наебываетесь веря в искреность бомжей, да и вообще мне покуй что ты думаешь, мне досточно того мнения которое у меня сложилось о тебе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 21:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
скрытый текстПоискал в нете - везде о 120 речь, если можешь дай ссыль про 160. http://razilo.ru/3916.html Не знаю, чье творчество этот рейтинг, но обоснования и откуда взяты эти цифры нет. Желательно бы инфы с ссылкой на официалов. |
|
|
|
Apr 17 2012, 21:52
|
|
|
|
Какой авторитетный источник... ГЫГЫ... На хохляцком сайте представлен официальный размер бюджета Сеньки... финанс подойдёт? Однако, по оценкам журнала «Финанс», который в начале сезона сравнил предварительные бюджеты клубов российской футбольной премьер-лиги на 2011 год, объём финансирования «Зенита» равнялся 165 млн. долларов. http://football-rfpl.ru/v-2012-godu-zenit-...lubov-rfpl.html Финанс конечно авторитетный источник, но сравни показатели состояний росмиллиардеров с Форбс - разница почти вдвое в пользу Финанса, мож с бюджетами команд тоже от балды взято? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 13:11 |